Просмотр полной версии : Где покупаем ЗЕЛЕНУЮ форму?
Баба Капа
07.07.2011, 23:05
Подскажите, поделитесь явками и паролями. Где уже купили или покупали в прошлом году школьную форму ЗЕЛЕНОГО цвета, интересуют пиджаки для ХУДЫХ детей. точнее на мальчика.
Спасибо!:flower:
klubni4ka
07.07.2011, 23:27
Мы только в Маленькой Леди! И дизайн и качество - супер!
В Маленькой Леди купили сарафан и юбку. Как раз на мою худыху:)
Мармаренсик
08.07.2011, 11:24
На мальчика пиджак покупали в Салюте, а брюки ФОСП.
А нам еще и жилетка зеленая нужна. Для мальчика. Где взять?:027:
Мы в прошлом году покупали в Лукоморье пиджак фирмы Салют.
А в Салютовских фирменных магазинах цена не дешевле, чем на их пиджаки в других магазинах? Нашла на их сайте ,что сейчас в Салюте распродажа -интересно, а к школьной форме это тоже относится? И никто не знает -сколько стоит пиджак хоть примерно (мне на маленького худого первоклашку)?
Мармаренсик
08.07.2011, 15:28
А нам еще и жилетка зеленая нужна. Для мальчика. Где взять?:027:
Из ткани покупала на Сенной, Апраксин переулок. Если идти от Сенной, то направо. Там магазин-ателье.
А в Салютовских фирменных магазинах цена не дешевле, чем на их пиджаки в других магазинах? Нашла на их сайте ,что сейчас в Салюте распродажа -интересно, а к школьной форме это тоже относится? И никто не знает -сколько стоит пиджак хоть примерно (мне на маленького худого первоклашку)?
Мы в Лукоморье покупали в районе 2 тыщ.
Баба Капа
08.07.2011, 15:57
Подскажите состав ткани в салютовский пиджаках.
Баба Капа
08.07.2011, 16:01
В школьной стране.
На Сенной?
На Сенной?
Да,на Сенной-говорят возле апражки.
У меня сынок тоже меленький и худенький.Год относили(покупали на рост 122см)-сейчас идем во второй класс в этом же пиджаке.Мы правда,заказывали в школе,к нам приезжала "Школьная страна",кто не захотел-поехали в августе в ателье сами.
Хулио Иглесиас
08.07.2011, 17:06
Да,на Сенной-говорят возле апражки.
У меня сынок тоже меленький и худенький.Год относили(покупали на рост 122см)-сейчас идем во второй класс в этом же пиджаке.Мы правда,заказывали в школе,к нам приезжала "Школьная страна",кто не захотел-поехали в августе в ателье сами.
мы вот в школьной стране сейчас получили пиджак, правда у нас цвет зеленый меланж, я в расстройстве: сидит на мой взглляд плохо, жилетка тоже ужасна:( Брали тоже на рост 122, Мне показалось что у них все сшито на среднюю полноту и на детей с пузиком, моему стройному товарищу все было как-то прямо скажем не айс
мы вот в школьной стране сейчас получили пиджак, правда у нас цвет зеленый меланж, я в расстройстве: сидит на мой взглляд плохо, жилетка тоже ужасна:( Брали тоже на рост 122, Мне показалось что у них все сшито на среднюю полноту и на детей с пузиком, моему стройному товарищу все было как-то прямо скажем не айс
Ну не знаю-мой тоже тощак.-Я пуговицы перешила и все дела.
Нормально сидит.Ижилетка тоже хорошо села.Но мы за год жилетку только один раз одели под пиджак-когда совсем дубарь был.
Подскажите состав ткани в салютовский пиджаках.
У них разные есть, есть вискоза, есть полушерсть.
Баба Капа
08.07.2011, 22:03
сегодня звонила в школьную страну, у них сейчас только меланж есть, если заказывать полушерсть, то получишь 15 сентября. На мой вопрос, а как же в школу то идти, был ответ - не знаю.
В маленьгой леди были зеленые.
Баба Капа
08.07.2011, 23:08
В маленьгой леди были зеленые.
Нам для мальчика.
SHPIONKA
08.07.2011, 23:31
Я пиджак в том году покупала в Окее
был выбор формы на мальчиков и на девочек
хотелось бы и в этом году, чтоб завезли форму туда)))
Девочки, а зелено-бордовую клетку никто не встречал? Сарафан и юбку. Видела только в салюте, а хочется вариантов.
В МЛ немного не тот оттенок.
Девочки, не знаю, поможет ли это Вам....Напротив Салюта, есть маленький магазинчик, торгуют Венайсом(детской одеждой хорошего качества из Турции) так вот на лето они берут шк. форму. Подруга уже была, накупила(правда на девочку) Да и я там и сама дочке юбку покупала(1\2 от цены салюта) относили ТРИ года, костюм сыну покупала в школу, подруга пиджак на худесенького мальчика, вторая зеленый, правда на крепыша. Но там много размеров и фасонов. Если у кого дети здесь,лучше промчатся туда с ребенком и примерить.(если чего Салют напротив, наискосок) Адрес Кронверкская(по моему улица а не проспект, но могу ошибаться)дом 12. Маленький угловой магазин. рядом с Мира д.1. Еще зеленые пиджаки были в Купчиеском Универмаге(между Бух. и Буд улицами) Все вроде(сами носили зеленку в течении трех лет мл.школы, а пиджак девичий еще три года назад в Салюте стоил 1800,мальчуковый к двум тыс.)
В Гостином дворе сейчас распродажа школьной формы: салютовские пиджаки на мальчика 1400, на девочку - 1100. :support::support::support:
Баба Капа
09.07.2011, 00:57
В Гостином дворе сейчас распродажа школьной формы: салютовские пиджаки на мальчика 1400, на девочку - 1100. :support::support::support:
Пиджаки на мальчиков только больших размеров.
Пиджаки на мальчиков только больших размеров.
Маленьких вообще никаких нет -даже самых маленьких? Пару недель назад я там была -распродажи не было ,маленькие пиджаки были. В пон-к постараюсь заскочить посмотреть.
Девочки, не знаю, поможет ли это Вам....Напротив Салюта, есть маленький магазинчик, торгуют Венайсом(детской одеждой хорошего качества из Турции) так вот на лето они берут шк. форму. Подруга уже была, накупила(правда на девочку) Да и я там и сама дочке юбку покупала(1\2 от цены салюта) относили ТРИ года, костюм сыну покупала в школу, подруга пиджак на худесенького мальчика, вторая зеленый, правда на крепыша. Но там много размеров и фасонов. Если у кого дети здесь,лучше промчатся туда с ребенком и примерить.(если чего Салют напротив, наискосок) Адрес Кронверкская(по моему улица а не проспект, но могу ошибаться)дом 12. Маленький угловой магазин. рядом с Мира д.1. Еще зеленые пиджаки были в Купчиеском Универмаге(между Бух. и Буд улицами) Все вроде(сами носили зеленку в течении трех лет мл.школы, а пиджак девичий еще три года назад в Салюте стоил 1800,мальчуковый к двум тыс.)
Я там была в поисках сарафана примерно месяц назад - ничего еще не было.
А Ваша подруга сарафаны там не встречала сейчас? :)
Баба Капа
09.07.2011, 09:34
Маленьких вообще никаких нет -даже самых маленьких? Пару недель назад я там была -распродажи не было ,маленькие пиджаки были. В пон-к постараюсь заскочить посмотреть.
Нет, маленьких нет, и если мне не изменяет память, то там от роста 140 и т.д.
Маленькие размеры только серый цвет - Фосп.
Я там была в поисках сарафана примерно месяц назад - ничего еще не было.
А Ваша подруга сарафаны там не встречала сейчас? :)
Купила, но они в 318, у них синяя форма(три штуки разных-по 990 что ли!?)
у нас зеленая форма,но трикотажная-жакет и жилет.Относили два года,форма хорошо сохранилась.Сейчас перешли в другую школу,там синяя нужна форма.
А заказывали(кому интересно)в трикотажном ателье на стачек,около Комсомольской площади.
Там разных оттенков было.
Еxcluzive
11.07.2011, 11:01
+ 100000 за Маленькую Леди!
Мармаренсик
11.07.2011, 21:04
Автор для мальчика ищет, так показалось.:)
Баба Капа
11.07.2011, 21:48
Автор для мальчика ищет, так показалось.:)
Да:053: Спасибо!
Ищу форму, точнее пиджак для мальчика.
Vitalievna
11.07.2011, 23:17
Подпишусь!
В Гостином Дворе в воскресенье уже только от роста 158 остались.
А у нас 146, будем искать.
goroshinka
13.07.2011, 00:17
В салюте видела сегодня, размеры разные, есть даже распродажные в павильоне.
Баба Капа
13.07.2011, 00:20
В салюте видела сегодня, размеры разные, есть даже распродажные в павильоне.
Сами сегодня были в Салюте, в распродажных только большие размеры, то что висит в зале - все полиэстер. Купили и пиджак и брюки, от безисходности, если за 2 недели найдем что-то лучше, то буду возвращать.
SveticSal
13.07.2011, 14:02
Наша гимназия посылает нас вот сюда: http://www.skylake.ru/formcat.html?cid=12035. За серой формой. Но у них сейчас по распродаже есть куча зеленой. И в пошиве присутствуют зеленые варианты. Магазин в Питере - на Петроградке.
У нас тоже зеленая форма-пиджак и жилет.Ребенок очень худой.Нашла только в Салюте на Кронверкской,но маленьких размеров было мало.Взяла пиджак на 116,жилет на 122 и брюки 122.
Цены-жилет 1700,пиджак 2980(!) и брюки 1580.В итоге больше 6 тысяч.Честно говоря была немного в шоке от цен.
Баба Капа
13.07.2011, 16:27
Наша гимназия посылает нас вот сюда: http://www.skylake.ru/formcat.html?cid=12035. За серой формой. Но у них сейчас по распродаже есть куча зеленой. И в пошиве присутствуют зеленые варианты. Магазин в Питере - на Петроградке.
Были там вчера, у них размерная сетка с роста 122. А у нас 116.
Баба Капа
13.07.2011, 16:28
У нас тоже зеленая форма-пиджак и жилет.Ребенок очень худой.Нашла только в Салюте на Кронверкской,но маленьких размеров было мало.Взяла пиджак на 116,жилет на 122 и брюки 122.
Цены-жилет 1700,пиджак 2980(!) и брюки 1580.В итоге больше 6 тысяч.Честно говоря была немного в шоке от цен.
Да, и от цен и от ткани. За ПЭ отдать такие деньги!!!:001:
Были там вчера, у них размерная сетка с роста 122. А у нас 116.
А у нас 110 :065:. Отдать 6 тыс за форму я совершенно не готова. Но нам сказали покупать салютовский пиджак. Брюки буду искать в другом месте, дешевле. Синтетику вообще не хочу. Если найдете что-нибудь приличное , особенно со скидками -напишите, пожалуйста.
Баба Капа
13.07.2011, 16:43
А у нас 110 :065:. Отдать 6 тыс за форму я совершенно не готова. Но нам сказали покупать салютовский пиджак. Брюки буду искать в другом месте, дешевле. Синтетику вообще не хочу. Если найдете что-нибудь приличное , особенно со скидками -напишите, пожалуйста.
В Салюте самый маленький рост 116, и по "полноте" 30. Мы вчера купили, у моего рост 118 см, очень худой. На нас 116 рост и то велик. Да и ПЭ, буду возвращать.
В Салюте самый маленький рост 116, и по "полноте" 30. Мы вчера купили, у моего рост 118 см, очень худой. На нас 116 рост и то велик. Да и ПЭ, буду возвращать.
:010: И чего мне делать... мой маленький и худой.. велено салютовский покупать пиджак. Я с месяц назад была в гост дворе- там точно были зеленые пиджаки на 110, но я не запомнила чьи, т.к. тогда еще только присматривалась.. Если чего приличного найдете маленького размера- напишите ,пожалуйста. Я тут пока не могу в магазины ходить временно, боюсь что к сентябрю придется покупать что есть за любые деньги, а этого очень не хочется :(. Я постараюсь зайти в Лукоморье (это от меня близко совсем) - если чего стоящее увижу -отпишусь.
Spoonsik
13.07.2011, 22:22
а сколько стоили подскажите пожалуйста. нам на рост 127 см нужно
Баба Капа
13.07.2011, 23:27
:010: И чего мне делать... мой маленький и худой.. велено салютовский покупать пиджак. Я с месяц назад была в гост дворе- там точно были зеленые пиджаки на 110, но я не запомнила чьи, т.к. тогда еще только присматривалась.. Если чего приличного найдете маленького размера- напишите ,пожалуйста. Я тут пока не могу в магазины ходить временно, боюсь что к сентябрю придется покупать что есть за любые деньги, а этого очень не хочется :(. Я постараюсь зайти в Лукоморье (это от меня близко совсем) - если чего стоящее увижу -отпишусь.
Сейчас в Гостинке висел самый маленький на рост 116 и полноту 34.
Больше из "зелени" ничего не было. В Лукаморье тоже нет ничего (ТК Галерея).
А никто в опт закупках здесь не видел закупки зеленых пиджаков? Может уже там чего подобное есть? Там какую-то форму точно закупали ,я когда-то видела, но тогда еще не интересовалась этим.
Баба Капа
14.07.2011, 00:08
А никто в опт закупках здесь не видел закупки зеленых пиджаков? Может уже там чего подобное есть? Там какую-то форму точно закупали ,я когда-то видела, но тогда еще не интересовалась этим.
Салют закупали.
Салют закупали.
А сейчас? Там намного дешевле выходит -не смотрели? Может нам всем в ОЗ уже пора ,а не по магазинам ездить...
Баба Капа
14.07.2011, 00:14
А сейчас? Там намного дешевле выходит -не смотрели? Может нам всем в ОЗ уже пора ,а не по магазинам ездить...
Цены не помню, в магазине оть померить можно, а в ОЗ берешь кота в мешке.
Если только сначала в Салют, там выбрать, а потом в ОЗ.
Цены не помню, в магазине оть померить можно, а в ОЗ берешь кота в мешке.
Если только сначала в Салют, там выбрать, а потом в ОЗ.
Ну это да. Посмотрела ОЗ- столько красоты на девочек :010:, есть и на мальчиков -но зеленой не нашла... Была бы закупка Салюта- можно было бы померить где-нибудь и заказать в ОЗ. Что-то я озаботилась тем, что маленьких нет. Наверное нашьют к сентябрю... но цена не радует, конечно ...
Олик_счастливая мама
18.07.2011, 00:34
У нас тож зеленая форма... РК решил покупать SkaiLake. Поехали сегодня на Каменноостровский, чтоб еще и Салют глянуть..я в шоке- салютовский пиджак ( совершенно никакой..) почти 3 т.р, жилетка 1700.. За что??? За пол метра синтетики???? В Skai не попали т.к. там отключили свет и неделю не будет работать магаз.. расстроилась- завтра на дачу сматываем.. и о чудо- попался на Кронверкском магазин НЕзнакомка и там нашла желанный Skai.... пиджак + брюки +галстук 2900 (1580+1100+220) Брюки хорошие- на моего глиста даже сели- там не резинка а трещетки по бокам у карманов и полнота разная есть...довольна.
Не хотите купить у меня осталась зеленая форма от "Маленькой Леди" как раз. Сарафан и юбка. Есть еще пиджак трикотажный, но он с иннициалами. Во-первых выросли, а во-вторых нам взяли и с третьего класса синюю форму ввели.
ОФФ только прочитала, что на мальчика надо. Тогда Упс.
Баба Капа
18.07.2011, 10:53
У нас тож зеленая форма... РК решил покупать SkaiLake. Поехали сегодня на Каменноостровский, чтоб еще и Салют глянуть..я в шоке- салютовский пиджак ( совершенно никакой..) почти 3 т.р, жилетка 1700.. За что??? За пол метра синтетики???? В Skai не попали т.к. там отключили свет и неделю не будет работать магаз.. расстроилась- завтра на дачу сматываем.. и о чудо- попался на Кронверкском магазин НЕзнакомка и там нашла желанный Skai.... пиджак + брюки +галстук 2900 (1580+1100+220) Брюки хорошие- на моего глиста даже сели- там не резинка а трещетки по бокам у карманов и полнота разная есть...довольна.
В СкайЛайке модельный ряд идет от роста 128.
С 20 июля они будут продавать свою продукцию в кинотеатре Авангард в Пушкине.
Баба Капа
18.07.2011, 23:04
Все! Купила ткань п/шерсть, будем шить на заказ.
Все! Купила ткань п/шерсть, будем шить на заказ.
А сшить сколько стоит и сколько получается пиджак -пошив с тканью -дороже 2 тыс?
Баба Капа
19.07.2011, 10:35
А сшить сколько стоит и сколько получается пиджак -пошив с тканью -дороже 2 тыс?
Да, дороже.
Ткань стоит 1,5 м - 735 р. + подкладочная ткань 1,5 м - 240 р.
И пошив, тут уж зависит от того где вы будете шить.
Мармаренсик
19.07.2011, 10:50
В магазине "Кавалер" (Трувор) были зеленые пиджаки, размер не знаю, не смотрела.
Баба Капа
21.07.2011, 15:11
В Окее уже висят зеленые пиджаки фирмы Салют, 65% шерсти, 35% ПЭ. 1.999 р.
Самый маленький рост 116/30.
Олик_счастливая мама
22.07.2011, 02:48
В СкайЛайке модельный ряд идет от роста 128.
С 20 июля они будут продавать свою продукцию в кинотеатре Авангард в Пушкине.
А я вот этого не знала и пиджак купила 122/28:008::)) 116 там тоже висел на вешалке..
В Окее уже висят зеленые пиджаки фирмы Салют, 65% шерсти, 35% ПЭ. 1.999 р.
Самый маленький рост 116/30.
Вот не понимаю я , почему в магазине при фабрике пиджаки по 2790, а в Окее 1990???? Где их тогда шьют???:020:
Вчера в Окее на Просвещения видела зеленые пиджаки фирмы "Класс", по 1790р
Баба Капа
22.07.2011, 10:16
Вчера в Окее на Просвещения видела зеленые пиджаки фирмы "Класс", по 1790р
Класс - это тот же Салют. Это школьная коллекция называется класс.
Баба Капа
22.07.2011, 10:18
А я вот этого не знала и пиджак купила 122/28:008::)) 116 там тоже висел на вешалке..
Я была в 2-х магазинах Скайлайк и мне в каждом говорили, что роста 116 они не шьют.
А вы где были?
Класс - это тот же Салют. Это школьная коллекция называется класс.
Ясно :) А я посмотрела - и кроме надписи "Класс" ничего не нашла :)
Буду знать, спасибо!
На свою худую девочку купила в Маленькой леди. Пиджак сел идеально
Баба Капа
22.07.2011, 19:59
На свою худую девочку купила в Маленькой леди. Пиджак сел идеально
Мы тут про мальчик обсуждаем:fifa:
Вчера в Ленте видела зеленые пиждаки на мальчика (я-то как раз на девочку ищу - так и не нашла :)) ) - разные размеры, разные фирмы. Цены от 780 до 1900р. Этов ленте на РУстевелли.
В пятницу в СкайЛайке купила зеленые пиджаки по 1500 и брюки по 1000 рост 128, была со всеми детьми, попросили удостоверение многодетной и дали скидку 20%
Олик_счастливая мама
24.07.2011, 22:01
Я была в 2-х магазинах Скайлайк и мне в каждом говорили, что роста 116 они не шьют.
А вы где были?
Я покупала в Незнакомке на Конверкском. Можно позвонить, чтобы зря не ездить..
oksioksi
27.07.2011, 19:32
мы покупали в школьной стране,вот ссылка http://www.shstrana.ru/index.html
РататулЯ
28.07.2011, 14:03
Купила зеленый пиджак в Окее, тот что "Класс" за 1999 р.
Спасибо, Бабе Капе за инфу :**
Жена_Вовы_Коровкина
28.07.2011, 14:11
Не знаю, писали тут уже или нет, вчера в Юниоре видела симпатичную зелёную форму фирмы Сильвер Спун
Я звонила в Юниор, сказали что у них зеленой формы вообще нет (на мальчиков, про девочек не спрашивала), а Вы в каком Юниоре видели и на какой размер, мне на 116-122 надо.
Жена_Вовы_Коровкина
28.07.2011, 15:14
Юниор, который на Пражской в Южном Полюсе, размеры я не разглядывала, у нас форма синяя
Хулио Иглесиас
28.07.2011, 15:31
Я звонила в Юниор, сказали что у них зеленой формы вообще нет (на мальчиков, про девочек не спрашивала), а Вы в каком Юниоре видели и на какой размер, мне на 116-122 надо.
Снежан, привет, вы тоже зеленые??????:010:
Могу отдать салютовский мальчуковый пиджак б/у на рост 134-140
Vitalievna
30.07.2011, 12:20
Вчера в Детском Мире во Французском бульваре висел единственный зелёный пиджак на рост 110 за 400 р..
мальвинка
30.07.2011, 12:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
Я пытаюсь здесь купить.Будет ещё выкуп.
MarinaSmirnova
30.07.2011, 13:09
Подпишусь, нам актуально будет в 20 числах августа. Нужен зеленый пиджак на худенького мальчика, 3 класс
Баба Капа
02.08.2011, 16:50
В Пушкине, в Гостинном дворе есть магазин Карлсон (2 этаж), там продают зеленые пиджаки фирмы Трувор.
Полушерсть, размеры от 122, цена 1.600.
Сегодня видела в окее на Типанова зеленые пиджаки по 499р- фирма класс. (на девочек) Размеры были 122 и больше (3-4 шт)
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 18:57
Не знаю, писали тут уже или нет, вчера в Юниоре видела симпатичную зелёную форму фирмы Сильвер Спун
На мальчиков зеленой там точно нет- сегодня там была.... а брюки черные мне там по качеству не понравились.. 1100- в скай лейке я за эти деньги намного лучше купила...
divalanata
03.08.2011, 19:16
Вчера купила в Московском Универмаге, Зеленый пиджак Трувор. 1700р.-на мальчика. Размеры есть и маленькие от 122(и они походу маломерят), и полноты разные, на один рост две полноты. Т.Е. надо мерить. Состав: шерсти-45%. Есть и брюки черные Трувор-860р. Но брюки на нас не сели.
Баба Капа
03.08.2011, 21:35
Вчера купила в Московском Универмаге, Зеленый пиджак Трувор. 1700р.-на мальчика. Размеры есть и маленькие от 122(и они походу маломерят), и полноты разные, на один рост две полноты. Т.Е. надо мерить. Состав: шерсти-45%. Есть и брюки черные Трувор-860р. Но брюки на нас не сели.
А жилетки вязанные зеленые есть?
divalanata
04.08.2011, 12:32
Есть с зелеными ромбиками Silver Spoon. По моему 1350р.
Баба Капа
04.08.2011, 15:38
А сама какого цвета? Только ромбы зеленые?
Lucky*Girl
04.08.2011, 15:56
Могу отдать салютовский мальчуковый пиджак б/у на рост 134-140
зеленый? где забирать?
А кто-нибудь был в магазинах Салюта в ближайшее время? Я сегодня им позвонила и узнала, что зеленый пиджак на мальчика стоит 2900 :010: С 01 июля было подорожание ,что-то типа того... Мне нужен самый маленький рост и именно Салют. Дешевле купить "без вариантов" ?
Кустурица
05.08.2011, 19:08
В Салюте пиджак почти 3000 руб, но качество хорошее - вискоза +полиэстер, в том числе и подкадка!
В среду на рост 122 зелёный был один. адо звонить перед тем как ехать.. В Окее дешевле намного, а если по карте по детской, то ещё скидка дополнительно. Но вот с размерами пиджаков - беда. Надо чтобы Окей заказал всю линейку!)))
В Салюте пиджак почти 3000 руб, но качество хорошее - вискоза +полиэстер, в том числе и подкадка!
В среду на рост 122 зелёный был один. адо звонить перед тем как ехать.. В Окее дешевле намного, а если по карте по детской, то ещё скидка дополнительно. Но вот с размерами пиджаков - беда. Надо чтобы Окей заказал всю линейку!)))
В ОКЕЕ Салютовские пиджаки дешевле? Отлично! Надо теперь прозвонить все ОКЕИ:)) на предмет наличия размера.
Нам нужен вообще 110, но таких не бывает... значит придется покупать 116.
darling™
05.08.2011, 19:37
То такие? http://www.sv-spoon.ru/i/collection/boys/21.png:010::010::010: а состав случайно не знаете?
В окее есть зеленые вязаные жилетки, по 800 ре, без шерсти (с белыми ромбами) и с шерстью (чисто зеленые)...
http://proformu.spb.ru/img/catalog/boy/jersey/small/19-900.jpg
на Лиговке жилеты от 770 руб. По составу: 30% шерсти
джемпера от 850 руб.
Своему взяла последний жилет с бежевыми ромбами. На маленькие размеры выбор не большой.
Выбор начинается с 34 размера.
Баба Капа
06.08.2011, 21:27
http://proformu.spb.ru/img/catalog/boy/jersey/small/19-900.jpg
на Лиговке жилеты от 770 руб. По составу: 30% шерсти
джемпера от 850 руб.
Своему взяла последний жилет с бежевыми ромбами. На маленькие размеры выбор не большой.
Выбор начинается с 34 размера.
Зеленый цвет?
Зеленый цвет?
Зеленые у них только джемпера, вроде.
Жилеты были сине-серые,черно-белые, сине-бордовые, сине-голубые и просто синий, темно-серый, бордо. Вроде все.
Вот производитель: http://noza.ru/catalog/malchiki/dzhempery-zhilety-4/
Кустурица
08.08.2011, 22:04
Где взять зелёный жилет ????
мамакася
09.08.2011, 01:23
Где взять зелёный жилет ????
Вязаные однотонные видела в Окее около 700р с шерстью,в Детях со скидкой 300р-акрил
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
де факто
14.08.2011, 12:01
http://www.salut-spb.ru/novosti/jarmarka-rasprodazha
форма фабрики Салют-дисконт+новые коллекции
alenashch
14.08.2011, 20:51
А жилетки вязанные зеленые есть?
Как Вам такие жилетки? 1) шерсть 30%, 70%-Пан.
5749507
2) шерсть 30%, 70%- полиэстер
5749510
Пиджак 3) шерсть 30%, 70% нитрон
5749526
БелаЯНочка
14.08.2011, 21:01
сильверспун для девочек в зеленых тонах видела в меге парнас в джуниорнфэшн
думаю может и на мальчиков есть
можно позвонить и узнать
либо здесь в прикрепленном топе уточнить
Баба Капа
14.08.2011, 21:37
Как Вам такие жилетки? 1) шерсть 30%, 70%-Пан.
5749507
2) шерсть 30%, 70%- полиэстер
5749510
Пиджак 3) шерсть 30%, 70% нитрон
5749526
Мне понравилась эта:
1) шерсть 30%, 70%-Пан.
Это б/у? Или где-то в магазинах продают?
alenashch
14.08.2011, 21:40
Мне понравилась эта:
1) шерсть 30%, 70%-Пан.
Это б/у? Или где-то в магазинах продают?
Именно эту мой сын уже 2 года относил.если нравится могу выслать новые, размерный ряд очень большой, да и качество на высоте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.