Просмотр полной версии : А можно поехать в санаторий для беременных на большом сроке?
Сестренка Вась
07.07.2011, 19:59
У нас ремонт....Дача, куда я планировала, на пару неделек переехать:008:, накрылась медным тазиком:046:
Муж с котами - к свекрови:008:....Пока делается вннаая- терпимо, а вот через недельку дойдет до обоев-потолка...:001:
К свекрам а я не хочу..Мало ли, отношения испортятся..До этого очень хорошими были, ну и сейчас тоже:020:
Куда можно податься??...Финансов нет категорически...:( Все в ремонт ушло:008:
Никак нелья попасть в санаторий для беременных?...Я знаю, что до 30 недель,но все-таки..
показания- аутоимунный тиреодит-есть..:008:
Хоть на ДО ложись:017:( все равно же потягивает ремя от веремени, врач уже пару раз предлагала, но я дома отлеживлась и все проходило...:008:
dobrij_finik
08.07.2011, 10:04
У нас ремонт....Дача, куда я планировала, на пару неделек переехать:008:, накрылась медным тазиком:046:
Муж с котами - к свекрови:008:....Пока делается вннаая- терпимо, а вот через недельку дойдет до обоев-потолка...:001:
К свекрам а я не хочу..Мало ли, отношения испортятся..До этого очень хорошими были, ну и сейчас тоже:020:
Куда можно податься??...Финансов нет категорически...:( Все в ремонт ушло:008:
Никак нелья попасть в санаторий для беременных?...Я знаю, что до 30 недель,но все-таки..
показания- аутоимунный тиреодит-есть..:008:
Хоть на ДО ложись:017:( все равно же потягивает ремя от веремени, врач уже пару раз предлагала, но я дома отлеживлась и все проходило...:008:
Только если вы как-то лично договоритесь - и то сомневаюсь. Это вообще вроде для работающих программа. Они дают больничный, а если вы уже вышли в декрет, то вы уже на больничном.
mursik-spb
08.07.2011, 11:43
До 30 недель санатории принимают беременных. Потом уже не рискуют.
До 30 недель санатории принимают беременных. Потом уже не рискуют.
до 27, до 30 недель должна закончится путевка, обычно она на 3 недели.
вопрос не в риске, а в том, что это питерская целевая программа, рассчитанная на работающих беременных, ФСС не может оплачивать и декретный больничный и путевку одновременно.
для того чтобы получить путевку, нужно быть перед ее получением на госпитализации, потому как путевка - это ДОЛЕЧИВАНИЕ.
Олэндина
08.07.2011, 22:11
до 27, до 30 недель должна закончится путевка, обычно она на 3 недели.
вопрос не в риске, а в том, что это питерская целевая программа, рассчитанная на работающих беременных, ФСС не может оплачивать и декретный больничный и путевку одновременно.
для того чтобы получить путевку, нужно быть перед ее получением на госпитализации, потому как путевка - это ДОЛЕЧИВАНИЕ.
+много
Ooleetka
08.07.2011, 23:29
А чем вас потолок и обои смущают? Или квартира однокомнатная? Просто мы тоже в двух комнатах ремонт сделали, сейчас еще ванну будем делать - ничего, пережила, как раз ваш срок был... Но в любом случае - удачи в нахождении места, куда бы спрятаться :)
Сестренка Вась
09.07.2011, 11:15
А чем вас потолок и обои смущают? Или квартира однокомнатная? Просто мы тоже в двух комнатах ремонт сделали, сейчас еще ванну будем делать - ничего, пережила, как раз ваш срок был... Но в любом случае - удачи в нахождении места, куда бы спрятаться :)
у нас однушка, с мни-кухней:008:, совсем некуда спрятаться:017:
Попррбую на платной основе хоть в какой-нибудь недорогой пансионат с бассейном...
Девочки, не поделитесь отзывами??:008:
Нужен недорогой пансионатик, с бассейном и нормальным питанием:091:
Надорогой- в предлелах 2000 в сутки..;)
у нас однушка, с мни-кухней:008:, совсем некуда спрятаться:017:
Попррбую на платной основе хоть в какой-нибудь недорогой пансионат с бассейном...
Девочки, не поделитесь отзывами??:008:
Нужен недорогой пансионатик, с бассейном и нормальным питанием:091:
Надорогой- в предлелах 2000 в сутки..;)
А посмотрите на сайте про Северную ревьеру!
Сестренка Вась
09.07.2011, 15:32
Тонио, спасибо!!посмотрела, у их мест нет, только в конце августа появятся:))
Попробуйте в бесплатный санаторий, я недавно приехала и с нами отдыхала девушка срок у нее 32 недели. Значит возможно!!!!!!!!!
Попробуйте в бесплатный санаторий (Сестрорецк), я недавно приехала и с нами отдыхала девушка срок у нее 32 недели. Значит возможно!!!!!!!!!:)
Бесплатно увы только до 29 недель, платно до 36, я сама сейчас сижу в Северной Ривьере, у меня 33 недели и ничего! Только дорого!
Сестренка Вась
09.07.2011, 19:26
В Ривьере, к сожалению, даже платно нет мест...В сентябре будут, но и ПДР в сентябре:))))
Платно в Сестрорецком курорте насчитали 39 тыс. за две недели.....:010:Турция нервно курит в сторонке..:001:
да уже нет??? ну да я бронировала в мае...... сестрорецк очень дорого!
хотя у меня на двоих с ребенком с лечением в Ривьере 95 тыс поучилось....
Посмотрите тут http://www.otpusk.spb.ru/
Не знаю, как летом с местами и ценами, но зимой под д/р нам удавалось найти очень бюджетные варианты на толпу народа.
kalinich
01.08.2011, 11:46
а как бесплатно поехать расскажите?
а как бесплатно поехать расскажите?
бесплатно дает напрвление роддом или больничка где лежишь на сохранении,после выписки короче-на долечивание. раньше ЖК могли направлять но пару лет как у них эти порлномочия отобрали..В 1 роддоме когда лежала довольно часто предлагали
Попробуйте в бесплатный санаторий (Сестрорецк), я недавно приехала и с нами отдыхала девушка срок у нее 32 недели. Значит возможно!!!!!!!!!:)
Да, он бесплатный, мне доктор тоже предлагала туда поехать, но я отказалась, т.к.к все равно на даче тусую! Может можно договориться в ЖК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.