Просмотр полной версии : Про самостоятельное купание...
Вот сынуля решил сам мыться и постоянно выходит, я говорит помылся, а голова в шампуни (до конца не смывает) все боится что в глаза попадет. а если будет мыло в глаза лезть, усиленно вытирает полотенцем....нет водой смыть....Ну как тут объяснить как надо, говорю говорю как Попка-дурак...все по своему делает
А ведь уже 10 лет в августе:love:
Мы одни такие, или еще есть:016:
а мой вообще бывает и не намылит, выходит и говорит:"Я помылся!" , а я думаю, что ж голова-то грязная, волосы жирные, будет 11
Я своего так несколько раз разворачивала, и обратно мыться отправляла...было ему лет 8.
С тех пор моется так, чтобы не перемываться :073:
А от душа шарахается....не любит
А от душа шарахается....не любитПочему не любит???? Перепад давления воды пугает, сам настроить не может или сильный напор?????
В глаза попадает, может дышать неудобно....с детства обходимся без душа.....
В глаза попадает, может дышать неудобно....с детства обходимся без душа.....
Научите держать душевую лейку в руке, и не лить себе в лицо.....
Танюффка
07.07.2011, 23:23
У меня тоже,как в бассейне нырять так нормально,а если с душа попадет вода так катастрофа.
У меня тоже,как в бассейне нырять так нормально,а если с душа попадет вода так катастрофа.
И мы ныряем вовсю, а душ не любим
Mama detok
08.07.2011, 11:41
Сыну, почти 6 лет, последнее время, моется сам в ванной, но, он у меня очень "тщательный" товарищ, иногда, могу чуть-чуть подсобить.
У нас давно проблем с мытьем нет самостоятельным... Но все детки разные...
Комок меха
08.07.2011, 11:56
моя моется сама и отлично с 7 лет))
Кирилина мама
08.07.2011, 12:33
А мы, наоборот, с 2-х лет только под душем. В ванне мыться отказывается. А вот под душем может и час простоять.
Нам 7 лет. Голову в этом году начал сам мыть. Но смывает только затылок. Дальше я прихожу. Пока не стесняется. Надеюсь, что успеем научиться.
Хулио Иглесиас
08.07.2011, 12:33
Сыну 6,9 прекрасно моется сам и голову и все остальное, может под душем а может и в ванной
_Оптима_
08.07.2011, 12:34
Девчонки моются самостоятельно 7 и 10 лет, но у меня требование: в конце набрать половину ванны чистой воды и уже в ней понырять, чтобы промыть как следует волосы. Они ходят в бассейн.
Если правила не соблюдают, то тогда сама промываю с помощью душа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.