Просмотр полной версии : кто делал мощение?
викуська
08.07.2011, 02:54
мы в этом году планируем. хотим из песчаника дорожки положить, а вот что под въезд машин сделать не знаем- песчаник сказали не выдержит. что у вас положено под въезд? и может сориентируете сколько стоит положить 1 кв метр мощения.
постою, послушаю тоже про ст-ть:008:
у соседей въезд из колотого камня (очень красиво, камень в виде квадратиков примерно 10*10*10 серо-графитового цвета, у других - отсев)
Tatyashka
08.07.2011, 13:12
мы в этом году планируем. хотим из песчаника дорожки положить, а вот что под въезд машин сделать не знаем- песчаник сказали не выдержит. что у вас положено под въезд? и может сориентируете сколько стоит положить 1 кв метр мощения.
Ну в принципе можно песчаник на парковку, только на бетонное основание. Хотя я бы рекомендовала на парковку либо тротуарную плитку, либо гранитную брусчатку (про которую, очевидно, речь постом выше) - тут уж что финансы позволяют (брусчатка существенно дороже, но красиво:love:)
Укладка с полной подготовкой основания где-то 500-1000 р за квадратный метр (- зависит от квалификации укладчиков, от сложности рисунка мощения и от грунтов на участке)
викуська
08.07.2011, 19:22
а можно фото гранитной брусчатки- как она выглядит?
викуська
08.07.2011, 19:29
а что скажете если положить на въезд что то типа крупной гальки- булыжника? как он держится?
викуська
08.07.2011, 19:32
а у нас уже подушка положена. сколько тогда сама укладка может стоить? нам просто предлагают 600р кв метр. мне кажется что когда подушку не надо делать то это как то не дешево...??
Tatyashka
08.07.2011, 19:39
а можно фото гранитной брусчатки- как она выглядит?
Например вот так
http://images03.olx.com.ua/ui/4/85/00/72488500_4---.jpg
а что скажете если положить на въезд что то типа крупной гальки- булыжника? как он держится?
Если крупный и хорошо утрамбован то нормально держится
Tatyashka
08.07.2011, 19:40
а у нас уже подушка положена. сколько тогда сама укладка может стоить? нам просто предлагают 600р кв метр. мне кажется что когда подушку не надо делать то это как то не дешево...??
ну если подушка уже положена то 600 мне представляется верхним пределом, но и дешевить очень не стоит, а то придут криворукие сами знаете кто
ОПТИМИСТ_Я
09.07.2011, 14:31
дорожку и подьезд можно выложить крупной галькойи ли мелкой .держиться уже 2 года . в таком виде и основание колодца выложен.немного напоминает старинные мостовые.цена мощения от 900 руб кв/м работа.материал могу доставить.если считаете это дорогим ,то напрасно .сбор камней неблаголарное дело. улажить так чтобы было все ровно и красиво, это не пол выравнивать самовыравнивающийся смеью.
дорожку и подьезд можно выложить крупной галькойи ли мелкой .держиться уже 2 года . в таком виде и основание колодца выложен.немного напоминает старинные мостовые.цена мощения от 900 руб кв/м работа.материал могу доставить.если считаете это дорогим ,то напрасно .сбор камней неблаголарное дело. улажить так чтобы было все ровно и красиво, это не пол выравнивать самовыравнивающийся смеью.
А фотки можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.