Просмотр полной версии : сколько сейчас стоит чёрненький iphone 4 в Финляндии??
вЕнду переставь :)):)):))
:001: только не это.
Дима так и не ответил из какой папки дал линк, из паблика?
да
И еще ладно так и быть если кину папку в паблик, а он оттуда даст именно папку расшарит, а не отдельны файл.
с папками все гораздо хуже...
Ссылку на подкаталог паблика тоже не получить, только на файл конкретный.
Жаль, что хуже.
Петя, точно?
Кать, только что перепроверил, в клиенте и в вэб все едино. На файл дает copy public link, на каталожек там же - нет.
Мда, недолго музыка играла. Что ж будем файлами в паблике баловаться, это проще чем объяснить коллегам как зарегиться в дропбокс))
осваиваю потихоньку Сладенький сервер
А я iCloud от эппл в сентябре подожду:fifa:, там тоже 5 Гб будет.
а смысл ждать? тут тоже можно с огрызков ходить!
Я понимать ваш мысль)), но мне пока дропбокса хватает, а для меня иметь два облака это как два компа - я опять вся рассинхронизируюсь возможно, но это лично для меня. Дропбокс именно мне помого снять вопрос с синхронизацией особо актуальных доков, получаю полное удовольствие, пока не буду гнаться за объемами, под мои задачи много не надо. Вот вопрос - ты куда себе все логины и пароли своих аккаунтов всевозможных записываешь? Я в телефон, но каждый раз лениво через него вспоминать))
Вот вопрос - ты куда себе все логины и пароли своих аккаунтов всевозможных записываешь?
1. в голову
2. KeePass (http://portableapps.com/apps/utilities/keepass_portable)
Не могу в голову, я ей только ем:065::))
Ставила пару подобных прог на айфон, что то не пошло, снесла. Наверное стоит вновь попробовать в целях повышения самоорганизации.
У меня тупо на диске есть текстовичок (на каждый случай свой, система подкаталогов, названных тематически и т.д.) и туда я пишу все, пароли на админские учетки роутеров, серверов, рабочих станций, пароли к беспроводным сетям, бюджеты компьютеров, конфиги, ебанкинговые учетные данные, пинкоды и т.д., да, забыл сказать, что диск - шифрованный контейнер TrueCrypt, который, кстати, тоже можно синхронизовывать в дропбоксе, никто все равно не прочитает ни в жисть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.