Просмотр полной версии : Оплата аппартов в 150- раз СРОЧНО!
Подскажите, пож-та: выставили счет на юрлицо за аренду.
Кто сравниваЛ: все-таки дешевле и удобнее платить через PAypal ? и возможн ли? или не заморачиваться и идти в Сбер - я так понимаю он по поиску на форуме самый дешевый? Или ВТБ?
Заранее спасибо :flower:
Людмилка
06.07.2011, 19:10
Ау? Путешественники?
PayPal возможно тлько при условии,что он есть у хозяина.тогда +4% вроде комиссия
а через банк - я ВТБ24 платила. Комиссия 15 фунтов была. Они мне так и сказали - комиссия 15 единиц (в какой валюте посылаете,в той и комиссия)
Юрина мама
06.07.2011, 20:57
Если у хозяина есть счет Paypal, то это будет однозначно дешевле, чем отправлять через банк, особенно, если сумма небольшая. Я платила много раз, все нормально проходит
Я плачу через систему Контакт-счет (contact-sys.com). Очень довольна.
Я плачу через Геннадия на форуме (ник Vip-karta), за перевод берет 10 евро. Оплата мгновенно.
Я плачу через Геннадия на форуме (ник Vip-karta), за перевод берет 10 евро. Оплата мгновенно.
в любые страны?:009: или только еврозона?
Конечно дешевле и удобнее по ПП:)) Вы по мылку с карты списываете выставленную вам сумму - он там получает, ап чем речь:) То ли дело идти в отделения банка и общаться с назначенными там за главного в окошке бабульками:)) За это удовольстия наши банки берут вдвое больше;)
AnnaMarta
07.07.2011, 11:47
А подскажите, пожалуйста, еще кое-что. Комиссия, которую взимает банк получателя, тоже должна лечь на наши плечи?
Мы уже много раз платили, но обычно сумма была не супер большая, а в этом году банк получателя взял 18 евро! То есть тут в сбере 10 (или сколько там) и у него 18! А нам надо ему еще остаток переводить, то есть снова 28 евро платить. Напрягает.
Людмилка
07.07.2011, 12:13
А подскажите, пожалуйста, еще кое-что. Комиссия, которую взимает банк получателя, тоже должна лечь на наши плечи?
Мы уже много раз платили, но обычно сумма была не супер большая, а в этом году банк получателя взял 18 евро! То есть тут в сбере 10 (или сколько там) и у него 18! А нам надо ему еще остаток переводить, то есть снова 28 евро платить. Напрягает.тут такая система..Сбербанк переводит не напрямую в их банк,а через банк-посредник. Вот этот посредник и берет еще свою комиссию. МЫ переводили через втб24,они,видимо,переводили напрямую и доп.комиссий не было - дошла вся сумма
AnnaMarta
07.07.2011, 13:48
тут такая система..Сбербанк переводит не напрямую в их банк,а через банк-посредник. Вот этот посредник и берет еще свою комиссию. МЫ переводили через втб24,они,видимо,переводили напрямую и доп.комиссий не было - дошла вся сумма
Тут, похоже, еще имеет значение, куда отправляешь. В Италию мы отправляли, так все дошло, в Хорватию почти все, а вот в этом году в Португалию - 18 евро по дорого пропали.
Короче, поняла я, что ничего не поделаешь.
в любые страны?:009: или только еврозона?
Финляндия, Бельгия, Болгария
be_happy
07.07.2011, 20:17
Тут, похоже, еще имеет значение, куда отправляешь. В Италию мы отправляли, так все дошло, в Хорватию почти все, а вот в этом году в Португалию - 18 евро по дорого пропали.
Короче, поняла я, что ничего не поделаешь.
С меня при переводе в Испанию ВТБ снял дополнительно 15 евро (и 15 комиссия). При переводе в 100 евро совсем грустно платить такую комиссию :(... конечно за наш счёт... На форуме читала что в Сбере вообще дикие комиссии банку-корреспонденту были - порядка 30 евро..., поэтому не рискнула через них. К сожалению, сколько будет комиссия узнаёшь только после того, как дойдёт платёж.:015: люблю наши банки...
а РР берет где-то 4,5 за конвертацию (если у вас карта рублёвая)
Вообщем, если можно PP, даже не сомневайтесь
AnnaMarta
08.07.2011, 01:20
С меня при переводе в Испанию ВТБ снял дополнительно 15 евро (и 15 комиссия). При переводе в 100 евро совсем грустно платить такую комиссию :(... конечно за наш счёт... На форуме читала что в Сбере вообще дикие комиссии банку-корреспонденту были - порядка 30 евро..., поэтому не рискнула через них. К сожалению, сколько будет комиссия узнаёшь только после того, как дойдёт платёж.:015: люблю наши банки...
а РР берет где-то 4,5 за конвертацию (если у вас карта рублёвая)
Вообщем, если можно PP, даже не сомневайтесь
Обидно 30 за 100 евро? А нам сейчас надо 50 евро перевести - вот за это 30 обидно вдвойне. Пытаюсь хоть на WU договориться.
По РР куча вопросов. В позапрошлом году один товарищ хотел принять такой платеж, но мы, сколько не бились, не смогли его сделать. Есть какие-то секреты?
Обидно 30 за 100 евро? А нам сейчас надо 50 евро перевести - вот за это 30 обидно вдвойне. Пытаюсь хоть на WU договориться.
По РР куча вопросов. В позапрошлом году один товарищ хотел принять такой платеж, но мы, сколько не бились, не смогли его сделать. Есть какие-то секреты?
Да. Несколько лет назад самый дешевый был ВТБ, но как узнала про Геннадия - ни в какой банк не пойду.
be_happy
11.07.2011, 00:24
А какие с РР проблемы? Я, правда, всего 2 раза платила, но даже намека но проблему не было... Что там может не получиться? Там всё даже руссифицировано :) Может е-мейл неправильный был? попросите вам счёт выставить. Намного проще чем банковский перевод с кучей полей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.