PDA

Просмотр полной версии : работа нужна кому -от 30 000 до 100 000 - Помощник руководителя???

Страницы : [1] 2

koza33
06.07.2011, 16:04
Просматриваю вакансии на предмет сменить работу, наткнулась на шедевр просто :073:
Секретарь, помощник руководителя

от 30 000 до 100 000 руб в месяц

Опыт работы до года Образование высшее Возраст от 22 до 25 лет График работы полный день Адрес

Должностные обязанности
В должностные обязанности входят: знание рабочего графика руководителя, контроль и напоминание всех встреч и мероприятий, бронирование гостиниц, билетов, поддержание жизнедеятельности офиса, выполнение поручений руководителя, сопровождение руководителя при ведении деловых переговоров, в командировках.

Требования к кандидату
Руководителю предприятия 39 лет, мужчине, требуется секретарь, помощник - девушка с высшим образованием, хорошей фигурой, рост не ниже 167, грудь не меньше 2, обладающая гибким мышлением, грамотной речью, эрудированностью,умением вести беседу , открытой для общения, желающая карьерного роста, не имеющая детей и не замужем. Заработная плата определяется после собеседования, в зависимости от способностей кандидата.

Условия работы
Не нормированный рабочий день, возможность командировок.

28.06.2011http://rab*******ota.********/vacancy/2074397/
мож надо кому???? такое место пропадает ???
я ужо все волосы на опе отрвала, что по возрасту не канаю, так сказать :))

Ольгутка
06.07.2011, 16:06
А повод для создания темы какой?
Вы просто хотели осчастливить кого-либо и подкинуть вакансию? Тогда можно еще кучу вакансий сюда накопировать...
Или Вы хотели поговорить об обязанностях и требованиях? Тогда о чем именно там Вы хотели поговорить?
Пошла по ссылке (кстати, звездочки, имхо, не обязательно было ставить, т.к. это же не фирма для ОЗ и не реклама Вашей вакансии), там есть момент, который смутил меня, но не факт, что это то же, на что обратили внимание Вы.

Inari
06.07.2011, 16:09
Опять ретро не принимают :087:

magic_me
06.07.2011, 16:10
Вы просто хотели осчастливить кого-либо и подкинуть вакансию? Тогда можно еще кучу вакансий сюда накопировать...
Или Вы хотели поговорить об обязанностях и требованиях? Тогда о чем именно там Вы хотели поговорить?
Пошла по ссылке (кстати, звездочки, имхо, не обязательно было ставить, т.к. это же не фирма для ОЗ и не реклама Вашей вакансии), там есть момент, который смутил меня, но не факт, что это то же, на что обратили внимание Вы.
Ну может просто хотелось поговорить..

Сладкий Б. Перец
06.07.2011, 16:10
Просматриваю вакансии на предмет сменить работу, наткнулась на шедевр просто :073:
http://rab*******ota.********/vacancy/2074397/

пластическая хирургия творит чудеса (по слухам!), так шо, рано вы попу депилируете!-))))

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:12
мое очень гибкое мышление не пойдет за второй размер?

Inari
пластическая хирургия творит чудеса (по слухам!), так шо, рано вы попу депилируете!-))))
На работу по паспорту принимают. Или вы предлагаете документы подделывать?

Ольгутка
Так я и спросила, собственно, что именно в этой вакансии хотел обсудить топикстартер. Я не вижу пока направления для разговора...

Дофина
06.07.2011, 16:13
Это замануха для тех, кто себя моделями мнит, наверное, откликнувшимся на вакансию будут портфолио за деньги втюхивать и славу звезды обещать

koza33
:flower:
ага, тупо охота потрепаться :073:

Сладкий Б. Перец

современная полиграфия творит чудеса-)))

PS: у меня 3 работы (одна у универе) в РФ обошлись без моего пачпорта-)))

Сладкий Б. Перец
06.07.2011, 16:14
Это замануха для тех, кто себя моделями мнит, наверное, откликнувшимся на вакансию будут портфолио за деньги втюхивать и славу звезды обещать

можно еще опробировать понравившихся кандидаток-)))

Snegnaja
фоты руководителя предприятия 39 лет нет?

koza33
я вот предполагаю, если опа, грудь и язык в порядке, то на паспорт глаза могут и закрыть :008:

koza33
06.07.2011, 16:15
хотела позвонить спросить, а там ток мыло контактное....
может скинуть запсрос ;)?

Морячка
я несколько лет назад видела на суперджобе подбное, только там в конце честно было написано "...., интим" )))

Сладкий Б. Перец

зачем вам его фото, в туалет что-ли повесить?-)))

Сладкий Б. Перец
06.07.2011, 16:16
я несколько лет назад видела на суперджобе подбное, только там в конце честно было написано "...., интим" )))

ну, и что?-))))))))))

Ольгутка
06.07.2011, 16:16
Вообще-то для фотомоделей там отдельная вакансия есть, насколько вижу по тому сайту.

Natalija
06.07.2011, 16:17
Странный разброс в з.п., от 30 до 100.
Ведь за 100 можно и 3 помощницы иметь :073::073::073:

Snegnaja
06.07.2011, 16:17
хотела позвонить спросить, а там ток мыло контактное....
может скинуть запсрос ;)?
можно
зачем вам его фото, в туалет что-ли повесить?-)))

просто интересно насколько он противный

может и 100 000 маловато:073:

koza33
06.07.2011, 16:18
честно говоря, я как-то думала - что это практика давно минувших дней, все-таки мухи и котлеты отдельно должны быть, а тут все в кучу и так неприкрыто :005:

Inari
06.07.2011, 16:18
современная полиграфия творит чудеса-)))

PS: у меня 3 работы (одна у универе) в РФ обошлись без моего пачпорта-)))

:008: И я еще стыжусь, что в 5 классе нарисовала себе проездной цветными карандашами.

Snegnaja
06.07.2011, 16:20
:008: И я еще стыжусь, что в 5 классе нарисовала себе проездной цветными карандашами.

проехать по нему удалось?

Дофина
06.07.2011, 16:20
Вообще-то для фотомоделей там отдельная вакансия есть, насколько вижу по тому сайту.
Гы... С проживанием, наверное?
Еще это местами называется "массажистки".

Inari
06.07.2011, 16:21

Это от личных достоинствhttp://smayly.ru/smayly/other/FlirtyGirl/shaking.gif способностей зависит

Inari
06.07.2011, 16:22
проехать по нему удалось?

Я по нему месяц ездила :008:

Сладкий Б. Перец
06.07.2011, 16:22
можно

просто интересно насколько он противный

может и 100 000 маловато:073:

за 100 штыров слово противно надо забыть-)))

Snegnaja
06.07.2011, 16:23

если он сильно противный, то за 30 тыс иметь не получится

Фотинa
06.07.2011, 16:29
за 30000 - это если язык, или как там сформулировано, не особо гибкий.

magic_me
06.07.2011, 16:32

:046::046:

мвБ
06.07.2011, 16:32
А "ретро" в качестве смотрителя за помощником руководителя не нужно?

Ольгутка
06.07.2011, 16:38
честно говоря, я как-то думала - что это практика давно минувших дней, все-таки мухи и котлеты отдельно должны быть, а тут все в кучу и так неприкрыто :005:
Да нет, в некоторых местах по-прежнему смешиваются мухи и котлеты, только соглашусь с мнением выше о том, что сейчас это скорее открыто пишется, чтобы не было недопонимания между работодателем и кандидатами о сути работы, а также сразу вывешивается довольно стандартный для таких обязанностей уровень зарплаты. Несколько лет назад это было где-то 60 т.р., а сейчас я несколько отошла от темы, а потому не в курсе.

Но именно здесь об интиме ничего не сказано, а поэтому мы не можем однозначно говорить о том, что именно по этой вакансии он точно предполагается, имхо.
Если судить чисто по зарплате, то "от 30 т.р." - это зарплата за работу без интима. С ним должно быть значительно дороже. Так что, это один момент, говорящий о том, что не факт, что там то, что, скорее всего, подумал топикстартер.
Только ненормированность рабочего дня тоже ни о чем не говорит. Это такая специальность, что и без всякого интима рабочий день может быть ненормированным, и это должно закладываться в зарплату.
Командировки и сопровождение на переговорах - тоже довольно обычная тема.
Не имеющая детей и не замужем - может быть и для того, чтобы не было проблем из-за ненормированности рабочего дня, а также командировок, но тут и так не любая замужняя дама с детьми согласится работать на обычной работе, но ненормированно и с командировками. Так что, это, имхо, сродни ограничению на прием с маленькими детьми, т.к. многие боятся больничных.
Если это действительно фотостудия, то соглашусь, что требования к внешности довольно оправданы. Также, как администратор салона красоты тоже должна хорошо выглядеть, да и много других мест, где есть некий стандарт к внешности.

Повторюсь, что именно эти параметры и требования лично меня не смутили.

Что же меня могло смутить, и почему лично я не пошла бы на собеседование по данной вакансии?
- Указание электронной почты на мейле, т.е. скорее всего личной почты, а не корпоративной, или же бедность фирмы, что нет своего адреса.
- Отсутствие каких-либо данных об этой фирме в адресно-телефонных справочниках, отсутствие сайта и т.п.
- Указание конкретного возраста руководителя.

Но если все же это действительно работа с интимом, то зарплата неадекватно мала (от 30).

Аманта
06.07.2011, 16:41
зря прикалываетесь:)) Мне знакомая персональщица рассказывала. Тоже молодой мужчина гендир, искали ему секретаршу по таким же практически требованиям, смеется, говорит даже радовались, что ничто человеческое ему не чуждо. Аха, отбрали толпу, он сам их прособеседовал, выбрал одну, красивую, но такую же помешанную на работе как и сам:)) Теперь говорит, как два гендира, не знаешь кого больше боишься:)) Сами работают как проклятые и вся компания по стойке смирно:))

Irishadem
06.07.2011, 16:45
:))

Перс
06.07.2011, 16:51
Но если все же это действительно работа с интимом, то зарплата неадекватно мала (от 30).
чо это мала-то? интенсивность интима не указана, может всего раз в месяц?:)
или штампы ЖГ довлеют, три раза в день по 40 минут:))

Ольгутка
06.07.2011, 16:56
чо это мала-то? интенсивность интима не указана, может всего раз в месяц?:)
или штампы ЖГ довлеют, три раза в день по 40 минут:))
У меня не давлеют штампы ЖГ. Я вообще не ориентировалась на что-либо, связанное с ЖГ, когда говорила, что 30 - мало. Я ориентировалась на то (и уже писала об этом выше), что еще до кризиса эта работа именно с теми допфункциями, о которых многие подумали, стоила в СПб примерно 60 т.р. Любая работа имеет свои средние расценки...

fatherr
06.07.2011, 16:57
Секретарь, помощник руководителя

от 30 000 до 100 000 руб в месяц

Опыт работы до года Образование высшее Возраст от 22 до 25 лет График работы полный день Адрес

Должностные обязанности
В должностные обязанности входят: знание рабочего графика руководителя, контроль и напоминание всех встреч и мероприятий, бронирование гостиниц, билетов, поддержание жизнедеятельности офиса, выполнение поручений руководителя, сопровождение руководителя при ведении деловых переговоров, в командировках.

Требования к кандидату
Руководителю предприятия 39 лет, мужчине, требуется секретарь, помощник - девушка с высшим образованием, хорошей фигурой, рост не ниже 167, грудь не меньше 2, обладающая гибким мышлением, грамотной речью, эрудированностью,умением вести беседу , открытой для общения, желающая карьерного роста, не имеющая детей и не замужем. Заработная плата определяется после собеседования, в зависимости от способностей кандидата.

Условия работы
Не нормированный рабочий день, возможность командировок.

28.06.2011
http://rab*******ota.
фигня
У нас с 09:30 до 17:00
птн до четырех
правда зп от 20-и

Коси
06.07.2011, 16:59
И? Ну работа, что дальше-то.

Ольгутка
06.07.2011, 17:00
зря прикалываетесь:)) Мне знакомая персональщица рассказывала. Тоже молодой мужчина гендир, искали ему секретаршу по таким же практически требованиям, смеется, говорит даже радовались, что ничто человеческое ему не чуждо. Аха, отбрали толпу, он сам их прособеседовал, выбрал одну, красивую, но такую же помешанную на работе как и сам:)) Теперь говорит, как два гендира, не знаешь кого больше боишься:)) Сами работают как проклятые и вся компания по стойке смирно:))
Ну да, и я о том же. Просто ненормированность работы и необходимость командировок еще не говорят об интиме. Совсем не говорят. А требования к внешности, повторюсь, могут быть связаны с тем, что работа с людьми и надо быть на уровне. Да и просто на красивого сотрудника руководителю может быть приятно смотреть. Все равно ведь, если есть много кандидатов, подходящих по профессиональным требованиям на ту или иную специальность, то дальнейший отбор идет и по принципу "нравится - не нравится", т.е. чувствует человек, что комфортно будет работать с этим сотрудником или нет.

Ольгутка
06.07.2011, 17:06
фигня
У нас с 09:30 до 17:00
птн до четырех
правда зп от 20-и
И что? Что именно Вы хотели сказать своим примером?
И? Ну работа, что дальше-то.
Я пытаюсь сказать то же самое.

Коси
06.07.2011, 17:11
Что же меня могло смутить, и почему лично я не пошла бы на собеседование по данной вакансии?
- Указание электронной почты на мейле, т.е. скорее всего личной почты, а не корпоративной, или же бедность фирмы, что нет своего адреса.
- Отсутствие каких-либо данных об этой фирме в адресно-телефонных справочниках, отсутствие сайта и т.п.
- Указание конкретного возраста руководителя.

+1.

Alekssa
06.07.2011, 17:12
А вы просмотрите вторую вакансию. Там еще и раскрепощенная должна быть.... Только вот адреса и телефоны совсем не офисные:))

tranzoid
06.07.2011, 17:18

т.е. интима нет?:(

Аманта
06.07.2011, 17:20
т.е. интима нет?:(
Не-а:)) она ему как удобный девайс нужна была. Пришла с ним на переговоры, партнеры слюни распустили, он на коне:))

Ольгутка
06.07.2011, 17:22
А вы просмотрите вторую вакансию. Там еще и раскрепощенная должна быть.... Только вот адреса и телефоны совсем не офисные:))
Не нашла слов про "раскрепощенность". Или Вы лишь предполагаете это, раз пишете, что "до
Не нашла никаких номеров телефонов.
Не-а:)) она ему как удобный девайс нужна была. Пришла с ним на переговоры, партнеры слюни распустили, он на коне:))
Здесь, помню, кто-то из пользователей-мужчин писал, что в одном офисе начальник специально держал в приемной секретаря, которая имела просто офигенную внешность. И цели у него были именно такие - чтобы у приходящих отвисала челюсть и они немного забывали о цели визита.

Alekssa
06.07.2011, 17:42
[QUOTE=Ольгутка;63867862]Не нашла слов про "раскрепощенность". Или Вы лишь предполагаете это, раз пишете, что "до
Вы пониже, в похожих вакансиях посмотрите:
27.06.2011 Секретарь, помощник руководителя, офис-менеджер Вега Девелопмент от 80 000 до 110 000

Вот в этой вакансии все и написано.

Агаська
06.07.2011, 17:45
Здесь, помню, кто-то из пользователей-мужчин писал, что в одном офисе начальник специально держал в приемной секретаря, которая имела просто офигенную внешность. И цели у него были именно такие - чтобы у приходящих отвисала челюсть и они немного забывали о цели визита.

Да ну.. ТАКИХ (без мозгов) держат только для интима, хотя бы потому, что вкусы у всех разные.. а со временем такая февочка начнет сильно раздражать- уже не до работы будет :))

Пегаша
06.07.2011, 17:48
Да ну.. ТАКИХ (без мозгов) держат только для интима, хотя бы потому, что вкусы у всех разные.. а со временем такая февочка начнет сильно раздражать- уже не до работы будет :))
Может, она и с мозгами, и при офигенной внешности.

Коси
06.07.2011, 17:52

Почему Вы решили, что у нее мозги отсутствуют?

Агаська
06.07.2011, 17:54
"...начальник специально держал в приемной секретаря, которая имела просто офигенную внешность. И цели у него были именно такие - чтобы у приходящих отвисала челюсть и они немного забывали о цели визита"

Я имела в виду, что только из-за обалденной внешности с целью ТОЛЬКО для отвисания челюсти- не держат

Malenkay_Katenka
06.07.2011, 18:00

вот я все думаю как бы это так помягче озвучить кароч зарплата плавующая в зависимости от того на сколько насосоешь
ЗЫ кажется этого чувака мы уже обсуждали в разделе работа,у него еще собеседования по скайпу

Ольгутка
06.07.2011, 19:06
Не нашла слов про "раскрепощенность". Или Вы лишь предполагаете это, раз пишете, что "до
Вы пониже, в похожих вакансиях посмотрите:
27.06.2011 Секретарь, помощник руководителя, офис-менеджер Вега Девелопмент от 80 000 до 110 000

Вот в этой вакансии все и написано.
Так Вы не сказали, что надо смотреть вакансию другого работодателя. Напомню Ваши слова:
Поскольку изначально обсуждали вакансию одного работодателя, а также этот конкретный работодатель разместил также и другую вакансию на другую должность (и об этом тоже говорили), то Ваши слова "А вы просмотрите вторую вакансию" можно воспринимать как приглашение посмотреть вторую вакансию конкретно этого работодателя.
Таким образом Вы нигде не пояснили, что Вы имеете в виду вакансию совсем другого работодателя, и тем более непонятно, почему Вы называете ее второй (а не третьей, десятой и т.п.), раз нет списка с порядковыми номерами.
Так что, если мысль выражена не совсем четко, то есть вероятность, что другие ее поймут неправильно. Вот я и поняла Вашу мысль не так, как Вы имели в виду.

Что касается того, что прямо написано, то это хорошо. Так ни у кого нет непонимания и неправильных ожиданий. Также и зарплата более соответствует средней цене.

P.S. Поправила теги в Вашей цитате, т.к. Вы пропустили ее окончание, и поэтому было непонятно, где начинаются Ваши слова, а где заканчиваются мои...
вот я все думаю как бы это так помягче озвучить кароч зарплата плавующая в зависимости от того на сколько насосоешь
ЗЫ кажется этого чувака мы уже обсуждали в разделе работа,у него еще собеседования по скайпу
Тогда, наверное, надо понимать, что нижняя указанная цена за обычную работу без доп.обязанностей вообще.

fatherr
06.07.2011, 20:05
Полет фантазий безграничен,
а нужен то всего навсего - Помощник Руководителя, съешьте лимон:))

afinka
06.07.2011, 20:08
фото руководителя топлес в студию.:073:

fatherr
06.07.2011, 20:11
"...начальник специально держал в приемной секретаря, которая имела просто офигенную внешность. И цели у него были именно такие - чтобы у приходящих отвисала челюсть и они немного забывали о цели визита"
А кого нужно сажать на ресепшен?
Агли-Дагли?
Чтобы у приходящих посетителей от страха сводило раскрытую челюсть?

Неееееееееееееееее
Театр начинается с вешалки, читайте классиков:020:

3лыдень
06.07.2011, 20:13
мне не надо. не потому что получаю больше, а патамушта боюсь привыкнуть к такой роскошной жизни. наш потолок- 25000

Друндуделька
06.07.2011, 22:02
ТС, депиляцию филейной части сделали мы вместе похоже :))
Ни рост, ни возраст :))
А сиськи без меня на работу ходить отказываются :))

Ольгутка
06.07.2011, 22:22
А кого нужно сажать на ресепшен?
Агли-Дагли?
Чтобы у приходящих посетителей от страха сводило раскрытую челюсть?

Неееееееееееееееее
Театр начинается с вешалки, читайте классиков:020:
Не совсем поняла, чему Вы возражаете. У меня сложилось ощущение, что Вы меня не поняли, а потому утритуете. Если Вам нужно, то могу ответить на Вашу мысль, но есть подозрение, что Вы просто так сказали что-то...

Доброта Душевная
06.07.2011, 22:32
http://rab*******ota.********/vacancy/2074397/

тока по возрасту?;)

Bасилиса
06.07.2011, 22:41

Я думаю, за 100 тысяч она должна уметь готовить как письменные, так и устные доклады, а также уметь оформлять договоры задним числом.:008:

Перевертыш
06.07.2011, 23:52
Что-то некоторые форумчанки слишком серьезно к теме отнеслись ))))))

Рептилия
06.07.2011, 23:55
Я думаю, за 100 тысяч она должна уметь готовить как письменные, так и устные доклады, а также уметь оформлять договоры задним числом.:008:
:001::001::001:

Порось Домашний
06.07.2011, 23:56

:008::008::008:

Bасилиса
06.07.2011, 23:57

Если Вы про меня - я не серьёзно, а скорее... как бы "фривольно" ответила.

Bасилиса
06.07.2011, 23:58

:0010:

Перевертыш
Если Вы про меня - я не серьёзно, а скорее... как бы "фривольно" ответила.
Да ну что Вы :flower: Не про Вас.

А анекдот хороший. :))

Izzolda
:001::001::001:

Ой, да ладно..это практически все умеют, но отнюдь не всем плОтют за это 100 тыс.;)

Рептилия
Где мои 17 лет....?...и нафига я стоккка училась....??....если за гибкий язык можно 100 в месяц и карьеру делать....(это не про секс)....я жж могу так уболтать, что и размер будет неважен...и взраст тем более...

Viku
06.07.2011, 23:59

:)):)):)) отличное чувство юмора :)

Ольгутка
06.07.2011, 23:59
Извините, все время забываю, что темы в ОВО создают не для того, чтобы поговорить по теме, а для того, чтобы пошутить, подколоть, пофлудить, себя показать....

Порось Домашний
07.07.2011, 00:00
Ой, да ладно..это практически все умеют, но отнюдь не всем плОтют за это 100 тыс.;)

Дааа, большинство вообще за ЭТО ничего не получает:(

Рептилия
ой....ну кой чо из списка обязанностй я не умею....и не буду уметь)))))):008:

Bасилиса
:)):)):)) отличное чувство юмора :)

К сожалению, не моё. Стянула откуда-то:008:

Порось Домашний

:008: вы про что?:008:

Izzolda

не зарекайтесь...у вас вся жизнь впереди!:support:

Izzolda
07.07.2011, 00:01

это повод призадуматься :ded:

Рептилия
07.07.2011, 00:02
Как же???!!!!!...а грязные носки, немытые тарелки, вечнонедоовольные свекрови...Это по Вашему уже НИЧТО???)))).....заееелись, девиццы...

Порось Домашний
это повод призадуматься :ded:

Вот именно! Пора что-то менять в жизни))

Порось Домашний
Как же???!!!!!...а грязные носки, немытые тарелки, вечнонедоовольные свекрови...Это по Вашему уже НИЧТО???)))).....

Нету этого! Даже носков нету!))

Izzolda
07.07.2011, 00:03
Как же???!!!!!...а грязные носки, немытые тарелки, вечнонедоовольные свекрови...Это по Вашему уже НИЧТО???)))).....заееелись, девиццы...

полюбасу 100 тыс. лучше

Рептилия
07.07.2011, 00:04
Нету этого! Даже носков нету!))
Загадка...Сам в машину носит?. одноразовые:?....без носков ходит?:001:йог мош?

Порось Домашний
07.07.2011, 00:05

Стирает руками. У нас нет машинки стиральной)

Рептилия
07.07.2011, 00:05
полюбасу 100 тыс. лучше
неее....я так не могу....100 тыщ ничто . если можно получить всего начальника целиком со всем его состоянием....кусками неинтересно....

Izzolda
07.07.2011, 00:06

Колготки носит?:001:

Рептилия
Стирает руками. У нас нет машинки стиральной)
:love::love:.....какая прелесть........

Izzolda
У нас нет машинки стиральной)

вот тут бы 100 тыс. и пригодились!:080:

Порось Домашний
07.07.2011, 00:07
Колготки носит?:001:
Хорошо, что не читает это))) Он же десантник!)
:love::love:.....какая прелесть........

Дааа, мне повезло:love:

Izzolda
07.07.2011, 00:07
неее....я так не могу....100 тыщ ничто . если можно получить всего начальника целиком со всем его состоянием....кусками неинтересно....

да ну...по 100 тыс. в месяц пару лет - и зачем мне это старый хрыч начальник? с моими-то миллионами?

3лыдень
07.07.2011, 00:08
Где мои 17 лет....?...и нафига я стоккка училась....??....если за гибкий язык можно 100 в месяц и карьеру делать....(это не про секс)....я жж могу так уболтать, что и размер будет неважен...и взраст тем более...похвальная самооценка:065:

Порось Домашний
вот тут бы 100 тыс. и пригодились!:080:

))) Не, машинки нет не из-за этого. В свое время сняли без нее, потом как-то забивали, потом привыкли. Что можно так постирать-стирается, остальное-в химчистку)

Рептилия
Хорошо, что не читает это))) Он же десантник!)

Вахх!!!Наш десант опять в Берлине...или он немецкий десанник?:001:

Порось Домашний
07.07.2011, 00:09

Мы тута) В Берлине десантируемся в сентябре тока:)

3лыдень
Дааа, большинство вообще за ЭТО ничего не получает
ЛВ-большинство и под параметры, указанные в вакансии - не попадает, хоть распиарься тут на ЛВ в топике "КрокодилыКрасавицы, покажитесь":065:

Izzolda

скандалы-интриги-расследования!:019:

Рептилия
да ну...по 100 тыс. в месяц пару лет - и зачем мне это старый хрыч начальник? с моими-то миллионами?
39 - старый хрыч???!!!!!!!!!!!!!!!!!................

Порось Домашний
07.07.2011, 00:10
ЛВ-большинство и под параметры, указанные в вакансии - не попадает, хоть распиарься тут на ЛВ в топике "КрокодилыКрасавицы, покажитесь":065:

А мне там многие фоты нравятся. Нефотошопные, конечно.

Порось Домашний
07.07.2011, 00:10
скандалы-интриги-расследования!:019:

Палево просто:001:

3лыдень
07.07.2011, 00:11
не удивлен...

Izzolda
07.07.2011, 00:11

Это где есть фотки?