Просмотр полной версии : Почему не заживает отслойка пл. яйца? Поделитесь опытом!
федорова катарина
06.07.2011, 16:42
Девочки лежу на сохранении в Отта 12 дней. Отслойка увеличилась с 3*1.2 до 5*2 см, при этом проводилась терапия на протяжении всех дней такая:
Капельницы Папаверин+ укол Дицинон
Уколы утром прогестерона
Курс Транексама
Далее добавили ХГ 2 раза в неделю
Прогинова 2 р по 1/2таблетки
Приделали курс антибиотика А мпициллин 5 дней.
Пью витамины, фольку. Еще пила мг б 6.
Вобщем у меня ступор полнейший и ужас!!!! Почему не помогает лечение?
Врач сегодня сказала снова будет Транексам.
С масей все хорошо по Узи, а вот эта отслойка ни капли лечиться не желает! Я боюсь.
Да еще дети дома, я так больше не могу.:(
Может времени на это больше требуется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Женюль-Ка
06.07.2011, 16:53
Главное верить!!!!!
Я с отслойкой лежала в больнице целый месяц. Выписывали меня с мазьней.
Что я только не ела и не колола. Даже курс прегнила прошла. А она (отслойка) то меньше становиться, то снова увеличивается.
Угроза сохранялась до 20 недель точно. Удачную схему лечения мне все таки подобрали, но это не помешало мне еще 2 раза полежать на сохранении. И каждый раз я поступала с кровотечением и с дальнейшим диагнозом - угроза. отслойка....
Самое главное не нервничайте. Лежите и думайте только о хорошем.
Все непременно будет хорошо.
федорова катарина
06.07.2011, 16:58
Главное верить!!!!!
Я с отслойкой лежала в больнице целый месяц. Выписывали меня с мазьней.
Что я только не ела и не колола. Даже курс прегнила прошла. А она (отслойка) то меньше становиться, то снова увеличивается.
Угроза сохранялась до 20 недель точно. Удачную схему лечения мне все таки подобрали, но это не помешало мне еще 2 раза полежать на сохранении. И каждый раз я поступала с кровотечением и с дальнейшим диагнозом - угроза. отслойка....
Самое главное не нервничайте. Лежите и думайте только о хорошем.
Все непременно будет хорошо.
Понимаете, мне больше тяжело от того, что я без детей, а выписка не светит в ближайшее время!
Клинических проявлений у меня нет и небыло, ни болей ни мазни. Т-т-т
**БегущаяВверх**
06.07.2011, 18:36
у меня не было клинических проявлений.
в 6 недель нашли отслойку, к 10 она увеличилась, а к 13 неделям рассосалась.
я только утрожестан вставляла с 9-10 недель.
все будет хорошо. нужно просто время. тем более если малышик растет.
федорова катарина
06.07.2011, 19:19
у меня не было клинических проявлений.
в 6 недель нашли отслойку, к 10 она увеличилась, а к 13 неделям рассосалась.
я только утрожестан вставляла с 9-10 недель.
все будет хорошо. нужно просто время. тем более если малышик растет.
Спасибо за очень положительные прогнозы!!! Именно этого мне сейчас не хватает!!!
федорова катарина
13.07.2011, 00:40
Завтра узи, потом напишу))) подержите кулачки@@@@@@@@
Меня месяц лечили с отслойкой, все время мазало и не проходила она...
Слава Богу, все обошлось!
Удачи и вам!
Мне еще Прегнил1500 кололи 2 раза в день + утрожестан..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ МНОГО МНОГО!!!Не падайте духом!!!Всё будет ОК!!!:flower::flower::flower:
OlGa310503
13.07.2011, 01:13
До 14 недель 3 раза лежала на сохранении с отслойкой, тогда врач сказала, что к 16 нед. всё должно быть нормально. Потом с 16 й недели доходила беременность прекрасно.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всё будет хорошо!
Олэндина
14.07.2011, 21:50
Мамочка, как УЗИ? Как детёнок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MashenkaF
15.07.2011, 00:01
Отслойка обратно не прирастет, мне так врач объяснял, главное, что бы не увеличивалась. у меня была 7мм, затем через неделю 12 мм, а потом остановилась. И кровило, и мазало, и живот тянул.. А сейчас по линеечке видно, что доченька растет!! Удачи вам и кулачков!! Главное не нервничайте!
А на большЕм сроке, када плацента вырастет эту отслойку и вообще никто и не заметит))):support:
Удачливое счастье
15.07.2011, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВБХ!!!!!!
Девочки лежу на сохранении в Отта 12 дней. Отслойка увеличилась с 3*1.2 до 5*2 см, при этом проводилась терапия на протяжении всех дней такая:
Капельницы Папаверин+ укол Дицинон
Уколы утром прогестерона
Курс Транексама
Далее добавили ХГ 2 раза в неделю
Прогинова 2 р по 1/2таблетки
Приделали курс антибиотика А мпициллин 5 дней.
Пью витамины, фольку. Еще пила мг б 6.
Вобщем у меня ступор полнейший и ужас!!!! Почему не помогает лечение?
Врач сегодня сказала снова будет Транексам.
С масей все хорошо по Узи, а вот эта отслойка ни капли лечиться не желает! Я боюсь.
Да еще дети дома, я так больше не могу.:(
Может времени на это больше требуется?
вторая беременность была тяжелой.6 месяцев безвылазно в больницах.на 14 неделе попала в больницу с сильным кровотечением-никто не верил что удасться беременность сохранить-хотели 4 раза чистить,уже инструменты готовили.отслойка была большая,а потом пришел очень человечный доктор и решил все таки не торопиться .до 21 недели отслойка сохранялась-кровило здорово,образовалась большая гематома.как вспомню какая была у меня истрия когда эта гематома выходила огромными сгустками-думала все,конец,нет больше малыша.а сейчас ему уже почти 2 месяца.так чт самое главное не нервничать и верить.будуте психовать-будет только хуже.
транксам-кровоостанавливающее,папаврин и магнезия-снимают спазмы и тонус,прогинова поддерживат необходимый уровень гормонов.....так что все идет по плану.главное хвост пистолетом.
федорова катарина
15.07.2011, 13:03
Девочки, Отта закрылся , всех повыписывали домой.
На последнем Узи ничего не изменилось с отслойкой, но самое главное... Что они вообще стали -" Д.Билы"-:015: сомневаться в правильности своего диагноза, тк от лечения должно было что- нибудь хоть измениться!!! Врач при ручном осмотре сказала , что маточка более чем приличная и хорошая! Они думали, что это может быть форма матки такая, потому с таааакой отслойкой давно было должно кровить тааак,и болеть хоть что-то...
Я чувствую себя отлично! Ребенок отлично! Что еще сказать... Свои выводы об Отта я сделала!!!:wife:
Жду 12 нед скрининга дома, терапия гармонами осталась, если что поеду в Алмазова, а на узи к Баженовой запишусь.
Я в расстеряности , :010:но спокойна) верю в масяню!:091:
федорова катарина
15.07.2011, 13:05
Отслойка обратно не прирастет, мне так врач объяснял, главное, что бы не увеличивалась. у меня была 7мм, затем через неделю 12 мм, а потом остановилась. И кровило, и мазало, и живот тянул.. А сейчас по линеечке видно, что доченька растет!! Удачи вам и кулачков!! Главное не нервничайте!
А на большЕм сроке, када плацента вырастет эту отслойку и вообще никто и не заметит))):support:
Я именно на ээто и надеюсь, спасибо!!!
На Отта не ругайтесь!
Они там многим беременность помогали донашивать и таких!!!! недоношенных выхаживали пока место в больнце появлялось!
федорова катарина
15.07.2011, 16:38
На Отта не ругайтесь!
Они там многим беременность помогали донашивать и таких!!!! недоношенных выхаживали пока место в больнце появлялось!
Тут не к врачам вопросы, а к узистам! Мне показалось не ахти!
я тоже в Отта маську сохранила, 3 недели лежала пластом-лечение такое же было + еще 600мг Утрожестана внутрь, его пила еще до 16недель, мазать перестало только после отмены прогиновы. Главное, что у вас с ребенком все хорошо, а отслойка рассосется-не переживать и перенапрягаться!
У меня в 13 нед еле установили причину кровомазания и обильного кровотечения, только Воронин в МГЦ ее (отслойку ) нашел. Месяц лечилась в стационаре, подмазывало. А потом почти весь срок угроза(
LaPrimavera
15.07.2011, 18:38
у меня во вторую беременность из-за отслойки весь срок была угроза. единственное, что мне помогло- меееедленно ходила. только шаг ускорю- сразу мазня. так и проползала весь срок, доносила.
офф. помню, родила, поехала куда-то. едет автобус, до остановки пробежать метров 20. а я не могу, помню, что ускорять шаг нельзя под страхом смерти))) еле-еле избавилась от новой привычки.
федорова катарина
15.07.2011, 18:46
у меня во вторую беременность из-за отслойки весь срок была угроза. единственное, что мне помогло- меееедленно ходила. только шаг ускорю- сразу мазня. так и проползала весь срок, доносила.
офф. помню, родила, поехала куда-то. едет автобус, до остановки пробежать метров 20. а я не могу, помню, что ускорять шаг нельзя под страхом смерти))) еле-еле избавилась от новой привычки.
Ужас конечно( надеюсь на грамотное следующее узи!
Да уж,помню.... я тоже ходила меедленно, лежала много, в итоге до 18 нед прибавка была 1,1 кг, а потом поперло по килограмму в нед, к родас с 60,4 стала 83 ((( Плюс отеки... Мне картину усугубляла резус- кровь, и немного один гормон повышен был. Все это выявляли по моим настояниям, ибо сама на тот момент в роддоме работала педиатром. Бывало пройдусь 500 метров, живот камнем и тяянет так вниз противненько...Потом еще говорили шейка коротковата, хотя, просмотрев добересменное узи, поняла,что она и там такая же. Однис словом, букет. Теперь второй бер очень боюсь, но хочется.:)
Удачливое счастье
16.07.2011, 13:11
Девочки, Отта закрылся , всех повыписывали домой.
На последнем Узи ничего не изменилось с отслойкой, но самое главное... Что они вообще стали -" Д.Билы"-:015: сомневаться в правильности своего диагноза, тк от лечения должно было что- нибудь хоть измениться!!! Врач при ручном осмотре сказала , что маточка более чем приличная и хорошая! Они думали, что это может быть форма матки такая, потому с таааакой отслойкой давно было должно кровить тааак,и болеть хоть что-то...
Я чувствую себя отлично! Ребенок отлично! Что еще сказать... Свои выводы об Отта я сделала!!!:wife:
Жду 12 нед скрининга дома, терапия гармонами осталась, если что поеду в Алмазова, а на узи к Баженовой запишусь.
Я в расстеряности , :010:но спокойна) верю в масяню!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут не к врачам вопросы, а к узистам! Мне показалось не ахти!
Узисты в Отта реально хреновые. Это точно. Но врачей хороших много.
Я в Отто лежала с отслойкой на сроке 20-22 недели, то есть лежала две недели.
Из моего опыта: попросите курс актовегина. Из-за отслойки нарушается снабжение маси.
Удачи!!!
@@@
федорова катарина
17.07.2011, 23:45
Узисты в Отта реально хреновые. Это точно. Но врачей хороших много.
Я в Отто лежала с отслойкой на сроке 20-22 недели, то есть лежала две недели.
Из моего опыта: попросите курс актовегина. Из-за отслойки нарушается снабжение маси.
Удачи!!!
@@@
Да, спасибо, я его принимаю)
федорова катарина
30.07.2011, 17:06
Приветики, МАКЕЕВ мне сказал, что и следа нет!!! отслойки никакой, могла ли она так идеально зажить??!!! спросил он!!!
Все хорошо,:080::080::080: он мне реально удачу и счастье приносит, обажаю его, как врача!!!:flower:
Теперь и незнаю про Отта вообще , что думать!!!
Олэндина
03.08.2011, 20:26
Приветики, МАКЕЕВ мне сказал, что и следа нет!!! отслойки никакой, могла ли она так идеально зажить??!!! спросил он!!!
Все хорошо,:080::080::080: он мне реально удачу и счастье приносит, обажаю его, как врача!!!:flower:
Теперь и незнаю про Отта вообще , что думать!!!
Поздравляю:flower:
Удачно и легко доносить беременность Вам).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.