Вход

Просмотр полной версии : ребенок.море.ангина.поезд

Юля3103
07.07.2011, 15:40
ребенок вчера заболел ангиной.температура была 40.3.приходила врач.уколола литичку.принимаем флемоксин в воскр ехать домой двое суток.сегодня температура до 37.5.горло жуткое.чем можно помочь.чтоб скорее поднять его нп ноги?сколько раз в день мазать люголем?

liddit
07.07.2011, 16:18
Ребенка с ангиной я бы не рискнула везти на море вообще, т.к. она чревата серьезными осложнениями

Вермишель
07.07.2011, 16:20
ребенок вчера заболел ангиной.температура была 40.3.приходила врач.уколола литичку.принимаем флемоксин в воскр ехать домой двое суток.сегодня температура до 37.5.горло жуткое.чем можно помочь.чтоб скорее поднять его нп ноги?сколько раз в день мазать люголем?

Если Флюмоксин будет помогать, то завтра уже должно стать легче, но мы однажды после него попали в больницу - не подействовал, хотя и до и после принимали и было все ок.
Нам очень помогают свечи Виферон - это иммуномоделирующий прпарат, даю редко, где-то раз в год. Люголь на мой взгляд - очень хорошо, 2 раза наверное достаточно, а то можно слизистую сжечь.
Все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!

feika
07.07.2011, 16:26
Ребенка с ангиной я бы не рискнула везти на море вообще, т.к. она чревата серьезными осложнениями

я так поняла, что автор уже и на море и им надо возвращаться домой. мы используем люголь, жаропонижающие и побольше питья,
выздоравливайте:flower:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:28
Не волнуйтесь! На флемоксине он очень быстро придет в порядок!
ДО воскресенья оправитесь и поедете спокойно

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:29
Вы уже видите, как снизилась температура! Завтра и горлу полегчает.
Полощите-полощите-полощите

liddit
07.07.2011, 16:31
я так поняла, что автор уже и на море и им надо возвращаться домой. мы используем люголь, жаропонижающие и побольше питья,
выздоравливайте:flower:
Тогда сорри:flower: Неправильно поняла автора и уже представила больного ребенка, которого везут "на моря":001:

Юля3103
07.07.2011, 16:41
спасибо.мы действительно уже домой едем.на море я бы не повезла с ангиной.а кто знает сколько раз в день мазать люголем?полощем ромашкой.от хлоргексидина орет.хотя развожу сильно.

Вредная баба
07.07.2011, 16:45
Пару лет назад ехали из Крыма с ребенком, обе с неслабой обструкцией. Детка (чтоб не наврать, 4 года) была на антибиотике (аналог флемоксина), в Крыму за пару дней до отъезда ей в больничке делали капельницу и ингаляцию. В день приезда домой вызвала врача, т.к. у ребенка в поезде тем-ра поднялась до 39. Назначили по новой антибиотики и проч.

Если у Вас тем-ра на флемоксине так хорошо упала, то все не так плохо, доедете. Берегитесь от сквозняков поезде...

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:47
спасибо.мы действительно уже домой едем.на море я бы не повезла с ангиной.а кто знает сколько раз в день мазать люголем?полощем ромашкой.от хлоргексидина орет.хотя развожу сильно.
Если на люголь нет аллергии, тогда как можно чаще.
Мне мама, помнится, мазала чуть не каждые три часа.
Своему я только полоскания делала.
Про хлогексидин впервые слышу, если орет, то ну нафиг
А вообще, можете быть уверены, что к воскресенью будете иметь ребенка без температуры и со сносным горлом.

Тавегил и другие антигистаминки вам сказали пить?

Вредная баба
07.07.2011, 16:50

Медицинский портал Справочник лекарств и справочник болезней (http://medprep.info/drug/medicament/1212) написано:

"Люголя раствор с глицерином способ применения и дозы:
Наружно. Смазывают воспаленные участки глотки, гортани 1-2 раза каждый день."

Юля3103
07.07.2011, 17:40
ой.не хлоргексидин.а хлорфиллипт.и от молока орет.посмотрела рот.а там как будто стоматит начинается.блин.оздоровились на море называется. антигистамины даю-фенистил

DIGI-Kisss
07.07.2011, 18:36
Не стоматит, а ангина фолликулярная, наверное

тонио
07.07.2011, 19:49
При ангине ооочень хорошо ребенку горло мазать ВИНИЛИНОМ!!!У меня с рождения проблемы с горлом(у ребенка)классное средство!На бинтик или марлю и вперед,только желательно до еды минут за 20-30,только не после,а то вырвать может!А ангину обязательно надо антибиотиком лечить-она дрянь редкостная(в плане осложнений).Здоровья ВАМ!!!