PDA

Просмотр полной версии : Дежурный сад №21 Красногвардейского района. Я в шоке.

ZhookElena
07.07.2011, 09:11
Вчера доча (ей 7.5) сообщила мне, что в обед из-за нехватки посуды второе им накладывают прямо в суп, те кто съел его, то пережить можно, а вот если не съел ребенок, то ему прямо туда и второе. :001:Они же ДЕТИ, а не скот какой. Собираюсь ставить в известность заведующую, либо врача, а дальше если не поможет, то СЭС, РОНО.
Мы в этом садике с 1 июля, и завтра последний день. Вот ведь как можно испортить все представление о садике. Группа Лучик.

Роза без шипов
07.07.2011, 11:38
Да уж...
Некоторые дежурные сады славятся своими "оригинальными" поступками. Такое ощущение, что не к своим детям и отношение соответствующее.

Мы одно лето ходили в дежсад, так там вечером выдавали комплект белья на стирку, если ребенок в сон описался, чтобы на следующий день было на чем спать. Ужас, бежали оттуда...

ZhookElena
07.07.2011, 11:43
Может я и зря тут создала топ. Поговорив с заведущей, узнала, что тот конкретный воспитатель не из этого сада и так быть не должно. На мои слова: я согласна, пусть в тарелку из под супа дадут второе, но вылив остатки, заведующая ответила, что она с этим не согласна, так как есть посуда для первого и для второго, поблагодарила за звонок.

Dune
07.07.2011, 11:49
Может, им просто лениво было мыть большее количество посуды?
Мрак, конечно.

Naslund
07.07.2011, 12:16
Ужас! А вообще про это писали, что в некоторых садах так делают:(