PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о детях от предыдущего брака.К тем,у кого они имеются.

Gabriellie
06.07.2011, 17:54
Вопрос конкретно к тем,кто живет уже в новом браке, а от прошлого есть дети или к тем,у кого мужья имеют детей от прошлых браков.Например,живут в разных городах и дети не маленькие. Вы(новые жены) принимаете у себя в гостях ребенка мужа? Или Вы(мамы) отпустите своего ребенка к папаше в другой город,где живет он с новой женой? Или же вопрос об отдыхе на морях,возьмете с собой/отпустите ребенка?
Убедительная просьба отвечать по существу,спасибо.
P.S. ко мне ситуация не относится

iperec
06.07.2011, 17:58
моя в свое время даже плакала что я типа больше сына люблю от первого брака чем дочь от второго)потом кады нас торкнула все переосмыслила.ща дружат все.и жена и дочь.она даже как мне кажется к нему более ответственно относится чем я.тем более дети мои ониж родственники получается.а родственников мало не бывает

кошка зеленая
06.07.2011, 18:00
Отпущу к папаше:), но ребенок у меня уже большой.

Мадлен!
06.07.2011, 19:10
К нам дети мужа приезжают, мы ездим с ними на море, к другим родственикам.

Духи
06.07.2011, 19:15
К нам приходила дочка мужа от 1 брака, но сейчас они не общаются практически (встречи 3-4 раза за год)
Своих маленьких бы не отпустила, больших да если сами захотят.

Lerada
06.07.2011, 21:44
Не понимаю, как это "принимать у себя в гостях ребенка мужа". Наш дом - это его дом. И точка.

Platina
06.07.2011, 22:01
У моего БМ ребенок от первого брака. Положительно относилась к тому, что сын бывал у нас, и что папа с сыном куда-нибудь ездили вместе. Один раз сутки присматривала за мальчиком - больше не с кем было оставить. Так что не вижу в этом ничего плохого.

Jannic
06.07.2011, 22:22
Ребенок мужа практически живет у нас.
Когда приезжал в гости- принимала, в смысле как гостя, покормить, постель застелить и тд и тп.
Как поимел ключи от квартиры и стал не гостем- сам все сам.
Отдыхать вместе не ездили, папа с сыном- было дело.
Теперь мальчику уже и с папой не интересно.
Собрала узелок в дорогу, поехал сегодня к бабушке на "юга" тусить.

Арти
06.07.2011, 22:39
У меня дочь мужа от первого брака приезжает постоянно..на даче даже комната ее личная отдельная есть..
Отношения у меня с падчерицей хорошие и близкие...
С собой брала всегда на все каникулы...но сейчас она уже большая девочка - 17 лет...
Ей было 5 когда мы с её папой поженились...

Своих маленьких наверное не отпустила бы ..перестраховалась бы...
Ну и жены бывших тоже разные по адеквату бывают...

YAndr
06.07.2011, 23:17
Я когда то был свидетелем подобных отношений. Мы с семьей отправились отдыхать в Финляндию, с нами поехал мой товарищ с дочерью 12 лет. Дочь была от первого брака, ранее они все жили на Украине, после развода отец вернулся на родину, в Питер. Дочь регулярно из Ураины отправлялась сюда, к бабушке по линии отца. Так вот, вывозилась дочь на отдых в строжайшем секрете, чтобы бывшая жена ни в коем случае не узнала о данной поездке и совместном отдыхе :005: Я расспрашивать тогда ничего не стал, но был искренне изумлен. И еще было очень интересно, какая же должна вырасти из дочери ПАРТИЗАНКА, чтоб никогда! случайно! с оказией! не проболтаться потом своей маме :016:

nata_alena
06.07.2011, 23:27
У нас с мужем нет общих детей, у каждого по сыну от первых браков. Сын мужа когда был маленький приходил к нам, ночевать оставался. Сейчас уже вырос и ему наверное с нами не интересно поэтому приходит редко. Принимаю хорошо, как члена семьи. Своего сына могу только отпустить погулять с отцом об отпуске пока не может быть и речи. Как будет дальше не знаю.

Ясум
07.07.2011, 00:33
К нам дочь мужа (ей 17) не приходит. Мы, конечно, знакомы, но не общаемся близко. Муж сам с ней время проводит вне нашего дома.

Atlantida
07.07.2011, 13:37
Не понимаю, как это "принимать у себя в гостях ребенка мужа". Наш дом - это его дом. И точка.
+1000

Олька_33
07.07.2011, 13:51

также будете говорить,если он к Вам свою семью приведет жить?:065:
У нас в квартире живут: я,муж,ребенок и кошка. Остальные приходят в гости,в т.ч. ребенок от первого брака. Отдыхать на моря вместе ездили,мелкий подрастет,еще поездим. Своего лет с 8-10 с папашкой бы отпустила,раньше нет.

mashich
07.07.2011, 13:56
также будете говорить,если он к Вам свою семью приведет жить?:065:
У нас в квартире живут: я,муж,ребенок и кошка. Остальные приходят в гости,в т.ч. ребенок от первого брака. Отдыхать на моря вместе ездили,мелкий подрастет,еще поездим. Своего лет с 8-10 с папашкой бы отпустила,раньше нет.

А если Ваш ребенок свою семью приведет, что скажете?

Олька_33
07.07.2011, 14:23
А если Ваш ребенок свою семью приведет, что скажете?

Мой ребенок приведет семью К СЕБЕ домой,а там уж как с невесткой уживемся;) Но это уже будут наши с ними проблемы.

Олька_33
07.07.2011, 14:32
Если бы,не дай Бог, с БЖ что-то случилось,ребенка,естественно,забрали к себе,а с наступлением возраста,когда уж можно начинать жить самостоятельно,он бы переехал в свою квартиру и мой ребенок никакакого права бы на нее не имел.

Мадлен!
07.07.2011, 14:39
Мой ребенок приведет семью К СЕБЕ домой,а там уж как с невесткой уживемся;) Но это уже будут наши с ними проблемы.

Если выходишь замуж за человека с детьми, то к его детям надо относться как к своим. В противном случае это паршивая ситуация для всех.

Олька_33
07.07.2011, 14:47
Если выходишь замуж за человека с детьми, то к его детям надо относться как к своим. В противном случае это паршивая ситуация для всех.

Вот уж ничего подобного! Своему я и по жопе дать могу,и мультика лишить и т.д. Паршивая ситуация как раз была бы,если бы я сына мужа от первого брака своим посчитала и воспитывать надумала:001:. Или еще круче,в трусах и лифчике перед ним по квартире прочапала или в полотенце после душа круги наматывала с маской из огурцов на лице:))

Мадлен!
07.07.2011, 14:56
Вот уж ничего подобного! Своему я и по жопе дать могу,и мультика лишить и т.д. Паршивая ситуация как раз была бы,если бы я сына мужа от первого брака своим посчитала и воспитывать надумала:001:. Или еще круче,в трусах и лифчике перед ним по квартире прочапала или в полотенце после душа круги наматывала с маской из огурцов на лице:))

Я о душевной теплоте, а не о Вашем образе жизни.

cardiowave
07.07.2011, 14:59
принимаю
не отпущу

Олька_33
07.07.2011, 15:00
Я о душевной теплоте, а не о Вашем образе жизни.

Душевной теплоты у меня на 10-рых совершенно посторонних хватит,но вот в мой каждодневный образ жизни они не вписываются.
Вообще,с сыном мужа у нас прекрасные отношения,но "своим" я его не считаю. Мои "тараканы" принимают его скорее,как родного племянника(также как и дети брата)

Арти
07.07.2011, 15:07
Вот уж ничего подобного! Своему я и по жопе дать могу,и мультика лишить и т.д.
я свою падчерицу, когда она у меня, воспитываю как своих..разделения не делаю..и не делала..могу и пожурить и за ушком почесать, а могу и отругать и трудотерапией заставить заниматься..у нас даже не возникало ситуации, чтобы падчерица моя или я почувствовали себя не ловко..я к ней отношусь как к своей...она меня даже пыталась мамой называть..но мы с ней поговорили..я ей объяснила, что мама у нее одна и будет неправильно, если она меня мамой будет называть (ей было тогда лет 5-6)...сейчас ей 17..поступает в институт...все перетираем с ней так же как я со своими буду ...когда она приезжает...я дискомфорта не испытываю...как рассекала по дому в нижнем белье ..так и хожу...она нам помогает..иногда приедет ..отправляет нас с папой её погулять...с детьми моими остается...я ей доверяю..знаю..накормит, намоет, спать положет...утром кашу сварит...и дисциплину выдержит...дочи мои её слушают и любят ее...так что все индивидуально..

Hellen G
07.07.2011, 15:42
Вопрос конкретно к тем,кто живет уже в новом браке, а от прошлого есть дети или к тем,у кого мужья имеют детей от прошлых браков.Например,живут в разных городах и дети не маленькие. Вы(новые жены) принимаете у себя в гостях ребенка мужа? Или Вы(мамы) отпустите своего ребенка к папаше в другой город,где живет он с новой женой? Или же вопрос об отдыхе на морях,возьмете с собой/отпустите ребенка?
Убедительная просьба отвечать по существу,спасибо.
P.S. ко мне ситуация не относится

не приму (на долго) и не отпущу