Просмотр полной версии : У вас тоже такие уши?
Sova msk
07.07.2011, 23:50
Тема не поржать, а совершенно серьезно. Давно заметила, что когда я делаю одновременно несколько дел, которые требуют внимания, т.е. когда внимание по максимуму напрягается, у меня напрягаются уши :005: как будто в ушах мускулы, которые за это отвечают. В ногах, например, мускулы, которые напрягаются при ходьбе, а в ушах вот мускулы, которые напрягаются, когда надо сконцентрироваться и распределить внимание. И уши потом очень устают, как ноги от ходьбы. Я думала, у всех так.... ну, вернее, я вообще об этом не думала, пока случайно не сказала кому-то что-то такое, и на меня посмотрели как на сумасшедшую... вот теперь возник вопрос. У вас есть что-то подобное? Уши - устают? или мне пора лечиться?
Bасилиса
07.07.2011, 23:52
Не знаю, я как-то ушами не думаю. Не напрягаются они у меня вообще.
Черная Метка
07.07.2011, 23:54
Не, у нас семейное- язык от напряжения устает)) Когда делаю что-то, что требует сосредоточения, всегда высовываю кончик языка. Причем напряженный.
Но ваши ощущения мне тоже знакомы))
Тема не поржать, а совершенно серьезно. Давно заметила, что когда я делаю одновременно несколько дел, которые требуют внимания, т.е. когда внимание по максимуму напрягается, у меня напрягаются уши :005: как будто в ушах мускулы, которые за это отвечают. В ногах, например, мускулы, которые напрягаются при ходьбе, а в ушах вот мускулы, которые напрягаются, когда надо сконцентрироваться и распределить внимание. И уши потом очень устают, как ноги от ходьбы. Я думала, у всех так.... ну, вернее, я вообще об этом не думала, пока случайно не сказала кому-то что-то такое, и на меня посмотрели как на сумасшедшую... вот теперь возник вопрос. У вас есть что-то подобное? Уши - устают? или мне пора лечиться?В отпуск скоро?:)):flower:
Sova msk
07.07.2011, 23:59
Ну слава богу хоть я не одна такая! прям гора с плеч! :014:
Sova msk
08.07.2011, 00:02
В отпуск скоро?:)):flower:
Какое там, у меня вся жизнь - отпуск. Правда, декретный. Но вот на этой неделе поработала - приятно, но от ушей не помогает. Я прямо чувствую, как ушами держу ситуацию, чтобы она не вышла из-под контроля:010: Скажите, я совсем того?
Какое там, у меня вся жизнь - отпуск. Правда, декретный. Но вот на этой неделе поработала - приятно, но от ушей не помогает. Я прямо чувствую, как ушами держу ситуацию, чтобы она не вышла из-под контроля:010: Скажите, я совсем того?Отдыхать Вам надо,товарищ майор(с):0005::flower:
И ни у кого не сворачиваются и не затыкаются? :065:
Сквирелл
08.07.2011, 00:19
я уши напрягаю, когда на меня повышенным голосом говорят или ругают на кошачий манер:))
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-11/2008-04-11_00-08-09_41676.jpg
Sova msk
08.07.2011, 00:40
Отдыхать Вам надо,товарищ майор(с):0005::flower:
Т.е. вы думаете, что это все-таки ненормально :(
Filis78™
08.07.2011, 00:41
Не знаю, я как-то ушами не думаю. Не напрягаются они у меня вообще.
+1:065:
Sova msk
08.07.2011, 00:42
я уши напрягаю, когда на меня повышенным голосом говорят или ругают на кошачий манер:))
Белко-Кошко :001::))
А у вас от этого уши устают?
Сквирелл
08.07.2011, 00:44
ну обычно это не долго, так что не устают))
Т.е. вы думаете, что это все-таки ненормально :(Ну,"землячка",как Вам сказать,зная сама ЧТО такое погодки-считаю,что необходим срочный отдых,хотя бы на пяток часикоф:)):flower:
Да ладно, нормально всё это. Я вот умею ушами шевелить, это само получается, а окружающим прикольно. А когда я была маленькая, то думала, что все так умеют. Каково же было разочарование...
Нет, у меня такого нет, у меня маленькие бесполезные ушки.http://s6.rimg.info/c75b5e3096479673562d712a4896ad55.gif
Sova msk
08.07.2011, 01:08
Ну,"землячка",как Вам сказать,зная сама ЧТО такое погодки-считаю,что необходим срочный отдых,хотя бы на пяток часикоф:)):flower:
Раньше я от них просто вешалась :073: самое милое слово для меня было - НЯНЯ:080: а теперь видно как-то втянулась. не особо-то я переутруждаюсь, честно говоря. Может, это благодаря слаженной работе ушей???? :005:
Sova msk
08.07.2011, 01:11
Нет, у меня такого нет, у меня маленькие бесполезные ушки.http://s6.rimg.info/c75b5e3096479673562d712a4896ad55.gif
Так, это что, намек:015: у меня тоже не оттопыренные локаторы! :))
:)) Даже не подумала о лопоухости, чессно!
Они у меня правда маленькие, и не напрягаюцца, говорю ж бесполезные.:))
Sova msk
08.07.2011, 01:38
Они у меня правда маленькие, и не напрягаюцца, говорю ж бесполезные.:))
дая тоже не думала, что у меня полезные :) может, правда полезные...
Я вот умею ушами шевелить, это само получается, а окружающим прикольно. А когда я была маленькая, то думала, что все так умеют. Каково же было разочарование...
Шевелить я тоже не умею, хотя мама меня в детстве пыталась обучить. Она умела. Расстраивалась из-за моей необучаемости :))
Странные у вас уши...с другой стороны уши - зеркало мозга.
У вас просто мозг большой.
Спасибо!!!!:073::073::073:
Суп с котом
08.07.2011, 01:50
не, ну ежели постоять на ушах оне устанут. без вариантов.
эм, что правда, уши устают???
Спасибо!!!!:073::073::073:
Одна МВБ заменяет два МРТ.
:ded:
эм, что правда, уши устают???
Только у умных.
Sova msk
08.07.2011, 01:55
Ну вот опять! Да у меня не большие уши!!!! Нормальные они :091::091:
Sova msk
08.07.2011, 01:57
Только у умных.
О, вот эта гипотеза мне нравится :)) у вас, я так понимаю, тоже устают:)) Тоже когда надо распределять внимание?
http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gifhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gifhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif
Заметьте, я не настаивала на откровениях.:008:
О, вот эта гипотеза мне нравится :)) у вас, я так понимаю, тоже устают:)) Тоже когда надо распределять внимание?
Я вас разочарую...у меня такие маленькие уши, что есть у меня внимание или нет его, им всё равно - намертво приросли.
Sova msk
08.07.2011, 02:08
Заметьте, я не настаивала на откровениях.:008:
Не отклоняйтесь от темы, признавайтесь: от чего устают ваши уши?
ПС Ваша новая подпись - не из "Шоу Трумена" цитата? как раз вчера смотрела
Sova msk
08.07.2011, 02:10
Я вас разочарую...у меня такие маленькие уши, что есть у меня внимание или нет его, им всё равно - намертво приросли.
Ну в принципе приросшие тоже могут устать... Я же не говорю об ушах торчком, как у Сквирел Ну так у вас что - не устают, что ли? :(
Не отклоняйтесь от темы, признавайтесь: от чего устают ваши уши?
ПС Ваша новая подпись - не из "Шоу Трумена" цитата? как раз вчера смотрела
Тсссс...мои уши устают от шума)))
пс. Да, из шоу)
Тема не поржать, а совершенно серьезно. Давно заметила, что когда я делаю одновременно несколько дел, которые требуют внимания, т.е. когда внимание по максимуму напрягается, у меня напрягаются уши :005: как будто в ушах мускулы, которые за это отвечают. В ногах, например, мускулы, которые напрягаются при ходьбе, а в ушах вот мускулы, которые напрягаются, когда надо сконцентрироваться и распределить внимание. И уши потом очень устают, как ноги от ходьбы. Я думала, у всех так.... ну, вернее, я вообще об этом не думала, пока случайно не сказала кому-то что-то такое, и на меня посмотрели как на сумасшедшую... вот теперь возник вопрос. У вас есть что-то подобное? Уши - устают? или мне пора лечиться?
у меня не такие.мои ушки не устают.
Делайте успокаивающий массаж ушей. Поглаживайте: мои ушки успокойтесь, не встопорщивайтесь. Вообще, первый раз слышу о напряжении ушей от внимания к делам.
Sova msk
08.07.2011, 19:30
О, это идея! Спасибо :flower:
Coffee&Cigarettes
08.07.2011, 19:43
Автор, у меня та же фигня! У меня они от усиленного внимания не только напрягаются, но и двигаются немного:008: И устают, да:065:
Мурашкина
08.07.2011, 19:49
Я однажды делала викторину о животных для сына. Там был вот такой вопрос:
У какого известного животного ушки как локаторы настраиваются независимо друг от друга в любом направлении?
* Ответ.
У кошки. У нее на ушках 27 мускулов и они "движутся" независимо друг от друга.
Автор, признавайтесь: Вы кошка?:080:
У меня уши устают от много и долго говорящих людей. И, такое впечатление, что опухают:073:
Coffee&Cigarettes
08.07.2011, 20:07
У меня уши устают от много и долго говорящих людей. И, такое впечатление, что опухают:073:
от этого у меня устает моск:020:
от этого у меня устает моск:020:
моск выносится и кладется на полочку, а уши не отстегнешь;)
Coffee&Cigarettes
08.07.2011, 20:13
моск выносится и кладется на полочку, а уши не отстегнешь;)
а что уши без мозга? Так, два лопуха, нечему и страдать:065:
а что уши без мозга? Так, два лопуха, нечему и страдать:065:
:))
жалко опухшие лопушки
Likhanchik
08.07.2011, 21:15
У меня только нижняя губа от напряжения устает, имею свойсто оттопыривать ее при сосредоточенности, ухи при этом отдыхают.
у меня такая же фигня, только лоб. Потом его принудительно расслабляю и аж больно может быть
Я когда семечками слишком увлекаюсь, то у меня потом даже уши болят - то ли от звука, то ли от самого процесса:))
У какого известного животного ушки как локаторы настраиваются независимо друг от друга в любом направлении?
* Ответ.
то й та я думаю...что котэ ухами вертит постоянно. а он эт настраиваеся и мышцами независимыми работает
Ляськи Масяськи
10.07.2011, 11:51
Не, у нас семейное- язык от напряжения устает)) Когда делаю что-то, что требует сосредоточения, всегда высовываю кончик языка. Причем напряженный.
у меня кошка так делает...:))
Sova msk
10.07.2011, 15:41
* Ответ.
Елки-палки, опять локаторы :110: :046: НЕТ у меня - не локаторы!!! и я не умею ими двигать ни в каком направлении, ни зависимо, ни независимо :027:хреновая из меня кошка:))
А где в ушах мускулы?
Не знаю, есть ли там на самом деле мускулы... напрягаются там, где мочка. У меня лично. Может, у кого-то еще где-то
Sova msk
10.07.2011, 15:44
Автор, у меня та же фигня! У меня они от усиленного внимания не только напрягаются, но и двигаются немного:008: И устают, да:065:
:080:
От этого они у меня внутри устают. От детей, которые галдят, например. А от сосредоточенности - снаружи.
Земля-ник-а
10.07.2011, 15:53
Возможно, Вы напрягаетесь вся, в том числе голова и уши. Я думаю, что "это все-таки не совсем нормально".У меня такое было. Правильно говорят, что отдыхать надо, попробуйте научиться расслабляться, хотя, конечно, это только легко сказать.
Polyakova.
10.07.2011, 18:32
Уши - устают? или мне пора лечиться?
:073::073::073: Я за собой замечаю такое очень часто!
Сижу, например, расслабленная, вдруг, бац, телефон звонит или дверь открывается, уши напрягаются, - от неожиданности, в общем. ли, если кто-то громко разговаривает или орет, мои ухи реагируют:065:
Сквирелл
10.07.2011, 20:49
;63994273']:073::073::073: Я за собой замечаю такое очень часто!
Сижу, например, расслабленная, вдруг, бац, телефон звонит или дверь открывается, уши напрягаются, - от неожиданности, в общем. ли, если кто-то громко разговаривает или орет, мои ухи реагируют:065:
вообщем живут в нас еще жывотные инсктинты:))
Ну,"землячка",как Вам сказать,зная сама ЧТО такое погодки-считаю,что необходим срочный отдых,хотя бы на пяток часикоф:)):flower:Если в январе 2012 года в линейке ничё больше не появится, то, думаю, само пройдёт без отдыха...
grungagen
11.07.2011, 12:25
Аналогично! (для ТС)
Уши - напрягаются и потом болят? ээээээ.... даже не представляю, как это....
Coffee&Cigarettes
11.07.2011, 15:25
Уши - напрягаются и потом болят? ээээээ.... даже не представляю, как это....
ну там же есть мышцы...
мои уши только от телефона устают. только от мобильного, как ни странно. обычный - на ура.
а вот устают связки. или как это правильно. т.к. работа голосом по 6-8 часов в день.
Sova msk
11.07.2011, 16:38
Возможно, Вы напрягаетесь вся, в том числе голова и уши. Я думаю, что "это все-таки не совсем нормально".У меня такое было. Правильно говорят, что отдыхать надо, попробуйте научиться расслабляться, хотя, конечно, это только легко сказать.
Так я и учусь расслабляться, и вполне успешно. Действительно стала гораздо спокойнее, чем раньше, скоро дойду до состояния Будды, чесслово. Вывести меня из себя сейчас уже оооочень сложно. Натренировалась, спасибо деткам :073: и вообще жизни. Но когда необходимо сосредоточенно и напряженно делать несколько дел, все срочные, именно сейчас, откладывать нельзя - вот тогда уши напрягаются. Почему, не понимаю:009:
Golova-v-oblakah
11.07.2011, 16:56
такого не замечала... вот отлеживаю постоянно! замучилась!
Лида Баарова
11.07.2011, 17:01
:008:у меня руки слабеют при сильном стрессе, типа сводит немного, пальцы слабеют
Sova msk
11.07.2011, 17:04
:008:у меня руки слабеют при сильном стрессе, типа сводит немного, пальцы слабеют
Так, что трудно кулак сжать например?
Лида Баарова
11.07.2011, 17:12
Так, что трудно кулак сжать например?
и трудно пальцы растопырить, они все время в полусжатом состоянии:010:
Vredinka
11.07.2011, 17:51
напрячь уши могу,но со стрессом,повышенным вниманием это не связано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.