PDA

Просмотр полной версии : Пропавшие дети

Страницы : [1] 2

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 09:43
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Наши общественные организации вынуждены обратиться к Вам по поводу правовых и организационных проблем борьбы с преступной деятельностью так называемой «мафии нищих» и бездействием сотрудников Санкт-Петербургского УВД.

Ежедневно жители Санкт-Петербурга и гости города, пользуясь метрополитеном, автодорогами и электропоездами пригородного сообщения, сталкиваются с немалым количеством людей, попрошайничающих с детьми грудного и дошкольного возраста. Грудные и малолетние дети целый день «спят» на руках у своих, так называемых, «мам» и «пап», дети постарше стоят рядом и просят сами. Для многих уже не секрет, что попрошайки с детьми «работают» не самостоятельно, а являются членами преступных групп, наживающихся на эксплуатации детей. О происхождении этих детей, по сути являющихся «реквизитом», можно только догадываться. Большинство из них находятся в руках попрошаек на незаконных основаниях: зачастую попрошайка не может представить документы на ребенка или предъявляет документы явно не соответствующие возрасту ребенка. Это лишний раз подтверждает факт, что дети берутся организаторами преступных групп «напрокат» или похищаются. Дети подвергаются бесчеловечному обращению: отсутствие нормального питания и ухода, антисанитария, опаивание снотворными, алкогольными, наркотическими и лекарственными веществами, действующими на подавление физической активности.

Жители г.Санкт-Петербурга, сталкивающиеся с попрошайками с детьми, регулярно лично или по телефону обращаются в правоохранительные органы с требованием задержать лицо, попрошайничающее с ребенком, для привлечения его к ответственности и для установления личности ребенка и его настоящих родителей. Однако сотрудники правоохранительных органов при таких обращениях не предпринимают должных действий. Наш опыт говорит о том, что в одних случаях они просто не хотят работать с подобными правонарушениями, в других случаях – не знают (или делают вид), каков должен быть порядок их действий.

Письмо Медведеву (http://democrator.ru/problem/4692#comment6662229)

Капля в море, но как говорится "капля камень точит".

Я всё Аленушку вспоминаю, каждый думает со мной такого не будет, а когда приходит беда "отворяй ворота", а эта "беда" за углом прячется так и ждёт когда мы отвернёмся.

Барбус
07.07.2011, 09:47
Самая главная причина этой беды, - то, что родители не следят за своими детьми.
Медведев тут не при чем.

mary-l
07.07.2011, 10:15
Не дает проголосовать, хотя я зарегистррована.

mary-l
07.07.2011, 10:18
Медведев тут не при чем.

Не всегда, ИМХО, хотя порой так и есть. Но все мы порой на секунду теряем бдительность. И потом, одно дело - не следят, совсем другое - бездействие по поводу попрошаек с детьми, ведь этот бизнес процветает неприкрыто. Да и дети у попрошаек, как говорят, либо из дома ребенка, либо взяты у родителей-алкашей, которые следить, действительно не хотят, но дети-то не виноваты.

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 10:21
Медведев тут не при чем.

Письмо Медведу о попрошайках.
С домашними детками полностью вина на родителях, а вот когда надо работать, а детей девать некуда что делать?

Барбус
07.07.2011, 10:25
а вот когда надо работать, а детей девать некуда что делать?

Об этом надо задумываться до того, как заводить детей.

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 10:27

Объясните как задумываться?
Надеяться на родственников? родителей? садик? (мест нет), так рассуждать вообще детей ненадо иметь.

Барбус
07.07.2011, 10:30
Надеяться на родственников? родителей? садик? (мест нет), так рассуждать вообще детей ненадо иметь.

Планировать заранее,чтобы дети не росли как сорная трава. Дети не виноваты, что их родители не умеют планировать жизнь. А если не умеешь организовать нормальное воспитание , то да, не надо иметь детей.

Аквалан
07.07.2011, 10:36
Планировать заранее,чтобы дети не росли как сорная трава. Дети не виноваты, что их родители не умеют планировать жизнь. А если не умеешь организовать нормальное воспитание , то да, не надо иметь детей.

"Хочешь расмешить бога, расскажи ему о своих планах" (с)

Вы серьёзно всё это написали?

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 10:37

Ну мои под присмотром, сыты, одеты, в выходные куда нить едем с детками, но вот по программе мне надо поработать, а куда детей, у меня они супер активные, не уследила с гаражей люди сняли, моргнула в сарайки ушли котят таскать, а там собаки, про дорогу каждый раз предупреждаю, сейчас дети кто где, вторая дочка в Лодейном поле на соревнованиях, первая постоянно на экзаменах в городе, третья в больницу попала, четвертая под домашним арестом, что бы никуда не вляпалась ну и пятая и шестой пристёгнуты к коляске и со мной. Как работать если детей постоянно надо сопровождать в поездки и встречать, а их пять.

Барбус
07.07.2011, 10:45
"Хочешь расмешить бога, расскажи ему о своих планах" (с)

Вы серьёзно всё это написали?

Конечно. Если есть желание, даже а этом форуме вы можете найти раздел "Планируем вместе" и т.д. И ничего, Бог не смеется над ними.
Цивилизованные люди в основном уже ушли от идеи "зайки-лужайки"

Аквалан
07.07.2011, 10:54
Конечно. Если есть желание, даже а этом форуме вы можете найти раздел "Планируем вместе" и т.д. И ничего, Бог не смеется над ними.
Цивилизованные люди в основном уже ушли от идеи "зайки-лужайки"

А причем здесь зайки с лужайками? :009:
Те, кто заболел раком, к примеру, тоже планировали это?
Или кто стоял на остановке, а его сбила машина насмерть, тоже планировали?

Ольхен
07.07.2011, 10:56

так как начнешь задумываться, так вообще никаких детей не надо!

+1
не у всех есть по близости родственники и родители, которые могут помочь.
отсутствие детских садов это проблема государства, которую мы, родители решаем как можем.

Правда
07.07.2011, 10:57
Автор,а кто такие сарайки?:073:

Дофина
07.07.2011, 11:02
Дык попрошайки с маленькими детьми в основном, еще не детсадовскими, так что сады тут не помогут

Лентяйка
07.07.2011, 11:03
и кто такая Алена? :008:

Правда
07.07.2011, 11:17

+1:009:

Дофина
07.07.2011, 11:23
Видимо, та, что в Пушкине ушла из дома, пока отчим за сигаретами ходил, ну и замерзла или машина сбила.

Правда
07.07.2011, 11:32
О5?

Фотинa
07.07.2011, 11:41
ну какое отношение письмо о попрошайках имеет к пропавшим детям, и автору, которому не выйти на работу, потому что детей девать некуда?

Дофина
07.07.2011, 11:45
ну какое отношение письмо о попрошайках имеет к пропавшим детям, и автору, которому не выйти на работу, потому что детей девать некуда?
Дык это... Медведев виноват во всех этих бедах, надо ж ему об этом письменами напомнить

Аквалан
07.07.2011, 11:46

Можно пробовать выстроить логическую цепочку:
автор выходит на работу-дети остаются дома без присмотра-их подстерегают всякие искушения и опасности-идут на вокзал и становятся попрошайками :016:

Лентяйка
07.07.2011, 11:47
Видимо, та, что в Пушкине ушла из дома, пока отчим за сигаретами ходил, ну и замерзла или машина сбила.
да, я тоже так сначала подумала, но причем тут попрошайки?

Дофина
07.07.2011, 11:56
Можно пробовать выстроить логическую цепочку:
автор выходит на работу-дети остаются дома без присмотра-их подстерегают всякие искушения и опасности-идут на вокзал и становятся попрошайками :016:
Дык автор не работает, но дети таки все равно по сарайкам скачут, в других городах и пр., то есть таки без присмотра.

KEANA
07.07.2011, 12:02

:))

KEANA
07.07.2011, 12:03
Как почитаю темы, так и думаю, начать что рассказывать на форуме чего я хочу от жизни?

Аквалан
07.07.2011, 12:04
Как почитаю темы, так и думаю, начать что рассказывать на форуме чего я хочу от жизни?

Давайте :0066:
Пока Автора нет поговорим о Ваших проблемах :)

KEANA
07.07.2011, 12:12

Я забыла поставить
:)):)):))

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 13:29

Дык до сараек ходим ходим пищевые отходы с нашего стола носим, киски хочут жрать.:073:
А я кисок и собачек лублу.:love:

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 13:31

Аленушка Щипина, ну вы однако даёте.:(
Искали и переживали всем ЛВ-ном.:(

DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:32
Совершенно не вижу связи между детьми у попрошаек и Аленой.
Где она?

nevada
07.07.2011, 13:34

очаровательная и тупая бредятина. даже не буду объяснять. не поймете.

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 13:41
Где она?

Алёна тоже была пропавшей пока не нашли.
Я топик создала что бы проголосовали как можно больше и может быть что то насчёт детей сдвинется.

Пламя
07.07.2011, 13:44
Где она?
Я думаю, что автор предполагает, что Алену похитили, попользовались для попрощайничества и подкинули назад. Долго её искали. Да и вообще странно, чтобы маленький, раздетый, насколько я помню, ребенок ушел очень далеко от дома. Они же не в глухом лесу живут. А раздетому ребенку непременно в лес понадобилось и подальше.

Может мысль и другая, но суть топа, видимо, в том, что автор выйдет на работу, перестанет бдить детей и их могут украсть.

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 13:49
Я думаю, что автор предполагает, что Алену похитили, попользовались для попрощайничества и подкинули назад. Долго её искали. Да и вообще странно, чтобы маленький, раздетый, насколько я помню, ребенок ушел очень далеко от дома. Они же не в глухом лесу живут. А раздетому ребенку непременно в лес понадобилось и подальше.

Может мысль и другая, но суть топа, видимо, в том, что автор выйдет на работу, перестанет бдить детей и их могут украсть.

Почему украсть, собаки нападут (хотя и учу что собака нападает на труса, но ситуации бывают разные), в колодец провалится (как уже было с Викой. Я, Маша и Катя лежали в больнице, Вика осталась с бабушкой (в гости приехала) бабУшке не хоца сидеть с тихим дитёнком, она привезла её в наш посёлок кинула у КПП позвонила старшим и уехала, результат люди достали Вику с колодца с пробитой головой), и много много ситуаций которых просто не предусмотреть.
У меня лишних детей НЕТ.

Anuta85
07.07.2011, 13:54
Почему украсть, собаки нападут (хотя и учу что собака нападает на труса, но ситуации бывают разные), в колодец провалится (как уже было с Викой. Я, Маша и Катя лежали в больнице, Вика осталась с бабушкой (в гости приехала) бабУшке не хоца сидеть с тихим дитёнком, она привезла её в наш посёлок кинула у КПП позвонила старшим и уехала, результат люди достали Вику с колодца с пробитой головой), и много много ситуаций которых просто не предусмотреть.
У меня лишних детей НЕТ.

:001::001::001:

ДжеSS
07.07.2011, 13:57
Медведев тут не поможет, поможет не подавать попрошайкам с детьми, да и другим попрошайкам, и еще обращаться в полицию, если заметили подозрительного попрошайку с ребенком.

5-этажная мамочка.
07.07.2011, 14:00
Медведев тут не поможет, поможет не подавать попрошайкам с детьми, да и другим попрошайкам, и еще обращаться в полицию, если заметили подозрительного попрошайку с ребенком.

Медвед никому не поможет, акромя своих родственников.:(

Мадлен!
07.07.2011, 14:04
Письмо Медведу о попрошайках.
С домашними детками полностью вина на родителях, а вот когда надо работать, а детей девать некуда что делать?

О чем Вы думали когда детей заводили?

ДжеSS
07.07.2011, 14:05
Медвед никому не поможет, акромя своих родственников.:(
он президент, а не дедушка Мороз:)) или добрый фей

Бaтoнчик
07.07.2011, 14:11
бабУшке не хоца сидеть с тихим дитёнком, она привезла её в наш посёлок кинула у КПП

Какая у вас волшебная, прекрасная, феерическая семейка, учитывая темпы ее размножения:001:
Может об этом письмо Путину с Медведом написать;)

Мадлен!
07.07.2011, 14:13
У меня лишних детей НЕТ.

Вика это Ваша дочка чтоли? А как она в колодце оказалась?:001:

Бaтoнчик
07.07.2011, 14:18
Вика это Ваша дочка чтоли? А как она в колодце оказалась?:001:

Бабушка у них такая волшебная. А у автора лишних детей нет, у него все не лишние, все в хозяйстве пригодяццо:073:
Примерно поняла ход логики аффтора. Ему очень работать неохота, поэтому он предлагает наваять письмо Медведу, чтоб всем родителям, которым работать неохота, следить за детьми неохота, зато они сильно любят детей-кошечек-собачек, поэтому совершенно не могут удержаться от их размножения в диких количествах, выделили много бабла и по бесплатной няне, чтоб за детьми следила. Во избежание несчастных случаев и похищений попрашайками.

Свет и тень
07.07.2011, 14:31
У меня лишних детей НЕТ.
:001::001::010::010:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 14:41
Какая у вас волшебная, прекрасная, феерическая семейка, учитывая темпы ее размножения:001:
Собралась уж было Вам возмутиться, но потом еще раз перечитала пост про Вику.
Это дочка автора???

Вы уверены?

рассеянная рысь
07.07.2011, 14:53

Думала, ЛВ поможет, иначе к чему пятый акт Мерлезонского балета?

рассеянная рысь
07.07.2011, 15:03
Все как всегда смешалось Медведев, сарайки, а вот погибших детей в свете проблемы автора лучше не упоминать, не красиво это и даже отчасти подло:(

Правда
07.07.2011, 15:08

А мне иногда кажется,что автор тоже того...в колодец.:065:

Лентяйка
07.07.2011, 15:09
Аленушка Щипина, ну вы однако даёте.:(
Искали и переживали всем ЛВ-ном.:(
прекрасно помню.
Но письмо, которое Вы приводите в 1м посте, оно же про попрошаек -
"Наши общественные организации вынуждены обратиться к Вам по поводу правовых и организационных проблем борьбы с преступной деятельностью так называемой «мафии нищих» и бездействием сотрудников Санкт-Петербургского УВД".

При чем тут случай с Аленой Щипиной?

ЯнинаЧека
07.07.2011, 15:14
У меня ощущение, что либо Я в маразме, либо в топе сошлись на сходку тролли, которым больше заняться нечем, чем задавать автору дебильные вопросы.

Алёна Щипина не при чём.ИМХО.
Автор просто вспомнила ещё одного потерянного ребенка. Вот и всё.

ЛВ загнил окончательно.
Мда.

3лыдень
07.07.2011, 15:16
пусть автар рожает. они будут защищать родину...

!Ольга!
07.07.2011, 15:19
Тань, давай я тебе клона подарю для таких тем?
Ну, чтобы все наши праведные ЛВ-батончики не переходили на личности не по теме. Хотя, может им больше поговорить не о чем?..

!Ольга!
07.07.2011, 15:20
У автора девочки, напомню;).
А у Вас?:017:

!Ольга!
07.07.2011, 15:21
У меня ощущение, что либо Я в маразме, либо в топе сошлись на сходку тролли, которым больше заняться нечем, чем задавать автору дебильные вопросы.

Алёна Щипина не при чём.ИМХО.
Автор просто вспомнила ещё одного потерянного ребенка. Вот и всё.

ЛВ загнил окончательно.
Мда.
Есть такая партия.

Дофина
07.07.2011, 15:22
Дык автор разве не из тех, которые "сама не могу, но готовлю ребенка сваливать отсюда"?

!Ольга!
07.07.2011, 15:29
Дык автор разве не из тех, которые "сама не могу, но готовлю ребенка сваливать отсюда"?
Вы тоже знакомы с автором?:016:

Юшкина
07.07.2011, 15:37

+1
причем уже не в первый раз

Дофина
07.07.2011, 15:39
Вы тоже знакомы с автором?:016:
Дык аж зачитываюсь порой

!Ольга!
07.07.2011, 15:45
Дык аж зачитываюсь порой
Дык, Вы не только зачитываетесь, но и заговариваетесь тоже;)
Нельзя так себя не беречь, ЛВ – зло.:ded:

мвБ
07.07.2011, 16:25
Ну-ка быренько Татьяну в покое оставили.

Скажите чё-нить про меня, я вам отвечу.

-able
07.07.2011, 16:36
очаровательная и тупая бредятина. даже не буду объяснять. не поймете.

Дело в том, что пятеро детей в однокомнатной квартирке, которые при неработающей маме все равно падают в колодцы, это тоже какой-то бред.

Не в школе, не стоит в таком тоне. О вас давно не интересно.

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:40
Дело в том, что пятеро детей в однокомнатной квартирке, которые при неработающей маме все равно падают в колодцы, это тоже какой-то бред.

Вас тоже можно считать троллем? :016:
Это я для справки

Дофина
07.07.2011, 16:44
Дык, Вы не только зачитываетесь, но и заговариваетесь тоже;)
Нельзя так себя не беречь, ЛВ – зло.:ded:
Вы тут старший по злу, да?

мвБ
07.07.2011, 16:45

Хищницу из себя изображаете? Поменьше сплетни собирайте, а то я много чего интересного про их поставщиков могу рассказать))) Особенно из февралят.

-able
07.07.2011, 16:50
Вас тоже можно считать троллем? :016:
Это я для справки

Мне вообще все равно, кем вы меня будете считать. ;)

Хищницу из себя изображаете? Поменьше сплетни собирайте, а то я много чего интересного про их поставщиков могу рассказать))) Особенно из февралят.

:009: Ничего не поняла, но послушать готова. Хотя нет, сами сплетни не хочу, тем более, от вас. Хочу поинтересоваться, где и какие сплетни я собираю?

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:51
Мне вообще все равно, кем вы меня будете считать. ;)

:009: Ничего не поняла, но послушать готова.

Я для себя все пытаюсь выяснить, кто же самый правильный литлванец :))

мвБ
07.07.2011, 16:54
:009: Ничего не поняла, но послушать готова.

Настроения нет, я потом укушу. Когда никто ждать не будет)))

-able
07.07.2011, 16:59

Да и сейчас никто не ждет. Вы сделали какой-то непонятный вброс, обвинили меня то ли в сборе, то ли в распространении сплетен почему-то. Приплели мой помесячник. Что все это значит, понять не возможно.

DIGI-Kisss
07.07.2011, 17:00
Одно не требует доказательств - топики у ТС выходят какие-то, ну с кровавым концом.
Обязательно все бьются :(

!Ольга!
07.07.2011, 17:09
Вы тут старший по злу, да?
:061:

мвБ
07.07.2011, 17:10
Одно не требует доказательств - топики у ТС выходят какие-то, ну с кровавым концом.

Ага. И все друг друга поджидают. Охота.

Но я знаю другого автора - неравнодушную, заботливую маму и очень неприятно читать такое про человека, который для меня не вирт, а реальный человек.

Вот просто чувство несправедливости не даёт пройти мимо.

мвБ
07.07.2011, 17:11
Хамить начали вы.

Юшкина
07.07.2011, 17:13

может быть это потому, что многие спешат накинуться, вот и бьются в суете и неразберихе?

!Ольга!
07.07.2011, 17:14
Местные все вообще любят биться.;)

Мы вообще всё время бьёмся - это, видимо, в крови,
Даже в космосе тараним астероиды.
То варяги, то хазары тянут щупальцы свои,
А теперь ещё тревожат гуманоиды. (с)

Брyня
07.07.2011, 17:16

Аха,счас Мать скажут.Разбегутся.
Не дураки ведь,знают кому нахамить и над кем поржать можно.
Тебе то фиг такое напишешь,кусаться ты умеешь в отличии от Тани.;)
Вот и сидят тут как бабы базарные.:009:

!Ольга!
07.07.2011, 17:17
Но я знаю другого автора - неравнодушную, заботливую маму и очень неприятно читать такое про человека, который для меня не вирт, а реальный человек.

Аналогично.:053:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 17:19
Ага. И все друг друга поджидают. Охота.

Я не думаю.
Думаю, что проблема в крайне зыбкости некоторых формулировок автора.
Эту тему я не беру в пример.

Хотя и здесь пост про Вику, он... ну, он вызывает вопросы, вы ж понимаете.
И все эти вопросы задают, в меру своей испорченности.
Я вот даже не поняла сначала, что это автор про свою дочь.

!Ольга!
07.07.2011, 17:23
Мать, ну, что ты как маленькая: всякую гадость в рот тащишь.:059:

Дофина
07.07.2011, 17:26
Не все бьются, это сторонники ТС с инакомыслящими борются.

!Ольга!
07.07.2011, 17:33
Вы себе льстите.:042:

Дофина
07.07.2011, 17:37
Вы себе льстите.:042:
Воот, ЧТД. А надо льстить ТС. Правильно поняла?

DIGI-Kisss
07.07.2011, 17:39
Ну, сейчас я, лично, вижу больше хамства от сторонников.
От противников только Батончик отличилась

!Ольга!
07.07.2011, 17:48
Нет. Попробуйте ещё раз.:flower:

yasy
07.07.2011, 18:01
а если было заплонированно ...а потом например вдовой мать осталась.так она дома с детьми сидела,а теперь ей работать надо и отвадить ,встречать со школы никак?что тогда?в дед дом отдать?

!Ольга!
07.07.2011, 18:02
Правда?:017:

Clara
07.07.2011, 18:13

Гы-гы
И правда, у ЛВ не спросили:065:

Clara
07.07.2011, 18:16
Все как всегда смешалось Медведев, сарайки, а вот погибших детей в свете проблемы автора лучше не упоминать, не красиво это и даже отчасти подло:(

Вот уж точно. Все смешалось: люди, кони..

Бaтoнчик
07.07.2011, 18:16
Ну шо, уже понабежали наши местные многодетные волшебные? :love: :love: :love:
Так я и думала. Мало своих бессмысленных топиков о том, как космические корабли бороздят большой теантер, так надо еще поучавствовать в топиках других таких же чемпионов по бесмысленным топикам.
Я вот уже могу практически безошибочно угадать автора очередного топика про зеленых человечков, змеев горынычей, письма Путину и бесплатные квартиры. Неудивительно, что в это время у их авторов дети в колодцы падают.

Clara
07.07.2011, 18:21

Но она это делает гениально!
Ирина, я Ваш поклонник!:008:

дамаприятнойполноты
07.07.2011, 18:25

Пральна:031:

Правда
07.07.2011, 18:26
Розового слона не хватает.Честно.:065:

Дофина
07.07.2011, 18:28
а если было заплонированно ...а потом например вдовой мать осталась.так она дома с детьми сидела,а теперь ей работать надо и отвадить ,встречать со школы никак?что тогда?в дед дом отдать?
В ЖГ говорят - любовника/нового мужа искать нужно, если уж совсем работать не хочется и родственников нет.

DIGI-Kisss
07.07.2011, 18:31
:016:
Розового слона не хватает.Честно.:065:
Да, вон какие версии слабые

Maldini
07.07.2011, 18:38
Я для себя все пытаюсь выяснить, кто же самый правильный литлванец :))
йа, разумеется.

по теме: письмо составлено нормально. комменты - очередные издержки ЛВ. бап много в форуме, хоть бы новые лица какие. а так то всё одно и тоже

DIGI-Kisss
07.07.2011, 18:39
йа, разумеется.

по теме: письмо составлено нормально. комменты - очередные издержки ЛВ. бап много в форуме, хоть бы новые лица какие. а так то всё одно и тоже
:015:

Champagne brut
07.07.2011, 18:39

В чем инакомыслие-то? Вы считаете, что с этим видом нищенства не надо бороться и поэтому резко перешли на личность автора?

Maldini
07.07.2011, 18:40
:015:
нуачо?
ровно этот же смайл ты мне ставила третьего дня :020:

Champagne brut

Кратко и емко :)):flower:

дамаприятнойполноты
Да, вон какие версии слабые

Нужна каталогизация, кмк. Темы автора нужно не закрывать ввиду всеобщего срача отсутствия конструктива, а переносить в Клуб по интересам. У Горгулий есть свой топик, вот и автору нужен аналогичный. Никто левый не зайдет, все будет тихо, мирно, спокойно, бесполезно.

yasy
В ЖГ говорят - любовника/нового мужа искать нужно, если уж совсем работать не хочется и родственников нет.
ну раз ЖГ говорят....:ded: