Просмотр полной версии : Посоветуйте приятное кафе в Купчино
Девочки и мальчики! :flower: Помогите советом! Мама на празднование юбилея (60 лет) хочет найти кафе, с приятной обстановкой, музыкой. Ну и желательно чтобы кормили вкусно:019: и цены были не кусачие при этом. Ну, или может, какой-нить не пафосный ресторан? :016:Человек просто хочет отдохнуть раз в жизни, не готовя тазики оливье для гостей :))
Помогите определиться с выбором! т.к. кафешек сейчас на каждом углу, а в "забегаловку" она идти не хочет, а пешком все не обойдешь :(
Спасибо!!
Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 03:23
а какая кухня маме нравится?
думаю, европейская. Ну не корейская-китайская-мексиканская это точно))))
Лола Флюгер
08.07.2011, 10:53
мне нравился на Загребском Белый город. к сожалению сейчас меня водят по кафешкам в центре и в купчино никого не затащить))
Лола Флюгер
08.07.2011, 10:54
сорри Старый город. около Дунайского
SvetikDanik
08.07.2011, 10:58
мне нравился на Загребском Белый город. к сожалению сейчас меня водят по кафешкам в центре и в купчино никого не затащить))
Вы, наверное, имеете в виду "Старый город"? Цены там кусачие ;) Банкет на 15 человек вышел в 35 тыс :001: Не шиковали причем.
А вот в "Невской трапезе (блин или классика :073:?) угол Будапештской и Димитрова. И ценник гуманный и кормят неплохо.
Лола Флюгер
08.07.2011, 11:38
А вот в "Невской трапезе (блин или классика :073:?) угол Будапештской и Димитрова. И ценник гуманный и кормят неплохо.
а что там в Трапезе? я так понимаю это отдельно стоящий павильончик около булочной?
все хотела зайти, но все не по пути
мосенька
08.07.2011, 11:44
правильно" Невская Классика" считаю очень хорошо мама может посидеть и бюджетненько.
Может быть "Два капитана (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12196)"?
Интерьер очень хороший, на счет цен и кухни - не подскажу, были там после открытия - тогда все понравилось :support:
Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 11:58
в Двух копилка дорого, бюджетно не выйдет
из всего перечисленного нормальные цены в Хабиб, там справа вход в ресторан и Невская классика. Но всё же это не европейская кухня у нас куда ни глянь сплошь кавказская и эти тоже... Город в этом же стиле.
Всё же я очень рекомендую китайский Мандарин, бюджетно, вкусно, быстро, очень уютно. И еду можно выбрать по вкусу ближе к европейской, выбор хороший.
Лола Флюгер
08.07.2011, 12:05
Всё же я очень рекомендую китайский Мандарин, бюджетно, вкусно, быстро, очень уютно. И еду можно выбрать по вкусу ближе к европейской, выбор хороший.
а где он находится?
Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 12:07
угол Димитрова и Купчинской, там где Пятерочка, вход справа. Есть с прошлого года уютная открытая терасса на крыше.
Есть еще пиццерия "Про тесто (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26505/photos/25997/)" на пр. Славы, ну если хочется легкого итальянского ;)
Лола Флюгер
08.07.2011, 12:22
а никто не был на Бухаресткой около Граната в узбекском кафе Сахруз? любопытно что там
Именно для празднования ДР в Купчино не оч много достойных вариантов.
Самый лучший рест - Старый город, но может быть дороговат.
Мы в феврали отмечали в Королеве Виктории (на гашека недалеко от окея) - кормили вкусно и не запредельно дорого :)
Мишина мама
08.07.2011, 13:27
сорри Старый город. около Дунайского
цены там мягко говоря не очень радуют :005:
Мишина мама
08.07.2011, 13:30
Мне нравится "Ани" на Софийской 39
Очень вкусно кормят.
Там и армянская кухня,и восточно-европейская.
Шашлыки просто :019:
И залы приятные (там их несколько),поменьше-побольше,на любой вкус
Мишина мама
08.07.2011, 13:31
Мы в феврали отмечали в Королеве Виктории (на гашека недалеко от окея) - кормили вкусно и не запредельно дорого :)
на счёт цен не знаю,но популярностью оно пользуется.
Там очень многие свадебные банкеты проводят,как не пройду мимо в выходной,вечно лимузин стоит :)
Почему то преобладают азиатского направления ресторации:005::005::005: Очень редки места, где традиционно европейская кухня, без намеков на шашлык и манты
Именно для празднования ДР в Купчино не оч много достойных вариантов.
понимаю, но... такое пожелание мамы :)) не хочет далеко от дома ехать.
Почему то преобладают азиатского направления ресторации:005::005::005: Очень редки места, где традиционно европейская кухня, без намеков на шашлык и манты
почему-то мне тоже так кажется...
забыла добавить важную деталь - мама собирается отмечать свой юбилей в УЗКОМ семейном кругу, т.е. компания будет маленькая, несколько человек.
забыла добавить важную деталь - мама собирается отмечать свой юбилей в УЗКОМ семейном кругу, т.е. компания будет маленькая, несколько человек.
тогда надо читать меню и выбирать место по Вашим предпочтениям, на небольшую компанию и сумма банкета будет приемлемой ИМХО
тогда надо читать меню и выбирать место по Вашим предпочтениям, на небольшую компанию и сумма банкета будет приемлемой ИМХО
поэтому и пытаюсь собрать отзывы о приличных кафе, где можно хорошо посидеть.
Я не в Купчино живу, ничего там не знаю, а мама с больными ногами не может все кафе-рестораны в округе обойти (а надо именно обойти - она хочет заранее заценить обстановку).
Так что пишите, девочки, еще :flower: Как говорится "будем искать"(ц)
поэтому и пытаюсь собрать отзывы о приличных кафе, где можно хорошо посидеть.
Я не в Купчино живу, ничего там не знаю, а мама с больными ногами не может все кафе-рестораны в округе обойти (а надо именно обойти - она хочет заранее заценить обстановку).
Так что пишите, девочки, еще :flower: Как говорится "будем искать"(ц)
отзывы дело очень субъективное ;) Да ив Купчино мест для торжеств не сильно много:005:
Может маме по случаю праздника на такси:008:, но зато туда, где вам точно понравится - даже в Московском районе гораздо больше выбор ресторанов/кафе для семейного ужина европейской кухни
Dreamwork
08.07.2011, 18:10
Наш с мужем любимый ресторанчик на Славе - Иль Патио (итальянская кухня, есть зал с японской). Мы, когда празднуем, заказываем заранее из обеих кухонь (так можно).
Салаты и мясо очень вкусные итальянские, а горячие ролы и мороженое - японские.
Бесподобно вкусно! В последний раз праздновали ДР мужа - 11 человек. Договорились, что спиртное приносим с собой - нам разрешили при условии, что на человека потратим 1200 руб. Мы подогнали меню - было очень вкусно, и все наелись :)
Любим ходить туда вчетвером-пятером. Там есть отдельный зал для праздников, но в общем зале тоже уютно.
отзывы дело очень субъективное ;) Да ив Купчино мест для торжеств не сильно много:005:
Может маме по случаю праздника на такси:008:, но зато туда, где вам точно понравится - даже в Московском районе гораздо больше выбор ресторанов/кафе для семейного ужина европейской кухни
кстати, думаю, Московский район она еще потянет :))
а отзывы, да, конечно, дело субъективное, но нам хотя бы как-то сориентироваться в этом плане, тк. выбор большой.
Наш с мужем любимый ресторанчик на Славе - Иль Патио (итальянская кухня, есть зал с японской). Мы, когда празднуем, заказываем заранее из обеих кухонь (так можно).
Салаты и мясо очень вкусные итальянские, а горячие ролы и мороженое - японские.
Бесподобно вкусно! В последний раз праздновали ДР мужа - 11 человек. Договорились, что спиртное приносим с собой - нам разрешили при условии, что на человека потратим 1200 руб. Мы подогнали меню - было очень вкусно, и все наелись :)
Любим ходить туда вчетвером-пятером. Там есть отдельный зал для праздников, но в общем зале тоже уютно.
спасибо за отзыв, как раз примерно то что надо - салаты, мясное. Насчет выпивки пока не знаю, мама не озвучивала. Но если можно с собой - тоже хорошо.
Мне нравится "Ани" на Софийской 39
Очень вкусно кормят.
Там и армянская кухня,и восточно-европейская.
Шашлыки просто :019:
И залы приятные (там их несколько),поменьше-побольше,на любой вкус
+1 очень часто слышала положительные отзывы об этом ресторане)))
SvetikDanik
09.07.2011, 13:38
Может быть "Два капитана (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12196)"?
Интерьер очень хороший, на счет цен и кухни - не подскажу, были там после открытия - тогда все понравилось :support:
мне кажтся там интерьер не особо позволяет сдвинуть столики, если гостей будет больше 6 человек. По цене на "покушать" тоже не могу подсказать. но 2 года назад. уже после ремонта, самое дешевое пиво стоило 200 р:010:
хорошее место два капитана
мандарин в последнее время сильно испортился
Жена_Вовы_Коровкина
09.07.2011, 15:57
не соглашусь, они как переехали, стали лучше готовить и меню расширилось
и мне там ещё нравится уголок как раз для семейных посиделок.
не соглашусь, они как переехали, стали лучше готовить и меню расширилось
и мне там ещё нравится уголок как раз для семейных посиделок.
а мне наоборот так нравилась кухня и обстановка до их переезда с Бухарестской 114.... как говорится- сколько людей столько и мнений)))
unfailing
09.07.2011, 23:27
да нууууууу мандарин......забегаловка забегаловкой... в купчино нет приличных мест, увы...
А нам очень нравится Тан Жен - там китайская кухня, но очень вкусно. Порции большие и недорого. Он находятся через дорогу от Карусели.
Sashenika
10.07.2011, 03:11
А нам очень нравится Тан Жен - там китайская кухня, но очень вкусно. Порции большие и недорого. Он находятся через дорогу от Карусели.
И нам нравится :019:
А,если,в московский район все таки поедет мама, то Царский двор на Бассейной-наш любимый ресторан,который из тех,что не далеко.
NatalieDmi
10.07.2011, 09:49
И нам нравится :019:
А,если,в московский район все таки поедет мама, то Царский двор на Бассейной-наш любимый ресторан,который из тех,что не далеко.
Но цены там кусачие
Хабиб-банкетный зал на Димитрова, ( часто там отмечали) , Невская классика (угол Димитрова и Будапештской). Это одного хозяина заведения, кормят вкусно!
Zakuraeva
10.07.2011, 11:56
:019::019::019:праздновала там свой юбилей, остались все довольны, ценник скромный, порции огромные
хабиби- тоже неплохо
эль патио- праздновала там ДР.....хуже и гаже кухни не встречала:001:
на славе открылся грузинский ресторан вкусно, ценник вполне умеренный, пиццерия тесто- не понравилась:005:
пиццерия оллис- зал для некурящих маленький, а так вполне нормально
Спасибо, наматываю на ус)))) а то мама уже дергает "ты узнала?" :))
Но цены там кусачие
кусачие цены не надоть,:046: мама не олЕгарх:))
Sashenika
11.07.2011, 00:09
кусачие цены не надоть,:046: мама не олЕгарх:))
ИМХО, я считаю,что для такого ресторана, цены там нормальные.
Если компания небольшая и не очень пьющая, я выбрала бы Старый город, обслуживание хорошее, не только шашлыки, а кухня и европейская, живая музыка ( мама можно заказать песню). если пятница,суббота там программа развлекательная, интерьер приятный. Заранее сходите посмотреть и закажите. Есть еще Империя . эта же сеть. На Пловдивской, после ремонта только открылись.Ну а бюджетно, это в Невской классике, кормят вкусно, живая музыка, есть ниша, немного отделяет от общего зала. но очень немного. Музыка там хорошая, натанцуетесь.
ИМХО, я считаю,что для такого ресторана, цены там нормальные.
А какие там цены? Часто проезжаем мимо, но ни разу не заходили - внешне выглядит ресторан очень дорого.
А я посоветую грузинское кафе на углу Славы и Бухарестской в высоком доме над цветочным магазином (забыла название, могу завтра глянуть). Там приятная живая музыка вечером. Плюс кормят ну очень вкусно и при этом вполне бюджетно!
Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 00:44
А я посоветую грузинское кафе на углу Славы и Бухарестской в высоком доме над цветочным магазином (забыла название, могу завтра глянуть). Там приятная живая музыка вечером. Плюс кормят ну очень вкусно и при этом вполне бюджетно!
"Хачапури" вроде?
Странно, что тут не прозвучал "Трес Амигос". Кухня мексиканская. Мы туда часто ходим.
Странно, что тут не прозвучал "Трес Амигос". Кухня мексиканская. Мы туда часто ходим.
Потому что кухня нужна
не корейская-китайская-мексиканская это точно))))
Я и Диод
11.07.2011, 13:13
Мандарин по мне так самое ужасное место в купчино!!!!!! Девочки, которые абсолютно не знают меня и выносят не те блюда, которые вы заказали! Так еще и не вкусно :0099: Я там оставила очень большой негативный отзыв и больше туда ни ногой!
Я бы выбрала "Царский двор", если уж совсем совсем бюджетно, то хачапурную на славе.
Ivash2002
11.07.2011, 13:29
Очень приличный ресторанчик Аль-Таир, находится в ТЦ Южный полюс, что на углу Пражской и Славы, на первом этаже с центрального входа. Кормят разнообразно и очень вкусно, особенно мясные блюда и салатики. Живая музыка с четверга по воскресенье. Достаточно демократичные цены...
По поводу грузинского кафе на углу Бухарестской и Славы - ходим регулярно: очень вкусно и не дорого, НО.... одни не русские лица и очень жарко-душно у них :( Не знаю, как сейчас, может на лето кондей поставили. Да, и мальчик уж больно громко поет, сложно общаться..
так как оно все -таки называется? Есть свежие отзывы об этом кафе?
Выбираем между Шхерой-Невской классикой.
"Хачапурный дворик" оно называется.
http://borisstars.ru/news/341/
А нам нравится кафе "Навруз" на Бухарестской, 72 - правда, мы банкета там не заказывали, а только столик на четверых. Кухня узбекская и европейская.
так как оно все -таки называется? Есть свежие отзывы об этом кафе?
Выбираем между Шхерой-Невской классикой.
Ага, Хачапурный дворик - точно:)
Кафе Nova на Бухарестской, 146. Европейская кухня, порции довольно большие и цены вполне демократичные.
"Хачапурный дворик" оно называется.
http://borisstars.ru/news/341/
А нам нравится кафе "Навруз" на Бухарестской, 72 - правда, мы банкета там не заказывали, а только столик на четверых. Кухня узбекская и европейская.
Спасибо за ссылочку. Грустно:(
А в Шхере кто-нибудь праздновал? Вкусно там кормят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.