PDA

Просмотр полной версии : ЛВ везде)

pristupik
07.07.2011, 16:41
На самом деле, читая баш, наткнулась на выдержку с нашего форума. Похихикала, решила с вами поделиться найденным)

"с родительского форума про денежные пожертвования в детский сад

от мертвого осла уши: заведующая садом сказала, что всем раздадут квитанции и мы должны сами вписать любую сумму на добровольное пожертвование. вот думаю, что вписывать.
Ералашка: Свой ник впишите :)"

http://bash.org.ru/index/597

Сквирелл
07.07.2011, 16:44
было уже

pristupik
07.07.2011, 16:44
было уже

ну уж извините

Захаровна In Love
07.07.2011, 16:46
А я не видела)

Мур
07.07.2011, 16:57
Куда не плюнь чего не напиши, всё уже было ... :wife: ЛВ везде! :))

Чапчерица
07.07.2011, 17:12
КМК, это как раз с баша притащили на ЛВ

ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2011, 17:49
КМК, это как раз с баша притащили на ЛВ

нет, сначала это на ЛВ было - я свидетель! :004:

Компьютерная Крыса
07.07.2011, 17:54
сижу в компе ковыряюсь, и параллельно с этим смотрю тв, 2х2, там периодически советские мультики крутят. Смотрю Карлсона, и тут на моменте "а у вас молоко убежало" меня осеняет. Подрываюсь, бегу по коридору в кухню, а мне на встречу Котэ с диким мявом, на большой скорости и с заносами на паркетном полу, как в F1. Думаю, потом разберусь. На плите молоко всё к чертям выкипело, вся плита залита, в кастрюле жестокий чёрный налёт. Иду искать кота, а он в ванной пытается язык в кран с холодной водой засунуть. Оказывается когда молоко выкипело, этот гений его слизать с плиты хотел, и обжогся.
ааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаххахаха хахахахахах
ой, не могу!теперь точно в закладку поставлю, потому что в прошлый раз потеряла!

Катюля
07.07.2011, 18:15
боже, бедный котэ

ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2011, 18:25
сижу в компе ковыряюсь, и параллельно с этим смотрю тв, 2х2, там периодически советские мультики крутят. Смотрю Карлсона, и тут на моменте "а у вас молоко убежало" меня осеняет. Подрываюсь, бегу по коридору в кухню, а мне на встречу Котэ с диким мявом, на большой скорости и с заносами на паркетном полу, как в F1. Думаю, потом разберусь. На плите молоко всё к чертям выкипело, вся плита залита, в кастрюле жестокий чёрный налёт. Иду искать кота, а он в ванной пытается язык в кран с холодной водой засунуть. Оказывается когда молоко выкипело, этот гений его слизать с плиты хотел, и обжогся.
ааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаххахаха хахахахахах
ой, не могу!теперь точно в закладку поставлю, потому что в прошлый раз потеряла!

вот это как раз с баша