PDA

Просмотр полной версии : Румяна щариковые от AVON или ORIFLAME -- у кого есть в наличии? очень хочу купить!!!

binna
07.07.2011, 17:32
привет
девчонки
очень надо купить румяна-шарики обоих цветов и кисть! у кого есть!???
выручайте!

SveticSal
08.07.2011, 15:19
У Avon дешевле в половину... На продажу нет.

Tit
08.07.2011, 19:14
Белорусские лучше и дешевле

sknava
08.07.2011, 19:38
привет
девчонки
очень надо купить румяна-шарики обоих цветов и кисть! у кого есть!???
выручайте!

У меня есть шариковые от Орифлэйм и кисть. Бестселлер среди моих клиентов, поэтому всегда есть в наличии. Если нужно - звоните 8 (952) 206-17-37 или в личку

Четыре четверти
13.07.2011, 23:57
Белорусские лучше и дешевле
Не соглашусь про "лучше". У меня были румяна в шариках от Релуи и Эйвоновские. Эйвоновским ставлю 5 с плюсом, белорусским - ниже нуля, так как их даже на кожу нормально не нанести, настолько ни жёсткие. в "Красоте..." есть топик про белорусскую косметику, там белорусский румяна в шариках очень ругали.

Мангуста
15.07.2011, 01:05
Не соглашусь про "лучше". У меня были румяна в шариках от Релуи и Эйвоновские. Эйвоновским ставлю 5 с плюсом, белорусским - ниже нуля, так как их даже на кожу нормально не нанести, настолько ни жёсткие. в "Красоте..." есть топик про белорусскую косметику, там белорусский румяна в шариках очень ругали.

Не помню, были ли это румяна или пудра в шариках, но пользовалась ими и , вроде, все было нормально, пока не пришла весна и не выглянуло солнце :) В них почему-то очень много мааааааааааааленьких блесточек, которые при ярком свете очень радостно и красиво переливались и играли :)) После этого шарикам было сказано: "Прощайте!"