PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте приятное кафе в Купчино

Boginya
08.07.2011, 03:07
Девочки и мальчики! :flower: Помогите советом! Мама на празднование юбилея (60 лет) хочет найти кафе, с приятной обстановкой, музыкой. Ну и желательно чтобы кормили вкусно:019: и цены были не кусачие при этом. Ну, или может, какой-нить не пафосный ресторан? :016:Человек просто хочет отдохнуть раз в жизни, не готовя тазики оливье для гостей :))
Помогите определиться с выбором! т.к. кафешек сейчас на каждом углу, а в "забегаловку" она идти не хочет, а пешком все не обойдешь :(
Спасибо!!

Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 03:23
а какая кухня маме нравится?

Boginya
08.07.2011, 03:24
думаю, европейская. Ну не корейская-китайская-мексиканская это точно))))

Лола Флюгер
08.07.2011, 10:53
мне нравился на Загребском Белый город. к сожалению сейчас меня водят по кафешкам в центре и в купчино никого не затащить))

Лола Флюгер
08.07.2011, 10:54
сорри Старый город. около Дунайского

Murrrka
08.07.2011, 10:55
М.б. Хабиб?

SvetikDanik
08.07.2011, 10:58
мне нравился на Загребском Белый город. к сожалению сейчас меня водят по кафешкам в центре и в купчино никого не затащить))
Вы, наверное, имеете в виду "Старый город"? Цены там кусачие ;) Банкет на 15 человек вышел в 35 тыс :001: Не шиковали причем.
А вот в "Невской трапезе (блин или классика :073:?) угол Будапештской и Димитрова. И ценник гуманный и кормят неплохо.

Лола Флюгер
08.07.2011, 11:38
А вот в "Невской трапезе (блин или классика :073:?) угол Будапештской и Димитрова. И ценник гуманный и кормят неплохо.

а что там в Трапезе? я так понимаю это отдельно стоящий павильончик около булочной?
все хотела зайти, но все не по пути

мосенька
08.07.2011, 11:44
правильно" Невская Классика" считаю очень хорошо мама может посидеть и бюджетненько.

Lisssa
08.07.2011, 11:44
Может быть "Два капитана (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12196)"?
Интерьер очень хороший, на счет цен и кухни - не подскажу, были там после открытия - тогда все понравилось :support:

Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 11:58
в Двух копилка дорого, бюджетно не выйдет
из всего перечисленного нормальные цены в Хабиб, там справа вход в ресторан и Невская классика. Но всё же это не европейская кухня у нас куда ни глянь сплошь кавказская и эти тоже... Город в этом же стиле.

Всё же я очень рекомендую китайский Мандарин, бюджетно, вкусно, быстро, очень уютно. И еду можно выбрать по вкусу ближе к европейской, выбор хороший.

Лола Флюгер
08.07.2011, 12:05
Всё же я очень рекомендую китайский Мандарин, бюджетно, вкусно, быстро, очень уютно. И еду можно выбрать по вкусу ближе к европейской, выбор хороший.

а где он находится?

Жена_Вовы_Коровкина
08.07.2011, 12:07
угол Димитрова и Купчинской, там где Пятерочка, вход справа. Есть с прошлого года уютная открытая терасса на крыше.

Lisssa
08.07.2011, 12:09
Есть еще пиццерия "Про тесто (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26505/photos/25997/)" на пр. Славы, ну если хочется легкого итальянского ;)

Лола Флюгер
08.07.2011, 12:22
а никто не был на Бухаресткой около Граната в узбекском кафе Сахруз? любопытно что там

GOksana
08.07.2011, 13:21
Именно для празднования ДР в Купчино не оч много достойных вариантов.
Самый лучший рест - Старый город, но может быть дороговат.
Мы в феврали отмечали в Королеве Виктории (на гашека недалеко от окея) - кормили вкусно и не запредельно дорого :)

Мишина мама
08.07.2011, 13:27
сорри Старый город. около Дунайского

цены там мягко говоря не очень радуют :005:

Мишина мама
08.07.2011, 13:30
Мне нравится "Ани" на Софийской 39
Очень вкусно кормят.
Там и армянская кухня,и восточно-европейская.
Шашлыки просто :019:
И залы приятные (там их несколько),поменьше-побольше,на любой вкус

Мишина мама
08.07.2011, 13:31
Мы в феврали отмечали в Королеве Виктории (на гашека недалеко от окея) - кормили вкусно и не запредельно дорого :)

на счёт цен не знаю,но популярностью оно пользуется.
Там очень многие свадебные банкеты проводят,как не пройду мимо в выходной,вечно лимузин стоит :)

Jfox
08.07.2011, 13:37
Почему то преобладают азиатского направления ресторации:005::005::005: Очень редки места, где традиционно европейская кухня, без намеков на шашлык и манты

Boginya
08.07.2011, 17:36
Именно для празднования ДР в Купчино не оч много достойных вариантов.

понимаю, но... такое пожелание мамы :)) не хочет далеко от дома ехать.

Почему то преобладают азиатского направления ресторации:005::005::005: Очень редки места, где традиционно европейская кухня, без намеков на шашлык и манты

почему-то мне тоже так кажется...

Boginya
08.07.2011, 17:40
забыла добавить важную деталь - мама собирается отмечать свой юбилей в УЗКОМ семейном кругу, т.е. компания будет маленькая, несколько человек.

Lisssa
08.07.2011, 17:47
забыла добавить важную деталь - мама собирается отмечать свой юбилей в УЗКОМ семейном кругу, т.е. компания будет маленькая, несколько человек.

тогда надо читать меню и выбирать место по Вашим предпочтениям, на небольшую компанию и сумма банкета будет приемлемой ИМХО

Boginya
08.07.2011, 17:51
тогда надо читать меню и выбирать место по Вашим предпочтениям, на небольшую компанию и сумма банкета будет приемлемой ИМХО

поэтому и пытаюсь собрать отзывы о приличных кафе, где можно хорошо посидеть.
Я не в Купчино живу, ничего там не знаю, а мама с больными ногами не может все кафе-рестораны в округе обойти (а надо именно обойти - она хочет заранее заценить обстановку).
Так что пишите, девочки, еще :flower: Как говорится "будем искать"(ц)

Lisssa
08.07.2011, 17:55
поэтому и пытаюсь собрать отзывы о приличных кафе, где можно хорошо посидеть.
Я не в Купчино живу, ничего там не знаю, а мама с больными ногами не может все кафе-рестораны в округе обойти (а надо именно обойти - она хочет заранее заценить обстановку).
Так что пишите, девочки, еще :flower: Как говорится "будем искать"(ц)
отзывы дело очень субъективное ;) Да ив Купчино мест для торжеств не сильно много:005:
Может маме по случаю праздника на такси:008:, но зато туда, где вам точно понравится - даже в Московском районе гораздо больше выбор ресторанов/кафе для семейного ужина европейской кухни

Dreamwork
08.07.2011, 18:10
Наш с мужем любимый ресторанчик на Славе - Иль Патио (итальянская кухня, есть зал с японской). Мы, когда празднуем, заказываем заранее из обеих кухонь (так можно).
Салаты и мясо очень вкусные итальянские, а горячие ролы и мороженое - японские.
Бесподобно вкусно! В последний раз праздновали ДР мужа - 11 человек. Договорились, что спиртное приносим с собой - нам разрешили при условии, что на человека потратим 1200 руб. Мы подогнали меню - было очень вкусно, и все наелись :)
Любим ходить туда вчетвером-пятером. Там есть отдельный зал для праздников, но в общем зале тоже уютно.

Boginya
08.07.2011, 20:13
отзывы дело очень субъективное ;) Да ив Купчино мест для торжеств не сильно много:005:
Может маме по случаю праздника на такси:008:, но зато туда, где вам точно понравится - даже в Московском районе гораздо больше выбор ресторанов/кафе для семейного ужина европейской кухни

кстати, думаю, Московский район она еще потянет :))
а отзывы, да, конечно, дело субъективное, но нам хотя бы как-то сориентироваться в этом плане, тк. выбор большой.

Boginya
08.07.2011, 20:15
Наш с мужем любимый ресторанчик на Славе - Иль Патио (итальянская кухня, есть зал с японской). Мы, когда празднуем, заказываем заранее из обеих кухонь (так можно).
Салаты и мясо очень вкусные итальянские, а горячие ролы и мороженое - японские.
Бесподобно вкусно! В последний раз праздновали ДР мужа - 11 человек. Договорились, что спиртное приносим с собой - нам разрешили при условии, что на человека потратим 1200 руб. Мы подогнали меню - было очень вкусно, и все наелись :)
Любим ходить туда вчетвером-пятером. Там есть отдельный зал для праздников, но в общем зале тоже уютно.

спасибо за отзыв, как раз примерно то что надо - салаты, мясное. Насчет выпивки пока не знаю, мама не озвучивала. Но если можно с собой - тоже хорошо.

тоник
08.07.2011, 20:25
Мне нравится "Ани" на Софийской 39
Очень вкусно кормят.
Там и армянская кухня,и восточно-европейская.
Шашлыки просто :019:
И залы приятные (там их несколько),поменьше-побольше,на любой вкус
+1 очень часто слышала положительные отзывы об этом ресторане)))

SvetikDanik
09.07.2011, 13:38
Может быть "Два капитана (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12196)"?
Интерьер очень хороший, на счет цен и кухни - не подскажу, были там после открытия - тогда все понравилось :support:

мне кажтся там интерьер не особо позволяет сдвинуть столики, если гостей будет больше 6 человек. По цене на "покушать" тоже не могу подсказать. но 2 года назад. уже после ремонта, самое дешевое пиво стоило 200 р:010:

ru0
09.07.2011, 15:29
хорошее место два капитана
мандарин в последнее время сильно испортился

Жена_Вовы_Коровкина
09.07.2011, 15:57

не соглашусь, они как переехали, стали лучше готовить и меню расширилось
и мне там ещё нравится уголок как раз для семейных посиделок.

ru0
09.07.2011, 20:30
не соглашусь, они как переехали, стали лучше готовить и меню расширилось
и мне там ещё нравится уголок как раз для семейных посиделок.
а мне наоборот так нравилась кухня и обстановка до их переезда с Бухарестской 114.... как говорится- сколько людей столько и мнений)))

unfailing
09.07.2011, 23:27
да нууууууу мандарин......забегаловка забегаловкой... в купчино нет приличных мест, увы...

Reshka
10.07.2011, 00:36
А нам очень нравится Тан Жен - там китайская кухня, но очень вкусно. Порции большие и недорого. Он находятся через дорогу от Карусели.

Sashenika
10.07.2011, 03:11
А нам очень нравится Тан Жен - там китайская кухня, но очень вкусно. Порции большие и недорого. Он находятся через дорогу от Карусели.
И нам нравится :019:
А,если,в московский район все таки поедет мама, то Царский двор на Бассейной-наш любимый ресторан,который из тех,что не далеко.

NatalieDmi
10.07.2011, 09:49
И нам нравится :019:
А,если,в московский район все таки поедет мама, то Царский двор на Бассейной-наш любимый ресторан,который из тех,что не далеко.

Но цены там кусачие

Yany
10.07.2011, 11:02
Хабиб-банкетный зал на Димитрова, ( часто там отмечали) , Невская классика (угол Димитрова и Будапештской). Это одного хозяина заведения, кормят вкусно!

Zakuraeva
10.07.2011, 11:56

:019::019::019:праздновала там свой юбилей, остались все довольны, ценник скромный, порции огромные
хабиби- тоже неплохо
эль патио- праздновала там ДР.....хуже и гаже кухни не встречала:001:
на славе открылся грузинский ресторан вкусно, ценник вполне умеренный, пиццерия тесто- не понравилась:005:
пиццерия оллис- зал для некурящих маленький, а так вполне нормально

Boginya
10.07.2011, 18:10
Спасибо, наматываю на ус)))) а то мама уже дергает "ты узнала?" :))

Boginya
10.07.2011, 18:13
Но цены там кусачие

кусачие цены не надоть,:046: мама не олЕгарх:))

Sashenika
11.07.2011, 00:09
кусачие цены не надоть,:046: мама не олЕгарх:))
ИМХО, я считаю,что для такого ресторана, цены там нормальные.

Rochea
11.07.2011, 00:32
Если компания небольшая и не очень пьющая, я выбрала бы Старый город, обслуживание хорошее, не только шашлыки, а кухня и европейская, живая музыка ( мама можно заказать песню). если пятница,суббота там программа развлекательная, интерьер приятный. Заранее сходите посмотреть и закажите. Есть еще Империя . эта же сеть. На Пловдивской, после ремонта только открылись.Ну а бюджетно, это в Невской классике, кормят вкусно, живая музыка, есть ниша, немного отделяет от общего зала. но очень немного. Музыка там хорошая, натанцуетесь.

Reshka
11.07.2011, 00:35
ИМХО, я считаю,что для такого ресторана, цены там нормальные.
А какие там цены? Часто проезжаем мимо, но ни разу не заходили - внешне выглядит ресторан очень дорого.

fortuna
11.07.2011, 00:38
А я посоветую грузинское кафе на углу Славы и Бухарестской в высоком доме над цветочным магазином (забыла название, могу завтра глянуть). Там приятная живая музыка вечером. Плюс кормят ну очень вкусно и при этом вполне бюджетно!

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 00:44
А я посоветую грузинское кафе на углу Славы и Бухарестской в высоком доме над цветочным магазином (забыла название, могу завтра глянуть). Там приятная живая музыка вечером. Плюс кормят ну очень вкусно и при этом вполне бюджетно!

"Хачапури" вроде?

Desert
11.07.2011, 11:13
Странно, что тут не прозвучал "Трес Амигос". Кухня мексиканская. Мы туда часто ходим.

МАтриМА
11.07.2011, 12:06
Странно, что тут не прозвучал "Трес Амигос". Кухня мексиканская. Мы туда часто ходим.
Потому что кухня нужна
не корейская-китайская-мексиканская это точно))))

Я и Диод
11.07.2011, 13:13

Мандарин по мне так самое ужасное место в купчино!!!!!! Девочки, которые абсолютно не знают меня и выносят не те блюда, которые вы заказали! Так еще и не вкусно :0099: Я там оставила очень большой негативный отзыв и больше туда ни ногой!

Я бы выбрала "Царский двор", если уж совсем совсем бюджетно, то хачапурную на славе.

Ivash2002
11.07.2011, 13:29
Очень приличный ресторанчик Аль-Таир, находится в ТЦ Южный полюс, что на углу Пражской и Славы, на первом этаже с центрального входа. Кормят разнообразно и очень вкусно, особенно мясные блюда и салатики. Живая музыка с четверга по воскресенье. Достаточно демократичные цены...
По поводу грузинского кафе на углу Бухарестской и Славы - ходим регулярно: очень вкусно и не дорого, НО.... одни не русские лица и очень жарко-душно у них :( Не знаю, как сейчас, может на лето кондей поставили. Да, и мальчик уж больно громко поет, сложно общаться..

Clay
16.07.2011, 15:06
так как оно все -таки называется? Есть свежие отзывы об этом кафе?
Выбираем между Шхерой-Невской классикой.

Verbena
16.07.2011, 20:00
"Хачапурный дворик" оно называется.
http://borisstars.ru/news/341/
А нам нравится кафе "Навруз" на Бухарестской, 72 - правда, мы банкета там не заказывали, а только столик на четверых. Кухня узбекская и европейская.

fortuna
16.07.2011, 22:13
так как оно все -таки называется? Есть свежие отзывы об этом кафе?
Выбираем между Шхерой-Невской классикой.
Ага, Хачапурный дворик - точно:)

ciperus
16.07.2011, 23:48
Кафе Nova на Бухарестской, 146. Европейская кухня, порции довольно большие и цены вполне демократичные.

Clay
18.07.2011, 18:06
"Хачапурный дворик" оно называется.
http://borisstars.ru/news/341/
А нам нравится кафе "Навруз" на Бухарестской, 72 - правда, мы банкета там не заказывали, а только столик на четверых. Кухня узбекская и европейская.
Спасибо за ссылочку. Грустно:(

Clay
18.07.2011, 23:52
А в Шхере кто-нибудь праздновал? Вкусно там кормят?