PDA

Просмотр полной версии : Нужны туфельки под белое нарядное платье?!

Швырпопулька
06.07.2011, 22:54
Девы, нам нужны туфельки красивые, идем на свадьбу. Мы всегда покупаем Экко, но там только спортивного плана! А какой хорошей фирмы лучше взять нарядные туфельки и где купить( посмотреть)??? Заранее спасибо!

Весенняя история
06.07.2011, 23:03
Я удивляюсь, Вам важна фирма, серьезно? Вашей дочери 2-3 раза надеть... Найдите белые босоножки (сейчас ведь лето) и готово.
У нас итальянские какие-то беленькие с бусинками - на свадьбу бы пошли не задумываясь:)

СаМиш
06.07.2011, 23:08
У Бамбини всегда красивые были. Я покупала в Окее красивые. Фирма не помню, они были со скидкой какой-то.
Вообще проще в любой детский зайти или еще можно на ДО. Там такие варианты предлагают. Можно еще в ОЗ в остатки зайти.

Амаранта
06.07.2011, 23:10
Сходите на ДО. Такие туфли полтора раза надевают оюычно.

Швырпопулька
06.07.2011, 23:11
Я удивляюсь, Вам важна фирма, серьезно? Вашей дочери 2-3 раза надеть... Найдите белые босоножки (сейчас ведь лето) и готово.
У нас итальянские какие-то беленькие с бусинками - на свадьбу бы пошли не задумываясь:)
Да дело в том, что как-то купила российские ботинки один раз, на вид красивые,так она в них стала косалапить. Поэтому сделала вывод, что в хороших нога ровно ходит))), поэтому и боюсь ножку испортить.

Швырпопулька
06.07.2011, 23:13
Спасибо, как-то не задумалась про ДО. Посмотрю)))

Амаранта
06.07.2011, 23:15
Да дело в том, что как-то купила российские ботинки один раз, на вид красивые,так она в них стала косалапить. Поэтому сделала вывод, что в хороших нога ровно ходит))), поэтому и боюсь ножку испортить.

Ой, это не зависит от российские/нероссийские. Просто бывает конкретная фирма подходит. Ну и кроме того вы их оденете действительно раза 2-3, нога точно не испортится

СаМиш
06.07.2011, 23:18

Мне привозили как-то дорогие ипортные, а ребенку не пошли. Кажется Экко как раз были.
Не зависит это от марки. Это зависит от формы, как на ноге будут сидеть. У нас у детей ноги не одинаковые, а обувь как правило стандартная. Главное впритык не покупайте, а то точно испортите ногу. Не факт, что вы не оденете их еще.

Justička
06.07.2011, 23:36
А мы на 2 свадьбы ходили в красивом платье и в повседневных сандалях )))

Oooops
06.07.2011, 23:54
У Бамбини всегда красивые были. Я покупала в Окее красивые. Фирма не помню, они были со скидкой какой-то.
Вообще проще в любой детский зайти или еще можно на ДО. Там такие варианты предлагают. Можно еще в ОЗ в остатки зайти.

У Бамбини есть один косяк - очень низкий подъем:( Я уже и супинатор вытащила - всё равно подъем впритык:( хотя по размеру нормально

Из не очень дорогих можно котофеи посмотреть, там бывают симпатичные туфельки

Весенняя история
07.07.2011, 00:05
У Бамбини есть один косяк - очень низкий подъем:( Я уже и супинатор вытащила - всё равно подъем впритык:( хотя по размеру нормально

А у нас вот котофей через неделю развалились. Подошва на несколько частей поломалась. Больше не возьму.

Мишина мама
07.07.2011, 11:52
можно ещё посмотреть в ПП в ОЗ.
Многие ведь продают не подошедшую по размеру детскую обувь из закупок.
И новые будут,и по цене скорее всего не очень дорого

КНЯЖНА
07.07.2011, 12:00

А моей дочери как раз Экко и не подходит. У нас зимние сапоги, тоже в них косолапит. Ортопед советовал именно российские модели. Дома и на улице ходит только в Скороходах или Котофеях, нога идеальная. А наш ортопед из 10 деток, только 2-м не ставит плосковальгус, и мы из их числа.

СаМиш
07.07.2011, 12:02

Этот косяк у многих фирм. А котофеевские босоножки у нас на третий день развалились. До этого нам отдавали сапоги этой фирмы новые, через неделю развалились. Больше не покупаю.

Тимошкина мама
07.07.2011, 12:03

Мой ребенок уже 2 с половиной года ходит в обуви "Скороход" и всё у нас в порядке,ни разу не подводила,качественная и красивая!!!!!!!:)

mellina
07.07.2011, 12:19
Naturino очень красивые. Но и цена соответствующая.
В ОЗ покупали Tiflani , тоже красивые туфельки для малышек.

Пуп земли
07.07.2011, 12:21
Во-первых, за пару раз ногу все равно не испортите, во-вторых, если Вам мне повезло с конкретной обувью, это не значит, что вся отечественная обувь Вам не подойдет.
Вообще не вижу никакой проблемы. Пришли в магазин, выбрали красивую модель, проверили, что там есть супинатор и жесткий задник, и что подъем подхоит, и все :).
У меня две дочки, обуви сношено огромное количество, и ни разу нас ни Антилопа, ни Зебра, ни Котофей , ни Скороход, ни ТОТТО не подводили.

Felight
08.07.2011, 01:03
Есть марка El Tempo, у которой выпускается целая праздничная коллекция.
Я дочке на ДР покупала в 1001 туфельке.

Кин-дза-дза!
08.07.2011, 11:29
Если вы не ограничены в средствах и можете позволить себе на ребенка обувь за 6000р, то в Окестре шикарная обувь сейчас, просто стоять и облизываться. Скидка 30%, но все равно оч дорого для меня выходит.

Oooops
08.07.2011, 17:13
А у нас вот котофей через неделю развалились. Подошва на несколько частей поломалась. Больше не возьму.

Этот косяк у многих фирм. А котофеевские босоножки у нас на третий день развалились. До этого нам отдавали сапоги этой фирмы новые, через неделю развалились. Больше не покупаю.

Ну не знаю даже, что сказать:008: У нас и ботиночки котофейки, и босоножки - носим, всё нормально, ничего не отклеевается и не ломается. Вы меня прямо ошарашили, чесслово:0007: