PDA

Просмотр полной версии : Как правильно искать квартиру в новостройке?

Andrei
07.07.2011, 01:47
Про вторичку все понятно - базы БН достаточно, можно еще смотреть БКН, ЕМЛС.
А при поиске квартиры в новостройке возникают сложности: в БН не все застройщики дают строки, остается только печатный выпуск по первичке.
Поделитесь опытом, какими сайтами, печатными изданиями лучше всего пользоваться при поиске новостроек?

somalina
07.07.2011, 02:47
печатный выпуск БН по первичке изучение всех тем на этом форуме.

vizak
07.07.2011, 09:45
Про вторичку все понятно - базы БН достаточно, можно еще смотреть БКН, ЕМЛС.
А при поиске квартиры в новостройке возникают сложности: в БН не все застройщики дают строки, остается только печатный выпуск по первичке.
Поделитесь опытом, какими сайтами, печатными изданиями лучше всего пользоваться при поиске новостроек?
Как это делать абсолютно правильно - не знаю. У каждого свои исходные данные/запросы. Из печатных есть еще БКН из сайтов рекомендую сайт Петербургской недвижимости (и других агенств), сайты застройщиков. Сам обращался к агенту - бывшему коллеге по работе. Посмотрите еще http://rlts.livejournal.com/ - может буде чем то полезно.

Maradonna
07.07.2011, 10:30
Вроде кто-то на форуме говорил о каком-то сайте по первичке... Может кто знает ссылку?

Krec
07.07.2011, 11:05
http://novostroy.spb.ru вам в помощь

Скво - мутный глаз
07.07.2011, 11:18
А я открываюБН и просматриваю все баннеры, тупо рекламу в метро и растяжки смотрю, потом прихожу на ЛВ здесь темы изучаю, - в общем всё в комплексе. На БН форум не хожу, ну его от греха..., так, почитываю местами,естественно сайты агенств недвижимости смотрю, застройщиков. Ну и звоню сразу же, если что-то интересным кажется - за звонок денег не берут, но иногда можно наткнуться на приятные неожидоннасти (я так случайно на своё "Море" наткнулась - никакой рекламы еще не было, нигде не обсуждали)
Когда со всех сторон к вопросу подступаешь, получается вполне нормальная картинка. Но что-то конечно всё равно упускается.
Новострой ру тоже можно смотреть.

Andrei
07.07.2011, 13:13
Пока делаю такие выводы:

1)БН, печатный выпуск по первичке
2)Форум littleone :)
3)Сайты по новостройкам ( novostroy.spb.ru , nevastroyka.ru)

Смайли
07.07.2011, 13:21
В печатных изданиях не всё имеется, например в двух изданиях я не нашла ни Строительного Треста, ни Петрополя.

ХрюндельСПб
07.07.2011, 13:27
Это в каких? Что СТ уже в БН перестал рекламироваться?

Krec
07.07.2011, 13:34
У Стройтреста несколько разворотов и фотоблоки, но строк нет

Скво - мутный глаз
07.07.2011, 15:13
Стройтреста в БНе мало.
В строчной рекламе нету точняк

KotaLisa
07.07.2011, 15:31
А я открываюБН и просматриваю все баннеры, тупо рекламу в метро и растяжки смотрю, потом прихожу на ЛВ здесь темы изучаю, - в общем всё в комплексе. На БН форум не хожу, ну его от греха..., так, почитываю местами,естественно сайты агенств недвижимости смотрю, застройщиков. Ну и звоню сразу же, если что-то интересным кажется - за звонок денег не берут, но иногда можно наткнуться на приятные неожидоннасти (я так случайно на своё "Море" наткнулась - никакой рекламы еще не было, нигде не обсуждали)
Когда со всех сторон к вопросу подступаешь, получается вполне нормальная картинка. Но что-то конечно всё равно упускается.
Новострой ру тоже можно смотреть.

А не подскажете какие например? я просто не в теме.
Тупо сижу на бн и удивляюсь почему так мало сейчас предложений (меня правда вторичка интересует больше)

Satheda
07.07.2011, 15:49
В печатных изданиях не всё имеется, например в двух изданиях я не нашла ни Строительного Треста, ни Петрополя.

а я купила недавно "квартиры в строящихся домах" печатный за 30 рэ. Там все есть с ценами,планировки, что приятно. Правда, верю, что инфа в печатках будет старее на месац от даты выхода, чтобы не пугать покупателя, а привлекать его)))

Krec
07.07.2011, 17:45
Да, "квартиры в строящихся домах" может даже поинформативней будут чем печатный БН,
но есть еще Бюллетень Строящейся недвижимости (приложение к БН), жаль что выходит редко и найти его не просто.

ХрюндельСПб
07.07.2011, 18:12
Стройтреста в БНе мало.
В строчной рекламе нету точняк

А смысл им морочиться со строчками? Чел увидит большую красивую рекламу, позвонит, а дальше они его выдернут в офис на "окучивание".

vizak
07.07.2011, 18:48
Да, "квартиры в строящихся домах" может даже поинформативней будут чем печатный БН,
но есть еще Бюллетень Строящейся недвижимости (приложение к БН), жаль что выходит редко и найти его не просто.
Бумажный БН, вроде, в 3х частях издается (стройка, вторичка, журнальчик с аналитикой) в едином целофане. И в нем есть варианты отсутствующие в "Квартиры в строящихся домах".

3лыдень
07.07.2011, 19:52
с помощью рыелтора, конечно же. а то обманут

ХрюндельСПб
07.07.2011, 19:55
Ясен пень, Огент плохого не посоветует. Вон как Итака лихо СД вруливает.