PDA

Просмотр полной версии : Профессионалы выставочного бизнеса- дайте совет!:)

Тирца
07.07.2011, 14:28
Прошу советов у людей, которые разбираются в выставочном оборудовании.
Мы участвуем в выставке. До этого у нас был опыт участия в выставках, но небольшой и все делалось по минимально возможному бюджету. Т.е. просто оклеивались постерами стены, выставлялось наши товары прямо на столах и полах - ну и все:)
Также был неудачный опыт эксплуатации выставочного оборудования, к которому крепился баннер в растяжку (я забыла, как называется этот тип оборудования. Но там сверху вешается баннер под зажимающую его планку, и растягивается до низу, где тоже планка). Дело в том, что баннер оказался тяжелым, и держатель его не удерживал: баннер сваливался с креплений. Стенд был китайский, и мы решили, что проблема именно в том, что купили дешевый некачественный стенд.
Сейчас есть идея сделать как-то покрасивее и все же использовать какие-то выставочные примочки, но у меня голова кругом идет от разнообразия.

Народ, плиз, посоветуйте, пожалуйста, какие выставочные стенды хороши по соотношению цена-качество?
Правильно ли я понимаю, что Китай лучше не покупать, или все же можно? Можно ли обращать внимание на отечественных производителей pop-up стендов? Надо ли заказывать фотопанели у них же, или можно отдать это на сторону (в типографиях выходит дешевле, но я боюсь, что типографии не учтут какие-нибудь тонкости, и у нас опять баннеры слетать будут).
В общем, люди, расскажите, плиз, на что надо обратить внимание при подготовке к выставке, при покупке стенда. Буду сильно благодарна рекомендациям профессионалов.