PDA

Просмотр полной версии : пересылка документов из Мск в Питер

Абрикосик
07.07.2011, 17:47
всем привет!
надеюсь, вопрос задаю по адресу.

Подскажите, кем/чем лучше переправить документы из Мск в Питер?

спасибо

Ольга_С
07.07.2011, 19:07
всем привет!

спасибо

Все дело в Ваших возможностях и потребностях)

Если есть человек, который получит Вашу посылку в Питере, можно через сервис-центр (как-то так называется) отправить. тогда получатель забирает ее в на Московском вокзале сам. Стоит от 250 рублей и доставляется с ближайшими поездами.

Другой вариант - EMS почта России. Курьер забирает у Вас письмо, в Питере будет через 2-3 дня доставлено адресату лично по указанному Вами адресу. Только у EMS сейчас критические дни - переоформляют какие-то документы, поэтому могут не уложиться во времени.

DHL - быстрее, но дороже предыдущего. В остальном все так же.

С пассажиром поезда, который все это передаст - главное, чтоб он случайно не забыл о Вашей просьбе))) либо же его встретят около вагона)

С проводником поезда - стоимость примерно как и в сервис-центре Ленинградского, только к нему адресат должен будет приехать сам.

С самолетом, если аэропорт рядом, или через представительство компании. Сейчас многие авиакомпании, Ютэйр, например, практикуют доставку. Стоит она немного дороже EMS, проводника и др., но дешевле DHL.

Это так, что вспомнилось.

Наверняка есть еще варианты.

Сплюш
07.07.2011, 19:24
у меня комментарий, скорее, в стиле "кем НЕ отправлять"
очень НЕ советую переправлять EMS-ом - много плохих отзывов от коллег/знакомых, не укладываются по времени, это ещё мягко говоря.
сама пользовалась услугами Русской Экспресс-Почты - тоже НЕ советую :(( позиционируют себя как доставка на следующий день - в итоге важные документы мне шли 3 (!!!) дня - и то с бесконечными звонками в их офис, а в итоге и самому курьеру с выяснением, где же он ходит третий день! :015:

Абрикосик
07.07.2011, 19:47
Все дело в Ваших возможностях и потребностях)

Если есть человек, который получит Вашу посылку в Питере, можно через сервис-центр (как-то так называется) отправить. тогда получатель забирает ее в на Московском вокзале сам. Стоит от 250 рублей и доставляется с ближайшими поездами.

Другой вариант - EMS почта России. Курьер забирает у Вас письмо, в Питере будет через 2-3 дня доставлено адресату лично по указанному Вами адресу. Только у EMS сейчас критические дни - переоформляют какие-то документы, поэтому могут не уложиться во времени.

DHL - быстрее, но дороже предыдущего. В остальном все так же.

С пассажиром поезда, который все это передаст - главное, чтоб он случайно не забыл о Вашей просьбе))) либо же его встретят около вагона)

С проводником поезда - стоимость примерно как и в сервис-центре Ленинградского, только к нему адресат должен будет приехать сам.

С самолетом, если аэропорт рядом, или через представительство компании. Сейчас многие авиакомпании, Ютэйр, например, практикуют доставку. Стоит она немного дороже EMS, проводника и др., но дешевле DHL.

Это так, что вспомнилось.

Наверняка есть еще варианты.
ок, спасибо!

у меня комментарий, скорее, в стиле "кем НЕ отправлять"
очень НЕ советую переправлять EMS-ом - много плохих отзывов от коллег/знакомых, не укладываются по времени, это ещё мягко говоря.
сама пользовалась услугами Русской Экспресс-Почты - тоже НЕ советую :(( позиционируют себя как доставка на следующий день - в итоге важные документы мне шли 3 (!!!) дня - и то с бесконечными звонками в их офис, а в итоге и самому курьеру с выяснением, где же он ходит третий день! :015:

гыгы, EMS сама не хочу :001:

я вспомнила про Окдайл! правда, с трудом нашла их координаты.
пожалуй, отправим именно через них. Так быстрее.

Всем спасибо!

Всем спасибо!

Тирца
08.07.2011, 19:49
Главное- с деловыми линиями не отправляйте. Они странные люди. Помылки у нас через них доходят всегда. Но документы- всегда теряются. Просто в 100% случаев. Мы уже прикалываемся над ними... Просто стопроцентное попадание по потерям:)

ЕленаКофф
10.07.2011, 18:51
послушаю.
Нас провожали из Питера- и вместе с нами отправили рюкзак с несрочными, но важными доками- на квартиру и на развод
Вот уже три недели пытаюсь дойти до ближайшей почты. Проводник почему-то отказался.

rozzza
17.07.2011, 03:32
всем привет!

спасибо

Ваш курьер, служба Сапсана.
Все что угодно по весу отправляла (до 1 кг) все равно берут 450 р. Нам очень удобно.

Тел в Москве 508 75 37
Тел в Питере 578 15 04

Алюся
17.07.2011, 21:35
есть еще Гарантпост, пользовались их услугами, остались довольны