Просмотр полной версии : Где на Ржевке можно заламинировать документ ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.07.2011, 17:09
нужно заламинировать документ - пол округи оббежала - нигде не ламинируют :005:
prosto-Mariya
06.07.2011, 17:14
на Солидарности 11 приезжайте, не Ржевка,конечно, но недалеко от переезда ))
аня-дима
06.07.2011, 17:15
я специально ездила на пл. Восстания, выходишь из главного входа-выхода вокзала и налево, через дорогу - типография
prosto-Mariya
06.07.2011, 17:20
и помните, что документы с ГЕРБОВЫМИ печатями ламинировать нельзя!!!!!!!!!!
Karnakin
07.07.2011, 16:18
во взрослой поликлинике на перекрестке Передовиков и Энтузиастов, там где полисы выдают, предлагают их сразу же заламинировать. Думаю не откажут
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
07.07.2011, 17:28
во взрослой поликлинике на перекрестке Передовиков и Энтузиастов, там где полисы выдают, предлагают их сразу же заламинировать. Думаю не откажут
О ! спасибо - мне как раз нужно идти забирать полис :flower:
а сколько стоит не подскажите ?
Karnakin
13.07.2011, 23:20
50 руб было
Четыре четверти
13.07.2011, 23:23
пол округи оббежала - нигде не ламинируют :005:
и помните, что документы с ГЕРБОВЫМИ печатями ламинировать нельзя!!!!!!!!!!
Поддерживаю. Вот потом кинетесь с этого документа нотариальную копию снимать (мало ли где потребуют), а нотариус Вам и откажет. Потому что после ламинирования нельзя проверить подлинностей печатей и подписей, не видны водяные знаки и т.п. И если с заламинированных документов ЗАГС советского образца копии ещё снимают, то вот с современных Вам вряд ли какой нотариус снимет. Потом снова замучаетесь "пол округи оббегивать" нотариуса такого искать :))
Синицына
14.07.2011, 10:15
Поддерживаю. Вот потом кинетесь с этого документа нотариальную копию снимать (мало ли где потребуют), а нотариус Вам и откажет. Потому что после ламинирования нельзя проверить подлинностей печатей и подписей, не видны водяные знаки и т.п. И если с заламинированных документов ЗАГС советского образца копии ещё снимают, то вот с современных Вам вряд ли какой нотариус снимет. Потом снова замучаетесь "пол округи оббегивать" нотариуса такого искать :))
тут уже тысячу раз писали, что ламинировать документы нельзя!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.07.2011, 13:43
заламинировала вчера , а т.к. спешила -то и не посмотрела толком, а сегодня смотрю а документ заламинирован только с одной стороны :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.