Просмотр полной версии : бесит муж
...вот например он испортил мне ДР,даже не поздравил и цветочек не подарил-..
)) у нас тож недавно 3/07 годовщина была..я ему напомнила заранее деликатно так...все-равно думаю не вспомнит...дык даж на даче не догадался пион с грядки содрать...я ж брУльянтов не прошу...глупости какой-нить мальчишеской бы...да НННУ его..тоже обижаюсь...
налево-то хочу не за палкой даж...а за эмоциями..100 раз тут на форуме про енто обмусолили уже...
тамагочи
08.07.2011, 00:53
Да тут многое,просто обижал и обижает много-терпеть надоело.Сделав одно хорошее-перечеркнет все ТАКОЙ гадостью,что и смотреть не хочется в его сторону..сама позволила-расхлебывю..Ну вот например он испортил мне ДР,даже не поздравил и цветочек не подарил-сказал не заслуживаю...при друзьях издевался весь МОЙ ДР..Ну это из последнего.
я не изменяла ему и кандидатов не рассматриваю((
мне на др веник подарил...и усе..других праздников нетути
ianomer1
08.07.2011, 00:55
)) у нас тож недавно 3/07 годовщина была..я ему напомнила заранее деликатно так...все-равно думаю не вспомнит...дык даж на даче не догадался пион с грядки содрать...я ж брУльянтов не прошу...глупости какой-нить мальчишеской бы...да НННУ его..тоже обижаюсь...
налево-то хочу не за палкой даж...а за эмоциями..100 раз тут на форуме про енто обмусолили уже...
пожалуй скоро рассматривать кандидатов начну...тоже хочу эмоций)
так радостью никто с ЛВ не делится- все тока жалуются:))так что радость я разделю сама с собой
а мы не против..чего ж раскидываться...на всех все-равно не хватит..Ваши посты в топах и так светиться буду удовлетворённостью...так что все ГУД
Я ТОЖЕ! но совет дать могу)))))))))))):019:
ой...дайте ..ааа? вдруг пригодится...
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 00:56
а я не обижаюсь :046:на фиг мне его пион? брульянт я себе сама куплю, тока предварительно моск вынесу... :))так что мы как будто в расчете ...
а налево сходите. сходите...не повредит :073:
ianomer1
08.07.2011, 00:56
мне на др веник подарил...и усе..других праздников нетути
вот вот-а хочется эмоций...
меня вот бесил-бесил, я уж работала над собой , работала, усилий приложила массу, но в итоге все одно- развелась.
ianomer1
08.07.2011, 00:57
а я не обижаюсь :046:на фиг мне его пион? брульянт я себе сама куплю, тока предварительно моск вынесу... :))так что мы как будто в расчете ...
А совесть если мучить начнет???
а мы не против..чего ж раскидываться...на всех все-равно не хватит..Ваши посты в топах и так светиться буду удовлетворённостью...так что все ГУД
:046::046::046:это как:016:мое воображение мне тока счас другое рисует:008::046:
тут главное не влюбиться по самое нехочу..а товедь мы - девченки такие..эмоциональные...много есть примеров, когда налево даже помогли улучшению климата в семье...ко всему надо с головой подходить ( и о чем я говорю...самой-бы не вляпаться....у меня ж на лбу будет все написано :))
Юлия Ванечкина
08.07.2011, 00:59
Это статья православного священника, но даже не православным рекомендую почитать. Там как раз про такие ситуация- была любовь и куда-то ушла.
http://www.pravoslavie.ru/smi/46739.htm
мне понравилась, я себе в избранное внесла.
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:00
А совесть если мучить начнет???
ну помучает первый -второй раз и вы ее усыпите...особенно если палочка зачотная попадется:))
если б мой пион с грядки сорвали- я б на удобрение пустила тут же:)) тока у мужиков с романтикой туго, видимо мозг мы им выедаем слишком быстро:(:))
fortunaK
08.07.2011, 01:00
девочки все бонально хочется эмоций! а датите мне своего ?! для эмоций а вдруг мне понравится? это для автора!
...
...
ianomer1
08.07.2011, 01:01
тут главное не влюбиться по самое нехочу..а товедь мы - девченки такие..эмоциональные...много есть примеров, когда налево даже помогли улучшению климата в семье...ко всему надо с головой подходить ( и о чем я говорю...самой-бы не вляпаться....у меня ж на лбу будет все написано :))
У меня точно написано такое будет...Когда же мозг на место встанет...
девочки все бонально хочется эмоций! а датите мне своего ?! для эмоций а вдруг мне понравится? это для автора!
мой не согласится:)) ему видите ли тока я поднимаю :008: ну лябовь у него... к тому же его не каждая вынесет
тамагочи
08.07.2011, 01:02
где б их взять этих...кандидатов
:046::046::046:это как:016:мое воображение мне тока счас другое рисует:008::046:
когда женШчина удовлетворенная комменит - вся такая добрая и ласковая - ну прям как я сейчас ( но у меня сеКас вчерась был аж 2 раза)...а неудовлетворенные злятся по любому поводу в перепалку (из-за недопалки:))) вступают...
тамагочи
08.07.2011, 01:03
да..берите
где б их взять этих...кандидатов
да...с этим и у меня проблема тоже.....перевелся мужик..который мне бы понравился..
когда женШчина удовлетворенная комменит - вся такая добрая и ласковая - ну прям как я сейчас ( но у меня сеКас вчерась был аж 2 раза)...а неудовлетворенные злятся по любому поводу в перепалку (из-за недопалки:))) вступают...
:016: не замечала за собой... хотя...
тамагочи
08.07.2011, 01:04
меня вот бесил-бесил, я уж работала над собой , работала, усилий приложила массу, но в итоге все одно- развелась.
мне вот не совсем понятно..а почему й то я одна должна над собой работать??
Ну в грачи сходите,штоле, топлекс мужикам покажите штоле)
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:05
да я бы и не против...и уже с совестью своей договорилась..дЫк вот..понравился мужик и никак не отпускает...9 месяцев уже сохну..думала рассосётся..дык нет...так что я его пока хочу...а он вроде как заядлый семьянин и жена у него хорошая девченка вроде...
так было чего у вас? или вы его удаленно хотите?:008:
:016: не замечала за собой... хотя...
я могу быть субъективна конечно....но так вот частенько складывается...
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:06
да..берите
ни фига се...мужиками разбрасываются:010:
тамагочи
да...с этим и у меня проблема тоже.....перевелся мужик..который мне бы понравился..
да мужик то в принципе нормальный адекватный воспитанный ну и все все прочее занесен уж давноооооооо в красную книгу
тамагочи
ни фига се...мужиками разбрасываются:010:
ну я вот представляла себе-вот вдруг у него появится дама...вот ничего не шевелится...
ianomer1
08.07.2011, 01:08
ну я вот представляла себе-вот вдруг у него появится дама...вот ничего не шевелится...
:))вот такая же фигня...
так было чего у вас? или вы его удаленно хотите?:008:
...
тамагочи
08.07.2011, 01:08
:))вот такая же фигня...
надо срочно сходку :))
ianomer1
08.07.2011, 01:10
надо срочно сходку :))
Да уж:) нужно и в срочном порядке))
тамагочи
08.07.2011, 01:10
лана девуленьки. пшла я перекурю это дело, почитаю, подумаю..мож чаго надумаю. всем спокойной ночи
мне вот не совсем понятно..а почему й то я одна должна над собой работать??
этот вопрос филосовский и сложный...
ну типа - человек - кузнец своего счастья...
если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:11
ничего не было...я даже не знаю..как он ко мне относится...не могу особенно подробно расписывать ..вдруг жена его тут....а я не хочу чтобы у него проблемы были в семье ...зачем?
он мне нравится ...меня тянет к нему....так как тянуло 12 лет назад к муж...бабочки...
мы иногда общаемся...пересекаемся по хожу жизнедеятельности...например в очереди в поликлиннике сидим ...пока сидим трещим и ржом...
да на фик вам он нужен? он зачем в пол-ку ходит? больной чтоли?
забейте...найдите реального персонажа ;)
лана девуленьки. пшла я перекурю это дело, почитаю, подумаю..мож чаго надумаю. всем спокойной ночи
давай...перекури..подумай намедне...помни, что ты мудрая и вумная...все поломать всегда можно успеть...а нужно ли...может просто чего-нить пристроить?
ianomer1
08.07.2011, 01:12
да на фик вам он нужен? он зачем в пол-ку ходит? больной чтоли?
забейте...найдите реального персонажа ;)
:046::046::046: Простите,но посмеялась от души..про больного...
ianomer1
08.07.2011, 01:15
давай...перекури..подумай намедне...помни, что ты мудрая и вумная...все поломать всегда можно успеть...а нужно ли...может просто чего-нить пристроить?
Только иногда страшно становится,что вот так вот будешь прощать и прощать,а годы идут..и вот старость,а там сознание того,что свою жизнь поломал..и так плохо от невозможности изменить...
вот
у подъезда облезлой хрущевки
на привычном своем КПП,
пальцы вяжут — по-прежнему ловко,
а глаза все скользят по толпе..
вот малышка в песочке от скуки,
ест «кулич», но к ней тут же, грозя,
материнские тянутся руки:
«выплюнь, быстро! Фу, кака.. нельзя!»
у нее, седовласой и старой,
это слово — застряло внутри,
ведь «нельзя» - с ней пожизненной парой
словно цербер, стоит на пути...
всё нельзя было — писать в штанишки,
пить холодное, спать до восьми,
прыгать в лужах, как дерзкий мальчишка,
ртом — снежинки ловить средь зимы,
тройку? В четверти? Непостижимо!
музыкальную бросить? Не смей!
Мишка — тот пусть идет себе мимо,
подрасти-ка еще до парней,
нет, ты слышал? Геологом?? бредит!
проглотила «нельзя!» снова вслед,
и, покорно, — она дебит-кредит
прогрызает в науке пять лет..
и на кухне, под шепот тревожный,
«ни карьеру, ни жизнь — не ломай!
брак с анкетой Его? Невозможно!
нет, нельзя.. даже не вспоминай!»
а когда в разговорах о внуках,
подошла этим пыткам черта,
с подходящим, «замглавом», без звука,
в ЗАГС ближайший несла паспорта..
и терпела (а кто без изъяна?
разведешься — кому ты нужна??)
и отлучки, и выкрики спьяну:
«да ты просто бревно, не жена!»
а когда, до кипения точки,
доходила, и, к маме — с детьми:
«нет, нельзя..долю бабскую, дочка,
я терпела — и ты.. потерпи»..
тот единственный шанс на спасенье -
(его письма, что спрятаны в стол,
и, два раза, театр, в воскресенье)
молча принял «нельзя» и ушел..
умерев от любви и от боли,
даже как-то пыталась, с гвоздя...
но веревка, не слушаясь что-ли,
ей, порвавшись, сказала «нельзя»..
сыновья разлетелись по гнездам,
каждый — с домом, детьми, и женой..
муж — на кладбище..и, почти роздан,
век отмеренный женский земной.
и под вечер, устало: «мой боже.. -
она будет просить образа, -
«умереть мне тихонечко.. МОЖНО?» -
и закроет в надежде глаза..
Только иногда страшно становится,что вот так вот будешь прощать и прощать,а годы идут......
честно? мне тоже страшно...я не против ПОСТУПКОВ...просто надо попробовать спасти...мало ли чего у нас там в головах...может это временно? гармоны и все такое...
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:18
зачем? ну против химии тяжело идти...да и альтернативы нет пока
ну не понимаю я...обьясните...или я туплю!
Муж бесит, эмоций хочется....так в чем проблема-то? найти эмоции? их на каждом углу - толпы, бери, не хочу:008:
а появятся эмоции, глядишь и муж бесить перестанет
ianomer1
08.07.2011, 01:22
Муж бесит, эмоций хочется....так в чем проблема-то? найти эмоции? их на каждом углу - толпы, бери, не хочу:008:
Вы поподробнее,как их найти:я конспектирую..)))
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:24
Вы поподробнее,как их найти:я конспектирую..)))
прям вот с удовольствием бы....но сами понимаете, запалюсь...кислород перекроют...и финита ля камедия мне со своими эмоциями:))
мой-то бесит - у меня причин вагон
да где на каждом-то? чего ж на первого встречного?
а как же ...эти...флюиды? мнеж не пастель нужна...как раз для просто переспать легко найти...а эмоции....
kuklaotto
08.07.2011, 01:28
ну..в деньгах особо не контролирует, тут недавно врачу моему нужна была большая сумма денег-я без его ведома не могла ее дать-дал, дочку обожает. но бесит. бесит как мыслит как говорит как есть как спит как ходит как одевается. бесит до тошноты.
Оооооо:)) Вы прям как в фильме с Дугласом "Война Роуз":001: ОдЫн в одЫн!:ded: Но у них там все трагически кончилось....все померли в один день....:(
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 01:29
мой-то бесит - у меня причин вагон
да где на каждом-то? чего ж на первого встречного?
а как же ...эти...флюиды? мнеж не пастель нужна...как раз для просто переспать легко найти...а эмоции....
всему вас учи...:))принюхиваться надо ...зачем на первого встречного...но и как помидоры на рынке перебирать низя...
тамагочи
08.07.2011, 01:31
псиб..
чей то ни че не пошло..
Оооооо:)) Вы прям как в фильме с Дугласом "Война Роуз":001: ОдЫн в одЫн!:ded: Но у них там все трагически кончилось....все померли в один день....:(
тфу на вас! у меня дочка маленькая
тамагочи
08.07.2011, 01:32
всему вас учи...:))принюхиваться надо ...зачем на первого встречного...но и как помидоры на рынке перебирать низя...
ну а как???
химия дело такое
тамагочи
08.07.2011, 01:33
меня тоже бесит(((
елки моталки..и чей то я в жг раньше не ходила????:009:
kuklaotto
08.07.2011, 01:33
тфу на вас! у меня дочка маленькая
В фильме дождались пока двое детей вырастут лет до 20ти:))
ianomer1
08.07.2011, 01:34
меня тоже бесит(((
Был клуб разведенх оптимисток,а так же тех кто хочет этого,а мы создадим клуб тех,кому хочется ...эмоций))
тамагочи
08.07.2011, 01:35
В фильме дождались пока двое детей вырастут лет до 20ти:))
все равно тфу!!! 45 баба ягодка опять.
тамагочи
08.07.2011, 01:36
Был клуб разведенх оптимисток,а так же тех кто хочет этого,а мы создадим клуб тех,кому хочется ...эмоций))
химических
мммм....мне бы поподробнее...теперь я туплю...алкоголь выветривается...мозго стали плохо соображать:))
ianomer1
08.07.2011, 01:37
:fifa: да уж
меня тоже бесит(((
:)):)):)):)) извините..не знаю почему...но стала ржать после Вашего сообщения...даже не поняла свою реакцию...
ianomer1
08.07.2011, 01:39
:)):)):)):)) извините..не знаю почему...но стала ржать после Вашего сообщения...
нервное))
мне тож было непонятно, но все вокруг твердили:" ты должна быть умнее, хитрее, муж - голова, жена- шея , ну и прочее", я старалась как могла, ну думаю , может переждать, налево сходила, еще переждала, бесит муженек и все тут. ну и развелась, теперь живу спокойно, ни разу не пожалела о разводе.
мне тож было непонятно, но все вокруг твердили:" ты должна быть умнее, хитрее, муж - голова, жена- шея , ну и прочее", я старалась как могла, ну думаю , может переждать, налево сходила, еще переждала, бесит муженек и все тут. ну и развелась, теперь живу спокойно, ни разу не пожалела о разводе.
сколько были женаты?
детки?
сейчас замужем?
тамагочи
08.07.2011, 01:46
мне в корне не понятно слово должна мужу. вот ребенку понимаю-и правда должна до определенного момента. а этому то...:009:
мне в корне не понятно слово должна мужу. вот ребенку понимаю-и правда должна до определенного момента. а этому то...:009:
деть мужа любит?
а муж ребенка?
давно бесит? чего-то просмотрела этот ответ (если был)
kuklaotto
08.07.2011, 01:50
Поэтому не дожидаясь развязки, пьем успокаительные травки и на работу- на работу- на работу:))
Поэтому не дожидаясь развязки, пьем успокаительные травки и на работу- на работу- на работу:))
да...надо попробовать
замужем была 13 лет, двое детей, на данный момент незамужем, если мне вдруг хочется замуж( а такое бывает)- начинаю вспоминать свою семейную жизнь и сразу бурно радуюсь своей независимой жизни
тамагочи
08.07.2011, 01:52
деть мужа любит?
а муж ребенка?
давно бесит? чего-то просмотрела этот ответ (если был)
да
да
да
как на праздник(с)
замужем была 13 лет, двое детей, на данный момент незамужем, если мне вдруг хочется замуж( а такое бывает)- начинаю вспоминать свою семейную жизнь и сразу бурно радуюсь своей независимой жизни
а сейчас общаетесь? или со скандалом разошлись?
детки общаются с папой?
согласна,но таких " непонятливых" немного( на мое удивление)
да
да
да
как на праздник(с)
я последнее да - это сколько?
тамагочи
08.07.2011, 01:55
я последнее да - это сколько?
а хз...год мож...
общаемся иногда по телефону( обговариваем его встречи с детьми), он с детьми особо встречаться не рвется, в этом году виделся 1 или 2 раза
расходились без особого скандала, он то не хотел уходить, мне удалось его выставить только на 3 раз, и еще пару лет он пытался вернуться обратно
а хз...год мож...
многовато...ёксель-моксель....понимаю Вас...у меня тоже затяжное...но мне чуть проще - я более выездная...детям 5 и 8 лет..титьку не просят..так скажем...могу иногда свалить от раздражителя...
тамагочи
08.07.2011, 02:03
общаемся иногда по телефону( обговариваем его встречи с детьми), он с детьми особо встречаться не рвется, в этом году виделся 1 или 2 раза
расходились без особого скандала, он то не хотел уходить, мне удалось его выставить только на 3 раз, и еще пару лет он пытался вернуться обратно
а детям как объяснили???
тамагочи
08.07.2011, 02:04
многовато...ёксель-моксель....понимаю Вас...у меня тоже затяжное...но мне чуть проще - я более выездная...детям 5 и 8 лет..титьку не просят..так скажем...могу иногда свалить от раздражителя...
вот. в резюме указала-возможность командировок :))
вот. в резюме указала-возможность командировок :))
ой молодцА....говорю ж мудрА...
ушлаhttp://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48399975.html)
младшей ничего не объясняла, ей тогда 3 года было, а старшей сказала как есть: жить вместе невозможно, разводимся ( она же не слепая и не дура)
::LoVe::
08.07.2011, 03:05
или просто забыл про Вас...забыл что Вы его девочка любимая...
Вы так написали, что мне аж грустно-грустно стало((((
бесит, не могу просто. весь целиком и полностью. каждым словом и движением..
Это бывает, поверьте опыту... Проходит однако! Правда.
А еще... Знаете семья это такая большая и мощная работа, что надо быть к этому готовой, при чем на всю жизнь! И в том числе ради счастья и благополучия детей.
Щитовидку проверьте.У мужа? :))
Старый Кошелек
08.07.2011, 10:21
Просто хочу обратить внимание общественности на этот топ
ИМХО - вполне типично
Старый Кошелек
08.07.2011, 10:23
у меня сеКас вчерась был аж 2 раза..
поздравляю:)
поздравляю:)
Вы опять пристаёте?
меня мой муж не бесит, может с нами что-то не так?
напрягает напрягает!!!и омон шо меня оберегает напрягает!!!ляляля
Старый Кошелек
08.07.2011, 12:19
Вы опять пристаёте? нет - я искренне)))в едь не один же раз а два:))
vernika08
08.07.2011, 12:37
неа. хотя может...но секис когда знаешь до 1 секунды каждое движение...ну вы меня поняли
А сами-то чего? Сами привнесите хотя бы горстку изюма в кекс Вашей сексуальной жизни?
Хотя... если полное отторжение... :005:
vernika08
08.07.2011, 12:51
а может уже и представлять не надо, а в самом деле появилась? Все таки 3 мес - это большой срок
vernika08
08.07.2011, 13:03
Уф! Дочитала!
Девчонки, НЕ хотите вы эмоций, только не этого! Это я по своему опыту говорю. Я уже однажды дохотелась. Потому как в свое время вляпалась в эти самые эмоции по самый по пояс, еле-еле выбралась. Да, и то все равно чувствую, что одна лапка, но там осталась. Эмоции зачастую способствуют возникновению привязанности. А привязанность - это зависимость. А с зависимостями человеку бороться сложно - ибо он слаб.
тамагочи
08.07.2011, 13:38
а может уже и представлять не надо, а в самом деле появилась? Все таки 3 мес - это большой срок
нет. совершенно точно нет. лучше б появилась.
Уф! Дочитала!
Девчонки, НЕ хотите вы эмоций, только не этого! Это я по своему опыту говорю. Я уже однажды дохотелась. Потому как в свое время вляпалась в эти самые эмоции по самый по пояс, еле-еле выбралась. Да, и то все равно чувствую, что одна лапка, но там осталась. Эмоции зачастую способствуют возникновению привязанности. А привязанность - это зависимость. А с зависимостями человеку бороться сложно - ибо он слаб.
ну и сказать то нечего к этому
Старый Кошелек
08.07.2011, 14:15
это до тех пор пока семейное бабло не начнет к этой даме утекать
тамагочи
08.07.2011, 14:24
это до тех пор пока семейное бабло не начнет к этой даме утекать
ну эт только приблизит гка ;) да и не начнет. уверена.
Старый Кошелек
08.07.2011, 14:30
ну эт только приблизит гка ;) да и не начнет. уверена. а зачем откладывать? ГКА прямо сейчас и все
тамагочи
08.07.2011, 14:32
а зачем откладывать? ГКА прямо сейчас и все
:ded:
меня мой муж не бесит, может с нами что-то не так?
думаю, у Вас взаимопонимание...и мне кажется, что у Вас скорее все так, чем не так...ну так мне хочется верить во всяком случае..
:ded:
не слушайте СК...он хорошего не посоветует..:))
дамаприятнойполноты
08.07.2011, 14:38
Просто хочу обратить внимание общественности на этот топ
ИМХО - вполне типично
К сожалению, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.