Вход

Просмотр полной версии : в какой аквапарк лучше в Хельсинки?

Tory рыжик
06.07.2011, 15:53
..простите,может темка была,поспрашивала..мнения разделились..Серена -это достойный?вроде большой,но кто то говорит-старый,есть новые интересней...если с малышом,куда лучше??

Вероникочка
06.07.2011, 16:47
Мне в Нокиа (город) в Эдеме понравилось, во Фламинго не была

Шалфей
06.07.2011, 17:45
Мне в Нокиа (город) в Эдеме понравилось, во Фламинго не была
Вы наверное имеете ввиду Рантасипи Эден? Он в Нокия, рядом с Тампере, от Хельсинки 2 часа езды.
Фламинго хороший новый аквапарк, мне там понравилась. Хотя именно впечатляющих горок там нет. Но для малышей мне кажется там лучше чем в Сирене, вода теплее. Насчет него в этом разделе есть большая - большая тема, можно найти поиск по слову Фламинго в названии темы.

Mashenkap
06.07.2011, 17:50
Фламинго очень хороший, нам понравился. Конечно анапских горок Вы там не увидите, но комфорт Вам обеспечен. Чисто, вода приятная, нам было и 3-ех часов мало.

Tory рыжик
06.07.2011, 19:48
спасибо...а в Хельсинки ничего достойного нет?

Шерта
06.07.2011, 23:56
спасибо...а в Хельсинки ничего достойного нет?

Фламинго в Хельсинки

Mashenkap
07.07.2011, 01:44
точнее в 6 км от него, в Вантаа

alba
07.07.2011, 10:15
добрый день!
а реален ли по времени такой вариант: приплыть в Хельсинки ночным паромом, добраться своим ходом до Фламинго (как?), покупаться, вернуться в порт и уплыть вечерним паромом?

ТС, сорри, что влезла

Шалфей
07.07.2011, 12:21
добрый день!
а реален ли по времени такой вариант: приплыть в Хельсинки ночным паромом, добраться своим ходом до Фламинго (как?), покупаться, вернуться в порт и уплыть вечерним паромом?

ТС, сорри, что влезла
Конечно, у Вас же в Хельсинки при таком раскладе получается если не ошибаюсь часов 7? Дорога до Фламинго минут 15 на машине. Своим ходом конечно подольше но всяко в час уложитесь. Своим ходом доехать можно на электричке с ж/д вокзала и (или на автобусе?). От паромного терминала терминала минут 15 до ж/д вокзала пешком. Подробнее можно узнать в инфоцентре на ж/д вокзале или в упоминавшейся выше отдельной теме про Фламинго писали об этом и неоднократно.

alba
07.07.2011, 12:23
Конечно, у Вас же в Хельсинки при таком раскладе получается если не ошибаюсь часов 7? Дорога до Фламинго минут 15 на машине. Своим ходом конечно подольше но всяко в час уложитесь. Своим ходом доехать можно на электричке с ж/д вокзала и (или на автобусе?). От паромного терминала терминала минут 15 до ж/д вокзала пешком. Подробнее можно узнать в инфоцентре на ж/д вокзале или в упоминавшейся выше отдельной теме про Фламинго писали об этом и неоднократно.
спасибо большое! буду составлять маршрут!