Просмотр полной версии : Поссорились
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:31
а ведь утро начиналось как обычно...
и ведь поссорились на пустом месте...банально: примерял рубашку, заспорили, какая лучше для встречи пойдет.сам решил все-таки одеть ту, что я советовала. ну и я игриво ему подзатыльничек дала, мол надо было сразу меня слушать...а он сильно оттолкнул, прокричал "Что-то ты себе много позволять начала"...молча переоделся и ушел хлопнув дверью:005:
а чего я себе такого позволила то?
понимаю, что на работе завал, что вымотался весь уже, нервничает...сдача объектов идет.
но блин, я ж его на шуточный шлепок по попе не отталкиваю...
чего делать то?
понимаю,что проблема выеденного яйца не стоит, но блин ссоримся впервые за 8 лет:005:
и как мирится вообще? может сделать вид,что ничего не было?
Я однажды кулачком в шутку погрозила.ВРоде как "уууух" . Обиды было:010:как будто импотентом обозвала
ИМХО конечно,но вы оба хороши.Если б вы его по попке шлепнули:008:
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:37
ну да, надо было его же методом..по попке шлепнуть.
так чего делать то?
Princess Leia
07.07.2011, 11:39
К вечеру забудет...
а ведь утро начиналось как обычно...
и ведь поссорились на пустом месте...банально: примерял рубашку, заспорили, какая лучше для встречи пойдет.сам решил все-таки одеть ту, что я советовала. ну и я игриво ему подзатыльничек дала, мол надо было сразу меня слушать...а он сильно оттолкнул, прокричал "Что-то ты себе много позволять начала"...молча переоделся и ушел хлопнув дверью:005:
а чего я себе такого позволила то?
понимаю, что на работе завал, что вымотался весь уже, нервничает...сдача объектов идет.
но блин, я ж его на шуточный шлепок по попе не отталкиваю...
чего делать то?
понимаю,что проблема выеденного яйца не стоит, но блин ссоримся впервые за 8 лет:005:
и как мирится вообще? может сделать вид,что ничего не было?
Что прямо действительно первый раз за 8 лет?? бывает же))
и вы даже не знаете как он ведет себя при ссорах?подойдет ли к вам с примирениями...или вам надо будет подходить...
у вас правда ни разу не было споров каких то?
ну да, надо было его же методом..по попке шлепнуть.
так чего делать то?
а извиниться?МОл извини,немного палку перегнула:008:
SladenkaiA
07.07.2011, 11:40
успокоится - сам мириться придет;)
не переживайте!!
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:40
правда ни разу не ссорились...ну не довелось.
поэтому и не знаю, как себя вести
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:42
но я ведь себя виноватой не считаю...ладно, буду проявлять женскую мудрость и идти к нему с повинной.
я бы на коленках подпозла в короткой юбочке и стала прощенья зали.. замаливать))
Шучу))) фигня, приготовьте вкусный ужин или сводите его в рестик, его и отпустит!
я бы на коленках подпозла в короткой юбочке и стала прощенья зали.. замаливать))
Шучу))) фигня, приготовьте вкусный ужин или сводите его в рестик, его и отпустит!
А у него ниче не треснет?:073:
Тут максимум - пышечная:))
Просто сказать "Милый, прости, я не удачно пошутила. Я тебя люблю."
Не думаю, что он злить продолжит.;)
А у него ниче не треснет?:073:
Тут максимум - пышечная:))
не треснет)) нехрена мужу подзатыльники раздавать! :ded:
кароче чела гнобят на работе.типа унижают.а тут еще и жена его типа униззила.вот он и сорвался.
но я ведь себя виноватой не считаю...ладно, буду проявлять женскую мудрость и идти к нему с повинной.
идти можно на встречу...не обязательно с повинной
вдруг ему еще понравится и будет вам обижаться на каждую ерунду
кстати вы за 8 лет не просто так избегали всяких споров...вы по всей видимости обладаете уже этой женской мудростью и знаете как обойти острые углы
если вы будите извиняться там где вы не виноваты...у вас будут копиться обиды...
конешно проблема в чем то другом ...и устал...и напряг...
будьте с ним естественной...но не забудьте вечером сказать ему о своих чувствах...милый ты знаешь мне сегодня так обидно было...я даже не поняла что я сделала не так...а ты у меня оказывается такой резкий и такой страшный в гневе...как Шрек:008:
у меня бы прокатило:))
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:47
не..он у меня рестораны не жалует.
думаю укусный ужин с десертом вину загладит)))
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:48
так, мужчины подтянулись...вот, разъясните мне, пустоголовой, чем же я его таким унизила?
не..он у меня рестораны не жалует.
думаю укусный ужин с десертом вину загладит)))
привет ему передайте от ЖГ :))
не треснет)) нехрена мужу подзатыльники раздавать! :ded:
Ненене....Не та степень обиды:073:
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:49
идти можно на встречу...не обязательно с повинной
вдруг ему еще понравится и будет вам обижаться на каждую ерунду
кстати вы за 8 лет не просто так избегали всяких споров...вы по всей видимости обладаете уже этой женской мудростью и знаете как обойти острые углы
если вы будите извиняться там где вы не виноваты...у вас будут копиться обиды...
конешно проблема в чем то другом ...и устал...и напряг...
будьте с ним естественной...но не забудьте вечером сказать ему о своих чувствах...милый ты знаешь мне сегодня так обидно бло...я даже не поняла что я сделала не так...а ты у меня оказывается такой резкий и такой страшный в гневе...как Шрек:008:
у меня бы прокатило:))
:)) попробую:flower:
Ненене....Не та степень обиды:073:
если у дядьки накопилось - работа и прочее, то подзатыльник был последней каплей, плюс нунжно чувствовать настроение человека, иногнда подзатыльник прокатит, а иногда с гуаном смешает и будет прав :ded:
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:51
да не совсем это был подзатыльник...
:)) попробую:flower:
я гееее:061:ниааальнааа:))
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:52
вооот! видать мой подзатыльничек был последней каплей(((
дык мне что, до вечера носа не казать?т.е. не звонить?
как то не привычно, чес слово..ощущения сумбурные просто
если у дядьки накопилось - работа и прочее, то подзатыльник был последней каплей, плюс нунжно чувствовать настроение человека, иногнда подзатыльник прокатит, а иногда с гуаном смешает и будет прав :ded:
Это дядькины проблемы:))Ужина и пышки (одной:ded:)будет вполне достаточно
да не совсем это был подзатыльник...
да я даже примерно представляю что это было))
дело не в вашем жесте вообще...для него это как слова....эх тыыы...балдааа...я же тебе говориииилааа....а ты ничего не слушаешь...никогда)
вот это обычно последняя капля...для мужчины...я кстати прочитала тут в книжке почему))оказывается эти мужчины такие странные...они нас любят...и хотят быть для нас идеальными...и когда у них это не получается они злятся...поэтому мужчина будет спорить до конца о своей правоте лишь бы не потерять свою идеальность (в его понятии это сила...и умение решать самому всякие важные мужские вопросы:)))...в наших глазах...
так что все просто:fifa:
вооот! видать мой подзатыльничек был последней каплей(((
дык мне что, до вечера носа не казать?т.е. не звонить?
как то не привычно, чес слово..ощущения сумбурные просто
да звоните спокойно...спросите Милый как ты? ну или как вы обычно говорите...
не хватало еще чтоб ссора утренняя выросла до масштабных размеров...ради чего?
да я даже примерно представляю что это было))
дело не в вашем жесте вообще...для него это как слова....эх тыыы...балдааа...я же тебе говориииилааа....а ты ничего не слушаешь...никогда)
вот это обычно последняя капля...для мужчины...я кстати прочитала тут в книжке почему))оказывается эти мужчины такие странные...они нас любят...и хотят быть для нас идеальными...и когда у них это не получается они злятся...поэтому мужчина будет спорить до конца о своей правоте лишь бы не потерять свою идеальность (в его понятии это сила...и умение решать самому всякие важные мужские вопросы:)))...в наших глазах...
так что все просто:fifa:это какие то сыночки.старатся понравится своей бабе до усеру:005:
Монте-Кристо
07.07.2011, 11:58
вот оно как!
ладно, не будем разрушать его идеалистическое представление о себе)))
Это дядькины проблемы:))Ужина и пышки (одной:ded:)будет вполне достаточно
Ты жестока :))
Ты жестока :))
ЯЯЯЯ????:010:
это какие то сыночки.старатся понравится своей бабе до усеру:005:
Леша...давай забудем про твою жену...и вспомним про твою безумную любовь...
ты хотел ей нравиться?:fifa:
Irishadem
07.07.2011, 12:25
Послать смс, типа ":love::flower:"
Послать смс, типа ":love::flower:"
да неплохой вариант...парень прочитает смс...улыбнется...настроение улучшится и вечер будет кайфовый....
а там уж можно разобраться с подзатыльниками))
если скажет что ему неприятно что его как мальчика тюкают...
встаете вот так http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif (http://smajliki.ru/smilie-223028583.html)и говорите...ну накажии меня:073::))
Монте-Кристо
07.07.2011, 12:30
всем спасибо! сам отзвонился и извинился....мол погорячился)))
усе опять хорошо!
Монте-Кристо
07.07.2011, 12:30
да неплохой вариант...парень прочитает смс...улыбнется...настроение улучшится и вечер будет кайфовый....
а там уж можно разобраться с подзатыльниками))
если скажет что ему неприятно что его как мальчика тюкают...
встаете вот так http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif (http://smajliki.ru/smilie-223028583.html)и говорите...ну накажии меня:073::))
:))
ЯЯЯЯ????:010:
Конечно.. какая ночь любви после одной пышки??:wife:
всем спасибо! сам отзвонился и извинился....мол погорячился)))
усе опять хорошо!
http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif (http://smajliki.ru/smilie-969480135.html)
умница он у вас...берегите его))
Монте-Кристо
07.07.2011, 12:32
да..он у меня такой!))
все равно вечером встаньте на коленки :)
Конечно.. какая ночь любви после одной пышки??:wife:
ужина и пышки:ded:
ужина и пышки:ded:
под пышкой ты автара подразумеваешь? :073: тогда даааа :))
под пышкой ты автара подразумеваешь? :073: тогда даааа :))
и я после этого - жестокая?:046:
и я после этого - жестокая?:046:
:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.