Просмотр полной версии : сильные и слабые стороны человека.
мне муж в шутку (а может и нет:073:) говорит, что не в той стране родился:046: особенно, если я одеваюсь (по его мнению:))) слишком откровенно для улицы, была б его воля, я из паранджи бы не вылезала:046:
Ага, Вы знаете, какие там тетеньки, и за что на них надели паранджу?
И вообще, если их застукали голыми, они первым делом делом лицо закрывают, а не "срамные места":))
Я этого не говорила, желать вы можете сколько угодно;) я в курсе мужской природы:fifa:
просто не понимаю зачем вы выбираете себе в спутницы одну женщину-то, вас под венец силком что-ли тащат?:)) Коли Вы такие полигамные, к чему такая сложность, как моногамный брак?
Вы претензии ко мне адресуете, к мужчинам вообще или к Господу Богу?
Ну за всю Одессу - сказать сложно....шпарьте от себя;)
Ну за всю Одессу - сказать сложно....шпарьте от себя;)
От себя - в 1001 раз. Жить хочется с одной, трахать многих.
Черная жемчужина
07.07.2011, 12:27
нет никаких претензий ни к кому... просто уже надоело тут то и дело читать про мужскую природу, тоже мне оправдание... я в общем-то уже высказалась, добавить нечего:flower:
От себя - в 1001 раз. Жить хочется с одной, трахать многих.
А можно личный вопрос????? Если не корректный - сразу прошу прощения:091:
А вот Вы как думаете, жена Ваша - она предполагает, что Вы изменяете????
Или даже уверена так же как и Вы , что все мужчины изменяют???
Но это ее ни разу не смущает , все довольны и очень счастливы???
нет никаких претензий ни к кому... просто уже надоело тут то и дело читать про мужскую природу, тоже мне оправдание... я в общем-то уже высказалась, добавить нечего:flower:
Блин... Естественное желание - и нужно искать оправдания!
То что мужики раньше теток умирают - так тут ничего не поделать - природа! А как мужик бабу хочет - эдакое скотство!
А можно личный вопрос????? Если не корректный - сразу прошу прощения:091:
А вот Вы как думаете, жена Ваша - она предполагает, что Вы изменяете????
Или даже уверена так же как и Вы , что все мужчины изменяют???
Но это ее ни разу не смущает , все довольны и очень счастливы???
Я думаю, она голову на отсчение не даст. Мало ли что возможно, есть факты, остальное в пределах возможного
Блин... Естественное желание - и нужно искать оправдания!
То что мужики раньше теток умирают - так тут ничего не поделать - природа! А как мужик бабу хочет - эдакое скотство!
Но ведь это желание естественно не только мужчинам?
Объяните мне тогда, почему у нас испокон веков женщин с этими желаниями клеймили позором????? А к мужчинам - ну мачо, ну что ж такого? это ж природа, против нее не порешь???
Что за двойные стандарты????
Я думаю, она голову на отсчение не даст. Мало ли что возможно, есть факты, остальное в пределах возможного
Но фактов то как раз у нее нет!!! Вы ж сами говорили, что пойманы не были!
Значит она пребывает в уверенности, что Вы конечно можете изменять (чисто гипотетически), но пока этого не делаете???
Объяните мне тогда, почему у нас испокон веков женщин с этими желаниями клеймили позором????? А к мужчинам - ну мачо, ну что ж такого? это ж природа, против нее не порешь???
Потому что теста на определение отцовства не было :))
Потому что теста на определение отцовства не было :))
Все дело в этом????:016:
Все дело в этом????:016:
Думаю, да. Ведь если мужчина посексуется на стороне, то никаких последствий не будет. А вот женщина может и забеременеть от левого товарища.
Именно двойные стандарты. Я их не поддерживаю.
Но фактов то как раз у нее нет!!! Вы ж сами говорили, что пойманы не были!
Значит она пребывает в уверенности, что Вы конечно можете изменять (чисто гипотетически), но пока этого не делаете???
Я и имел в виду факты - ночую дома, в выходные с семьей, духами не воняю, смс не получаю, тетки мне не звонят и т.п - Эти факты у нее в наличии.
Я и имел в виду факты - ночую дома, в выходные с семьей, духами не воняю, смс не получаю, тетки мне не звонят и т.п - Эти факты у нее в наличии.
Тоись????? Продолжая Вашу мысль....она в полной уверенности - что Вы приятное исключение из правил про всех???
Правильно я понимаю?:073:
Мне кажется, что у Ахматова умная жена)
Тоись????? Продолжая Вашу мысль....она в полной уверенности - что приятное исключение из правил про всех???
Правильно я понимаю?:073:
Не... Скорее всего, что это бывает (было) очень редко, и я очень шифруюсь оберегая ее покой.
Я не вижу причин считать ее дурой.
Она умней и тверже меня.:flower:
Succubus
07.07.2011, 15:30
Потому что мужчинам сложнее признать свою бисексуальность, она отвергается, т.к. женская измена по сути для мужчины - его чпокнул мужик. Кстати для женщины аналогично в другую сторону.:008:
Потому что мужчинам сложнее признать свою бисексуальность, она отвергается, т.к. женская измена по сути для мужчины - его чпокнул мужик. Кстати для женщины аналогично в другую сторону.:008:
Во как... А я то думал просто чувство собственности...
Что есть умная ??? Что Вы вкладываете в это понятие в данном случае?
Succubus
07.07.2011, 15:38
Во как... А я то думал просто чувство собственности...
Кстати, интересный факт - самые ярые гомофобы желают себе в жены девственниц, т.к. для них неприемлемо, на ментальном уровне что был какой-то мужичонка, который... ну понимаете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.