Просмотр полной версии : Первое ТО с небольшим перебегом
pisheritsa
07.07.2011, 12:18
Привет!
Еду на первое ТО, чутка превысила верхний предел пробега (надо не > 15500, а у меня будет на 20-30 км. больше)
Диллер говорил, что при переборе предельного пробега "могут быть трудности с гарантийным менеджером" :005:
Кто-нибудь знает - какого рода трудности то будут?
Привет!
Еду на первое ТО, чутка превысила верхний предел пробега (надо не > 15500, а у меня будет на 20-30 км. больше)
Диллер говорил, что при переборе предельного пробега "могут быть трудности с гарантийным менеджером" :005:
Попросить мастера вписать 15440.;)
pisheritsa
07.07.2011, 12:24
Попросить мастера вписать 15440.;)
попросить наверное не просто так?;)
а если не просить? ну типа вот так получилось:103: прям сама не знаю как... прокатит? или они там ругаться будут и зарубят всю гарантию..?
попросить наверное не просто так?;)
а если не просить? ну типа вот так получилось:103: прям сама не знаю как... прокатит? или они там ругаться будут и зарубят всю гарантию..?
"Не верь, не бойся, не проси" (с)
20- 30 км - фигня это, кмк...
20- 30 км - фигня это, кмк...
Это нам так кажется,а если инженер по гарантии приличное изделие номер 2,и ремонт дорогой,то сам понимаешь....
Это нам так кажется,а если инженер по гарантии приличное изделие номер 2,и ремонт дорогой,то сам понимаешь....
Ну и слать его лесом. Кто он такой, чтобы его еще просить?
Ну и слать его лесом. Кто он такой, чтобы его еще просить?
Смешной ты.А если прилипнешь на замену движка или коробки?Его просить и не надо.Договариваться надо с мастером-приёмщиком на ТО,глазками похлопать,поулыбаться,дурочку включить....Если пишут изначально со слов,то продиктовать меньше,а потом сделать вид что оно само.:))
обычно же даётся + - по пробегу. у меня так, до тысячи
20-30 км это действительно не перебег. Обычно до 1000 км нормально!)))
pisheritsa
07.07.2011, 13:24
Смешной ты.А если прилипнешь на замену движка или коробки?Его просить и не надо.Договариваться надо с мастером-приёмщиком на ТО,глазками похлопать,поулыбаться,дурочку включить....Если пишут изначально со слов,то продиктовать меньше,а потом сделать вид что оно само.:))
Так и сделаю:008:
хотела нанапряжно поехать на это дело, теперь придется отложить кроссовки и джинсы
:065:
обычно же даётся + - по пробегу. у меня так, до тысячи
20-30 км это действительно не перебег. Обычно до 1000 км нормально!)))
От спасибо, успокоили:flower:
ничейная
07.07.2011, 13:32
фигня 23-30 км. Им тоже хочется за ТО денех срубить. Со слов пеишут пробег никто особо не контролирует.
вот же люди, я обычно через 10-12тысяч км ТО делаю, не обедняю от стоимости масла и фильтров...может потому и машины работают хорошо? и по 90000км на заводском комплекте колодок, патамушта езжу спокойно...
У Зеленого дилер пишет пробег со слов.
У меня тоже всегда девочка-приемщица спрашивает, какой пробег... скажите чуть меньше реального :)
Вы же им платите за ТО, чегой-то они возмущаться должны!
У Зеленого дилер пишет пробег со слов.
У меня тоже.
nikolale
08.07.2011, 02:12
Привет!
Ну, могут быть, канешна, проблемы... если он сафсем не симпатишный :fifa: :)) :)) :))
По теме - скажите, "выехала с дачи было 1460, а доехала - упс..." :fifa::fifa::fifa:
На такой минимальный перебор, думаю, не посмотрят...
я накатала 900 км сверх положенного, просто забыла, что предыдущее ТО проходили раньше :)
попросила в сервисной книжке написать пробег поменьше.
имхо, можно же поехать на другую станцию, где сервис-мэны посговорчивей
Morkovochka
10.07.2011, 03:09
вот же люди, я обычно через 10-12тысяч км ТО делаю, не обедняю от стоимости масла и фильтров...
:099:
Аналогично и все записываю, записываю, записываю
Я однажды первое ТО прошла на 3 месяца позже чем надо было по срокам, и ничо :), а уж лишних 20 км точно никого не смутит
pisheritsa
10.07.2011, 13:37
Короче говоря, все ОК. Перебег был 38 км. Никто даже внимания не обратил:fifa:
Всем спасибо за внимание:flower:
Андрей на РЕНО
10.07.2011, 20:25
Не бойтесь. Пройдете. Со слов менеджера. когда я проходил ТО, они до 100 км. не цепляются, а вот больше могут. Попросите написать тот километраж который вам нужно. Они также в этом заинтересованы. Ведь им нужны клиенты, и так сразу зарубить вас не в их интересах. Чем больше клиентов - больше зарплата.
Меня даже просили приезжать на ТО (я сказал что проездил на 150 км. больше нормы), сказали только приезжай, и напишем нужный километраж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.