Просмотр полной версии : Кто-нибудь реально избавился от целлюлита
Sharmell
06.07.2011, 20:55
Девушки, кто-нибудь избавился от целлюлита в домашних условиях?А то все пишут о методах,а о результатах как-то не густо:( Прочитала,что основная причина целлюлита гормональный дисбаланс. Так что же получается, у всех женщин с целлюлитом гормоны не в порядке?!Что вы думаете по этому поводу?Заранее спасибо за ответы!:flower:
избавится навсегда-мечта как я думаю)):008:
Потому что он будет постоянно появляться вновь и вновь, если Вы женщина.
С природой не поспоришь, увы.
А вот поддерживать кожу в хорошем-идеальном( кто на что способен:)) состоянии я думаю возможно и дома. ( если стадия изначально запущенная, тогда имхо сначала лучше отдать тело в руки профессионалов).
Думаю тут самое важное ИСХОДНЫЕ данные: возраст, дети, беременности,здоровье, все...образ жизни, и стадия проблемы. Что одному под силу дома, второму не достичь и в салоне. ИМХО:008:
я избавилась:008:
привела в целом свое тело в порядок и заодно убрала все жиры и лишний вес
2 месяца интенсивных тренировок по 1 часу
поздравляю!!!
Тренировки ежедневные? поделитесь секретом по какой программе, или все в совокупности?
Мне постоянно кажется,что избавилась...а он ( назовем ласково) вредный:073: постоянно хочет вернуться:))
поздравляю!!!
Тренировки ежедневные? поделитесь секретом по какой программе, или все в совокупности?
Мне постоянно кажется,что избавилась...а он ( назовем ласково) вредный:073: постоянно хочет вернуться:))
дробное питание (5-6 раз в день)
и тренировки дома в основном кардио, составляю программы себе сама, или беру с сайта "боди рок тв"
все что потребовалась это гантельки по 1 кг, утяжелители на ноги по 1 кг, скакалка и колесо с ручками для пресса:))
тренировки 4 раза в неделю, 2 для отдых
у меня был целлюлит,правда не очень много.Избавилась с помощью аквааэробики, стала регулярно питаться без лишних перекусов
Целлюлит спутник женщины по жизни, это последнее время телевизор и реклама, в связи с бурным развитием пластической хирургии и косметологии внушает нам женщинам, что все мы покрыты целлюлитом и должны от него постоянно избавляться, ложась под нож, покупая чудо-средства и т.д. и т.п..Ну, а теперь и любой среднестатестический мужчина в курсе нашей "проблемы". Раньше жил да радовался, а теперь с целлюлитной спутницей жизни!:001: Все мы жертвы рекламы!
Целлюлит, как я понимаю, имеет несколько стадий. Избавиться совсем - нужно взять кусочек кожи в самом таком месте (там где ц появляется больше всего, у каждой девушки свое место - бедра, живот, внутренняя часть бедра и т.д.), так вот - сжать кожу и посмотреть появляется легкая бугристость или нет. Думаю большинство из нас все-таки с ним.
folomeeva85
07.07.2011, 12:39
А я избавилась практически полностью, правда через 1,5 года он снова появился но не так виден как раньше...
пробовала очень много всего, работаю в офисе, в зал ходить как то по времени не успеваю хотя иногда пытаюсь.
варианты такие:очень хорошая косметика аль*ан*ка(термогель и водичка с ламинариями), эффект есть но тут нужно каждое утро и вечер мазать проблемные места и делать себе сильный массаж руками, прям перебирая кожу чтобы разбивать все что сильно отложилось.По началу будет больновато но потом будет эффект.
Пробовала средства гаренье желтые баночки, но тут как мне кажется принцип только в массаже.
Вчера купила пару средств белорусской косметики, буду смотреть на эффект, пока только сильный разогревающий.
Делаю иногда обертывания , но это не очень удобно ходить замотанным пленкой а потом слегка липким от всех этих средств.
Еще крема работают эффективно если их мазать под пояс для похудения, продается в аптеках и стоит рублей 200, термоэффект присутствует и прям разогревает хорошо, но это только для живота и боков))
В общем как я поняла самое эффективное для меня это ручной массаж, который помогает и разбить то что залежалось и то что может залежаться.2 раза в день, можно купить баночки вакуумные в аптеке но это жестокая штука и выдержит не каждый.
А еще есть классная штука виброплатформа.Она есть в нек.фитнес клубах но можно и домой купить.стоит не дешево но результат хороший очень даже без крема.
........... можно купить баночки вакуумные в аптеке но это жестокая штука и выдержит не каждый.
А еще есть классная штука виброплатформа.Она есть в нек.фитнес клубах но можно и домой купить.стоит не дешево но результат хороший очень даже без крема.
да, баночки это просто супер. я кайфую от них. По началу конечно очень больно и ноги все
в синяках были, потом наоборот, даже приятно их по себе возюкать.
а вот по поводу виброплатформы я бы с вами поспорила,
эффект-то может и будет хороший, вот только внутренние органы не скажут вам спасибо за
столь жесткое к ним отношение.
Ибо трясти их ни в коем случае не рекомендуется.
Однажды здесь девушка писала, что её знакомый фитнес - тренер запретил даже смотреть в сторону виброплатформы.
Дагадываетесь наверное почему?
Ну и по поводу целлюлита, я полность согласна с МаМа Ла
яяя-мамочка
07.07.2011, 14:40
А я избавилась практически полностью, правда через 1,5 года он снова появился но не так виден как раньше...
пробовала очень много всего, работаю в офисе, в зал ходить как то по времени не успеваю хотя иногда пытаюсь.
варианты такие:очень хорошая косметика аль*ан*ка(термогель и водичка с ламинариями), эффект есть но тут нужно каждое утро и вечер мазать проблемные места и делать себе сильный массаж руками, прям перебирая кожу чтобы разбивать все что сильно отложилось.По началу будет больновато но потом будет эффект.
Пробовала средства гаренье желтые баночки, но тут как мне кажется принцип только в массаже.
Вчера купила пару средств белорусской косметики, буду смотреть на эффект, пока только сильный разогревающий.
Делаю иногда обертывания , но это не очень удобно ходить замотанным пленкой а потом слегка липким от всех этих средств.
Еще крема работают эффективно если их мазать под пояс для похудения, продается в аптеках и стоит рублей 200, термоэффект присутствует и прям разогревает хорошо, но это только для живота и боков))
В общем как я поняла самое эффективное для меня это ручной массаж, который помогает и разбить то что залежалось и то что может залежаться.2 раза в день, можно купить баночки вакуумные в аптеке но это жестокая штука и выдержит не каждый.
Девочки, извините за столь откровенный вопрос, сколько вам лет и сколько было родов? Говорят от этого тоже зависит степень целлюлите. Хочу для себя понять у меня рано наступил (хотя навряд ли) или уже поздно бороться? Вы молодцы!!!:flower:
Девочки, извините за столь откровенный вопрос, сколько вам лет и сколько было родов? Говорят от этого тоже зависит степень целлюлите. Хочу для себя понять у меня рано наступил (хотя навряд ли) или уже поздно бороться? Вы молодцы!!!:flower:
25 лет, 1 ребенок. За беременность поправилась на 36 кг:001: сейчас спустя 2 года пришла обратно в форму
После родов прошло чуть меньше двух лет, а я все такая же пышечка(((
мне ничего не помогло,,,,но думаю частый массаж улучшит
а что вы делали из того что не помогло?
яяя-мамочка
08.07.2011, 01:54
25 лет, 1 ребенок. За беременность поправилась на 36 кг:001: сейчас спустя 2 года пришла обратно в форму
Спасибо, мне 32г и 2 детей, причем погодки, поправилась с 52кг до 89 кг, врач сказала, организм восстановится когда младшему будет 4 г, к этому времени вроде восстановился вес , но не до конца, хочу еще 5-6кг убрать. Сильно целлюлит не вылезает и растяжек особо не много, светлые полоски на полости бедер с внешней стороны вот и все. Заниматься собой с детьми было некогда, сейчас подросли и появилась возможность, подскажите плз с чего начать?:091:
Спасибо, мне 32г и 2 детей, причем погодки, поправилась с 52кг до 89 кг, врач сказала, организм восстановится когда младшему будет 4 г, к этому времени вроде восстановился вес , но не до конца, хочу еще 5-6кг убрать. Сильно целлюлит не вылезает и растяжек особо не много, светлые полоски на полости бедер с внешней стороны вот и все. Заниматься собой с детьми было некогда, сейчас подросли и появилась возможность, подскажите плз с чего начать?:091:
Начать стоит с похода в спорт клуб:).Честно говоря я не против обертываний,массажей,но лучше физической нагрузки не поможет ничего.!!!!Я сама массажист и могу себе позволить делать всякие дополнительные процедуры.Но реальный результат вижу только после занятий.И каждый раз идя на занятие.выкладываюсь по полной,да тяжело,да хочется бросить и послать всех на фиг,но я себе говорю"хватит ныть,корова жирная!!!":):)Хотя я конечно не жирная-50 кг.Но иначе себя не заставить.Конечно куда приятней лежать и нежится на кушетке,благоухая шоколадом,апельсинами и т.п.НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ИДИ И ПОТЕЙ В СПОРТКЛУБЕ.:):))
Ну да и еще меньше плюшек лопай!:019:Вот в этом я себе не могу отказать.:019:
bleskspb
08.07.2011, 14:09
Это чистая правда)занимаясь дома по кассете , не имела никакого целлюлита, без всякий дорогостоящих обертываний и припариваний))
начинать надо с питания, никаким чудо кремам и обертываниям я не верю, даже иногда считаю вредным, например как на себя напялить термо штаны и в них долго ходить. Вы должны понять где вам надо что убрать, подтянуть надо в целом весь мышечный карсет без фанатизма конечно же. Я уже писала сайт по которому я занимаюсь, начинала с 25 повторений по 4 подхода. уже дошла до 60
яяя-мамочка
08.07.2011, 16:19
Начать стоит с похода в спорт клуб:).Честно говоря я не против обертываний,массажей,но лучше физической нагрузки не поможет ничего.!!!!Я сама массажист и могу себе позволить делать всякие дополнительные процедуры.Но реальный результат вижу только после занятий.И каждый раз идя на занятие.выкладываюсь по полной,да тяжело,да хочется бросить и послать всех на фиг,но я себе говорю"хватит ныть,корова жирная!!!":):)Хотя я конечно не жирная-50 кг.Но иначе себя не заставить.Конечно куда приятней лежать и нежится на кушетке,благоухая шоколадом,апельсинами и т.п.НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ИДИ И ПОТЕЙ В СПОРТКЛУБЕ.:):))
Спасибо, купила абонемент в Олимпик, но со временем вообще не получается, увы, пробывала уходит добежать до клуба, раздеться, (заниматься не считала время - так как это святое),сауна, одеться и бегом домой - всего 3 часа примерно + позаниматься, ИТОГО:010: увы, надо что-то дома....
Это чистая правда)занимаясь дома по кассете , не имела никакого целлюлита, без всякий дорогостоящих обертываний и припариваний))
расскажите плз про домашние занятия....:091:
начинать надо с питания, никаким чудо кремам и обертываниям я не верю, даже иногда считаю вредным, например как на себя напялить термо штаны и в них долго ходить. Вы должны понять где вам надо что убрать, подтянуть надо в целом весь мышечный карсет без фанатизма конечно же. Я уже писала сайт по которому я занимаюсь, начинала с 25 повторений по 4 подхода. уже дошла до 60
можно еще раз мне повториться про сайт, пож-та:flower:
bleskspb
08.07.2011, 16:25
Для домашних занятий понадобится диск с шейпингом,коврик для занятий,продается в любом спортмастере рублей за 200)я программу ставлю без звука,включаю свою музыку)перед занятиями за час скушать что-нибудь легкое,салатик,омлетик)потом час занимаетесь, можно пить водичку)потом два часа не кушать)занятия через день)
mishulka
08.07.2011, 16:49
+1000000 мульон! Вы просто умничка. я кстати до сих пор больше 30 раз разножку в выпрыгиваниях не могу сделать. а зюзанна то по 40 делает.
mishulka
08.07.2011, 16:51
Спасибо, купила абонемент в Олимпик, но со временем вообще не получается, увы, пробывала уходит добежать до клуба, раздеться, (заниматься не считала время - так как это святое),сауна, одеться и бегом домой - всего 3 часа примерно + позаниматься, ИТОГО:010: увы, надо что-то дома....
расскажите плз про домашние занятия....:091:
можно еще раз мне повториться про сайт, пож-та:flower:
бодирок тв. на ютьбе заведите. но можно и на сайт. есть кстати даже русскоязычная версия
Мое мнение что дома в основном халявишь занимаясь.а потом вообще скучно становится.
В спорт клуб можно и без сауны ходить.Например 1 час на дорогу(а если найдете с.к. рядом с домом,то вообще хорошо) и 1 час на занятия.10 мин на душ.Итого 2 часа.
2-3 раза в неделю можно выделить.
яяя-мамочка
08.07.2011, 19:39
начинать надо с питания, никаким чудо кремам и обертываниям я не верю, даже иногда считаю вредным, например как
с этим тоже согласна, благодаря питанию и похудела, сейчас чуток расслабилась, лето, шашлык :019:и т.д.... а вы себе питание как определяли? овощи ...:016:
я ем все, но не большими порциями, организму не даю голодать, но ем так чтоб пища уходила в энергию которую я трачу во время тренировки, прогулки с ребенком или делами по дому. У меня уже привычка и много сама сьесть не могу
Мое мнение что дома в основном халявишь занимаясь.а потом вообще скучно становится.
В спорт клуб можно и без сауны ходить.Например 1 час на дорогу(а если найдете с.к. рядом с домом,то вообще хорошо) и 1 час на занятия.10 мин на душ.Итого 2 часа.
2-3 раза в неделю можно выделить.
у меня нет возможности сейчас заниматься в клубе, а в отпуск ехать надо, там все наши друзья с нами будут, мне очень важно как я выглядеть буду:008: так что халявить дома это не про меня :))
Избавился :)
после зимы у меня появляются ямочки на попе (если сжать) - тогда самое первое, что делаю - отказываюсь от растворимого кофе!!! и от сладкого(люблю булочки, шоколадки. а сладкие йогурты - это смЭрть :) сладкое только раз в неделю )
а на фитнес и так хожу постоянно 3 раза в неделю.
через месяц проходит :)
яяя-мамочка
09.07.2011, 15:35
Избавился :)
после зимы у меня появляются ямочки на попе (если сжать) - тогда самое первое, что делаю - отказываюсь от растворимого кофе!!! и от сладкого(люблю булочки, шоколадки. а сладкие йогурты - это смЭрть :) сладкое только раз в неделю )
КОФЕ - да стоит задуматься...:016:
marvikkon
11.07.2011, 17:35
Я ходила в косметологическую клинику на вакуумно-роликовый массаж (10 процедур) и мезотерапию (5 процедур). Проявления целлюлита заметно уменьшились, хотя и не совсем исчезли. Похудела на 4 кг (с 55 до 51 кг). Сейчас ограничиваю себя в питании (в калориях). В зал не хожу - не хватает силы воли, да и нет рядом ничего приличного.
Я уже месяц хожу вспортклуб. Целлюлит пока со мной. Но я надеюсь на чудо!
скажите, а чем занимаетесь в спортклубе? какие тренажёры или групповые занятия?
vitylьka
22.07.2011, 13:13
Вот с этим полностью согласна! Только физ. нагрузка! Как только уходит лишний вес, у меня и целлюлит сразу исчезает. Я занимаюсь всегда сама дома по диску, никаких обертываний-массажей никогда не делала. С питанием правда, тоже проблема - ем практически все, но у меня и нагрузка еще с двумя детьми, так что энергия все равно потратится. А так единственный выход - спорт! Девушки, не унывайте, результат не сразу появится, терпение!
избавилась
система минус 60,занятия каллонетик
интересно, а от "махрового" ц кто-нибудь избавился? Вот думаю, уже пора расслабиться или есть еще шанс..банки-массаж незя, вены..:(
Шанс есть всегда! Главное желание!
у меня вылез ужасный Ц от лечения гормонами((((сейчас буду лечится дальше....делаю массаж водный!иду на аквааэробику!
*Полиночка*
22.07.2011, 18:02
интересно, а от "махрового" ц кто-нибудь избавился? Вот думаю, уже пора расслабиться или есть еще шанс..банки-массаж незя, вены..:(
мне вот тоже ни массаж , ни банки нельзя, хотя эффект от массаж был на лицо:) но вены полезли:(
А вообще я тут передачу смотрела.Ну люблю я передачи умные смотреть.Так вот там говорили,что если ты дожила до 30 лет и у тебя нет целлюлита,значит что-то с тобой не так(иди проверять гормоны).Т.е как говорится это природой в нас заложено.Но и когда он(целлюлит) очень заметен,т.е без сдавливания кожи,это тоже не нормально.
Отсюда вывод мелкий целлюлит должен быть.Но все равно так хочется иметь красивую упругую попку.
Sharmell
11.08.2011, 19:26
А вообще я тут передачу смотрела.Ну люблю я передачи умные смотреть.Так вот там говорили,что если ты дожила до 30 лет и у тебя нет целлюлита,значит что-то с тобой не так(иди проверять гормоны).Т.е как говорится это природой в нас заложено.Но и когда он(целлюлит) очень заметен,т.е без сдавливания кожи,это тоже не нормально.
Отсюда вывод мелкий целлюлит должен быть.Но все равно так хочется иметь красивую упругую попку.
Да,мне тоже сотрудница (женщина в возрасте) говорит,что всю жизнь у всех был целлюлит и раньше его никто не лечил,считая это нормой. А сейчас с появлением модных журналов, фотографий моделей с идеальной кожей и т.п. все бросились бороться с целлюлитом. А еще говорят,что целлюлит - признак женственности!:)
Да,мне тоже сотрудница (женщина в возрасте) говорит,что всю жизнь у всех был целлюлит и раньше его никто не лечил,считая это нормой. А сейчас с появлением модных журналов, фотографий моделей с идеальной кожей и т.п. все бросились бороться с целлюлитом. А еще говорят,что целлюлит - признак женственности!:)
Ну не знаю......По мне так это не очень эстетично,не очень красиво когда твоя попа в ямах.
Sharmell
11.08.2011, 20:52
Ну не знаю......По мне так это не очень эстетично,не очень красиво когда твоя попа в ямах.
Так это нам,так сказать современным людям, кажется неэстетично, а раньше это было в порядке вещей!Естественно сейчас каждая женщина хочет быть, как с обложки!Но до сих пор мнения от чего возникает целлюлит расходятся. Мне как-то знакомый врач сказал,что сексом надо чаще заниматься. Может он и прав!
Так это нам,так сказать современным людям, кажется неэстетично, а раньше это было в порядке вещей!Естественно сейчас каждая женщина хочет быть, как с обложки!Но до сих пор мнения от чего возникает целлюлит расходятся. Мне как-то знакомый врач сказал,что сексом надо чаще заниматься. Может он и прав!
:)):))
Раньше целлюлита не было у молодых. У меня стал появляться только после 30 лет. А сейчас молодые 20- ти летние девченки уже многие с целлюлитом. Помолодел он что-ли?
cwJPnBk5
11.08.2011, 23:15
а я хожу в тонусные столы - мне нравиться :support: + ИК терапия и роликовый массажер - за 5 занятий кожа очень сильно подтянулась и целлюлит меньше стал :)))
Sharmell
12.08.2011, 00:31
Раньше целлюлита не было у молодых. У меня стал появляться только после 30 лет. А сейчас молодые 20- ти летние девченки уже многие с целлюлитом. Помолодел он что-ли?
Думаю, помолодел по причине того,что еда у нас напичкана различными химикатами, плюс молодежь активно употребляет алкоголь (пиво, которое не пойми из чего сделано, коктейли в банках и прочее), курит...и сидячий образ жизни, сейчас большинство людей приросшие к компьютерами и мы уже не представляем жизни без него. Хотя, наверное, и гормональные отклонения имеют место, но с другой стороны,действительно, много молодых девочек с целлюлитом, не могут же у них у все быть гормональные проблемы?!
Да был раньше целлюлит у всех.Это вам так кажется что не было.Просто на него раньше внимания не обращали.А как только о нем все заговорили,тут и началось.
Но конечно сейчас соблазнов больше пироженые,тортики,пицца,гамбургеры,мороженое.
А раньше вообще иногда кушать нечего было.
Плохо когда много и неудержаться и плохо когда совсем нечего есть.И то и другое пользы здоровью не приносит.
Sharmell
12.08.2011, 11:02
Да был раньше целлюлит у всех.Это вам так кажется что не было.Просто на него раньше внимания не обращали.А как только о нем все заговорили,тут и началось.
Но конечно сейчас соблазнов больше пироженые,тортики,пицца,гамбургеры,мороженое.
А раньше вообще иногда кушать нечего было.
Плохо когда много и неудержаться и плохо когда совсем нечего есть.И то и другое пользы здоровью не приносит.
Надо всем на раздельное питание садится:)Слышу от многих положительные отзывы!
А пирожные и сладости,вообще,говорят надо с утра есть,чтоб в жир не откладывались:)
А пирожные и сладости,вообще,говорят надо с утра есть,чтоб в жир не откладывались:)
Как это я удачно решила тортиком позавтракать:))
А по теме мне помогает: Водные процедуры, гидромассаж и душ Шарко, но он такой больнючий:065: ( это курсом) и крем( Eveline) под термо штаны, когда по дому убираюсь. Почти каждый день, перерыв максимум один день. И как результат кожа очень сильно подтянулась и разгладилась, без сжатия кожи вообще не видно. Мне 31 и 2 беременности подряд
я избавилась с помощью физ.нагрузок)
Водные процедуры, гидромассаж и душ Шарко, но он такой больнючий:065: ( это курсом) и крем( Eveline) под термо штаны, когда по дому убираюсь. Почти каждый день, перерыв максимум один день. И как результат кожа очень сильно подтянулась и разгладилась, без сжатия кожи вообще не видно.
Тоже вчера купила крем и гель Eveline. :080:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.08.2011, 17:26
Пойду,повешусь:мне через 4 месяца 34 года,но и намёка нет на целлюлит:fifa:
Курю,употребляю алкоголь,ем "неправильную" пищу,гормональный фон в норме.
Из ухода за собой:ежедневное "бальзамирование" различными кремами,йога 2 раза в неделю.
Sharmell
12.08.2011, 20:32
Как это я удачно решила тортиком позавтракать:))
А по теме мне помогает: Водные процедуры, гидромассаж и душ Шарко, но он такой больнючий:065: ( это курсом) и крем( Eveline) под термо штаны, когда по дому убираюсь. Почти каждый день, перерыв максимум один день. И как результат кожа очень сильно подтянулась и разгладилась, без сжатия кожи вообще не видно. Мне 31 и 2 беременности подряд
А крем Eveline тот,который охлаждает или разогревает?
Sharmell
12.08.2011, 20:33
Из ухода за собой:ежедневное "бальзамирование" различными кремами,йога 2 раза в неделю.
Мы Вам завидуем белой завистью!:)
Кстати, возможно бальзамирование делает свой дело + особенности организма!
ТЁТЯ-МОТЯ
12.08.2011, 20:37
Мы Вам завидуем белой завистью!:)
Кстати, возможно бальзамирование делает свой дело + особенности организма!
:103:
Это-генетика,сестра на год младше-тоже пока всё ок;)
Причём она не "бальзамируется".
попрыгунья стрекоза
12.08.2011, 21:30
:103:
Это-генетика,сестра на год младше-тоже пока всё ок;)
Причём она не "бальзамируется".
генетика + физ-ра
Два дня мазюкаюсь всякими кремами + хожу на тренажеры. Жду результаты
Вам повезло.Я вот тут в спорт клубе была.После занятий в душ пошла.И тренер наша туда же зашла,помыться.Ну я вот не то чтобы стала откровенно пялится на ее попу,:008:а так украдкой взглянула.:008::008:.Просто интересно было.Я кстати нормальной ориентации:008:Так вот целлюлит был виден невооруженным глазом.Хотя у нее многочасовые силовые тренировки.Да и кстати подруга у меня действующая гандболистка,тоже с ужасной попой.Да и я сама физкультуру преподаю и в спорт клуб хожу.Конечно без физических нагрузок было бы совсем все ужасно.Но вижу что годы берут свое.Раньше у меня такого не было.
Sharmell
15.08.2011, 20:28
А я сегодня какой-то крем охлаждающий с оливковым маслом, маслом зародышей пшеницы и бурыми водорослями купила в аптеке, посмотрим на что он способен:)
ТЁТЯ-МОТЯ
16.08.2011, 02:10
Два дня мазюкаюсь всякими кремами + хожу на тренажеры. Жду результаты
Я мажусь кремами ЕЖЕДНЕВНО вот уже лет 15.
А спорт присутствовал в моей жизни всегда,правда в той или иной степени.
А я сегодня какой-то крем охлаждающий с оливковым маслом, маслом зародышей пшеницы и бурыми водорослями купила в аптеке, посмотрим на что он способен:)
Если говорить о кремах,то у меня сейчас такой-очень им довольна
http://int.clarins.com/New-Extra-Firming-Body-Cream/C020302005,en,pd.html
Такой уже заканчивается,хорош именно тем,что активируется при физ.нагрузках
http://int.clarins.com/High-Definition-Body-Lift/C020301011,en,pd.html
Девочки, подскажите, варикозная болезнь это стопроцентное противопоказание для массажей и лимфодренажей? Мне в одном салоне сказали, что нет такого противопоказания - терзают сомнения теперь - может стоит попробовать?
Мне 32, сыну 7, резко набрала вес полгода назад с 54 до 60, все 6 кг вылезли на бедрах и попе - это ужас:091:. Работа сидячая, времени хватает только домчать с работы до дома, забрать сына, заниматься с ним... а потом уже и спать пора. Думала может в обеденный перерыв умудриться какие-то процедурки посещать, потому что никакие мазилки и самомассажи с приседаниями вообще не ощутимы :( В спортзал планирую пойти уже не первый год, но не хватает сил, да и у меня проблемы с позвоночником - говорятможно заниматься только с тренером
Девочки, подскажите, варикозная болезнь это стопроцентное противопоказание для массажей и лимфодренажей? Мне в одном салоне сказали, что нет такого противопоказания - терзают сомнения теперь - может стоит попробовать?
Мне 32, сыну 7, резко набрала вес полгода назад с 54 до 60, все 6 кг вылезли на бедрах и попе - это ужас:091:. Работа сидячая, времени хватает только домчать с работы до дома, забрать сына, заниматься с ним... а потом уже и спать пора. Думала может в обеденный перерыв умудриться какие-то процедурки посещать, потому что никакие мазилки и самомассажи с приседаниями вообще не ощутимы :( В спортзал планирую пойти уже не первый год, но не хватает сил, да и у меня проблемы с позвоночником - говорятможно заниматься только с тренером
Баночный массаж точно нельзя. А лимфодренажный даже рекомендуют, читала об этом.
Sharmell
16.08.2011, 17:41
Думаю, про массаж лучше обратиться к косметологу, который не в салоне, а в медицинском центре (хорошем), чтобы точно знать-можно или нет.
Попробуйте на аквааэробику походить, она многим помогает. Единственное надо тоже с врачом посоветоваться по поводу варикоза, не является ли это противопоказанием. Я бы с удовольствием пошла и на аквааэробику, но времени не хватает, так как йогой занимаюсь.
Солнечная
16.10.2011, 18:38
Мне помог только холодный душ с последующим растиранием докрасна обычным махровым полотенцем. в 29 лет чуть не плакала - массажи не помогали, вкупе со спцесредствами и кремами - вены полезли, вообще ужас ужасный. Смотрела на себя и думала - АААА, это чтоли теперь до старости только хуже будет???? ПОтом пошла в спортзал, фигура подтянулась, но целлюлит никуда уходить не собирался. В итоге - ТОЛЬКО холодный душ по утрам с растиранием. Перестаю принимать - через два месяца начинаются проявления... вот сейчас после лета заставить себя не могу начать, а уже пораааааа.
Причем душ вовсе не ледяной, а просто очень прохладный - чтобы кожа мурашками пошла, но ужаса перед процедурой еще не было:))
ManonLes
16.10.2011, 18:56
избавится навсегда-мечта как я думаю)):008:
Потому что он будет постоянно появляться вновь и вновь, если Вы женщина.
С природой не поспоришь, увы.
А вот поддерживать кожу в хорошем-идеальном( кто на что способен:)) состоянии я думаю возможно и дома. ( если стадия изначально запущенная, тогда имхо сначала лучше отдать тело в руки профессионалов).
Думаю тут самое важное ИСХОДНЫЕ данные: возраст, дети, беременности,здоровье, все...образ жизни, и стадия проблемы. Что одному под силу дома, второму не достичь и в салоне. ИМХО:008:
Задумалась..вдруг у меня отклонения какие-нибудь..У меня его никогда не было и нету. Лет многа!
Солнечная
16.10.2011, 18:59
Задумалась..вдруг у меня отклонения какие-нибудь..У меня его никогда не было и нету. Лет многа!
ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁТ ВАМ:))
ManonLes
16.10.2011, 19:25
ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁТ ВАМ:))
Так а все же!У нормальной женщины он должон!!! присутствовать, мож у меня гормональный фон не тот?
((LUCKY))
16.10.2011, 20:27
У меня был не большой целлюлит и дряблость после родов.Поскольку было +20кг.:)) За пару месяцев все исчезло.Правильное питание,тренировки,ну и как вспомогательное средство крема(мажусь утром увлажняющим,вечером увлажняющим и на попу-бедра антицеллюлитным). По сей день кожа на всем теле можно сказать идеальна.
купила велосипед и езжу в летний сезон на работу и домой на велосипеде))) Удовольствие несусветное и без напряга. Результат на "лицо":073:. Правда в зимний период опять всё вылезает..., не люблю спортзалы, а дома лень заниматься, не заставить себя!
Девушки, главное точно определить, что это целлюлит. Кожа может быть просто дряблой, с плохим тонусом. Могут быть проблемы с выводом жидкости. Такой "целлюлит" усугубляется после, например, дня на каблуках в жару.
Vesna007
17.10.2011, 18:33
Я целлюлит истребила массажем!
целлюлит не истребим, но бороться надо. Я за LPG, бассейн и мезотерапию
Sharmell
22.10.2011, 21:45
целлюлит не истребим, но бороться надо. Я за LPG, бассейн и мезотерапию
Да,бассейн и аквааэробика говорят творят чудеса с целлюлитом)
я за 1.5 года катания коляски по улице в общей сложности по 4-5 часов в день практически на 90% избавилась от целлюлита, причем не мазалась ничем - не до того было! Увидел муж - теперь при сдавливании кожи на бедре нет ничего!
Sharmell
25.10.2011, 22:39
я за 1.5 года катания коляски по улице в общей сложности по 4-5 часов в день практически на 90% избавилась от целлюлита, причем не мазалась ничем - не до того было! Увидел муж - теперь при сдавливании кожи на бедре нет ничего!
Надо заняться ходьбой!!!:)
Serebro_Ann
26.10.2011, 01:01
Скакалка очень помогает. Особенно если термо штаны одеть или пленкой обмотаться. 20 мин в день и Ц тает - сотрясы он не любит.
Sharmell
26.10.2011, 01:17
Скакалка очень помогает. Особенно если термо штаны одеть или пленкой обмотаться. 20 мин в день и Ц тает - сотрясы он не любит.
А результаты через какое время видны?
дробное питание (5-6 раз в день)
и тренировки дома в основном кардио, составляю программы себе сама, или беру с сайта "боди рок тв"
все что потребовалась это гантельки по 1 кг, утяжелители на ноги по 1 кг, скакалка и колесо с ручками для пресса:))
тренировки 4 раза в неделю, 2 для отдых
smirok,
А что такое утяжелители на ноги и колесо с ручками для пресса?
Я ходила на антицеллюлитный массаж и эффект потрясающий! У меня очень хорошо изменились контуры тела и всё так подтянулось. Хочу сохранить эффект на подольше :support:
Я мажусь кремами ЕЖЕДНЕВНО вот уже лет 15.
А спорт присутствовал в моей жизни всегда,правда в той или иной степени.
Если говорить о кремах,то у меня сейчас такой-очень им довольна
http://int.clarins.com/New-Extra-Firming-Body-Cream/C020302005,en,pd.html
Такой уже заканчивается,хорош именно тем,что активируется при физ.нагрузках
http://int.clarins.com/High-Definition-Body-Lift/C020301011,en,pd.html
ТЁТЯ-МОТЯ,
эти крема по ссылкам специальные антицеллюлитные? Их можно купить в обычном косметическом магазине? Дорогие?
А что там за непонятные телодвижения девушка делает на видео (по ссылке)?
И не по теме: Что это у неё за топ такой классный? Кто-нибудь знает как это называется и где продаётся?
Limon4ik
27.10.2011, 01:00
20 минут скакалки - это ж жуть)))у меня уже через пару минут начинает путаться сознание))))))
20 минут скакалки - это ж жуть)))у меня уже через пару минут начинает путаться сознание))))))
а я даже боюсь попробовать...вдруг соседи ментов вызовут)))
мне кажется, что в наших квартирах, где стены словно из бумаги - прыгать не стоит...
A priori
27.10.2011, 01:27
20 минут скакалки - это ж жуть)))+1000, даже читать страшно
мне кажется, что в наших квартирах, где стены словно из бумаги - прыгать не стоит...
на носочках прыгать,вроде не так ссильно получается,но 20 минут не выдержать,у меня получается максимум 7 минут,потом восстановиться не могу)
на носочках прыгать,вроде не так ссильно получается,но 20 минут не выдержать,у меня получается максимум 7 минут,потом восстановиться не могу)
на носочках - это жесть)
я думаю, что там с физиологической точки зрения имеет значения как именно делаются эти прыжки.
Надо будет попробовать хотя бы по 10 мин попрыгать. не помрут мои соседи, полагаю :004:
kristik77
27.10.2011, 21:19
Мне помогло от целлюлита средства дешевой марки floresan,серии fitnes body.Купила в аптеке мячик тоже называется фитнес(маленький мяч,помещается в ладошке и весь в пупырышках,как ёжик).И ежедневно растираю с гелем проблемные места,на ногах даже появились синяки,я себя не жалею.Зато через полторы недели стала замечать улучшения.Бугристость проходит.
Sharmell
27.10.2011, 21:44
Главное,к соседям не провалиться))))))))))))))))
на носочках - это жесть)
я думаю, что там с физиологической точки зрения имеет значения как именно делаются эти прыжки.
Надо будет попробовать хотя бы по 10 мин попрыгать. не помрут мои соседи, полагаю :004:
почему жесть,прыжки на полной стопе не выполняются,именно большей частью на носочках и получается,а вообще по науке нужно в кроссовках прыгать,чтобы не получить травму голеностопа.
Мне помогло от целлюлита средства дешевой марки floresan,серии fitnes body.Купила в аптеке мячик тоже называется фитнес(маленький мяч,помещается в ладошке и весь в пупырышках,как ёжик).И ежедневно растираю с гелем проблемные места,на ногах даже появились синяки,я себя не жалею.Зато через полторы недели стала замечать улучшения.Бугристость проходит.
можно подробнее что за средство и фото мячиками,если можно,спасибо.
kristik77
30.10.2011, 14:07
У меня сейчас нет возможности сфотографировать,я не в городе.Мячик обыкновенный,жесткий с жесткими пупырышками длиной где-то 1 см.Очень хорошо разбивает целлюлит как мне показалось,если себя не жалеть,а как следует массажировать проблемные места.А ср-во Floresan можно купить в спектре или аптеке,там они разные,главное серия фитнес Body,оранжевые баночки.Можно в инете задать в поиске и посмотреть.
Делаю каждый день и как мне кажется уже видны результаты(через две недели)
ТЁТЯ-МОТЯ
30.10.2011, 17:26
ТЁТЯ-МОТЯ,
эти крема по ссылкам специальные антицеллюлитные? Их можно купить в обычном косметическом магазине? Дорогие?
А что там за непонятные телодвижения девушка делает на видео (по ссылке)?
И не по теме: Что это у неё за топ такой классный? Кто-нибудь знает как это называется и где продаётся?
Что значит-специальные?:008:
Это крема марки Clarins,который с красной крышкой-антицеллюлитный,второй-для упругости кожи.
Первый сейчас со скидкой можно купить за 999рэ:073:
А так они по золотой карте РГ в районе 2х тысяч стоят.
Есть ещё и для уменьшения объёмов-на днях купила,буду уменьшать:))
А про видео-если бы Вы не сказали,я бы и не заметила:009::046:
Думаю,это она показывает,как правильно крем наносить:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.