PDA

Просмотр полной версии : Сотовые операторы

БИССЕКТРИСА
07.07.2011, 16:39
Ситуация такая: ко мне приехал родственник из другого города, купили сим-карту, Мегафон, причем тариф не из дешевых - безлимитный. Уже два дня сим-карта не активна. На все вопросы оператор отвечает, что по договору ??? (не поняла по какому) карту они могут активировать в течение трех дней. При подключении представитель сказала, что подключение будет максимум через два часа :015: Я вообще-то в недоумении - 21 век на дворе, а так долго не подключают. А если человек проездом? Т.е. хотел, например, два дня поговорить в этом городе, а потом уехать..., а связью не воспользоваться :wife:
Неужели и вправду ТАК долго ТЕПЕРЬ подключают к сети?

БИССЕКТРИСА
07.07.2011, 16:51
Нашла выдержку из договора с сайта Мегафона: "оператор приступает к оказанию услуг связи после заключения договора и не позднее трех дней со дня оплаты..."
Они, конечно, не нарушают права абонента по договору, но тогда устно консультировать нужно именно так :065: Все-таки "не позднее" трех дней и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ 3 дня - разные вещи...

MamaLizuna
07.07.2011, 16:51
Мне так деньги шли три дня,у меня муж ругался с ними и они нам включили телефон, что бы я могла звонить, хотели сначала деньги забрать так они не отдавали говорили, что только через три дня отдадут если деньги не прейдут...

БИССЕКТРИСА
07.07.2011, 17:15
Мне так деньги шли три дня,у меня муж ругался с ними и они нам включили телефон, что бы я могла звонить, хотели сначала деньги забрать так они не отдавали говорили, что только через три дня отдадут если деньги не прейдут...

Да уж, так ведут себя, как-будто монополисты...

Irina123
07.07.2011, 17:19
Странно, первый раз о таком слышу. У меня все симки начинали работать с момента выхода из офиса Мегафона. А Вы где сим-карту оформляли?

chertoffka
07.07.2011, 18:46
У меня тоже всегда было моментально независимо от оператора сим=карты. Может у Вас из-за безлимитного такая фишка? что-то там у них непросто именно на этой карте..(?)