Вход

Просмотр полной версии : подскажите выгодно ли покупать коляску Emmaljunga в финляндии или не имеет смысла

катя 1
07.07.2011, 20:21
подскажите выгодно ли покупать коляску Emmaljunga в финляндии или не имеет смысла?
может кто покупал..

Oktaviana29
07.07.2011, 20:28
подскажите выгодно ли покупать коляску Emmaljunga в финляндии или не имеет смысла?
может кто покупал..

Я покупала в ластентарвикке. По цене - особой выгодны нет. Выгоднее купить в Юниоре со скидкой по детской карте (здесь на форуме куча желающих обналичить).
С другой стороны - в Финляндии лучше с выбором. Я покупала в июле, нигде здесь не было полного комплекта (коляска, автокресло, переходник на базу). Надо было искать по кускам, на заказ даже с предоплатой никто не привозил. В Финляндии легко нашла нужный вариант, позвонила в магазин, мне забронировали коляску в нужном комплекте, когда дочка родилась - папа поехал и выкупил. По деньгам (нам еще скидки сделали и подарков надарили:-) , с учетом таксфри, получилось чуть дешевле, чем в Юниоре, но феерической разницы не было.

gerd
07.07.2011, 20:32
Разницы нет никакой. Я купила в Юниоре. другое дело если вам нужна определенная расцветка, а в Юниоре нет, то тогда стоит прокатиться до Лаппеенранты. Еще учтите такс фри , бензин и грин карту.
Если нужна электронная почта магазина , пришлю в личку.
Я списываюсь с ними, узнаю о наличии и бронирую.

Leena
08.07.2011, 01:16
мы покупали в ластентарвике в лапе и коляску и уже 2 автокресла + мелочи. коляску покупали там, потому нашу расцветку в рф не возили. а мне приспичило.
хотя мы и не рассматривали варианты покупки здесь.

ЗВЕЗДО4КА
08.07.2011, 01:48
в Юниоре по детской карте сильно дешевле получается. У них можно под заказ определенную расцветку.

ФедькинаНаташка
08.07.2011, 16:00
ДОбрый день!
подскажите пожалуйста,сейчас идут распродажи,там наверно и на коляски скидки тоже??хотим в понедельник поехать ждем первого ребенка никаких детких магазинов не знаем,интересуют коляска и деткая одежда на новорожденных что посоветует???где и куда нам ехать??

вредный карапуз
08.07.2011, 18:02
были в прошлую субботу в ластентарвике скидок на колясок не было

Rami
08.07.2011, 22:06
ДОбрый день!
подскажите пожалуйста,сейчас идут распродажи,там наверно и на коляски скидки тоже??хотим в понедельник поехать ждем первого ребенка никаких детких магазинов не знаем,интересуют коляска и деткая одежда на новорожденных что посоветует???где и куда нам ехать??

Ездили в Котку вчера. Скидки на коляски были, но на какие-то модели, которые вообще не вызвали ни какого желания ((( (всего 3 коляски сос скидкой были). Скидка порядка 70 евро. А стоимость самой коляски около 800 была.

Oktaviana29
09.07.2011, 00:20
У них можно под заказ определенную расцветку.

Сейчас может и можно (искренне надеюсь), а два года назад я заколебалась бегать по этим Юниорам, чтобы заказать нужную коляску в нужном цвете и с автокреслом + переходником.

катя 1
09.07.2011, 15:51
спасибо дорогоие за ответы)))

NatalieDmi
16.07.2011, 18:52
Девы - а подскажите - в Mondial автокресло входит в комплект что-ли?

shefr
17.07.2011, 00:16
нет не входит...((( все отдельно
я докупала в мондиаль, теплый чехол на ножки на сидячку, сумку, автокресло с переходником, зонтик, большой капюшон.... но тогда можно было все в юниоре заказать, теперь вроде бы уже нельзя....

Fуксия
17.07.2011, 21:35
Я покупала в ластентарвикке. По цене - особой выгодны нет. Выгоднее купить в Юниоре со скидкой по детской карте (здесь на форуме куча желающих обналичить).
С другой стороны - в Финляндии лучше с выбором. Я покупала в июле, нигде здесь не было полного комплекта (коляска, автокресло, переходник на базу). Надо было искать по кускам, на заказ даже с предоплатой никто не привозил. В Финляндии легко нашла нужный вариант, позвонила в магазин, мне забронировали коляску в нужном комплекте, когда дочка родилась - папа поехал и выкупил. По деньгам (нам еще скидки сделали и подарков надарили:-) , с учетом таксфри, получилось чуть дешевле, чем в Юниоре, но феерической разницы не было.

А кроме Ластентаврики в каком еще магазе можно коляску посмотреть? Нас очень интересует Хартан, но дальше Лахти мы не уедем, может есть у кого опыт покупки?

homak
17.07.2011, 23:22
хартан продают ближе к центру финляндии,у границе только теутония, мы покупали на прошлой неделе в пригороде хельсинки хартан топлайн х, получается ощутимо дешевле, чем у нас- мы заплатили за коляску с жесткой люлькой+ дополнительный матрасик+сумка мамы что-то около 30тыс руб ( с учетом возврата такс фри), выбрали подходящую расцветку.

Fуксия
17.07.2011, 23:37
хартан продают ближе к центру финляндии,у границе только теутония, мы покупали на прошлой неделе в пригороде хельсинки хартан топлайн х, получается ощутимо дешевле, чем у нас- мы заплатили за коляску с жесткой люлькой+ дополнительный матрасик+сумка мамы что-то около 30тыс руб ( с учетом возврата такс фри), выбрали подходящую расцветку.

А вы были случайно не в Вантаа?
Мы нашли еще вот такой магаз http://www***.ozbaby.fi/, но не можем понять он есть только в Турку или еще где-то?

homak
18.07.2011, 21:57
А вы были случайно не в Вантаа?
Мы нашли еще вот такой магаз http://www***.ozbaby.fi/, но не можем понять он есть только в Турку или еще где-то?

мы были в вантаа vauva piste, а ваш магазин судя по сайту есть только в Турку

Кэр Лаеда
01.08.2011, 18:07
Подскажите, будет ли дешевле чем в Питере (без учета детской карты) купить в финке: коляску Эмму (2 в 1) + автокресло с учетом такс фри?? Планируем в Ластентарвик в Ваанта..