Просмотр полной версии : к гастроэнтерологу в 3г.
Нам тут аллерголог посоветовал сходить к гастроэнтерологу. Участковая наша говорит, что рано еще, заставят глотать трубочку... Может кто ходил уже в таком возрасте, как ребенок переносит?
Нам тут аллерголог посоветовал сходить к гастроэнтерологу. Участковая наша говорит, что рано еще, заставят глотать трубочку... Может кто ходил уже в таком возрасте, как ребенок переносит?
А что аллерголог сказал? Зачем к гастроэнтерологу?
Кто заставит. Пока вы сами не захотите, никто вас не заставит. Я вообще первый раз слышу, чтобы в таком возрасте трубку разрешено было глотать.
Что за проблема?
Зачем сразу "глотать трубочку"? Есть ещё анализы, УЗИ, просто осмотр, в конце концов. Странная у вас участковая.
Сходите, конечно, если аллерголог советует.
Сероглазка
06.07.2011, 23:35
нам ещё 3-х нет, к гастрологу ходили. Из обследований - УЗИ, осмотр, вопросы (мне, разумеется), анализы (копрограмма и на паразитов).
zlato2180
06.07.2011, 23:54
И мы ходили,нам сказали глотать трубку и вырезать кусочек тонкой кишки-биопсия
Мы хходили в 2,5. Анализы и узи. Выписали кучу лекарств, которых нет в городе.:005:
Спасибо всем за ответы... Вот и я думаю, что есть все же смысл сходить... Сдать анализы, УЗИ сделать...
Все врачи разные. Сама постановка вопроса странная - сходить ли ко врачу? Если есть проблема - сходить. К гастроэнтерологу младенцев возят и назначают им УЗИ, анализы. Главное - к хорошему. А потом уже думать над его назначениями. Поищите в поиске - было много тем про гастроэнтерологов. Моя подруга ходит к Приворотскому в центр на Дундича - довольна. У нее проблемный "младенец" с аллергической сыпью. Никаких трубок, как вы понимаете, никто не глотал - только узи и анализы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.