Просмотр полной версии : А есть кто постарше?
Приветствую!
Мне очень не хватает общения!
Я - "поздняя" мама, родила в 31 год. Сейчас моему сынуле 5,5 лет, мне - 36 лет. Живу у м. ул. Дыбенко.
Буду очень рада познакомиться и с удовольствием подружусь милыми девушками, женщинами, мамами и пока еще не мамами! Может быть есть кто-то, кому тоже пока не с кем поболтать, попить чайку, похвастаться и пожаловаться, погулять и посидеть на скамейке, и т.д., и т.д., и т.д.
:support::)
Алина
Добрый день! Я ткакая же "поздняя мама", как и Вы. Тоже родила в 31 год, правда сразу двух мальчиков! Сейчас моим мальчишкам 5 с половиной, а мне 36 лет! :fifa:
Только живём мы с вами далеко друг от друга, мы на Юго-Западе...
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за внимание! Ну и пусть, что далеко! Можно итак - по-переписываться, правда?! Желаю хорошего отдыха! Ваши мальчики - двойняшки-близняшки? Здорово, отстрелялись за раз ;-)
Светланочка
07.07.2011, 17:42
Есть такая темка про МамыЗа и мамызят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4245298). Там мамочки после 35. ;)
Спасибо! Сейчас посмотрю!
и я родила в 31,но как-то не думаля что я- "поздняя",тем более когда смотрю на других мамок гуляющих рядом,да и когда беременная в ЖК ходила и в род.доме особо юных девушек не видела,в основном все за 27
и я родила в 31,но как-то не думаля что я- "поздняя",тем более когда смотрю на других мамок гуляющих рядом,да и когда беременная в ЖК ходила и в род.доме особо юных девушек не видела,в основном все за 27
А со мной в роддоме все в основном молоденькие лежали.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за внимание! Ну и пусть, что далеко! Можно итак - по-переписываться, правда?! Желаю хорошего отдыха! Ваши мальчики - двойняшки-близняшки? Здорово, отстрелялись за раз ;-)
Да, мои мальчики - двойняшки!
Спасибо за пожелания хорошего отдыха, надеемся, что погода не подведёт, хочется настоящего жаркого лета!!!
Алишка77
08.07.2011, 02:24
привет! А мне 34 скоро, моим дочкам почти 4, вот правда живу я тоже на Юго-Западе
Здравствуйте! Да "поздней" я себя называю скорее с биологической точки зрения - все таки официальная наука придерживается мнения, что первым деткам у женщины лучше появляться годам к 25 (плюс-минус). Хотя, совершенно с Вами согласна, возраст - далеко не первый критерий в этом вопросе. Огромное число удачных примеров родов в более старшем возрасте - прекрасное тому доказательство. Правде - еще один аспект - социальная составляющая - все это наносное в природу - обществом, которое, надо отдать должное, прекрасно справляется с нововведениями!
:ded:
А по поводу компаний мам постарше - в консультации и роддоме -мне, конечно, тоже пришлось с ними столкнуться, но я бы все-таки отметила, что в большинстве своем (не все!) они были беременны и рожали уже не первых детей.
привет! А мне 34 скоро, моим дочкам почти 4, вот правда живу я тоже на Юго-Западе
Привет! Ну что ж такое то! Перебраться на юго-запад что-ли?! :fifa:
Здравствуйте, уважаемые! Как поживаете? Всем хороших солнечных и теплых дней!
Здравствуйте! Да "поздней" я себя называю скорее с биологической точки зрения - все таки официальная наука придерживается мнения, что первым деткам у женщины лучше появляться годам к 25 (плюс-минус). Хотя, совершенно с Вами согласна, возраст - далеко не первый критерий в этом вопросе. Огромное число удачных примеров родов в более старшем возрасте - прекрасное тому доказательство. Правде - еще один аспект - социальная составляющая - все это наносное в природу - обществом, которое, надо отдать должное, прекрасно справляется с нововведениями!
:ded:
А по поводу компаний мам постарше - в консультации и роддоме -мне, конечно, тоже пришлось с ними столкнуться, но я бы все-таки отметила, что в большинстве своем (не все!) они были беременны и рожали уже не первых детей.
ну возможно,я не уточняла, ну какая же разница что у них есть постарше еще детки,это же не мешает общаться, а вот именно мои знакомые и подруги родили или еще только планируют тоже за 30,вот в конце месяца тетя мужа родит вторую девчонку в 40 лет и она очень этого хотела,не думая что уже стара для материнства.Хотя все эти мои подруги тоже или работают,а с дитями сидят бабушки или оч.далеко живут и мне вот тоже скучновато, тем более что мы только 2 нед назад переехали в новый район, а тут я вообще никого не знаю,с мамками на детск.площадке не особо как-то разговор заводится,у них тут уже устоявшиеся компании еще с пелен.возраста малышей, так что ждем папу и вечером в основном гуляем втроем и тоже бы совсем не отказалась от новых знакомств для прогулок,посидеть у озера,выехать загород на выходных, но пока гуляем одни.Но мы от вас еще дальше чем те кто живут на ЮЗ, мы-на Гражданке.
Очей Очарование
08.07.2011, 19:36
Привет!! Можно к Вам? )) Я тоже родила в 31 ))) Дочке 6 лет, мне 37, временно переехала в Мурманск, но часто приезжаю в Питер к родителям.
ну возможно,я не уточняла, ну какая же разница что у них есть постарше еще детки,это же не мешает общаться, а вот именно мои знакомые и подруги родили или еще только планируют тоже за 30,вот в конце месяца тетя мужа родит вторую девчонку в 40 лет и она очень этого хотела,не думая что уже стара для материнства.Хотя все эти мои подруги тоже или работают,а с дитями сидят бабушки или оч.далеко живут и мне вот тоже скучновато, тем более что мы только 2 нед назад переехали в новый район, а тут я вообще никого не знаю,с мамками на детск.площадке не особо как-то разговор заводится,у них тут уже устоявшиеся компании еще с пелен.возраста малышей, так что ждем папу и вечером в основном гуляем втроем и тоже бы совсем не отказалась от новых знакомств для прогулок,посидеть у озера,выехать загород на выходных, но пока гуляем одни.Но мы от вас еще дальше чем те кто живут на ЮЗ, мы-на Гражданке.
Привет!! Можно к Вам? )) Я тоже родила в 31 ))) Дочке 6 лет, мне 37, временно переехала в Мурманск, но часто приезжаю в Питер к родителям.
Здравствуйте! Мы всем рады! Как там в Мурманске - у вас еще белые ночи?
орлица-мать
08.07.2011, 22:53
Я родила в 30 лет, сыну сейчас 4.3 мне соответственно. 34 года...только я никогда себя не считала " поздней")))). смешно. но я тоже на ЮЗ)))).
Очей Очарование
09.07.2011, 22:15
Здравствуйте! Мы всем рады! Как там в Мурманске - у вас еще белые ночи?
У нас белые ночи и , как ни странно, сегодня ПЛЮС 28:010:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По виду Мурманск сейчас очень напоминает Сочи!!!
Девочки, приезжайте!!!!!:flower::flower::flower:
Здравствуйте! А ведь есть страны где такая погода не только один месяц в году! :support:
Я родила в 30 лет, сыну сейчас 4.3 мне соответственно. 34 года...только я никогда себя не считала " поздней")))). смешно. но я тоже на ЮЗ)))).
Может на ЮЗ микроклимат какой особенный? ;)
Может на ЮЗ микроклимат какой особенный? ;)
Очень даже может быть!!!:)
Привет!:flower: Добро пожаловать!!!
А я тоже жила в Мурманске! Правда только один год и ооочень давно...в третьем классе там училась.
Очень даже может быть!!!:)
А вас буря с градом коснулась?
А вас буря с градом коснулась?
А когда она была????
Мы сидим на даче, у нас уже несколько дней дождя нет:), не говоря уже о буре и граде....
А когда она была????
Мы сидим на даче, у нас уже несколько дней дождя нет:), не говоря уже о буре и граде....
Вообще позавчера - здесь у нас - это... юго-восток ;) - сильная буря, с ветром и приличными, с горошину, градинами - позавчера, в пятницу
А когда она была????
А я тоже жила в Мурманске! Правда только один год и ооочень давно...в третьем классе там училась.
Девочка-коллега - переехала из Мурманска в Петербург. Рассказывала чудеса о том, что "ваши (в смысле - наши) белые ночи - это пародия! А вот когда мы в полночь (!) - загораем (!)" :080: ...
Вообще позавчера - здесь у нас - это... юго-восток ;) - сильная буря, с ветром и приличными, с горошину, градинами - позавчера, в пятницу
Вот это да!!! я слышала, что где-то в городе был дождь, тучи видела... но что бы буря!!! :005: Надо мне, наверное, хотя бы новости иногда смотреть....:)
Очей Очарование
10.07.2011, 16:51
Я тоже через неделю год проживания здесь буду праздновать :014: ))
Папа, наверное, военный?
Очей Очарование
10.07.2011, 16:55
Девочка-коллега - переехала из Мурманска в Петербург. Рассказывала чудеса о том, что "ваши (в смысле - наши) белые ночи - это пародия! А вот когда мы в полночь (!) - загораем (!)" :080: ...
Это точно!!! После Этих ночей - питерские белые ночи это ерунда ))
Невозможно спать, когда в 2 ночи солнце светит прямо в глаза!!!:001:
А еще интересно, солнце встает у нас прямо напротив, а садится чуть-чуть левее, практически там же:010:
Но, если честно - домой хочестя... в Питер...:091::091:
орлица-мать
23.07.2011, 15:06
ну и куда пропали?))))
Здравствуйте! Собираемся на авто-пробег до Одессы - в связи с этим штудируем сайт про черноморских автомобилистов! Как настроение?
ну и куда пропали?))))
Наслаждаемся коротким питерским летом! :) Греемся на солнышке, загораем-купаемся!!!Красота!!!!!!:080: :080: :080:
Всем того же желаем!
Здравствуйте! Собираемся на авто-пробег до Одессы - в связи с этим штудируем сайт про черноморских автомобилистов! Как настроение?
Удачной поездки вам и отличной погоды!!!
Папа, наверное, военный?
Нет, не военный. Просто на тот момент так сложилось, что прожили год в Мурманске...
Удачной поездки вам и отличной погоды!!!
Спасибо! Выезжаем завтра утром, сейчас - ношусь по квартире - собираюсь! :wife:
Здравствуйте!:) Я - Марина, мне 37, младшему 1 годик и почти 1 месяц:))
а Вы где на Светлановском?, может, скооперировались бы?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.