Просмотр полной версии : Перевод с карты СБ в СПб на карту СБ в другом городе - возможно?
Jane Foxman
07.07.2011, 15:06
Всем здрасте:)
Возникла необходимость перевести денежку знакомым в Череповец. У меня, и у знакомых имеются Визы СБ. Смогу ли я перевести денежку через онлайн или банкомат?
Надо знать срочно, а до банкомата дойду только вечером, до пароля от онлайна тоже, так что самой не проверить :008:
Заранее спасибо за ответы!:flower:
mikka-rikka
07.07.2011, 18:12
Перевести можно, но берут комиссию за перевод.
chertoffka
07.07.2011, 18:42
а я наивно думала, что без комиссии внутри Банка..жаль.
Анна Андреевна
07.07.2011, 19:12
Нет, не правда, с карты СБ на карту СБ комиссию не берут:ded: независимо от города. Несколько раз переводили...
Да, мне тоже в Сбере сказали, что комиссию не берут, но я еще не переводила, просто поинтересовалась
Allamama
07.07.2011, 20:58
сегодня переводила в Сбере не берут
Да, мне тоже в Сбере сказали, что комиссию не берут, но я еще не переводила, просто поинтересовалась
переводила через сбербанк-онлайн, с карты на карту по городу, комиссию взяли:005:
Лесли Винкл
08.07.2011, 00:37
очень даже берут!
я в прошлом году со своей карты СПб переводила на свою карту другого городе взяли 4% от суммы.
если же переводить черед СБ онлайн, то тогда действительно не берут (по крайней мере мы несколько раз переводили с карты мужа оплаты по ОЗ - никогда не снимали комиссию).
kasablanka@82
08.07.2011, 00:51
Берут.я переводила на карту мужа 500рублей.взяли комиссию.хотя оператор сказала что не берут.у мужа тоже СБ.
Странно, как мнения разделились.. Зимой пыталась перевести деньги со своей карты СБ на карту Сбера открытую в Луге. Все банкоматы мне писали что-то типа сбой операции. Вначале подумала, что в сбере какой то глюк в этот день. Попробовала на следующий день, то же самое. Спросила у сотрудницы сбера, она сказала: в другой город через банкомат перевести нельзя. Сделала перевод через оператора с карты на карту. Никакой комиссии не взяли.
Nesenka Yaroslavna
08.07.2011, 14:34
переводила через банкомат( мне надо было в область) взяли 10%
Jane Foxman
19.07.2011, 19:53
для статистики отмечусь:)
перевела через онлайн без проблем
комиссию взяли 1 (один) %
Тоже получала переводом из Москвы в он-лайне. Не знаю сколько взяли с москвичей за перевод, но у меня поступила одна сумма, а ДОСТУПНА за минусом 1 %.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.