Просмотр полной версии : отзывы по 204 школе с финским уклоном
добрый день!
нужны свежие отзывы об этой школе!Желательно от мам первоклашек)чем нравится, чем нет....насколько часто там финский в неделю преподается....если возможно - огласите пжлста расписание уроков 1-4 классы....
что есть из факультативов?наполняемость классов?вообщем все те моменты, на которые стоит обратить внимание!всем заранее спасибо)
Финский 1 раз в неделю по графику + дополнительный за плату (60 руб урок был в прошлом году), но дополнительный часто отменялся. Программа была Школа России (русский, математика, мир вокруг нас (природоведение), музыка, изо/труд, физ-ра). Особенность - с 1 класса несколько учителей у детей. Классы малочисленные. К концу прошлого года открыли много спортивных кружков, надеюсь, они все сохранятся. Нравится занятие по керамике, кружок рисования. Есть бассейн. Начальная школа мне нравится. Но часто читаю отрицательные отзывы о средней школе..
Финский 1 раз в неделю по графику + дополнительный за плату (60 руб урок был в прошлом году), но дополнительный часто отменялся. Программа была Школа России (русский, математика, мир вокруг нас (природоведение), музыка, изо/труд, физ-ра). Особенность - с 1 класса несколько учителей у детей. Классы малочисленные. К концу прошлого года открыли много спортивных кружков, надеюсь, они все сохранятся. Нравится занятие по керамике, кружок рисования. Есть бассейн. Начальная школа мне нравится. Но часто читаю отрицательные отзывы о средней школе..
Это именно в первом классе 1 урок в неделю? были слухи, что в 204 школе финский язык совсем кончился :008:
Я там практику проходила в 2004 году. Школа была хорошая, только вот жуткие лестницы:010: и прелести старого здания в центре города портили нам (практикантам:ded:) мнение об учебном заведении.
(преподаватели финского были сильные:love:)
Да, в первом. Я с ребенком пока только первый класс закончила)) Не знаю насчет финский кончился.. Мне, конечно, хочется, чтобы ребенок уже после первого года свободно говорил по фински)) но оценивать уровень как специалист я не могу. Хочу найти что-то типа разговорного клуба, чтобы ребенок даже не участвуя, мог проникнуться звучанием языка. Особенно, потому, что со второго класса начинается английский и он будет первым языком.
Кстати, в школе с этого года открывается лингвистический центр (планировался по крайней мере). Если будут брать малолеток, отдам обязательно.
Monechka
12.10.2011, 11:33
Подниму топик, интересны еще отзывы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.