Просмотр полной версии : сегодня свидание
Sterva79
08.07.2011, 11:07
собралась на свидание с бывшим. не мужем, а так, бойфрендом. давно-давно встречались.
причина - с девушкой расстался, так. поддержать по-дружески:fifa:
думаю, мож разнообразить свою жисть - дать? :019:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
короче, дело было так...
встретились, по его интонации, поведению, поняла, что пациент скорее жив, чем мертв (в плане рецидивов чувств). ну, уж больно сильно он меня в свое время любил:fifa:
слово-за слово, поняла, что он боится имеено этих рецидивов чувственных, и пытается держаться на расстоянии.
меня енто завело, да и ЛВ-общественность проголосовала "ЗА":))
вобщем, заманила я его к нему домой... бокал вина... вижу, ХОЧЕТ, но как-то уж очень осторожно, то ли спугнуть боится, то ли душу себе разбередить...
а время-то идет, у меня дед-лайн скора!
...обрываю я его диалог и в приказном порядке повелеваю: "хватит {болтать}, снимай штаны!" :019::019::019:
...у него предобморочное состояние:))
насладилась я его 20ю с +, фсе было отлично :love:
сразу после "действа" гордо ушла, в спину мне прошипел : "ну ты и "самка собаки", Иванова!"....
*имена изменены"
только смски начались....:( это плохо... что за мужик нестойкий пошел...
Пенкусдуй
08.07.2011, 11:09
собралась на свидание с бывшим. не мужем, а так, бойфрендом. давно-давно встречались.
А всё так плохо, что и на безрьбье и опа - соловей?
че дать?)))
а чо спрашиваете, если четко видно, шо сами этого хочите?
Sterva79
08.07.2011, 11:10
А всё так плохо, что и на безрьбье и опа - соловей?
а кто сказал, что у меня "безрыбье"?:))
но, соловей, конечно, хорош-хорош)
Rose von Bek
че дать?)))
денег :019:
Sterva79
че дать?)))
че-че... душевного тепла! :love::019:
*светлаша*
08.07.2011, 11:11
че дать?)))
по морде лица может?)))) очень разнообразно))))) и отрезвит товарисча от любовных переживаний
Sterva79
08.07.2011, 11:11
а чо спрашиваете, если четко видно, шо сами этого хочите?
да не уверена, с бывшими как-то небыло, мало ли опять влюбицца и все такое (он в свое время сильно меня любил). меня больше новые притягивают)
че-че... душевного тепла! :love::019:
свое тепло ему отдадите? а это как...будите дуть на его ладошки?:008:
Пенкусдуй
08.07.2011, 11:14
а кто сказал, что у меня "безрыбье"?:))
но, соловей, конечно, хорош-хорош)
Никто не говорит:004:
Только если хорош-хорош. Я б тоже, если б мой хорош-хорош объявился, не сдержалась бы:))
да не уверена, с бывшими как-то небыло, мало ли опять влюбицца и все такое (он в свое время сильно меня любил). меня больше новые притягивают)
так он че может влюбиться тока после того как вы ему дадите? :fifa:
Sterva79
свое тепло ему отдадите? а это как...будите дуть на его ладошки?:008:
.... в трубку (так, кажется, у гаишников это называется)
Пенкусдуй
Инициатор расставания кто был?
Sterva79
08.07.2011, 11:16
Никто не говорит:004:
Только если хорош-хорош. Я б тоже, если б мой хорош-хорош объявился, не сдержалась бы:))
вот и я, чувствую, не сдержусь, слабохарактерная :))
а мой, как чувствовал, пол ночи седня любил :019:
.... в трубку (так, кажется, у гаишников это называется)
у гаишников трубка...у музыкантов тромбон:073:
Sterva79
08.07.2011, 11:16
так он че может влюбиться тока после того как вы ему дадите? :fifa:
ну, как сказать... воспоминания освежатся и все такое, он может...
Sterva79
08.07.2011, 11:17
Инициатор расставания кто был?
я
причем, так грубо и не красиво - замуж вышла сразу :073:
Sterva79
08.07.2011, 11:18
у гаишников трубка...у музыкантов тромбон:073:
а у спортсменов? ентот спортсменищще)
А чё, можно заранее решить: дать или не дать?
Мне всегда думалось, что это все решается одномоментно.
Вот решила дать, а на свидании не разгорелось. И чего? Все равно тащить его за шкирятник в нору, облагодетельствовать своим теплом?
Или решила не давать, а тут все трещит по швам у обоих, и чего? Бегать до следующего свидания с мыслью "а не слишком ли быстро я бегу?"
Sterva79
08.07.2011, 11:22
А чё, можно заранее решить: дать или не дать?
Мне всегда думалось, что это все решается одномоментно.
Вот решила дать, а на свидании не разгорелось. И чего? Все равно тащить его за шкирятник в нору, облагодетельствовать своим теплом?
Или решила не давать, а тут все трещит по швам у обоих, и чего? Бегать до следующего свидания с мыслью "а не слишком ли быстро я бегу?"
не, я уверена, что к сексу все придет, и от меня будет зависеть случится он или нет.
вот и думаю... мне ж памятник никто за верность не поставит? :008:
Афтор, а Вы примите компромиссное решение.
Дайте.
Но только КС и ОС, в АС откажите.
Sterva79
08.07.2011, 11:29
Дайте.
Но только КС и ОС, в АС откажите.:))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:29
А он симпатишный?
Sterva79
08.07.2011, 11:30
А он симпатишный?
ООо... даа....! весьма МАЧОвидный! :love: а хозяяйсвооо...уххх....:010:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:31
Дайте.
Но только КС и ОС, в АС откажите.
Я бы только АС позволила. Заодно и ..опу покажу ему.:004:
Sterva79
08.07.2011, 11:32
Я бы только АС позволила. Заодно и ..опу покажу ему.:004:
а это почему так обязательно нада сделать? :)
Пенкусдуй
08.07.2011, 11:33
я
причем, так грубо и не красиво - замуж вышла сразу :073:
Готовьтесь к возможному отомщению:082:
Sterva79
08.07.2011, 11:34
Готовьтесь к возможному отомщению:082:
ой, чем же это он мне отомстить-то таким может? :))
если тем, о чем тема, дык это не месть ;)
думаю, мож разнообразить свою жисть - дать? :019: ну а чо, дайте конечно, что вам, куска мяса жалко что ли? :))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:36
ООо... даа....! весьма МАЧОвидный! :love: а хозяяйсвооо...уххх....:010:
Тогда дайте...потом ещё раз. А потом скажите- пошёл вон, лох чилийский. Тока мяхко так...:019:
Пенкусдуй
08.07.2011, 11:36
ой, чем же это он мне отомстить-то таким может? :))
если тем, о чем тема, дык это не месть ;)
А вдруг влюбит, а потом через писун кидь(
Мужчинка-то влюблён был, а тут его так...:(
альтруистка Вы. так вот, что значит дружеская поддержка
Провокатор
08.07.2011, 11:38
Автор, вы ответ с какой позиции желете получить, мужа или этого самого МЧ?
Дать-дать!непременно поделиться душевным теплом и оказать всестороннюю дружескую поддержку!Хорошему-то человеку!Ну,и привет ему,наверное,от всех нас,проголосовавших "ЗА"!
Провокатор
08.07.2011, 11:40
Тогда дайте...потом ещё раз. А потом скажите- пошёл вон, лох чилийский. Тока мяхко так...:019:
Причём желательно прямо в процессе :046:
Sterva79
08.07.2011, 11:41
ну а чо, дайте конечно, что вам, куска мяса жалко что ли? :))
кусок мяса вообще-то мне предлагается;) вот и размышляю...)
Sterva79
08.07.2011, 11:41
это по-моему :))
Sterva79
08.07.2011, 11:42
А вдруг влюбит, а потом через писун кидь(
Мужчинка-то влюблён был, а тут его так...:(
ой, я вас умоляю :)) без вариянтов)
я уже и люблю, и влюблена, других правда... полный комплект)
Sterva79
08.07.2011, 11:43
альтруистка Вы. так вот, что значит дружеская поддержка
да жара энто, и гормон :))
Sterva79
08.07.2011, 11:43
Автор, вы ответ с какой позиции желете получить, мужа или этого самого МЧ?
а давайте разносторонний ответ! оч. интересно!)
Sterva79
08.07.2011, 11:44
Дать-дать!непременно поделиться душевным теплом и оказать всестороннюю дружескую поддержку!Хорошему-то человеку!Ну,и привет ему,наверное,от всех нас,проголосовавших "ЗА"!
:flower:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:44
На пике, так сказать:046:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:45
это по-моему :))
Ну, дык... стерва стерве...;) плохого не посоветует:flower:
Sterva79
08.07.2011, 11:45
не, в процессе низзя... он в прошлый раз чуть руки на себя не наложил, мне это нада?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:46
:flower:
Можно показать результат опроса. Типа мы- мысленно с вами. А ещё хорошая идея, как в американском пироге- трансляцию наладить. Ну, чтобы обчественность погрелась у комелька)))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:47
не, в процессе низзя... он в прошлый раз чуть руки на себя не наложил, мне это нада?
Ну...руки накладывать ему потом придёцца какое-то время регулярно- пусть привыкает. А вы покажите. как правильно держать.:046:
если он тебя и раньше невставлял счас вообще без слез на него не взглянеш)
Sterva79
08.07.2011, 11:48
Можно показать результат опроса. Типа мы- мысленно с вами. А ещё хорошая идея, как в американском пироге- трансляцию наладить. Ну, чтобы обчественность погрелась у комелька)))
мужу? :))
Пенкусдуй
08.07.2011, 11:48
ой, я вас умоляю :)) без вариянтов)
я уже и люблю, и влюблена, других правда... полный комплект)
ТОхда я спокойна:flower:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 11:49
Главное- вставить ему.;)
Sterva79
08.07.2011, 11:50
Ну...руки накладывать ему потом придёцца какое-то время регулярно- пусть привыкает. А вы покажите. как правильно держать.:046:
я вас заочно уже лублу :)):)):))
Sterva79
08.07.2011, 11:50
вставлял в плане секаса, еще как ;)
ну, как сказать... воспоминания освежатся и все такое, он может...
вам этого не хотелось бы?))
Sterva79
08.07.2011, 11:51
Главное- вставить ему.;)
поподробнее... что?... куда?....
Sterva79
08.07.2011, 11:52
вам этого не хотелось бы?))
чтоб воспоминания освежились? не особо. не люблю, когда потом страдают.
самолюбие, конечно, греется при таком раскладе, но мне это уже не надо, и так его нагрела досточно в свое время...
чтоб воспоминания освежились? не особо. не люблю, когда потом страдают.
самолюбие, конечно, греется при таком раскладе, но мне это уже не надо, и так его нагрела досточно в свое время...
вот и думайте об этом перед тем как дать ему...тепло душевное))
Sterva79
08.07.2011, 11:59
вот и думайте об этом перед тем как дать ему...тепло душевное))
т.е. Вы за скучную однообразную жисть и ответ "не давать"?)
Провокатор
08.07.2011, 12:01
а давайте разносторонний ответ! оч. интересно!)
муж, кмк, будет против, но вы можете уточнить.
МЧ, точно ЗА тут и спрашивать нет смысла ;)
так что вам выбирать откуда смотреть.
На пике, так сказать:046:
только свой кайф надо до этого словить обязательно :ded:
так вы ему прямо в разгаре действа под звуки стонов нежно так на ушко:"милый, мы расстаёмся - я выхлжу замуж" сообщили последние известия? коли так, то можете и в Дездемону сыграть :046:
Главное- вставить ему.;)
Зоя :010: ты же не такая :))
вставлял в плане секаса, еще как ;)ну ща ему потрахатся самоето.тока сразу присекай его разговоры о бывшей!!а то будет плачь княгини.скажи ему твердо-давай сексуй меня по быренькому и никаких разговоров!!!))
т.е. Вы за скучную однообразную жисть и ответ "не давать"?)
Нет дорогая...о скушной жизни я тока иногда мечтаю:)) когда устаю быть в вечном аду)))
я за то чтоб думать о последствиях давания...
если эти последствия мне не по нраву...то пусть дает та...которой эти последствия как раз по душе:fifa:
вы же знаете хорошо вашего бывшего...если он из тех как вам надо...встретились разок...получили удовольствие и разошлись как в море корабли каждый в свою жизнь...то почему бы по дружески не обменяться теплом))а если вы чуете что этот мол чел ворвется в вашу жизнь...с признаниями и серенадами...а вам этого не хотелось бы...то избегайте удовольствий-которые рождают печаль:):flower:
ну ща ему потрахатся самоето.тока сразу присекай его разговоры о бывшей!!а то будет плачь княгини.скажи ему твердо-давай сексуй меня по быренькому и никаких разговоров!!!))
Леша знает что говорит))сам наступал на эти грабли....дважды)))):))
Sterva79
08.07.2011, 12:05
так вы ему прямо в разгаре действа под звуки стонов нежно так на ушко:"милый, мы расстаёмся - я выхлжу замуж" сообщили последние известия? коли так, то можете и в Дездемону сыграть :046:
во-во, в прошлый раз приблизительно так и было :010:
Sterva79
08.07.2011, 12:08
ну ща ему потрахатся самоето.тока сразу присекай его разговоры о бывшей!!а то будет плачь княгини.скажи ему твердо-давай сексуй меня по быренькому и никаких разговоров!!!))
так эта.... я типо сама предложила придти, его в разлуке поддержать морально (не сексом) :))
Sterva79
08.07.2011, 12:10
Нет дорогая...о скушной жизни я тока иногда мечтаю:)) когда устаю быть в вечном аду)))
я за то чтоб думать о последствиях давания...
если эти последствия мне не по нраву...то пусть дает та...которой эти последствия как раз по душе:fifa:
вы же знаете хорошо вашего бывшего...если он из тех как вам надо...встретились разок...получили удовольствие и разошлись как в море корабли каждый в свою жизнь...то почему бы по дружески не обменяться теплом))а если вы чуете что этот мол чел ворвется в вашу жизнь...с признаниями и серенадами...а вам этого не хотелось бы...то избегайте удовольствий-которые рождают печаль:):flower:
в начале Вашего поста хотела возмутиться, почувствовав, что говорю с мамО, но потом... соглашусь, Вы правы)
Sterva79
08.07.2011, 12:11
Леша знает что говорит))сам наступал на эти грабли....дважды)))):))
по какую сторону баррикад был?)
в начале Вашего поста хотела возмутиться, почувствовав, что говорю с мамО, но потом... соглашусь, Вы правы)
;)да я ваще умница))
Провокатор
08.07.2011, 12:18
во-во, в прошлый раз приблизительно так и было :010:
да вы любите экстрим, как я погляжу:))
по какую сторону баррикад был?)
по ту кто вспоминал и говорил))
Леша знает что говорит))сам наступал на эти грабли....дважды)))):))да баран был че уж там))беееее))
по ту кто вспоминал и говорил))практически можно сказать рыдал!!!)):010:
я хочу тоже так сделать...может мне надо с кем нить познакомиться и сказать что я не замужем...а потом в процессе...если рот будет не занят сказать...милый...я вышла замуж:( 12 лет назад:010:простиииииииии...ааааа...ААа:))
Sterva79
08.07.2011, 12:20
не без этого))))
Sterva79
08.07.2011, 12:20
;)да я ваще умница))
и о скромности Вашей должны, как понимаю, ходить легенды :004:
Провокатор
08.07.2011, 12:22
не без этого))))
главное чтобы в удовольствие и без членовредительства :ded::))
Sterva79
08.07.2011, 12:23
я хочу тоже так сделать...может мне надо с кем нить познакомиться и сказать что я не замужем...а потом в процессе...если рот будет не занят сказать...милый...я вышла замуж:( 12 лет назад:010:простиииииииии...ааааа...ААа:))
не, мелковато)
сначала, затра... влюбите в себя по самое не балуй, поезжайте на романтик, желательно в ночное время в уединеноое место, а вот там и откровенничайте ;) только... избранник должен быть приличных габаритов и жаркого темпераменту)
практически можно сказать рыдал!!!)):010:
:))о даааа...смешно сейчас вспоминать...но тогда у меня даже вопроса не возникло давать или нет...ответ был слишком очевиден))
Sterva79
08.07.2011, 12:24
главное чтобы в удовольствие и без членовредительства :ded::))
зрите в корень! главное в этом деле -тонко чувствовать грань ;)
не, мелковато)
сначала, затра... влюбите в себя по самое не балуй, поезжайте на романтик, желательно в ночное время в уединеноое место, а вот там и откровенничайте ;) только... избранник должен быть приличных габаритов и жаркого темпераменту)
а вы че думаете что у меня процесс пойдет без его любви по не балуй))нет уж...я не такая)):))
да баран был че уж там))беееее))
дважды Леш...ааа вру...три раза было же...Божеее:010:
Sterva79
08.07.2011, 12:26
а вы че думаете что у меня процесс пойдет без его любви по не балуй))нет уж...я не такая)):))
ну, я ж за вами не слежу:fifa: а в жизни ситуации разные бывают)
и о скромности Вашей должны, как понимаю, ходить легенды :004:
Светочка что только обо мне не ходит)))Но я даже в подробности не вдаюсь))давайте лучше ваше свидание обсудим:fifa:
уже решили куда пойдете?
Вы сегодня в чем?:073:
Sterva79
08.07.2011, 12:29
Светочка что только обо мне не ходит)))Но я даже в подробности не вдаюсь))давайте лучше ваше свидание обсудим:fifa:
уже решили куда пойдете?
Вы сегодня в чем?:073:
я сегодня в чем положено для такого случая:fifa:
куда пойдем не решила, и честно говоря, особо решать нет желания, я бы сразу к делу... без обязательно-предварительных "соплей" ;)
пысы... я не Светочка, вы обознались)
куда пойдем не решила, и честно говоря, особо решать нет желания, я бы сразу к делу... без обязательно-предварительных "соплей" ;)
пысы... я не Светочка, вы обознались)
ууупс...да вы еще интереснее чем я прочитала)):flower:
Стервочка...давайте смело:073::019:я на вашей стороне;)
Sterva79
08.07.2011, 12:32
ууупс...да вы еще интереснее чем я прочитала)):flower:
Стервочка...давайте смело:073::019:я на вашей стороне;)
да, я такая :017: а что конкретно Вы имеете ввиду?)
Ну раз вы уже так решительно собираетесь потрахацца с бывшим бойфрендом, к чему спрашивать чьи-то мнения? Тольтко вот, вы уверены, что он это воспримет так же, как вы? Вы-то думаете. что его таким образом облагодетельствуете, а он может расценить ваш шаг, как полное отсутствие у вас личной жизни. Спрашивается: кто кого будет ... пользовать из жалости? :)) Вы его, а может, он вас?:073:
Sterva79
08.07.2011, 12:36
Ну раз вы уже так решительно собираетесь потрахацца с бывшим бойфрендом, к чему спрашивать чьи-то мнения? Тольтко вот, вы уверены, что он это воспримет так же, как вы? Вы-то думаете. что его таким образом облагодетельствуете, а он может расценить ваш шаг, как полное отсутствие у вас личной жизни. Спрашивается: кто кого будет ... пользовать из жалости? :)) Вы его, а может, он вас?:073:
не... все так, как я говорю, мы с ним плотненько в сети на другом ресурсе общаемся, хочет-не может ;) с ЛЖ у меня все ок, он это знает.
а потрахацца я НЕ решительно собралась) а при параде, ибо надо быть готовой к любому раскладу ;) кто знает, что мне к вечеру в голову придет)))
да, я такая :017: а что конкретно Вы имеете ввиду?)
я о том что Стервочка от Светочки намного отличается...и женщины Стервочки-это определенный типаж...который всегда вызывает во мне чувство сестренности:))
а потрахацца я НЕ решительно собралась) а при параде, ибо надо быть готовой к любому раскладу ;) кто знает, что мне к вечеру в голову придет)))
"Я вся такая внезапная" (С) :))
С "парадом" аккуратнее, седня вроде +28.;)
прочитала первые 5 страниц-автор походу облажалдась конкретно когда мужика этого послала теперь все локти себе сгрызть готова...
прочитала первые 5 страниц-автор походу облажалдась конкретно когда мужика этого послала теперь все локти себе сгрызть готова...
даже если так...не вижу повода осуждать автора....
у меня тоже такое было...чтож теперь:fifa:
а кто-то ее осуждает? на первых 5 страницах все наоборот говорят "вперед!":008:
пойду дальше почитаю:065:
Sterva79
08.07.2011, 12:47
я о том что Стервочка от Светочки намного отличается...и женщины Стервочки-это определенный типаж...который всегда вызывает во мне чувство сестренности:))
да, поняла уже, только поздно :) спасибо на добром слове :flower:
Sterva79
08.07.2011, 12:48
"Я вся такая внезапная" (С) :))
С "парадом" аккуратнее, седня вроде +28.;)
ага, это про меня :))
погода да... необходим прохладный душ)...
Sterva79
08.07.2011, 12:49
ни разу не угадали ;)
че мне их грызть-то?... когда он на все и так готов))) и не тока в интимном плане)
Sterva79
08.07.2011, 12:50
ой. а чем кончилось? опыт ваш может быть полезен)
я, больше всего боюсь, что потом в мою жисть лезть будет, а у меня в ней так все спокойно (ттт) :)
ни разу не угадали ;)
че мне их грызть-то?... когда он на все и так готов))) и не тока в интимном плане)
мало ли кто на что готов главное быть готовой получить от мужа развод после готовности бывших мачей на все про все ;)
если чО то мне фимолетова даст автор или не даст, что адст, кому даст и почем даст:065:
Sterva79
08.07.2011, 12:53
мало ли кто на что готов главное быть готовой получить от мужа развод после готовности бывших мачей на все про все ;)
если чО то мне фимолетова даст автор или не даст, что адст, кому даст и почем даст:065:
разводы и абсолютно верные жОны и приличные мамО получают, как гласит ЖГ ;)
лучше уж "за что-то", чем просто так
я бы и не догадалась, чт у мну вчера "свидание" было :))
встретились с очень "бывшим", суши потрескали, потрещали...
не дала.
чё-то как-то не подумала... :065:
Sterva79
08.07.2011, 13:16
я бы и не догадалась, чт у мну вчера "свидание" было :))
встретились с очень "бывшим", суши потрескали, потрещали...
не дала.
чё-то как-то не подумала... :065:
а он перед/во время свидания намекал, что чувства к вам сильны и желанье тоже? или фсе умерло?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.