Просмотр полной версии : Традиционный свадебный торт или порционные пирожные для каждого гостя? Что выбрать?
Maruska 007
07.07.2011, 11:46
Как думаете, может удачная свадьба обойтись без разрезания огромного торта?
Просто влюбилась в порционные пирожные - такие маленькие тортики: http://vkontakte.ru/album-9595098_135079574
По-моему достойная замена исполину с фигурками жениха и невесты на вершине.... А мама говорит: НАДО ТОРТ! Торт, торт, торт! :wife:
Эх, а еще есть чудо такое: шоколадный фонтан! Кто видел в живую? Какие впечатления?
:flower:
Что Вам больше хочется, то и выбирайте! Свадьба у Вас, а не у мамы:)
Maruska 007
07.07.2011, 11:52
Что Вам больше хочется, то и выбирайте! Свадьба у Вас, а не у мамы:)
Просто и гостям угодить хочется... Обычно на свадьбах устраивают целую церемонию с разрезанием и т.п.
И еще меня гложет вопрос: вкусные ли эти штуки?! Хотя, кончено, торт тож может не очень оказаться...:005:
olchunya
07.07.2011, 12:34
Совсем не обязательно ставить фигурку с женихом и невестой, сейчас сотни тортов очень красивых и без этих фигурок. Во-вторых, все зависит от того, хотите ли вы сохранить традицию разрезания свадебного торта. Если нет, то порционные пирожные - это ваш вариант. Если что-то не съедается, с легкостью забирается домой. Ппро фонтан...если учесть, что торт в конце банкета - это не что иное, как десерт к чаю/кофе, то толпиться с кружками у фонтана никто не будет, накладывать все это в тарелку и нести к столу тоже. ИМХО, фонтан отлично подходит для welcom, когда в ожидании молодоженов есть чем заняться.:019:
Maruska 007
07.07.2011, 13:00
[QUOTE=olchunya;63895228]Совсем не обязательно ставить фигурку с женихом и невестой, сейчас сотни тортов очень красивых и без этих фигурок. Во-вторых, все зависит от того, хотите ли вы сохранить традицию разрезания свадебного торта. Если нет, то порционные пирожные - это ваш вариант. Если что-то не съедается, с легкостью забирается домой.
Это мой главный аргумент! Пирожные удобнее! Их не так просто поломать при транспортировке, как большой торт.:wife:
А если учесть, что банкет у нас на теплоходе, Я вообще очень сильно волнуюсь за сохранность торта....
Лисица919
07.07.2011, 13:03
Пока ведутся переговоры тут хотелось бы спросить- если ли свадебные торты на заказ не бисквитные. а коржами?
Извините, что клинилась. Просто в прошлом году были на свадьбе. Там был 3-ярусный торт. Верхний и нижний ярус - традиционный торт, а в серединке множество таких маленьких пироженок. Это было так красиво, необычно и вкусно.... Главное чтобы все уровни были в одном стиле
chelsea2001
07.07.2011, 13:06
Пока ведутся переговоры тут хотелось бы спросить- если ли свадебные торты на заказ не бисквитные. а коржами?
Обратитесь в кондитерскую гостиныцы Русь, по-моему там есть то, что Вы ищете. и цены там адекватные :) мы заказывали бисквитные - было очень вкусно
chelsea2001
07.07.2011, 13:09
У нас как раз был компромис: на трехуровневой подставке на вершине стоял киллограмовый тортик, который мы торжественно разрезали :) , а на нижних ярусах - порционные пирожные, причем разные, чтоб каждый выбрал для себя кусочек "счастья" по-вкусу....... И гостям угодили, и от традиций не отошли ;) А помогла нам осуществить эту идею кондитерская гостиницы Русь.... там же заказывали каравай и мини-пирожки - ням-ням
Maruska 007
07.07.2011, 13:10
Извините, что клинилась. Просто в прошлом году были на свадьбе. Там был 3-ярусный торт. Верхний и нижний ярус - традиционный торт, а в серединке множество таких маленьких пироженок. Это было так красиво, необычно и вкусно.... Главное чтобы все уровни были в одном стиле
Оооо! Классно!
Я у своих посмотрела - они тож так делают!
Реально идеальный вариант! Можно поставить и фигурку, чтобы родственники были довольны и пироженки, как Я хочу!:flower:
Компромисс - великая вещь;)))
Оооо! Классно!
Я у своих посмотрела - они тож так делают!
Реально идеальный вариант! Можно поставить и фигурку, чтобы родственники были довольны и пироженки, как Я хочу!:flower:
Компромисс - великая вещь;)))
А мы не ставили фигурки жениха и невесты. У нас были голубок и голубка:love::love::love: НО это дело вкуса;)
Maruska 007
07.07.2011, 13:14
За Ваши деньги любой каприз:))
Maruska 007
07.07.2011, 13:14
А мы не ставили фигурки жениха и невесты. У нас были голубок и голубка:love::love::love: НО это дело вкуса;)
Неее, ну как же! Если уж с фигурками, то Я обязательно хочу откусить жениху голову! :015:
Неее, ну как же! Если уж с фигурками, то Я обязательно хочу откусить жениху голову! :015:
Какая вы страстная девушка:008: Самое главное сделать всё так как хотят 2 самых важных человека - невеста и жених.
И ещё, мы заказывали тортик среднего размера. Думали, что гостям уже не до него будет. Наивные:010: Смели всё, осталась лишь картонка и медалька с нашими именами:019::019::019::019:
Maruska 007
07.07.2011, 13:38
Какая вы страстная девушка:008: Самое главное сделать всё так как хотят 2 самых важных человека - невеста и жених.
И ещё, мы заказывали тортик среднего размера. Думали, что гостям уже не до него будет. Наивные:010: Смели всё, осталась лишь картонка и медалька с нашими именами:019::019::019::019:
Кстати, Я сама торты на свадьбах никогда не ем - уж больно большие куски режут, да и есть мне уже к концу банкеты не хочется...
...обидно, если останется...
...еще обиднее, если мало будет...
Кстати, Я сама торты на свадьбах никогда не ем - уж больно большие куски режут, да и есть мне уже к концу банкеты не хочется...
...обидно, если останется...
...еще обиднее, если мало будет...
Мы на 65 человек по-моему 4,5 кг заказывали. Хватило всем. Себе я сразу стащила кусочек с красной смородиной, а мужу с киви:019::019::019::019:
Мне кажется, с пироженками так оригинально! Никогда не видела таких...А тортик можно небольшой аккуратненький, чтобы традицию поддержать :)
Я на скольких свадьбах была, для торта обычно места в животе не хватало))) А вот такую пироженку обязательно бы попробовала!
Когда вижу торт на свадьбах ассоциация с какой-то торжественностью и красиво. Выбрала бы торт!))
Maruska 007
08.07.2011, 13:51
Когда вижу торт на свадьбах ассоциация с какой-то торжественностью и красиво. Выбрала бы торт!))
А Вы не знакомы с моей мамой?! :))
Торжественно и традиционно - вот ее главные аргументы! :073:
Просто и гостям угодить хочется... Обычно на свадьбах устраивают целую церемонию с разрезанием и т.п.
И еще меня гложет вопрос: вкусные ли эти штуки?! Хотя, кончено, торт тож может не очень оказаться...:005:
ну как торт режут, так и пирожные можно раздавать гостям)))
miss_valabi
09.07.2011, 00:28
у нас были порционные пирожные))
гостям оооочень понравилось
у нас был верхний кусок на 700 грамм, его мы торжественно разрезали. а пироженые - гостям.
заказано было с запасом. так что оставшиеся пирожные нам завернули с собой. и гости, кому не влезло, тоже с собой завернули. потом звонили и говорили как они вкусно позавтракали.
так что это реально прикольные вариант)))
у нас были порционные пирожные))
гостям оооочень понравилось
у нас был верхний кусок на 700 грамм, его мы торжественно разрезали. а пироженые - гостям.
заказано было с запасом. так что оставшиеся пирожные нам завернули с собой. и гости, кому не влезло, тоже с собой завернули. потом звонили и говорили как они вкусно позавтракали.
так что это реально прикольные вариант)))
а не поделитесь кондитерской,где заказывали?:008:
Sashenika
09.07.2011, 00:48
У нас были такие пирожные, сверху был тортик,там фигурки,а потом два нижних яруса с пирожными, гостям очень понравилось,мы заказывали у девочки здесь на форуме,ооочень вкусно и красиво было :019:
miss_valabi
09.07.2011, 01:16
а не поделитесь кондитерской,где заказывали?:008:
вот это группа по устройству праздников http://vkontakte.ru/club12581579
но мы заказали там только торт и поставили танец
торт был ооочень вкусный. даже не ожидала. и цена была не завышенная )))
Просто влюбилась в порционные пирожные - такие маленькие тортики: http://vkontakte.ru/album-9595098_135079574
По-моему достойная замена исполину с фигурками жениха и невесты на вершине.... А мама говорит: НАДО ТОРТ! Торт, торт, торт! :wife:
Эх, а еще есть чудо такое: шоколадный фонтан! Кто видел в живую? Какие впечатления?
ой, я бы пироженки заказала, так оригинально и красивые такие- у каждого гостя по маленькому тортику.хотя на моей свадьбе был огромный торт, который торжественно выносили с фейерверками и мы его разрезали.
на свадьбе у сестры был шоколадный фонтан. вкусно-особенно с бананом понравилось, только я думала, что он большой, как в кино показывают, а он был совсем небольшой, поэтому немного разочаровалась:))
Anyamama
11.07.2011, 00:48
Если бы сейчас выходила замуж наверно заказала бы пирожные, оригинально и удобно. У меня был торт на свадьбе, большой красивый, выносили под музыку со свечами в темноте. Только его много осталось, даже не знаю куда делись остатки, пирожные в этом плане гораздо удобнее. Фонтан это вкусно, с клубникой, бананом пробовала на свадьбе друзей. Только он правда маленький. На свою свадьбу я его не заказывала, хотя предлагали, но бюджета не хватало. Подумали и не стали, это своего рода бурлящая кастрюлька с шоколадом, а называется ФОНТАН. Но вкууусно:))
Как же мне понравилась идея с пироженками!!! Супер просто!!!
А совместить с небольшим тортиком - вообще здорово!!!
Maruska 007
13.07.2011, 13:24
Как же мне понравилась идея с пироженками!!! Супер просто!!!
А совместить с небольшим тортиком - вообще здорово!!!
Даааа! Я уже точно решила, что так и сделаю!
Убью двух зайцев! Это Я про себя и маму!
Мама будет счастлива, что торт и фигурки, а Я буду рада, что как обычно поступила наперекор маме:)):)):)):))
И все довольны! :support:
Даааа! Я уже точно решила, что так и сделаю!
Убью двух зайцев! Это Я про себя и маму!
Мама будет счастлива, что торт и фигурки, а Я буду рада, что как обычно поступила наперекор маме:)):)):)):))
И все довольны! :support:
Отличное решение!!!
Что бы все получилось!
Всего самого хорошего!!!
Мамино желание тоже важно :)).
Все зависит от колличества гостей и стиля свадьбы. Сейчас идет новое веяние в оформлении свадебных тортов. Это пирожные на этажерке. Берется многоярусная подставка для торта, на верхнем ярусе ставится торт, а на нижних раскладываются пирожные в тон верхнему торту. Смотрится очень оригинально и удобно для гостей, а жених с невестой разрезают верхний тортик.Если гостей не более 30-40 то делают чудесные торты- машины, или два соедененных сердца, или бокалы Пишите в личку,знаю, где вкусно и бюджетно.
где-то в этом разделе видела торт, но не могу вспомнить... 3-х ярусный: 1. маленький тортик с фигурками жениха и невесты, 2 и 3 ярусы - порционные пирожные. Вы можете верхний ярус разрезать и отдать родителям, а гостям пирожные. Во всяком сдучае, я за пирожные, вчера были на свадьбе, где был высокий торт, все по тарелкам раскладывали, много времени уходит, а так быстро и удобно
нашла:support:
(если хозяйка торта против - удалю ;))
http://savepic.org/1988813.jpg
делает кстати, девушка с ЛВ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.