PDA

Просмотр полной версии : Cкучаю по детям. Поддержите...

Ptichka30
07.07.2011, 13:24
Ох, даже не знаю как выживу этот месяц. В понедельник отвезла своих гномов в летний садик в Вырице. Все там круто - 6-разовое питание, бассейн, массажи, оздоровительные процедуры... Надеюсь, им там хорошо. Зато я места себе не нахожу, вчера игрушки перебирала - прорыдала весь вечер.
Старшему 5,5, младшему 2,5. :005: Оставить реально не с кем - разве что с няней - но в городе. Июнь вроде закрыли, в августе отпуск. А сейчас июль...

Не прошу советов, просто поддержите... :(

кузевна
07.07.2011, 13:27
Что за сад такой волшебный?:005: Главное, что детям там хорошо, переживете:flower:

OlgaDv
07.07.2011, 13:30
Поддерживаю - крепитесь!
Ну а освободившееся время можно занять чем-то полезным - сделать полную ген уборку всей квартиры, приготовить приятных сюрпризов к возвращению деток, если рукодельничаете - что-то им сшить-связать-сваять-вышить... главное на этот период занять руки активными делами, чтобы некогда было раскисать.
Раз других вариантов не было - значит сделали все как надо.
Придумывайте, что хорошего будете в отпуске делать!

мы до моего отпуска ходим тоже в садик летний, но в городе..

KEANA
07.07.2011, 13:31
Не расстраивайтесь!:flower:
Через пару дней втянитесь и будете скучать уже без слез!

Сама туда захотела, в такой садик:))

Isiandra
07.07.2011, 13:31
И я вчера свою с бабушкой оставила, первый раз с ней расстались, я пока домой ехала все из переживалась, как она там без меня, а в итоге она даже и не заметила что мама уехала, хотя обещала скучать "до луны":love:.

Ptichka30
07.07.2011, 13:36
Что за сад такой волшебный?:005: Главное, что детям там хорошо, переживете:flower:

Называется детский оздоровительный городок "Малыш". На берегу реки Оредеж. Туда губернатор в субботу приезжала с проверкой.

кузевна
07.07.2011, 13:43
Называется детский оздоровительный городок "Малыш". На берегу реки Оредеж. Туда губернатор в субботу приезжала с проверкой.
Как про него узнать? Заинтересовало. Я в прошлом году ребенка с бабушкой на базу отдыха отправила - первый раз. Первую неделю радыла:( Потом нормально, освоилась.

Olik7
07.07.2011, 13:45
Я своего сынишку 3 дня назад отвезла бабушке в др. город (1500 км от Питера). Это наше первое расставание за все время. В поезде пока ехала назад не елось и не спалось.... как вернулась домой, в первый вечер рыдала:041: сейчас успокоилась - понимаю, что ему там всяк лучше, чем тут, но все равно грустно:005:

так что Вы не одиноки в своих переживаниях:099:

Лисюндра
07.07.2011, 13:53
:flower: не киснуть!
Во-первых - они вдвоем:075::075:
во-вторых - они там набираются здоровья:ded:и новых умений/знаний
в-третьих - воспринимайте их каникулы - как мини-отпуск для вас) :fifa:
Займитесь тем, до чего руки-ноги не доходили - обустройте балкон, освободите кв. от наружностей, сходите на французский фильм или на дискотеку с подружками и т.п.
:019: :017: поймите, что им сейчас очень радостно и хорошо:019: детям тоже нужно отдохнуть от вас)

SoF
07.07.2011, 14:10
И я вчера свою с бабушкой оставила, первый раз с ней расстались, я пока домой ехала все из переживалась, как она там без меня, а в итоге она даже и не заметила что мама уехала, хотя обещала скучать "до луны":love:.

Мы тоже на днях оставили у бабушки свою дочурку, тоже второй день скучаю, через 2 дня решилась поговорить с ней по телефону)) Дочка сказала " Маааамааа привет , ну все ..пока " и убежала от телефона))). Скучаю сильно ...дома тихо так, но все лучше на свежем воздухе , чем в пыльном шумном городе !!! Пускай наши детки набираются здоровья !!!:))

мурёна
07.07.2011, 14:14
Я тоже очень скучаю по старшей дочке. Что делать..
Вас поддержу!

mamalumy
07.07.2011, 14:17
Тоже скучаю по ребенку - она на даче с бабушкой.
Держитесь!
И планируйте встречи с подругами - очень, знаете, ли помогает :fifa:

Для переживаний времени мало остается, да и для уборки тоже :065:
Успеете наубираться.

KLUKVA...
07.07.2011, 14:17
Я своего тоже отвезла только что в деревню за 1000 км.:001: Бабушка от него без ума, он от нее тоже :love:. Я звонила им, так сынуля даже разговаривать со мной не стал. Занят очень , песни поет бабушке :018:. А я скучаю, но борюсь с этим. Мне уже даже сказали: оставь ребенка в покое, не мешай отдыхать, ему там хорошо.:0020:

Olik7
07.07.2011, 14:18
Я своего тоже отвезла только что в деревню за 1000 км.:001: Бабушка от него без ума, он от нее тоже :love:. Я звонила им, так сынуля даже разговаривать со мной не стал. Занят очень , песни поет бабушке :018:. А я скучаю, но борюсь с этим. Мне уже даже сказали: оставь ребенка в покое, не мешай отдыхать, ему там хорошо.:0020:

вот и у меня так же:))

мама Кенга
07.07.2011, 14:39
Я в прошлом году рыдала и спала с игрушкой сына-первый раз на все лето уехал с бабушкой в 3,5,а в этом году сразу навела порядок в квартире-отмыла его комнату,разобрала игрухи,скупаю одежду на распродажах для него.Сына не особо хочет разговаривать-некогда ему,а я растраиваюсь,все жду топота ножек по утрам.
Главное деткам хорошо(они конечно тоже переживают и скучают,но их "время" отличается от нашего),лето так быстро проходит.

Мариса
07.07.2011, 15:04
Я уже второе лето дочь отправляю с бабушкой на дачу. Скучать особо не успеваю, т.к. каждое лето делаю ремонт.

МяТнАя-Я
07.07.2011, 15:17
Я бы с удовольствием отправила сынишку с бабушкой на дачу. Но у нас,к сожалению,все бабушки работают,поэтому с середины июля пойдем в дежурный садик(благо дежурит наш и в группе будут наши воспитатели).Жалко,конечно,ребенка летом в сад водить......но делать нечего,успокаиваю себя тем что на 3 недели ребенка свозили на море в Турцию,накуплись и почувствовали лето:)

Sweet.Lana
07.07.2011, 15:40
подержу. Но я вам даже завидую

Реактивный двигатель
07.07.2011, 15:59
И я скучаю. Вчера отвезла в пригород сына к маме на 11 дней. И чувствую как мне его не хватает:(. А 19 повезу его под Рязань на дачу свекрови, будет там без меня 16 дней - очень не хочу его туда отправлять(т.к. это оч далеко) - но надо. А там Ляпота:0070:, воздух,озеро и все такое - это же намного лучше чем ходить в дежурный сад, и так бедный ребенок почти пол лета провел в городе.
Э-эх:(. Поддерживаю Вас, лето скоро кончится и все встанет на свои места.

Baby-Clo
07.07.2011, 16:19
Я Вам завидую! В конце июля отправлю своих двоих к бабушке на одну (!) неделю, жду не дождусь! Столько планов уже на эту неделю, столько дел надо сделать, скучать просто некогда будет!
Не грустите, подумайте, что можно сделать конструктивного.

mariyagen
07.07.2011, 16:25
Я уже второе лето дочь отправляю с бабушкой на дачу. Скучать особо не успеваю, т.к. каждое лето делаю ремонт.

как же я Вам завидую!!!:010:
у нас лет 17 ремонта нет и возможности его сделать-тоже...

mariyagen
07.07.2011, 16:25
по теме.
автор,не грустите!:flower:
им же там хорошо!!!

Амаранта
07.07.2011, 16:29
Ох, даже не знаю как выживу этот месяц. В понедельник отвезла своих гномов в летний садик в Вырице. Все там круто - 6-разовое питание, бассейн, массажи, оздоровительные процедуры... Надеюсь, им там хорошо. Зато я места себе не нахожу, вчера игрушки перебирала - прорыдала весь вечер.
Старшему 5,5, младшему 2,5. :005: Оставить реально не с кем - разве что с няней - но в городе. Июнь вроде закрыли, в августе отпуск. А сейчас июль...

Не прошу советов, просто поддержите... :(

А туда и до трех лет берут? Про садик этот слышала много хорошего. Не скучайте!

MamaLizuna
07.07.2011, 16:36
Я тоже очень скучаю по дочке, она сейчас с бабушкой в деревне отдыхает, езжу раз в 2 недели, уезжаю со слезами, вот завтра опять к ней поедим:080:

Ptichka30
08.07.2011, 03:29
Спасибо, девчонки! Все-таки ЛВ это вещь. Как без него раньше жили?

_anka_
08.07.2011, 08:36
Через пару дней втянитесь и будете скучать уже без слез!

Не факт!
Я старшего отправила к маме в Тихвин 25 мая и с тех пор только по телефону общаемся. Всё это время я держалась, даже особо не скучала вроде... а позавчера как накрыло! :( Включила песню Митяева "Письмо матери" и просто выла слушая её. Сама от себя не ожидала такого бурного проявления эмоций. :) Но буквально выла, рыдала до истерики. Прорыдалась - теперь ещё на некоторое время хватит. :)

ПЫС. тоже хотела подобную темку создать, но постеснялась. :008:

KLUKVA...
08.07.2011, 11:40
Не факт!
Я старшего отправила к маме в Тихвин 25 мая и с тех пор только по телефону общаемся. Всё это время я держалась, даже особо не скучала вроде... а позавчера как накрыло! :( Включила песню Митяева "Письмо матери" и просто выла слушая её. Сама от себя не ожидала такого бурного проявления эмоций. :) Но буквально выла, рыдала до истерики. Прорыдалась - теперь ещё на некоторое время хватит. :)

ПЫС. тоже хотела подобную темку создать, но постеснялась. :008:

Ну Вы мазохистка просто! ;) От этой песни расчувствоваться можно, даже если ребенок рядом, а уж в такой ситуации....

_anka_
08.07.2011, 12:49
Ну Вы мазохистка просто! ;) От этой песни расчувствоваться можно, даже если ребенок рядом, а уж в такой ситуации....

Я скупа на проявление эмоций. Обычно от подобных песен не рыдаю. :)

Масяня 80
08.07.2011, 13:35
У меня ребенок все время со мной,оставить не с кем,бабушки заняты.Главное что бы ребенку было хорошо.

lvvasilek
08.07.2011, 14:53
мне вот тоже скучать некогда, днем работа, вечером хочется все-таки перебрать какое-то старье, что-то выкинуть... моя мама забрала дочку первый раз... слезы бывают только тогда, когда мама начинает жаловаться, что дочь не слушается, вот тогда мне становится как-то жалко и себя и доченьку, что два взрослых человека (папа мой еще) справиться не могут, нервы мне мотают... вот тогда реву... муж успокаивает, иногда даж пристрожит =))))))))) понятно, что ей там лучше намного =)))))) а чо тут в городе, духота и пылища... =(((((((( еще хочу попросить, писали про садик в Вырице, киньте, плиз ссылочку, мож, пригодится на следующее лето... Спасибо =)))))))))

Ли29
08.07.2011, 15:52
Автор расскажите плиз про садик :091:
у меня у свекров там (почти) в Сусанино дача
как туда попасть, платно или нет ну все в таком плане...:))

Евгения_2
08.07.2011, 19:12
Там стоит копейки, мы пока не пошли , потому как аллергики, решили в следующем году попробовать.

клякса первомайская
09.07.2011, 14:41
И я свою вчера в санаторий отправилаааааа:041:
Не ожидала от себя,готова прямо сейчас сорваться,и поехать к ней...

Лелик19
09.07.2011, 14:45
Ой как я вас понимаю и ПОДДЕРЖИВАЮ. Сама уже 3 недели без старшей и даже не навестить (далеко). Первые 2 недели прошли нормально, а сейчас уже психоз начинается, стараюсь отвлечься. но надо вытерпеть еще 4 недели.

канителька
09.07.2011, 15:53
Самое главное, мы скучаем по деткам ГОРАЗДО больше чем они по нам. Мои даже к компьютеру не подходят когда я звоню. У них свои дела, друзья. А лето такое короткое у нас. Радуйтесь свободной минутке, собой займитесь пока есть время))))

Trish@
09.07.2011, 18:43
Я поддержать. У самой младший уже месяц с бабушкой отдыхает, начинаю сходить с ума. А ведь еще 2 месяца будут отдыхать. Умом понимаю, что ребенку так лучше, но сердце болит....

Trish@
09.07.2011, 18:43
Самое главное, мы скучаем по деткам ГОРАЗДО больше чем они по нам. Мои даже к компьютеру не подходят когда я звоню. У них свои дела, друзья. А лето такое короткое у нас. Радуйтесь свободной минутке, собой займитесь пока есть время))))

это точно... Я своему звоню, а ему с мамой и поговорить некогда))) Веселится вовсю..

irksol
09.07.2011, 21:33
читаю и плачу, как я вам всем завидую, обстоятельства уже второй год складываются так, что мне своих ну никуда не сплавить. Мне бы ваши проблемы. От детей просто необходимо отдыхать, чтобы потом на учебный год у вас хватило сил водить детей во все кружки, проверять домашку, выслушивать все что случилось, читать каждый день и успевать заниматься домашним дополнительным развитием. Набирайтесь сил, раз решили, значит пользуйтесь моментом!!!!!

nkshine
09.07.2011, 22:13
Ой, а я своего сынишку отправила с моими родителями в санаторий на 10 дней. Сына обожаю, впервые за 5 лет так надолго разлучились (раньше если и уходила, то только на работу на полдня). Но... прошла уже неделя, а я не чувствую, что скучаю. Я наслаждаюсь каждым мгновением свободы, день расписан по секундам. Делаю все то, что не могла бы сделать когда сынишка рядом: навестила подруг, потусила в ночном клубе, даже полетала на самолете! Ну и один день посвятила себя уборке дома. А сегодня просто наслаждаюсь тишиной и возможностью посмотреть любимые фильмы. :019:
В общем, или я - мать-кукушка, или срок короткий, или просто все зависит от настроя? :016:

ЮлияИванова
09.07.2011, 22:34
Мои двое с папой к бабушке поехали в другой город. Скучала,особенно первые дни. Младший звонит спрашивает: ты по мне скучаешь, красотка? В понедельник уже приедут

Trish@
10.07.2011, 10:45
читаю и плачу, как я вам всем завидую, обстоятельства уже второй год складываются так, что мне своих ну никуда не сплавить. Мне бы ваши проблемы. От детей просто необходимо отдыхать, чтобы потом на учебный год у вас хватило сил водить детей во все кружки, проверять домашку, выслушивать все что случилось, читать каждый день и успевать заниматься домашним дополнительным развитием. Набирайтесь сил, раз решили, значит пользуйтесь моментом!!!!!
ну не знаю... Мне отдых от детей не требуется, сил хватает.

nkshine
10.07.2011, 12:29
ну не знаю... Мне отдых от детей не требуется, сил хватает.
Все мы разные. ;) Но то, что надо пользоваться моментом и отрываться пока детей нет - это точно! Ну какая польза Вам и Вашему ребенку, если весь отдых Вы проревете в подушку? А вот отдохнувшая, веселая мама по приезде гораздо больше может дать позитива вернувшемуся ребенку, чем издерганная, выплакавшая все глаза мать, которая будет истерически носиться с ненаглядным дитяткой. ИМХО :flower: