Ellie Parker
07.07.2011, 19:17
Всем доброго дня. Выбрала на мой взгляд наиболее подходящий для своего вопроса раздел, но, если ошиблась, извините. В общем, мне нужны любые советы, деление опытом и пр. по поводу выбора велосипеда. Цель: езда на даче, по относительно ровным дорогам (не асфальт), типа "за молоком", спереди желательно корзинка, кстати. И в городе немного. А самое главное - сзади, на багажник планирую прикрепить детское кресло, чтоб ребенка возить. По стоимости также думаю. Мне сказали, что что-то более менее стоящее надо выбирать от 8000 р. Хотя, сначала думала про (от "4000...").Пока выбрала что-то типа Stels Navigator 380 Lady . Еще проблема - негде хранить+не на чем особо перевозить, планируем машину универсал, не раньше чем через год, сейчас обычный седан, без верхних креплений для багажника. Я теоретически знаю, что есть спецбагажники для великов, которые могут крепиться как на крышу машины, так и на заднюю дверь, например (у универсала, конечно), но что-то ведь должно быть установлено на машине для их крепления? Это я к тому, что может быть, тогда имеет смысл складной купить? И как тогда быть с детским креслом, складной вел будет достаточно прочным, как думаете?