PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про въезд в Ивангород

Mashha1979
08.07.2011, 00:21
Хотим съездить в Ивангород, может кто знает нужны ли какие-то особенные документы на въезд в этот город? что нужно для ребенка?
Раньше точно знаю въезжали по специальным пропускам, а сейчас?

Китайцы™
08.07.2011, 00:23
Ничего не нужно. Только сегодня оттуда.

Перевертыш
08.07.2011, 00:26
Могут спросить пропуск. У меня сотрудники туда каждый месяц ездят. Раз на раз не приходится - могут развернуть без пропуска или командировочного.

Mano Kimono
08.07.2011, 01:08
на КПП могут стоять - проверять, но часто никого нет...
просто возьмите с собой загранпаспорта обязательно...
а так только по пропускам...
но если загранки проверят, то спокойно едете...
если уж на территории Ивангорода проверят доки.. то "а мы не знали " :009:

в прошлые выхи ездили туда к границе, у мужа был обычнй паспорт, у меня и у детей - эстонские...
на КПП проверяющий посмотрел, что трое девочек сзади сидят и уже замучены дорогой и на меня.. и пожалел мужа :065: но сказал, чтоб в след.раз был загранник (мы со словами "к границе, отвезти ребенка", по факту несколько часов в И-городе находились)

НaтаЛиЯ
08.07.2011, 01:24
А где там могут спросить пропуск? Вот перед Финляндией есть посты,а перед Ивангородом не видела ни разу

Mano Kimono
08.07.2011, 01:48
А где там могут спросить пропуск? Вот перед Финляндией есть посты,а перед Ивангородом не видела ни разу

сразу после АЗС (которая справа), знак Стоп, стоплиния и будочка... просто часто там никого нет ;)

НaтаЛиЯ
08.07.2011, 01:58
сразу после АЗС (которая справа), знак Стоп, стоплиния и будочка... просто часто там никого нет ;)

О как. Они нас видимо игнорируют :))