Просмотр полной версии : Хочу поработать няней заграницей в русской семье
Чунга-Чанга
08.07.2011, 12:04
Я профессиональная няня .РАботаю в семьях 15 лет!Учитель русского языка !Хотела бы поработать за границей!Но не знаю с чего начать поиски !Выезжала с семьей летом на месяц в Болгарию,Финляндию !Помогите советом!Спасибо!
GALASSIA
08.07.2011, 12:33
Я коротко, хорошо?
Легальных вариантов у Вас нет. Так что можете оставить эту идею.
Если хотите работать нелегально, ищите русского, живущего за границей, которому это надо....
AlexDran
08.07.2011, 12:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4292441
Я профессиональная няня .РАботаю в семьях 15 лет!Учитель русского языка !Хотела бы поработать заграницей!Но не знаю с чего начать поиски !Выезжала с семьей летом на месяц в Болгарию,Финляндию !Помогите советом!Спасибо!
Канада. Поищите на офиц. сайте более подробную информацию. Можно выйти на русско-канадские сайты.
Легально можно, если найдете работодателя.
Никто за вас искать не будет. Вы заинтересованное лицо.
А чтоб найти - надо язык знать.
Anna Nikiticheva
10.07.2011, 23:29
Легально можно, если найдете работодателя.
Никто за вас искать не будет. Вы заинтересованное лицо.
А чтоб найти - надо язык знать.
+1
ну и образование чтоб впечатляющим и интресным было, иначе не заинтересуете
моя подруга несколько лет назад устроилась няней в американскую семью в Вашинготон ДС, заканчивала она Герценовский Универ, отделение семьи и детства (что-то типа этого), потом лет 7 работала в Монтессори в Питере (по-моему; если не там, то в подобном садике). Англ. язык знала оооооочень хорошо. Отработала у них года 2-3, потом поступила на PhD там, в Америке. Сейчас растет профессионально дальше.
Только когда учитель русского языка пишет " заграницей" слитно, становится грустно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.