PDA

Просмотр полной версии : Платная операция и отзывы

natasha1982
08.07.2011, 01:43
Предстоит повторная операция грыжи первый раз бесплатно делали сейчас вдруг вылезла опять так до плановой только в ноябре, а нам в сад идти вот думаю сделать платно, интересует стоит ли платить и стоит ли в день операции домой ехать или в воскресенье остаться в больнице (оперируют по субботам)

Vasilisa-krasa
08.07.2011, 11:54
Вам лучше задать эти вопросы в разделе особых, там более опытные люди по этим вопросам

Настя С.
09.07.2011, 11:20
а мне кажется стоит, так как вы по-моему платите не за операцию, а за место в очереди(за доп.услуги). почему бы за это и не заплатить? руки то врача ни лучше ни хуже не станут, вне зависимости от того -платно он оперирует или нет
а домой я поехала бы на следующий день

sunnyyy
11.07.2011, 17:38
У нас знакомые делали в Бэй*би, там прибывание одного дня. Вроде их все устроило, но у них была врдянка и паховая грыжа.
Если время поджимает, сделала бы платно, т.к эти операции не дорогие

Bonnie Blue
11.07.2011, 17:55
я оперировала дочь в клинике "Бэйби". приехали-прооперировали-вышла из наркоза-уехали.остались очень довольны.там замечательные хирурги и анестезиолог.

feesta
11.07.2011, 18:16
У моей подруги сыну тоже делали операцию, первый раз по скорой бесплатно(ему еще года не было), потом грыжа опять вылезла( в год и восемь) и уже делали платно, только уже не полосную,а лапароскопию в 1 детской на Ветеранов. Сделали очень хорошо.Сейчас ребенку 4 года.