Просмотр полной версии : Вопрос про преждевременные роды
Tаnuffka
07.07.2011, 11:39
Дорогие беременюшки и мамы, поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Значит так, в воскресенье (на сроке 30 недель и 1 день) после посещения бани (мы всей семьей традиционно отдыхали во Псковской области) у меня начались регулярные схватки по 30-40 секунд с интервалом в 3 минуты. Сначала я решила, что это треники, но схватки все не прекращались. Через час мы запрыгнули с мужем в машину и помчали в больницу (благо, она там не далеко, доехали за 12 минут). Там меня приняли в отделении скорой помощи, вызвали акушера-гинеколога, которая приехала из дома и констатировала начало преждевременных родов((( Сказала, что шейка мягкая, укороченная, но открытия пока что нет, ттт.
Схватки удалось снять таблеткой гинипрала. От госпитализации я отказалась, т.к. на следующий день мне надо было быть в своей ЖК и выписывать декрет.
Останавливали ли кому-нибудь на таком сроке ПР, и на каком сроке после этого вы родили?
Лежали ли вы на сохранении в больнице или обошлись постельным режимом дома?
А то мне что-то страшно рожать на 8-м месяце...(((
Клименкова
07.07.2011, 11:43
да, а вы не курсе,что беременным лучше не ходить в баню.
Tаnuffka
07.07.2011, 11:49
Сейчас уже в курсе, но раньше не знала.
Гротеска
07.07.2011, 11:58
И вообще неплохо теперь всегда иметь при себе гинипрал.
Ну..если гинипралом сняли то это треники были. Настоящую родовую деятельность гинипрал бы усилил и скоординировал. А с короткой и мягкой шейкой я проходила всю второу половину беременности.
Tаnuffka
07.07.2011, 12:03
И вообще неплохо теперь всегда иметь при себе гинипрал.
Теперь он у меня всегда под рукой ;)
На всякий случай!
Tаnuffka
07.07.2011, 12:04
Ну..если гинипралом сняли то это треники были. Настоящую родовую деятельность гинипрал бы усилил и скоординировал. А с короткой и мягкой шейкой я проходила всю второу половину беременности.
Спасибо!
Ничего себе треники... Надеюсь, они ко мне больше не придут неделек до 37 хотя бы)))
**БегущаяВверх**
07.07.2011, 12:07
Спасибо!
Ничего себе треники... Надеюсь, они ко мне больше не придут неделек до 37 хотя бы)))
ИМХО, скорее всего теперь треники будут посещать вас.
Лично я бы посоветовалась с врачом на тему госпитализации.
Спасибо!
я с такими трениками два раза в родилке оказывалась....и ничего.....так что треники бывают разные по интенсивности.
Tаnuffka
07.07.2011, 12:14
я с такими трениками два раза в родилке оказывалась....и ничего.....так что треники бывают разные по интенсивности.
А на каких сроках они вас мучали, если не секрет?
Гротеска
07.07.2011, 12:32
А Вы уверены в том, что написали? Вот кто-нить прочитает Вас и решит типа"аааа, это треники, само пройдёт" и родит.
Это не треники, это угроза преждевременных родов, и именно поэтому поэтому Вы в родилке оказывались, с трениками в родилку не кладут и именно эта угроза снимается гинипралом, чаще всего капельницей, если таблетка помогла, то супер, повезло.
А Вы уверены в том, что написали? Вот кто-нить прочитает Вас и решит типа"аааа, это треники, само пройдёт" и родит.
Это не треники, это угроза преждевременных родов, и именно поэтому поэтому Вы в родилке оказывались, с трениками в родилку не кладут и именно эта угроза снимается гинипралом, чаще всего капельницей, если таблетка помогла, то супер, повезло.
Я вообще уверена что беременной с проблемами надо к врачу идти ..а не на ЛВ спрашивать совета.
Гротеска
07.07.2011, 12:36
Абсолютно с Вами согласна.:support:
Мне на сроке 24 недели останавливали. Лежала в РД на ДО, делали капельницы с гинепралом. Потом после выписки еще долго на таблетках сидела. Сейчас 39ая неделя идет, пока не родила.
Tаnuffka
07.07.2011, 13:06
Я вообще уверена что беременной с проблемами надо к врачу идти ..а не на ЛВ спрашивать совета.
У врача я была в понедельник.
Она назначила метацин и половой покой.
Все...
Все...
А мне врач саказала еще в 22недели,что метацин пить уже на таком сроке бесполезно!Он для более ранних сроков!))
Все...
а где в ыего нашли...вроде снят с производства пару лет уже
В гос.аптеке брала,да и пока лежала на сохр-ии в больнице нам давали..Не было проблем его достать.))
Сигнатюр
07.07.2011, 17:22
Неееее, снова есть, только цена не 35 руб. как в 2008 году, а 450 и выше и выше и выше, как в 2009 году...............
Новостиhttp://www.pharmacor.ru/i/news_razd.gif28
июняhttp://www.pharmacor.ru/i/news_razd2.gifМЕТАЦИН – вновь в арсенале врача! http://www.pharmacor.ru/i/news_razd.gifВ рамках работы по продвижению препарата МЕТАЦИН, компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН приняла участие в работе нескольких крупных мероприятий для специалистов в области акушерства и гинекологии, которые были посвящены различным вопросам диагностики и лечения заболеваний женщин в период беременности:
· 6 региональный научный форум «Дитя и мама. Самара 2011» 20 - 22 апреля 2011, г. Самара
· Международный конгресс «Ранние сроки беременности: проблемы, пути решения, перспективы», 26-28 мая 2011г., Москва
· Национальный Конгресс «ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОГО АКУШЕРСТВА», 01 – 04 июня 2011г., Санкт-Петербург
Целью участия компании ФАРМАКОР ПРОДАКШН в выставочной экспозиции этих мероприятий являлось активное информирование целевой группы врачей (практикующих гинекологов) о возможности возобновления назначений пациентам препарата МЕТАЦИН при угрозе на ранних сроках беременности, поздних выкидышах и угрозе преждевременных родов, для премедикации при операции кесарева сечения.
Значительный интерес к препарату со стороны специалистов подтвердил, что МЕТАЦИН производства ФАРМАКОР ПРОДАКШН востребован врачами как эффективное спазмолитическое лекарственное средство при повышенном маточном тонусе, в том числе на ранних сроках беременности.
в аптеках везде, но теперь по рецепту. Около 200 руб 10 таблеток
Сигнатюр
07.07.2011, 17:23
в аптеках везде, но теперь по рецепту. Около 200 руб 10 таблеток
Уж ты, правда подешевел
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=Метацин
Tаnuffka
07.07.2011, 17:32
А мне врач саказала еще в 22недели,что метацин пить уже на таком сроке бесполезно!Он для более ранних сроков!))
Хм... Я сегодня у нее переспросила, сказав что купила на всякий случай гинипрал и могу пить его.
Но она парировала жестко, что метацин лучше и действеннее О_о
Tаnuffka
07.07.2011, 17:32
В государственной аптеке муж нашел. Причем тока по рецепту продали...
Jane Foxman
07.07.2011, 17:37
Вообще-то, нормально протекающая беременность сама по себе не является противопоказанием для похода в баню. :ded:
Другое дело, что надо уметь баней "пользоваться" и иметь к ней привычку. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.