Просмотр полной версии : Москвичи подскажите пожалуйста!
Доброго вечера всем! Хочу задать вопрос Москвичам......собираемся ехать в Курск из Питера через Москву( МКАД ) ,в какое лучше время нам проскочить его,чтоб в пробку не встать? Едем с 2 детьми просто,одной 3 месяца всего. Подскажите пожалуйста:)
Natalisa
07.07.2011, 00:58
В субботу во второй половине дня или в воскресенье в первой половине дня. Хотя сейчас лето, народ разъехался, машин мало.
Яндекс Карты с пробками - вам в помощь.
Про выходные поняла,а в будни как дела обстоят? В промежуток между 10.00-15.00 реально проскочить?
Лично я не знаток мкада, но тоже отправлю вас в яндекс пробки - иам есть опция посмотреть маршрут и его обычную загруженность в разное время дня и ночи в разные дни недели
Ночью! Если хотите предсказуемо, то после двенадцати ночи, примерно до семи утра. Дальше только по обстоятельствам. Учтите, что с шести утра будут затруднения на Ленинградке до МКАДа. Я бы рекомендовал либо ночью ехать, либо ближе к вечеру, чтобы Ленинградка успела рассосаться после утренней пробки. Ну а на месте Яндекс-Пробки вам в помощь)
Natalisa
07.07.2011, 14:12
Зачем ехать через МКАД, если можно вообще Москву объехать (если вам там делать нечего) ?
В районе 10 утра там будут пробки в будни. А вот после 12- уже свободно, если не произойдет аварии или ремонта дорог. Самое предсказуемое и свободное время- это ночь.
PS. Ленинградка стоит всегда, но там не мертвые пробки, они едут. Не быстро, но едут. Т.е. Вы не правильно оцениваете проблему- проблема именно на Ленинградке, а не на МКАДе.
Спасибо за ответы. Посмотрели,что Москву можно объехать стороной,и вроде по км даже меньше получается. Надеемся,что это так:)
мы недавно в субботу в 5 (!!!!!) УТРА встали в пробку на МКАД... ехали из аэропорта. Когда увидели пробку - дар речи потеряли :010: в обратную сторону тоже огромная очередь стояла..
так а что удивляться, если уже и в СПБ пробки до позднего вечера...
на МКАДе бывают и 3 ночи пробки
Flamenka
11.07.2011, 10:53
В будни днем скорее всего будет плотное движение. Все же, МКАД - рабочая такая дорога для всякого грузового транспорта и т.п. А вот вечером может быть свободно после 8-ми. В субботу будет свободно после обеда более-менее, а в воскресенье - непредсказуемо. Неделю назад мы возвращались с Валдая в 8-м часу вечера в воскресенье. От Ленинградки до Энтиузиастов просто пролетели нон-стоп. А в пятницу в 8 утра позли еле-еле душа в теле.
Товарищи, стали смотреть трассы во круг Москвы, может кто знает, как удобней тогда Москву объехать? стала на яндех-картах смотреть, нифига у меня не получилось:008::005:
Посмотрели, что можно через Псков, потом Брянск ехать, а еще как?...............я просто профан в этом дела, а муж работает:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.