Просмотр полной версии : Где вы одевали жениха?
Собираемся за костюмом ехать, но куда ехать пока не решили. Сейчас вроде скидки еще начались... Может присоветуете чего.
lilichka01
08.07.2011, 12:30
Собираемся за костюмом ехать, но куда ехать пока не решили. Сейчас вроде скидки еще начались... Может присоветуете чего.
Мы покупали костюм в магазине Бадем на Кузнечном пер. 8. Вообще у них сеть магазинов, но на кузнечном довольно неплохой выбор костюмов именно свадебных))
Костюмы не дешевые, но красивые и качественные :ded:
Феникс птица
08.07.2011, 12:46
Мы одевались на 7-й Красноармейчской в магазине Марио. Там костюмы от 5500 до 6500
greeneyed
08.07.2011, 12:48
Мы купили отличный костюм и суперский галстук в Марио Мачадо а Галерее, а так у них сеть по городу.
ya_mandarinka
08.07.2011, 13:13
Мы покупали в MEXXе, там и строгие есть и молодежные
В Нарве (м. Ленинский пр.) костюмы 6000-7000р., - красивые! На Сенной в ТК 4500-5500р., большой выбор, если совсем бюджетно хотите в магазине "По карману" (м. пл. Ленина) 1этаж (для ориентира "Модница" на 2 этаже) костюмчики 2800р. вполне приличные.
мы костюм покупали в Pierre Cardin,со скидкой вышло очень даже вкусно:019:
А если не секрет, не скажете сколько?
Мы купили отличный костюм и суперский галстук в Марио Мачадо а Галерее, а так у них сеть по городу.
А как у них с ценами?
Лисица919
08.07.2011, 14:33
Читаююююю и думаю, что-то у нас вообще "нечто", а не костюм вообще))))))))))))))))) Мы тоже начинали с МЕХХ, Форман и т.д., а в итоге сначала увидели костюм-а именно пиджак и брюки (они продаются отдельно, что нас обрадовало) в Золла, там он выходил около 3500, может чуть больше. В итоге нашли в Оджи намного интереснее также отдельно (у нас разница в размере пиджака и брюк) пиджак за 1100 и брюки 700-и вообще не ожидали сами такой цены. Ну мы искали сразу скажу, черный (темно-синий) костюм без люрикса и перелива всякого-строгая классика, но с отсрочкой интересной либо с красивыми атрибутами, и главное брюки зауженные и не широкие вообще! Цены я указала со скидкой-так цена там пиджак больше двух и брюки в районе 1500, купили все на прошлой неделе. А также нашли рубашку и галстук там же - 300 и 150!
Olesya Dolotova
08.07.2011, 14:46
Мы купили костюм в магазине Fosp - там супер-скидки - ушли доволные, купили костюм (5000)+галстук(2000) за 7000. Костюм до распродажи стоил 9000. При нас еще одна пара купила костюм жениху - стоил 9000, купили за 6000.
Состав ткани - 60% шерсть, 40% - шелк. Марка Onegin.
марина87
08.07.2011, 15:26
мы покупали всю одежду и обувь для жениха в магазине REAL!!! Там есть все для мужчин и цены не кусаются)))) все быстро выбрали, хороший персонал)))) находится недалеко от м. Чернышевская)))))
kusochek_tortika
08.07.2011, 15:29
Дипломат :)
А если не секрет, не скажете сколько?
не секрет,костюм вышел в 9900:017:
но мы сознательно искали без жилетов,пластронов,запонок и ремней в подарок;)
@Знайка@
08.07.2011, 16:33
А рубашки в оджи есть однотонные? а в каком оджи были?
oksanka28
08.07.2011, 17:05
Мы покупали в Дипломате
Костюм - просто супер (черный), ткань легкая, тонкая, а на вид совсем не скажешь!
Костюм нам обошелся в 17 000 , но по акции мы получили кожаный ремень (стоимость на ценнике 4000), рубашку (стоимость на ценнике 3000) и галстук в подарок!!! (все выбирали сами)
Там же нам костюм подогнали по размеру (рукава и длина брюк) совершенно бесплатно! В общем все вышло шоколадно, нам оч понравилось!:support:
Ioanna-Ym
08.07.2011, 17:50
самый лучший Дипломат в Миллере
но вообще таких тем на форуме море, воспользовались бы поиском
chelsea2001
08.07.2011, 18:42
мы отправились за костюмом сначала в FORMAN, PLATO, Дипломат..... все "итальянские", "немецкие" костюмы не на моего мужа...... ну не сидят ни как......
В итоге в ТЦ Озерки на 2 этаже в отделе, который продает костюмы псковской швейной фабрики купили отличный костюм + рубашка+галстук за 7500 р. Причем персонал там отличный - одного взгляда на мужа им хватило, чтоб в точности определить нужный размер и модели.... мерел 4 костюма - все сидели превосходно, как влитые :)
Я считаю, что для русских мужчин костюмы должны шить по российским стандартам - лекало
Katerine-k
08.07.2011, 19:41
И Сколько вышел по цене? мы там присматривались к костюму за 20...
Katerine-k
08.07.2011, 19:42
А где их магаз?! :016:
greeneyed
08.07.2011, 19:56
И Сколько вышел по цене? мы там присматривались к костюму за 20...
За костюм и галстук отдали 9 тыс., но у нас была скидка, друг карту одолжил.
Katerine-k
08.07.2011, 20:42
За костюм и галстук отдали 9 тыс., но у нас была скидка, друг карту одолжил.
Ого, очень гуманно! Это за итальянский костюм...? У нас тоже есть карточка.
Так карден и должен стоить вкусно. Он же давно уже из премиум в эконом класс перешел. Политика у них такая.
А у нас зашли как-то в ТЦ Капитолий, так я чуть дар речи не потеряла от того, насколько у нас на него цены задраны. Джинсы за 6 тыс.... Смешно просто.
Мы купили костюм в магазине Fosp - там супер-скидки - ушли доволные, купили костюм (5000)+галстук(2000) за 7000. Костюм до распродажи стоил 9000. При нас еще одна пара купила костюм жениху - стоил 9000, купили за 6000.
Состав ткани - 60% шерсть, 40% - шелк. Марка Onegin.
Мы тож онегин покупали в прошлом году из-за ткани. Но с большой скидкой не вышло, так как сел костюм только из новой коллекции. Купили за 12 тыс. только костюм, ну минус скидка по карте постоянных покупателей, но она небольшая.
А ткани в онегине действительно хорошие.
Так что костюм из натуральной ткани за 5 тыс. это действительно удачная покупка. Поздравляю.
мы покупали в ПИКе,видела еще один в Меге вроде...но не знаю где еще есть,никогда не засматривалась на мужские магазы:017:
Так карден и должен стоить вкусно. Он же давно уже из премиум в эконом класс перешел. Политика у них такая.
А у нас зашли как-то в ТЦ Капитолий, так я чуть дар речи не потеряла от того, насколько у нас на него цены задраны. Джинсы за 6 тыс.... Смешно просто.
так никто вроде не говорил,что костюм премиум:fifa:
так никто вроде не говорил,что костюм премиум:fifa:
Да, это просто к слову пришлось. Не про вас, а про ситуацию.
Хорошо, что вам удалось по скидке купить. Молодцы. Так как цены в питерских магазинах очень и очень завышены, если без нее. Так марка то хорошая, но дорогая у нас, зараза. Не понимаю почему.
Да, это просто к слову пришлось. Не про вас, а про ситуацию.
Хорошо, что вам удалось по скидке купить. Молодцы. Так как цены в питерских магазинах очень и очень завышены, если без нее. Так марка то хорошая, но дорогая у нас, зараза. Не понимаю почему.
:flower:
вероятно чисто за бренд дерут (у нас ведь любят,когда гуччи и прада во всю штанину было написано:))),так костюм стоит 18 или 19 тысяч,а я бы не сказала,что золотом расшитый:005:но сел лучше остальных,этим и выиграл)
винтажная
08.07.2011, 22:47
Мой БМ вообще против костюма был,вот такой "уникум"!)))
Носит в основном одежду-кэжуал или спорт-стиля.
Но вот зашла за рубашкой-отдел в магазинчике"Костюмы-сорочки"...(думала присмотреть ему...)в итоге- купили жилет с пластроном за 1300:019:тоненький но симпотичный(серебристый),а потом в МЕГЕ - в ОДЖИ присмотрели пиджак.Уговарила купить,ну и до кучи-уговарила на брюки,хотя вообще не планировал покупку костюма(пиджак-1100 , брюки-999-это сейчас скидки:080:)
Купила ещё часы на цепочке(для АНТУРАЖУ)-ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ:support: ЕМУ!!!
Мы покупали в Дипломате (по-моему), там есть серия Fosp Street (если я не путаю). Костюм "под джинсу", ходит до сих пор и с галстуком, и с джинсами
Мой БМ вообще против костюма был,вот такой "уникум"!)))
Носит в основном одежду-кэжуал или спорт-стиля.
Мой тоже и сам был против, и я его в костюме не могу представить, мне кажется ещё и рост соотв.должен быть, да и зачем покупать костюм, чтобы он потом пылился, второй раз он его уже бы точно никуда не одел.
Так что мы и без костюма не меньше 10 т.р. потратили на него. :)
винтажная
10.07.2011, 14:19
Я своего уговаривала тем,что КОСТЮМ пригодится и для похода по свадьбам друзей и для(простите:008:)похорон,все мы смертны...
И вообще,у нас тематическая свадьба(с антуражем-19 века:073:),как без костюма,жилета,...бабочки!:ded:ВОТ бабочку-ещё думаю...ему купить;).)))
Жили_Были
10.07.2011, 15:35
одели жениха на Апрашке. Отличный костюм за 4400. рубашка там была за 800+ галстук в подарок, но от этого счастья мы отказались))
Мы шили жениху - очень шикарный светлый костюм!
kalinkimalinki
10.07.2011, 18:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721431&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%E6%E5%ED%E8%F5%F3
девули вот еще темка...)
Anyamama
11.07.2011, 00:34
Мы покупали костюм в магазине Бадем на Кузнечном пер. 8. Вообще у них сеть магазинов, но на кузнечном довольно неплохой выбор костюмов именно свадебных))
Костюмы не дешевые, но красивые и качественные :ded:
Присоединяюсь. Мы тоже там покупали и друзья наши тоже недавно там покупали. Там действительно неплохой выбор и модели разные. Мы искали костюм с удлиненным пиджаком типа сюртука и купили в этом магазине. Доступные цены.
Stray Cat
11.07.2011, 15:21
девушки, где можно найти однотонную сиреневую рубашку с коротким рукавом?? Это просто ахтунг какой то! Нигде нет! Мы уже на цены не смотрим, лишь бы найти то что надо!
В магазинах либо полоска-клетка либо длинный рукав!
девушки, где можно найти однотонную сиреневую рубашку с коротким рукавом?? Это просто ахтунг какой то! Нигде нет! Мы уже на цены не смотрим, лишь бы найти то что надо!
В магазинах либо полоска-клетка либо длинный рукав!
а вы без пиджака хотите жениха одевать?
Stray Cat
11.07.2011, 22:11
с пиджаком, но после церемонии он его сразу снимет, т.к. в пиджаке будет очень жарко
с пиджаком, но после церемонии он его сразу снимет, т.к. в пиджаке будет очень жарко
понимаю вопрос Вишни, рубашку с коротким рукавом с пиджаком не носят :( очень некомильфо, когда из рукавов пиджака торчат голые руки без манжетов..:(
Мы купили вчера жениху костюм с ТП Престиж, кажется так называется, прямо рядом со входом в Апрашку=)
Там костюмы специально для торжеств есть нарядные, а есть и обычные классические. Обошлось в 6 600 р.
kusochek_tortika
11.07.2011, 23:16
понимаю вопрос Вишни, рубашку с коротким рукавом с пиджаком не носят :( очень некомильфо, когда из рукавов пиджака торчат голые руки без манжетов..:(
плюсану..:008:
greeneyed
11.07.2011, 23:37
У меня тоже вопрос, девушки...
Не найти рубашку никак - нужна slim цвета шампань с длинным рукавом и воротом максимум 41 см...
Беда просто...
Где большой выбор?
Именно к этому я и вела. Мое мнение, что если хочется короткий рукав, то покупать две рубашки и переодеваться.
Кстати, короткий рукав, например, по деловому этикету тоже нельзя. Независимо от наличия пиджака.
Stray Cat
12.07.2011, 11:37
Девушки, у нас свадьба на Кипре! с длинным рукавом он там просто умрет. И так то в пиджаке маяться будет...
В жизни бы не обратила внимание торчат из пиджака манжеты или нет. МЧ костюмы обычно не носит :))
Девушки, у нас свадьба на Кипре! с длинным рукавом он там просто умрет. И так то в пиджаке маяться будет...
В жизни бы не обратила внимание торчат из пиджака манжеты или нет :))
поверьте, это очень видно! особенно будет видно на фото, когда рукав пиджака будет задираться, а там - голое запястье..
У нас была свадьба на Маврикии - там было под 40 во время церемонии на пляже. Муж был в рубашке с длинным рукавом и в костюме. Просто и то, и другое было из очень качественного 100-процентного хлопка и белоснежного цвета. Муж говорит, что даже не чувствовал жары. А после церемонии и классических фото поступили, вот так:
покупать две рубашки и переодеваться.
купили на смену льняные брюки и рубашку с коротким рукавом. У меня было второе короткое платье. И в этих костюмах уже и в воде фотографировались, и даже искупались нечаянно :))
впрочем, Вам решать :flower: это только советы)
купили костюм + рубашка + галстук вышло все почти 8 тыс. :019:
покупали в ТК "Балканском" корпус вроде где кинотеатр, магазин на М называется (рядом обувь Ральф Рингер)
было из очень качественного 100-процентного хлопка
Именно. Если для костюма выбрать натуральную ткань, то будет не так жарко.
А короткий рукав и пиджак - это очень и очень некрасиво. Так не носят.
Всем спасибо, мы купили костюм, обувь, рубашку, ремень в Ramsey, у них 50% скидка на все.
Я недавно одевала брата на свадьбу и свекра в FOSP(у них много магазинов по городу,). Цены там разные, но качество отменное, портной беспатно подгоняет брюки по росту и объему талии.
greeneyed
19.07.2011, 11:36
вчера прошли весь "пик" и тк сенная в поисках рубашки, эх, так и не нашли...
а вот по костюмам в пике - отлично!! Roy Robson в магазине на 2м этаже висит за 17 тыс, БМ даже расстроился, что костюм уже купили..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.