Просмотр полной версии : А где Вы покупаете свежие вкусные фрукты (Гражданка)
Девочки, посоветуйте местечко где можно ребенку покупать действительно хорошие фрукты по адекватной цене? Привычное место закрылось за время моего отсутствия в городе - и я в поисках. Фруктовые ларьки на крупных улицах сводят с ума фруктами "из под реактора" и ценами!!!, в больших магазинах много недозрелых и твердых фруктов.
Наверняка у Литлванок есть проверенные места - поделитесь пожалуйста.
Конкретно интересует Гражданка-Просвет. Заранее спасибо:support::support::support:
Веселый Ослик
07.07.2011, 00:20
Живу на Гражданке. Я не знаю у нас таких мест,( по-моему, их просто нет). Покупаю в гипермаркетах, всё же иногда там попадаются вкусные фрукты. Покупать на рынке в 2-3 раза дороже не имею возможности.
Живу на Гражданке. Я не знаю у нас таких мест,( по-моему, их просто нет). Покупаю в гипермаркетах, всё же иногда там попадаются вкусные фрукты. Покупать на рынке в 2-3 раза дороже не имею возможности.
Согласна!
Живу в Озерках. Фрукты покупаю в Окее-Перекрестке-Норме-Пятерочке.
Все зависит от того, какая где акция. Благо, все каталоги есть в Инете.
Сейчас ОООчень вкусные персики в пятерочках. По 59рэ
Я покупаю в ТК "Гражданочка", угол пр. Культуры/Просвещения, по дороже, чем в ларьках, но зато вкусно и нет гнилья.
Северный рынок. Цены разные. Можно выбрать и недорого и вкусно.
SveticSal
07.07.2011, 12:07
+1000. Езжу спецом с Черной речки.
Северный рынок. Цены разные. Можно выбрать и недорого и вкусно.+100 и уж не дороже магазинов
Спасибо огромное! Надо будет заглянуть)
Так с Черной речки можно и на Калинискую овощебазу доехать :support:
И по расстоянию -столько же, если не ближе.
и по ценам- дешевле на треть.
Мне далеко- вот и не езжу, а муж, если заезжает, привозит БАГАЖНИК овощей и фруктов. И все это счастье стоит не больше 1000 рэ за все!!!
VsegdaVlublena
07.07.2011, 15:49
+1 за Северный
annajanna
07.07.2011, 17:18
я думала, на овощебазе нужно покупать сразу мешками/ящиками, нет?
я думала, на овощебазе нужно покупать сразу мешками/ящиками, нет?
Нет!!! :080::080:
Там можно и в розницу все купить!! :080::080::080:
Я тож раньше не знала, подруга подсказала :flower:
мамочка Ярославки
07.07.2011, 18:09
+100 и уж не дороже магазинов
Нет!!! :080::080:
Там можно и в розницу все купить!! :080::080::080:
Я тож раньше не знала, подруга подсказала :flower:
а что по ценам сейчас там? не скажите? сколько помидоры/огурцы/яблоки гольден/черешня стоят?
а что по ценам сейчас там? не скажите? сколько помидоры/огурцы/яблоки гольден/черешня стоят?
Ну Вы удивили :046:
Они ж меняются каждый день.
Да и помню уже, месяц назад была последний раз. Так- муж ездит:flower:
Mamik Ma
07.07.2011, 23:45
Не знаю как на Калининской базе с ценами,а на Северном рынке была вчера:
огурцы- 30-35-40
помидоры-45-80(купила по 45 в рядах не сразу при входе,а после мясного павильона,где шмотки и прод.ларьки)
черешня -100-140
черника 100
плоские персики 120
простые персики около 50-60 руб
клубника дорогая 250 и не очень хорошая
яблоки,малина,смородина,абрикосы-ценник не помню,не смотрела.
И я плюсуюсь к Северному рынку. Купила там персики и баклажаны для консервирования. Баклажаны вообще по 26 рублей, потому что мелкие, а мне такие и были нужны :support:
В длинном здании при входе есть два ларька, торгующих то ли от Ручьев, то ли из вообще местных хозяйств, там всякие овощи самые дешевые.
Огурцы неделю назад купила по 10 рублей (совершенно нормальные, вечером дело было).
только северный рынок,сегодня нектарины,черешню,персики и клубнику купила там,помидоры и огурцы,картошку
Согласна!
Живу в Озерках. Фрукты покупаю в Окее-Перекрестке-Норме-Пятерочке.
Все зависит от того, какая где акция. Благо, все каталоги есть в Инете.
Сейчас ОООчень вкусные персики в пятерочках. По 59рэ
Спасибо за инфо про персики!:flower: Сегодня купила, вкусные!:019:
Мне далеко- вот и не езжу, а муж, если заезжает, привозит БАГАЖНИК овощей и фруктов. И все это счастье стоит не больше 1000 рэ за все!!!
На той неделе знакомые покупали там черешню, за 140 руб. Мне показалась не дешево!
Не знаю как на Калининской базе с ценами,а на Северном рынке была вчера:
огурцы- 30-35-40
помидоры-45-80(купила по 45 в рядах не сразу при входе,а после мясного павильона,где шмотки и прод.ларьки)
черешня -100-140
черника 100
плоские персики 120
простые персики около 50-60 руб
клубника дорогая 250 и не очень хорошая
яблоки,малина,смородина,абрикосы-ценник не помню,не смотрела.
Ох, когда же я доберусь до Северного рынка? Вроде, живу не далеко!:005:
Спасибо за инфо про персики!:flower: Сегодня купила, вкусные!:019:
Вот и я сегодня снова пойду )))
Персики просто объедение :019:
На той неделе знакомые покупали там черешню, за 140 руб. Мне показалась не дешево!
Так там черешня-то уже "местная", ну в смысле наша, южная.
В окее тож ничего, по 139, но она явно турецкая или греческая.
Я за нашу ))
Nesenka Yaroslavna
08.07.2011, 14:36
Северный рынок
annajanna
08.07.2011, 14:45
интересно, на северном рынке они откуда фрукты берут? с той же калининской овощебазы?
SveticSal
08.07.2011, 15:12
Ну-ка, раскажите поподробнее, где ее искать? И как машиной заезжать?
+1 Калининская овощебаза! Там есть и оптовый рынок (мы там, например, картошку берём) и розничный - павильоны с разными поставщиками и разным ценообразованием.
Mamik Ma
08.07.2011, 15:34
Калининская овощная база- на пр.Непокоренных,если от пл.Мужества ехать -справа,центральный въезд большой,широкий второй по счету от Бутлерова-там павильоны, оптовый рынок-первый въезд от Бутлерова,там платный въезд раньше был.
Мне не нравится сейчас база,больше Северный рынок нравится
+1
и еще Калининская овощебаза. Выбор - огромный. на любой кошелек.
Это прямо напротив Пискаревского кладбища :073:
Если ехать со стороны Пискаревки, то нужно разворачиваться.
Если со стороны пл. Мужества, то по прямой и примерно напротив входа в кладбище будет въезд
SveticSal
08.07.2011, 18:18
Все. Сообразила. Спасибо!
интересно, на северном рынке они откуда фрукты берут? с той же калининской овощебазы?
да.оттуда,у меня знакомые продавцы на северном работают
annajanna
09.07.2011, 00:36
Т.е. лучше сразу на Калининский? Или там, где в розницу продают, цены такие же, как на Северном?
Т.е. лучше сразу на Калининский? Или там, где в розницу продают, цены такие же, как на Северном?
не буду врать,не уточняла.мне вполне и рынка хватает с его ценами
Bada Boom
09.07.2011, 11:14
Мне не нравится сейчас база,больше Северный рынок нравится
У меня родители раньше часто катались, в последние года 3 перестали, ездят на Северный.
На овощебазе, всеж "поживее" фрукты.
Про овощи не скажу- вроде одно и то же
На овощебазе, всеж "поживее" фрукты.
Про овощи не скажу- вроде одно и то же
не знаю,мои знакомые на рынке мне все самое лучшее продают:019:
не знаю,мои знакомые на рынке мне все самое лучшее продают:019:
Ну так у Вас "эксклюзив"- это не в счет:073:
Нам то, простым смертным, никто не предложит "самые сливки":010:
Ну так у Вас "эксклюзив"- это не в счет:073:
Нам то, простым смертным, никто не предложит "самые сливки":010:
так а что мешает вам завести там знакомства?я именно так и заимела так хорооших продавцов,из месяца в месяц покупая продукцию
так а что мешает вам завести там знакомства?я именно так и заимела так хорооших продавцов,из месяца в месяц покупая продукцию
Конечно, ничего не мешает.
Просто больше люблю Калининскую))
З.Ы.
Если каждая из нас будет покупать самое лучшее, куда они будут девать остальное? :046:
Конечно, ничего не мешает.
Просто больше люблю Калининскую))
З.Ы.
Если каждая из нас будет покупать самое лучшее, куда они будут девать остальное? :046:
нда,я и не подумала))))))))))):)
anastassy
11.07.2011, 23:33
Муж ездит на Калининскую базу и иногда на рынок недалеко от м. Пионерская. Я о нем и не знала раньше, находится между спорткомплексом Газпром на Испытателей и гипермаркетом Сезон. Цены там как на Сенном рынке - дешево. У меня в прошлом году дочка занималась в том спорткомплексе и я от родителей других детей узнала, что рядом самое дешевое место в городе, где можно купить фрукты-овощи. По качеству - как везде.
я сеглдня была в окее нашем,так в который раз обалдела,какое Г.покупают люди по таким ценам и порадовалась,что хожу на рынок
Девочки а у вас не бывает что на рынке наверх положат хорошенькие ягодки-фруктики а вниз обязательно какое нибудь Г подсунут что в бочке меда эта ложка дегтя все портит?:(
Я за океи и карусели только потому что могу сама все потрогать-пощупать и выбрать лучшее... а на рынке не хочу нервы трепать доказывая что это мне не надо, положите то яблочко....:wife:
По ценам одинаково по-моему....:005:
Vitochk@
12.07.2011, 15:50
Простите, что влезаю.
Девочки, помогите! У нашей форумчанки потерялся 11-месячный щенок.
Маленький собачка Той-терьер. Мальчик черного цвета с вишневым (красным) ошейником. Гадкошерстный. Кличка Бося. Потерялся 11.07.2011 примерно в 00-00 видели в районе пересечения пр. Просвещения и Тимуровской ул. напротив Окея.
Примерно крутиться в этом районе.
Если кто-то видел или подобрал собачку, пожалуйста, сообщите хозяевам по тел. +7(921) 943-56-98
Вознаграждение гарантируем.
Девочки а у вас не бывает что на рынке наверх положат хорошенькие ягодки-фруктики а вниз обязательно какое нибудь Г подсунут что в бочке меда эта ложка дегтя все портит?:(
Я за океи и карусели только потому что могу сама все потрогать-пощупать и выбрать лучшее... а на рынке не хочу нервы трепать доказывая что это мне не надо, положите то яблочко....:wife:
как это,по ценам одинаково?????категорически не согласна,да и что вам мешает на рынке самой все выбрать?хороший продавец всегда разрешит это сделать!
Девочки, в пятерках с сегодняшнего дня персики парагуа по 79 руб.
Муж ездит на Калининскую базу и иногда на рынок недалеко от м. Пионерская. Я о нем и не знала раньше, находится между спорткомплексом Газпром на Испытателей и гипермаркетом Сезон. Цены там как на Сенном рынке - дешево. У меня в прошлом году дочка занималась в том спорткомплексе и я от родителей других детей узнала, что рядом самое дешевое место в городе, где можно купить фрукты-овощи. По качеству - как везде.
Про качество- не соглашусь :ded:
Дешево- да.
Но это своеобразный фруктово/овощной дисконт. Там, действительно, оочень дешево, но в середину обязательно подложат гнилья.
Это из личного, неоднократного опыта :wife:
annajanna
12.07.2011, 19:29
Вот по этой причине и не покупаю на рынках.
Хватило одного раза на Сенном: купила фрукты и овощи у двух продавцов, так оба положили в том числе и гнилья в непрозрачные пакеты, да еще тройным узлом завязали, чтоб я не проверяла. Каким образом вы сами выбираете на рынке - для меня загадка, потому что они с прилавка выбирать ничего не разрешают, а фрукты достают откуда-то снизу.
Помню, попросила одну продавщицу взвесить мне килограмм баклажанов, она сказала, что их нет. Когда я показала ей на баклажаны на прилавке, сказала, что их трогать не будет.
Вот по этой причине и не покупаю на рынках.
Хватило одного раза на Сенном: купила фрукты и овощи у двух продавцов, так оба положили в том числе и гнилья в непрозрачные пакеты, да еще тройным узлом завязали, чтоб я не проверяла. Каким образом вы сами выбираете на рынке - для меня загадка, потому что они с прилавка выбирать ничего не разрешают, а фрукты достают откуда-то снизу.
Помню, попросила одну продавщицу взвесить мне килограмм баклажанов, она сказала, что их нет. Когда я показала ей на баклажаны на прилавке, сказала, что их трогать не будет.
на нашем северном рынке всегда дают все самой набрать,но если честно,то когда сами кладут и попадается гнилинка не ору и не ругаюсь,продавцу все-же надо куда-нить девать неликвид,хоть бы мне его и не хотелось,но это касаемо 1,2штук,а ни целого пакета гнилья,напрмер
на нашем северном рынке всегда дают все самой набрать,но если честно,то когда сами кладут и попадается гнилинка не ору и не ругаюсь,продавцу все-же надо куда-нить девать неликвид,хоть бы мне его и не хотелось,но это касаемо 1,2штук,а ни целого пакета гнилья,напрмер
видимо мне не так везет с продавцами на нашем северном рынке...:(
и находить в пакете 1-2 испорченных фрукта - уже обидно! да еще если учесть дорогу туда-обратно... ну у меня по краней мере нет желания ехать 3 остановки на рынок, лучше прогуляться до окея-карусели и выбрать лучшее по акционной цене!:004::flower:
и находить в пакете 1-2 испорченных фрукта - уже обидно! да еще если учесть дорогу туда-обратно... ну у меня по краней мере нет желания ехать 3 остановки на рынок, лучше прогуляться до окея-карусели и выбрать лучшее по акционной цене!:004::flower:
нууу,ваше право,но мне все-таки рынок милее)),нужно уметь общаться с продавцами....ИМХО
на нашем северном рынке всегда дают все самой набрать,но если честно,то когда сами кладут и попадается гнилинка не ору и не ругаюсь
Вот-вот. Если не приходить априори с лицом и настроением типа "все продавцы с юга меня сейчас обманут", то они совершенно нормальные фрукты кладут, и разрешают выбрать.
Вот-вот. Если не приходить априори с лицом и настроением типа "все продавцы с юга меня сейчас обманут", то они совершенно нормальные фрукты кладут, и разрешают выбрать.
при всем при этом я сама с Южного Казахстана,хоть и русская,это при разговоре с продавцами всегда вызывает уважение и скидки и лучшую продукцию:019:
Госпожа Удача
12.07.2011, 23:16
+1000000
Аналогичный опыт, больше на рынок не езжу. Имхо удобно, если совсем рядом, а так :005:, Окей прямо под окнами и никто над душой не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.