Просмотр полной версии : Ну что, бухарики, допрыгались?
Госдума приравняла пиво к алкоголю
Депутаты Госдумы сегодня в третьем чтении приняли резонансный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Закон значительно ужесточает правила продажи алкоголя.
По новому закону алкоголем предлагается считать напиток с содержанием спирта более 0,5%. К июлю 2012г. правительство РФ должно создать перечень пищевых продуктов с содержанием этилового спирта 0,5%, не относящихся к алкогольной продукции, таких, например, как кефир и квас.
Закон вводит запрет на розничную продажу и распитие алкогольной продукции, в том числе пива, в детских, образовательных, медицинских организациях, на спортивных объектах. В организациях культуры алкоголь купить можно будет только в буфетах и столовых.
После вступления закона в силу алкоголь исчезнет с прилавков ларьков на остановках, на станциях метро, автозаправках, на оптовых и розничных рынках, на вокзалах и в аэропортах (исключение составляют магазины беспошлинной торговли).
Также новый закон запрещает распитие спиртных напитков во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения. В общем, пить теперь запрещается везде, за исключением мест общественного питания.
После вступления документа в силу будет запрещена продажа любой алкогольной продукции после 23 часов и до 8 часов, за исключением пунктов общепита. При этом субъекты РФ вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкоголя, в том числе полный запрет такой продажи.
Закон вводит обязательную маркировку слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрещает оборот указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл. Установлено, что продавать алкоголь в розницу можно будет по ценам не ниже установленных уполномоченным органом госвласти. При этом на алкогольной продукции обязательно должна быть надпись о ее вреде.
Федеральный закон вступит в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.
http://top.rbc.ru/society/07/07/2011/604532.shtml
Наконец-то хоть что-то дельное приняли - надеюсь, что "отдельные положения" не будут маразматическими, и пиву на этот раз тоже достанется. Даже удивительно читать про такое в наших сегодняшних реалиях - неужто одумались?
дело за малым - чтоб власти следили за исполением данного закона. и будет нам щастье! не жизнь, а малина! :073:
Susan Sto Helit
07.07.2011, 19:23
Запрет ничего не значит, пока не прописана ответственность за нарушение запрета.
леДИ Анна
07.07.2011, 19:24
да я очень рада.....а то приходишь утром на площадку с ребенком а там бутылка на бутылке после ночных посиделок!!!!!
нипонятно к кому афтор обращается?
если чо мне пофег
нипонятно к кому афтор обращается?
К своим друзьям, не обращайте внимания:))
да было это уже....и всё уже обсудили
Ой, как остроумно - никак Елена Григорьевна собственной персоной забрела на огонек? :))
DIGI-Kisss
07.07.2011, 19:32
Долго копили?
Ой, как остроумно - никак Елена Григорьевна собственной персоной забрела на огонек? :))
хто это...? :028:
"Также новый закон запрещает распитие спиртных напитков во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения. В общем, пить теперь запрещается везде, за исключением мест общественного питания."
Как хорошо то!!!:080::080::080:!Это в лесу наверно красный медведь сдох, что такой закон в России приняли!!!:091::091::091:
Хорошая девочка
07.07.2011, 19:35
Пока участковые следить не будут, чтоб на улице не бухали - ничего не изменится...а менты у нас даже на вызовы ездят - 1 вызов из 10.
Как хорошо то!!!:080::080::080:!Это в лесу наверно красный медведь сдох, что такой закон в России приняли!!!:091::091::091:
кстати, в лесу - можно...:ded:
Шансонье
07.07.2011, 19:47
да я очень рада.....а то приходишь утром на площадку с ребенком а там бутылка на бутылке после ночных посиделок!!!!!
"Также новый закон запрещает распитие спиртных напитков во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения. В общем, пить теперь запрещается везде, за исключением мест общественного питания."
Угу. Ну теперь-то все, кто пил пиво (и не только пиво) на площадках, станут сознательными и правильными. Будут пить грудное молоко и простоквашу. :))
В Турции уже как минимум лет 20 нельзя распивать алкоголь на улице из горла, а у нас в квартире газ, а у вас?
Вроде штраф должет быт пять тыр, но как правильно заметили выше, кто будет за всем этим следить? Милицию сейчас кошмарят, у них там по слухам чемоданное настроение, и фиолетово все, вообщем грустно все
хто это...? :028:
Это дражайшая супруга уважаемого Евгения Вагановича :008:
Это дражайшая супруга уважаемого Евгения Вагановича :008:
а-а, Елена Григорьевна Петросян...:support:
Степаненко, Елена Григорьевна Степаненко. Носить фамилию Петросян достоин только Сам Бог Юмора!
спинным мозгом чувствую: наркоту узаконят
Пиво пью редко, вино и водку тоже редко. В семье нет алкашей. Поэтому пьяницы меня не бесят. Они меня ужасают, в смысле, что люди гибнут или деградируют, по собственной воле, не в силах перестать бухать. Мне просто жаль, что люди у нас такие, что только зверскими мерами можно прекратить пьянство. Ужас, стыдно должно быть.
Поэтому пьяницы меня не бесят.
мне б такую благодать
давно пора. нужно за бутылку пива в руках штрафовать на 2000 рублей. с занесением отметки в паспорт буквы С - скот
Пиво пью редко, вино и водку тоже редко. В семье нет алкашей. Поэтому пьяницы меня не бесят. Они меня ужасают, в смысле, что люди гибнут или деградируют, по собственной воле, не в силах перестать бухать. Мне просто жаль, что люди у нас такие, что только зверскими мерами можно прекратить пьянство. Ужас, стыдно должно быть.
Увы, сдается мне, что этот тайм мы уже проиграли (как и многие другие)
спинным мозгом чувствую: наркоту узаконят
И таблетки для похудения? :support:
Хотя это я так черно шучу. Я лично 3 года худела такими таблетками. И чувствую, что или на них постоянно сидеть, и быть похожей на наркоманку, или идти другим путем. Их нельзя использовать, очень плохо организму. Любой другой путь. Нельзя наркотики легализовывать. Это путь для заполучения рабов, да точно. Но люди, мы же не хотим рабами то быть...
Они меня ужасают, в смысле, что люди гибнут или деградируют, по собственной воле, не в силах перестать бухатьа мне пофигу, пусть подыхают
Шансонье
07.07.2011, 20:06
давно пора. нужно за бутылку пива в руках штрафовать на 2000 рублей. с занесением отметки в паспорт буквы С - скот
2000 мало, какой-то клерчильский штраф... тысяч 10 минимум. :))
Увы, сдается мне, что этот тайм мы уже проиграли (как и многие другие)
Ну не знаю...в смысле, что уже генетика испорчена? Тогда пускай вымирают, а тогда остальным то нормальным людям надо минимуму по 5 детей иеть, иначе вообще не будет России.
2000 мало, какой-то клерчильский штраф... тысяч 10 минимум. откуда у этих кредитных лохов 10тысяч? :))
кошка зеленая
07.07.2011, 20:10
Если перелить в бутылку из под колы, например?
Ну не знаю...в смысле, что уже генетика испорчена? Тогда пускай вымирают, а тогда остальным то нормальным людям надо минимуму по 5 детей иеть, иначе вообще не будет России.как иметь 5 детей, если почти все децкие площадки заняты алкашами с пивом или собачниками?
а мне пофигу, пусть подыхают
Ну потенциал то был у них. У нас низкая плотность населения. Если вымрут пьяницы, то пустое место займут мусульмане, непьющие. Но это уже не Россия будет.
Если перелить в бутылку из под колы, например?а просто не выпивать на улице никак? такая жажда, да?
наших свиней только концлагерь исправит, совсем опаскудился народишко
Ну потенциал то был у них. У нас низкая плотность населения. Если вымрут пьяницы, то пустое место займут мусульмане, непьющие. Но это уже не Россия будет.
лучше пусть пьяницы будут, да? вообще-то есть ещё евреи, они тоже непьющие...;)
Шансонье
07.07.2011, 20:12
А зачем? Для чего вообще пить на улице?
как иметь 5 детей, если почти все децкие площадки заняты алкашами с пивом или собачниками?
Свято место пусто не бывает. Представьте, что на площадке этой все скамейки будут заняты мамами или бабушками тех детей, пьяницам некуда сесть будет.
лучше пусть пьяницы будут, да? вообще-то есть ещё евреи, они тоже непьющие...;)
Я еще и о китайцах думала, их очень много, столько евреев не найти, чтобы они еще вернулись обратно из Америки...
Вымрут пьяницы, будет свободное жилье в избытке, сюда весь Китай приедет.
Свято место пусто не бывает. Представьте, что на площадке этой все скамейки будут заняты мамами или бабушками тех детей, пьяницам некуда сесть будет.во всем мире спиртные напитки употребляют в специальных заведениях. бары и т.п.
было это и в царской расее. пили НЕ НА УЛИЦЕ, пили иногда В ПОДВОРОТНЕ, ТАЙКОМ. или в пивной. иногда у бочки с квасом, за столиками летних точек. но никогда не пили всюду...даже в СССР такого не было, было неприлично даже с мороженым зайти в магазин или метро
сейчас же ходят с бутылками везде, в метро, в маршрутках, на пляж, в музей....как с ума посходили, совсем нет чуства меры
как иметь 5 детей, если почти все децкие площадки заняты алкашами с пивом или собачниками?
собачников попрошу всех в одну кучу не валить, мои здоровались на чисто английском и перед тем как пописать под деревом, говорили сорри
а вот повымрут алкаши, тогда и родившим 5-6 деток попросторнее будет
Вот Вам лучше больше не рожать :(
кошка зеленая
07.07.2011, 20:17
а просто не выпивать на улице никак? такая жажда, да?Алкашам? Конечно никак.
Как сосали из бутылки пиво, так и будут сосать, только из другой тары
мы перед тем как родить 3 года даже к пиву не прикасались
дамаприятнойполноты
07.07.2011, 20:18
Хотела согласиться, но потом подумала, что сын может пить пиво. Правда, пока только в спортбарах, но кто знает. И решила не соглашаться:))
собачников попрошу всех в одну кучу не валить
а вот повымрут алкаши, тогда и родившим 5-6 деток попросторнее будеткак они повымрут, если дети с младенческого возраста видят как "отдыхает" семья? на пляже с сиськами 2.5 литра пива, чистА мужские разговоры под говношашлык и срач повсюду...кто их них вырОстет? такие же свиньи...отдых без спиртного уже и не отдых. офигеть. а пузатые какие эти чистА мужики, еле дышат уже, 500 метров на ЖЫПе едут, пешком уж никаг:))
недаром тут на ЛВ и мне и Гайду регулярно пишут что мы ущербные, раз не пьем. вот и воспитание налицо:065:
кошка зеленая
07.07.2011, 20:19
Вот Вам лучше больше не рожать :(:046:
во всем мире спиртные напитки употребляют в специальных заведениях. бары и т.п.
было это и в царской расее. пили НЕ НА УЛИЦЕ, пили иногда В ПОДВОРОТНЕ, ТАЙКОМ. или в пивной. иногда у бочки с квасом, за столиками летних точек. но никогда не пили всюду...даже в СССР такого не было, было неприлично даже с мороженым зайти в магазин или метро
сейчас же ходят с бутылками везде, в метро, в маршрутках, на пляж, в музей....как с ума посходили, совсем нет чуства меры
С того и надо начинать, что выпивка не должна быть ТАКОЙ. Но почему сами то люди этого не понимают? Меня даже не только пьянь подзаборная пугает. Другие успешные люди, не лучше. Например тетка с детьми у бассейна днем в баре заказывает текилу. Я в шоке была. У нее дети 3 и 5 лет, в воде, а как не уследит? А сама себя понтово держит, типа вы все придурки, что соки пьете, в то время как я вот тут крутая текилу...
За запрет на распитие, если будет работать.
Против зарета на продажу, какого фига отнимать у меня право приобрести бутылку вина себе в самолет например, если на борту ужО :001:не наливают (скурвилась вконец ак рассея), а перелет внутренний?
Или право купить что мне нравится после 23-00, а я как раз в это время по магазинам езжу.
зы- перекосы как всегда и сотрясание воздуха.
недаром тут на ЛВ и мне и Гайду регулярно пишут что мы ущербные, раз не пьем. вот и воспитание налицо:065:
Я не напишу, я давно заметила, что Вы хорошие люди. Ну да не обращайте внимания, свинки похрюкают и успокоятся.
Ну не знаю...в смысле, что уже генетика испорчена? Тогда пускай вымирают, а тогда остальным то нормальным людям надо минимуму по 5 детей иеть, иначе вообще не будет России.
так я и говорю проиграли
если даже будут пытаться капать на мозг, то за 20 лет вырасло уже целое поколение, которое просто будет не понимать, что от них требуют...
Почему нельзя пить в парке, на детской площадке или маршкутке
почему нельзя ссать в парке?
Если в предыдущие двадцать лет это все было можно
Тут как хозяин одного пуделя сказал, когда ему сделали замечание о том что его собака ссала на водопроводную трубу в "колодце"
-Я понимаю, что это плохо и нельзя, но мой пудель делает это по выходу из подъезда уже десять лет и когда я пытаюсь его оттащить, то он просто не понимает, что от него хотят
Клинское рулит
во всем мире спиртные напитки употребляют в специальных заведениях. бары и т.п.
А откуда этому чувству взяться, если со всех сторон на людей обрушивается "ПЕЙ-ПЕЙ-ПЕЙ"? Столько агрессивной рекламы, причем оголтело навязывают именно пиво. И везде в любой рекламе пиво пьют молодые, активные и типа успешные. Срут в головы со страшной силой, вот и не видят уже люди ни отдыха, ни веселья без бутылки.
С того и надо начинать, что выпивка не должна быть ТАКОЙ. Но почему сами то люди этого не понимают? Меня даже не только пьянь подзаборная пугает. Другие успешные люди, не лучше. Например тетка с детьми у бассейна днем в баре заказывает текилу. Я в шоке была. У нее дети 3 и 5 лет, в воде, а как не уследит? А сама себя понтово держит, типа вы все придурки, что соки пьете, в то время как я вот тут крутая текилу...и дети повторят её поступки. если дите видит что крутой папаша ставит ЖЫП вторым рядом "на аварийке", то разве он будет поступать иначе?
щас много развелось таких "крутых". а всё капитализм, кредиты и т.п.
А откуда этому чувству взяться, если со всех сторон на людей обрушивается "ПЕЙ-ПЕЙ-ПЕЙ". Столько агрессивной рекламы, причем оголтело навязывают именно пиво. И везде в любой рекламе пиво пьют молодые, активные и типа успешные. Срут в головы со страшной силой, вот и не видят уже люди ни отдыха, ни веселья без бутылки.ну я ж не пью. и жена моя не пьет. и многие знакомые и родственники тоже. и ничего, не страдаю совсем от этого
у меня старшая даже какаколу не пьет, патамушта гадость:065:
дамаприятнойполноты
07.07.2011, 20:24
Что-то не торопятся депутаты рекламу запрещать:(
как они повымрут, если дети с младенческого возраста видят как "отдыхает" семья? на пляже с сиськами 2.5 литра пива, чистА мужские разговоры под говношашлык и срач повсюду...кто их них вырОстет? такие же свиньи...отдых без спиртного уже и не отдых. офигеть. а пузатые какие эти чистА мужики, еле дышат уже, 500 метров на ЖЫПе едут, пешком уж никаг:))
жаль, я вот сейчас регулярно стаканчик молта люблю пригубить вечером, а то в вашу грядку затесался бы тоже
С того и надо начинать, что выпивка не должна быть ТАКОЙ. Но почему сами то люди этого не понимают? Меня даже не только пьянь подзаборная пугает. Другие успешные люди, не лучше. Например тетка с детьми у бассейна днем в баре заказывает текилу. Я в шоке была. У нее дети 3 и 5 лет, в воде, а как не уследит? А сама себя понтово держит, типа вы все придурки, что соки пьете, в то время как я вот тут крутая текилу...
грамотное дело в жару с утреца вискаря с лимонным соком принять, но днем у бассейна текилу - пижонство
у меня старшая даже какаколу не пьет, патамушта гадость:065:
я Вам больше скажу, у нас и многие другие буржуйские излишества в семье не признаются
Так уже не Россия
Вспомните фильм Судьба человека и что от той России осталось,
в средние века скрестили с монголами, сейчас наши селекционеры тоже выводят новую породу
ну я ж не пью. и жена моя не пьет. и многие знакомые и родственники тоже. и ничего, не страдаю совсем от этого
А я пью, в барах, ресторанах.
Иногда дома.
нравится вкус шампанского.
Повторюсь, перекосы явные лучше бы продажу по возрасту запретили, а не "вообще нахрен".
Повторюсь, перекосы явные лучше бы продажу по возрасту запретили, а не "вообще нахрен".
нафиг-нафиг, умерла - так умерла!
Вспомните фильм Судьба человека и что от той России осталось,
в средние века скрестили с монголами, сейчас наши селекционеры тоже выводят новую породусрасияне...
может обратицо к Европе, пусть они все свалят отсюда? а там их в концлагеря на перевоспитание...а то срут тут прям без передышки, а грезят о тамошней чистоте. на лицо шифр 295 у 60% населения:065:
Хотела согласиться, но потом подумала, что сын может пить пиво. Правда, пока только в спортбарах, но кто знает. И решила не соглашаться:))
Хотела ужаснуться про спортбар...У меня ассоциация, что это бар в фитнессцентре, там же только минералка должна быть...
А потом вспомнила про явление - болельщики...Они чего там напиваются еще?
А никто "вообще нахрен" ничего не запрещает - покупайте свою дурную отраву в специальных магазинах и спивайтесь дома, чтобы никто не видел.
нафиг-нафиг, умерла - так умерла!
как продавали из под полы, так и будут.
Блин, с самолетами-то шо делать, я в наш хлам не могу "за просто так" сесть.
Конечно - какое же веселье без допинга? Многие люди без бутылки даже улыбаться разучились уже.
Иногда дома.
Повторюсь, перекосы явные лучше бы продажу по возрасту запретили, а не "вообще нахрен".нужно магазины специальные, с 12до 17 и всё...налог 150% на спиртное и штраф за самогоноварение 150т.р., причем взыскивать с голожопиков через продажу имущества, даже единственного жилья. страх не даст поступать противозаконно. не пей на улице, не ходи с бутылкой, пей в баре - всё будет хорошо
через 3 года всё будет отлично, тогда и смягчить. вон как все жирные ныли что пристегивацо придецо и ничего, привыкли все почти. и пристеиваюцо и ремень никому уже не "мешает". а сколько вони было на эту тему, все автофорумы обсуждали:))
Хотела ужаснуться про спортбар...У меня ассоциация, что это бар в фитнессцентре, там же только минералка должна быть...
ну а как же. какой же спорт без пива и пивного брюха....:046:
Иногда дома.
У меня подруга подруги умерла от пьянства в 40 лет, не моя личная. Я бы не дала спиться. Подруга наша общая споила. Страшно стало, теперь в ресторан хожу поесть. Грань очень тонка. Она из приличной семьи была. И никакое не отравление метиловым спиртом, довела себя.
А никто "вообще нахрен" ничего не запрещает - покупайте свою дурную отраву в специальных магазинах и спивайтесь дома, чтобы никто не видел.
Внимательно читали?
Я полностью за запрещение распитие любого спиртного на улице.
Но категорически против запрета на продажу взрослым людям по времени.
По мне лучше ограничение в продаже по возрасту- до 21 года, к примеру.
А не так что сопливая малолетка до 23 может пивко купить, а после- типо нет.
А я если захочу вместе с продуктами опосля "дидлайна" не смогу в нормальном гипере бутылку сухого вина купить, чтоб потом бокал спокойно выпить.
зы- насчет дурной отравы, тоже перекос.:)
У меня подруга подруги умерла от пьянства в 40 лет, не моя личная. Я бы не дала спиться. Подруга наша общая споила. Страшно стало, теперь в ресторан хожу поесть. Грань очень тонка. Она из приличной семьи была. И никакое не отравление метиловым спиртом, довела себя.таким слабым не место на нашей планете трезвенников:ded:
Ну ладно, пусть будут злые меры, а вдруг они спасут мир?
но никогда не пили всюду...даже в СССР такого не было
вот здесь я с Вами не соглашусь, такого вездепьянства, как в России в 20-е начале 30-х не знает история, даже на производстве везде был алкоголь в буфетах, и держался двойной кадровый состав на ответственных производствах, на случай запоев, кои нередки были и даже поощрялись, это была политика, направленная против концессионеров...
вот здесь я с Вами не соглашусь, такого вездепьянства, как в России в 20-е начале 30-х не знает история, даже на производстве везде был алкоголь в буфетах, и держался двойной кадровый состав на ответственных производствах, на случай запоев, кои нередки были и даже поощрялись, это была политика, направленная против концессионеров...в итоге погубили тех людей, которые остались в стране после воцарения быдла...
а сейчас народ низводят до состояния быдла, чтобы ими управлять было легче. чем парк облагородить или с сосуляими бороцо - устраивают фестивали пива, праздники всякие с кучей выпивки, футбол без пива вообще уже люди не представляют:009:
я вижу самые октивные писатели здесь вовсе не олкаголеки, а трезвенники.
это говорит о многом
таким слабым не место на нашей планете трезвенников:ded:
Зря Вы. Это может случиться с любым человеком. Я бы может тоже продолжала бы по праздникам употреблять...и бац...Хотя догадываюсь, что в нашей семье непьющие по генетическим причинам, европейские корни. То бишь есть ген, который дает вырабатываться ферментам, нейтрализующим алкоголь. Нельзя этим кичиться.
нужно магазины специальные, с 12до 17 и всё...налог 150% на спиртное и штраф за самогоноварение 150т.р., причем взыскивать с голожопиков через продажу имущества, даже единственного жилья. страх не даст поступать противозаконно. не пей на улице, не ходи с бутылкой, пей в баре - всё будет хорошо
через 3 года всё будет отлично, тогда и смягчить. вон как все жирные ныли что пристегивацо придецо и ничего, привыкли все почти. и пристеиваюцо и ремень никому уже не "мешает". а сколько вони было на эту тему, все автофорумы обсуждали:))
Да запретили вроде как курение в общественных местах, кафе и т.д.
Полгода в новый закон поиграли и все затихло, опять в любом кафе тебе выпустят в рожу клубы дыма, водители маршруток курят в салоне и т.д.
У меня подруга подруги умерла от пьянства в 40 лет, не моя личная. Я бы не дала спиться. Подруга наша общая споила. Страшно стало, теперь в ресторан хожу поесть. Грань очень тонка. Она из приличной семьи была. И никакое не отравление метиловым спиртом, довела себя.
Как страшно жить.
Почему-то слово "пить" воспринимается как "ужраццо в хлам".
Для меня лично пить-это употреблять спиртные напитки в сочетании с опр. продуктами, подчеркивающими вкус и в ограниченных приделах, как пример бокал вина или рюмка чего-нибудь сладкого под сыр, на дедерт.
Я брезгливо отношусь к ужратым людям, но очень опасаюсь "воинствующих тезвенников", как и любых других "идейных".
в итоге погубили тех людей, которые остались в стране после воцарения быдла...
Ой, это вообще другая тема. 1917й год, катастрофа всепланетного масштаба.
Как страшно жить.
Почему-то слово "пить" воспринимается как "ужраццо в хлам".
Для меня лично пить-это употреблять спиртные напитки в сочетании с опр. продуктами, подчеркивающими вкус и в ограниченных приделах, как пример бокал вина или рюмка чего-нибудь сладкого под сыр, на седерт.
Я брезгливо отношусь к ужратым людям, но очень опасаюсь "воинствующих тезвенников", как и любых других "идейных".
В том то и дело, что пила она красиво. И спилась быстро.
В том то и дело, что пила она красиво. И спилась быстро.
только много.
если у вас европейские гены, то должны знать, что в европах существует "культура пития" и бокал вина за обедом- норма.
"Пьют" чаще, ежедневно.
Только не нажираюцца.
А у нас принято- на неделе ни-ни, а на выходных - бутылку сразу.
Причем редко кто вкус ценит, цель- напицца.
Причем редко кто вкус ценит, цель- напицца. ценят не вкус, а красивую бутылку в основном...у нас и шампанского то нормального 99% населения не пили
в европах существует "культура пития" и бокал вина за обедом- норма.
Это один из многих мифов, которые вокруг бухла крутятся. Ну есть какие-то обычаи, только ничего, что те европы уже почти вымерли, а место европейцев занимают негры и арабы?
korolevakoroleva
07.07.2011, 20:46
Слава богу, мне по-барабану))))
Ой, это вообще другая тема. 1917й год, катастрофа всепланетного масштаба.
Да все правильно, все оттуда и раскручивается,
очень мы живучая нация, процитирую свои мысли
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63413216&postcount=32
Это один из многих мифов, которые вокруг бухла крутятся. Ну есть какие-то обычаи, только ничего, что те европы уже почти вымерли, а место европейцев занимают негры и арабы?
вымерли не из-за употребления сухого, а из-за стремления хорошо жить.
задумываются о детях после 30-ти, привыкли учится, путешествовать, себя искать.
а арабы в грязи рожают, с 15 лет.
почему мифы? в средиземноморье, пьет вино.
скандинавы - пиво, как норму за обедом.
+Мульон
Я тоже не хочу чтоб мои дети видела дядек или тетек еле стоящих на ногах и пускающих пьяные слюни,бррр.Но к сожалению я пока радоваться не буду,по той простой причине что ужо вроде был запрет на распития пива в общественных местах.И что?И ни-че-го.Как пили,так и пьют
...вообще-то есть ещё евреи, они тоже непьющие...;)
не горячись. остынь немного...:ded:
ценят не вкус, а красивую бутылку в основном...у нас и шампанского то нормального 99% населения не пили
с этим согласна.
качественого и вкусного, крайне мало.
а если есть, то ценник заряжен сильно.
Ёлказелёная
07.07.2011, 20:50
Я чтой-то пропустила...А на работе пить мона по новому закону?Если в кабинете закрыЦЦа?:014:
Я чтой-то пропустила...А на работе пить мона по новому закону?Если в кабинете закрыЦЦа?:014:
Ну если без "подогрева" жизнь уже не в кайф, то можно.
я вижу самые октивные писатели здесь вовсе не олкаголеки, а трезвенники.
это говорит о многом
ну конечно! надо же себя чем-то занять
Талоны надо ввести на спиртное,как было в СССР.Одна бутылка водки в месяц на семью,как хошь так и тяни:))Вот где тема то была
Талоны надо ввести на спиртное,как было в СССР.Одна бутылка водки в месяц на семью,как хошь так и тяни:))Вот где тема то была
ни в коем случае...:ded:
а вот это уже утопия!
для того, что бы искоренить пьянство, в обществе должна быть атмосфера нетерпимости к этому, в противном случае никакие заградительные меры ( а они лишь заградительные) не спасут общество, которое с одной стороны осуждает что-то, а с другой, как было выше, опасается, что это каснется лично его и начинает "водить жалом"...
дети берут пример с родителей. если родаки такие, то и детишки точно такие же будут. от осины не родяцо апельсины(с)
Знаю много семей, где родители абсолютно адекватные, а детки - как ублюдки
и наоборот...
а вот это уже утопия!
для того, что бы искоренить пьянство, в обществе должна быть атмосфера нетерпимости к этому, в противном случае никакие заградительные меры ( а они лишь заградительные) не спасут общество, которое с одной стороны осуждает что-то, а с другой, как было выше, опасается, что это каснется лично его и начинает "водить жалом"...
Утопия это,то что как бы мы нетерпимо не относились к бухарикам,чихать они хотели на наше к ним отношение
дети берут пример с родителей. если родаки такие, то и детишки точно такие же будут. от осины не родяцо апельсины(с)
Есче как родятся!Знаю несколько примеров бухающих предков,а вот дети не пьют вообще(в смысле выросшие дети):))
А откуда этому чувству взяться, если со всех сторон на людей обрушивается "ПЕЙ-ПЕЙ-ПЕЙ"? Столько агрессивной рекламы, причем оголтело навязывают именно пиво. И везде в любой рекламе пиво пьют молодые, активные и типа успешные. Срут в головы со страшной силой, вот и не видят уже люди ни отдыха, ни веселья без бутылки.
вот гдей то в рекламе показаны успешные люди которые пьют?:))
уж 100 лет в обед в рекламе пива и алкогольных запрещено использовать людей....
только разговоры там всякие за кадром , типа маши и медведей:))
Утопия это,то что как бы мы нетерпимо не относились к бухарикам,чихать они хотели на наше к ним отношение
когда я говорил о нетерпимости, то подразумевал не выпяченные губки, а тотальную войну, гнобить их нужно, как фашистов в брянских лесах, не давать спокойно существовать, ни пяди жизненного пространства
когда я говорил о нетерпимости, то подразумевал не выпяченные губки, а тотальную войну, гнобить их нужно, как фашистов в брянских лесах, не давать спокойно существовать, ни пяди жизненного пространства
По моему такое невозможно.Вы попробуйте пожаловаться на соседа алкаша участковому,да он только отмахнется.Вот тебе и вся война.
По моему такое невозможно.Вы попробуйте пожаловаться на соседа алкаша участковому,да он только отмахнется.Вот тебе и вся война.
как он может отмахнуться, если Вы написали заявление, а копию отправили в прокуратуру?
как так не выехал наряд на детскую площадку, если позвонило пол дома, да еще в 02 продублировали?
Да и вот кстати же ужесточили меры для пьяных за рулем,и что,как ездили,так и ездят,просто взятку побольше дают.
Это знаете как у русского человека,какая свадьба без хорошей драки,ведь не свадьба же.Так и русский почему то не может без бухла.Ладно мужики,фих с ними,они испокон веков бухали.Но вот когда мамочки собираются компашкой и с детьми и пьют.Вот этого я наверное никогда не пойму.Я не ханжа,в моей семье муж выпивает,папа(не бухают)Но зачем пить с детьми и потом на веселе расходиться по домам ведя ребенка за ручку....не понимаю
Да и вот кстати же ужесточили меры для пьяных за рулем,и что,как ездили,так и ездят,просто взятку побольше дают.
вместо перепостов отговорок, Вы лучше с себя начните, а остальные подтянуться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.