PDA

Просмотр полной версии : Что можно купить на бюджет около 5 600 Озерки-Просвет-Гражданка-Удельная-Академ?

Малый Штрудель
08.07.2011, 12:29
Подскажите, пожста, по ценам на вторичке в этих р-нах.
Есть налички около 3600 т. Осенью можно будет взять ипотеку максимум на 2 млн.
Можно ли взять треху с кухней от 9 м в нормальном доме? Или двуху большую с большой кухней? В БНе я плохо пока ориентируюсь, и там как-то все скупо написано.
В идеале хотелось бы поближе к бабушке, в Озерки.
Или лучше все-таки взять первичку и подождать сдачи (жить есть где, правда тесно в однушке)? Тогда метров будет больше, хотя надо будет еще в ремонт вбухать...

камис
08.07.2011, 12:39
Сергей Есенин Вас не очень пугает? /www.lengs.ru/

Малый Штрудель
08.07.2011, 12:47
Ой, нет, пугает внешним видом. Хотелось бы вид из окна нормальный, двор, и чтоб перенаселенности большой не было. Хотя я его не рассматривала еще вообще, надо будет посмотреть, что там почем, может есть что с хорошим видом, отвернутое от всех.

камис
08.07.2011, 13:06
Проскакивают варианты вторички в ЕК. Это крепкие кирпичные хрущики возле сосновки. Можно за 4 млм 58 метров взять.
Если еще от 300 тыс до 1 млн в ремонт вложить, жить будете прилично.

Малый Штрудель
08.07.2011, 13:13
Проскакивают варианты вторички в ЕК. Это крепкие кирпичные хрущики возле сосновки. Можно за 4 млм 58 метров взять.
Если еще от 300 тыс до 1 млн в ремонт вложить, жить будете прилично.

Вот-вот, что-то типа такого хочется для жизни. Это пятиэтажки? Там есть лифт? А кухни там от скольки? А если подороже взять, треха не получится?

камис
08.07.2011, 13:21
А это трехи и есть))) Из такой делают двуху с кухней до 10 кв. Для того и деньги на ремонт нужно откладывать.
Да это пятиэтажки лифта там нет. Летом почти как в парке живете. Много маленьких магазинчиков, с кафе хуже. Хороший контингент там особенно в ГДР. Да многих пугает а местным наоборот нравиться горячая вода через колонку.

Naslund
08.07.2011, 13:32
У меня тетя живет на тореза у сосновки и серебки в 9этажке кирпичной, дом тсж, очень чисто, они купили 2квартиры и сделали 5комнатную, им очень нравится район и дом, в новый дом не хотят. Лифт у них есть.

Малый Штрудель
08.07.2011, 13:34
Ой, какие трехи маленькие:) А ГДР это где? Горячая вода через колонку -не сталкивалась, а это хлопотно, струя равномерно идет?
А что скажите о сталинках. Я тоже в таких не была никогда, но тут многие хвалят. Может схожу на просмотры и понравится. За эти деньги что-нить есть из нормального? И как с их ликвидностью будет лет через 8?

камис
08.07.2011, 13:47
Если не рассматривать первые этажи, то сталинки там от 6,5 за 80 метров. Глянул на б/н висит вариант неплохой. Гаврская 6 72 метра 5400. 11 этаж. Это очень приличные точки. Наверняка Исакий из окон виден. ГДР между Манчестерской и Рашетова.

Малый Штрудель
08.07.2011, 13:47
У меня тетя живет на тореза у сосновки и серебки в 9этажке кирпичной, дом тсж, очень чисто, они купили 2квартиры и сделали 5комнатную, им очень нравится район и дом, в новый дом не хотят. Лифт у них есть.

Ух-ты, все никак не могу понять, это согласуемо? Капитальные стены ведь. Хотя наверное да, раз делают... Но это еще надо чтоб так совпало, чтоб 2 квартиры были рядом в продаже.

камис
08.07.2011, 13:48
ближайшие 100 лет будут ликвидны))))

Naslund
08.07.2011, 14:19
Не знаю про стены, но у них узаконено в пиб. в доках так и написано 5комн квартира.

Малый Штрудель
08.07.2011, 14:21
Если не рассматривать первые этажи, то сталинки там от 6,5 за 80 метров. Глянул на б/н висит вариант неплохой. Гаврская 6 72 метра 5400. 11 этаж. Это очень приличные точки. Наверняка Исакий из окон виден. ГДР между Манчестерской и Рашетова.

Очень симпатичная улица, но меня ждать хорошие варианты не будут, зато понятно на что ориентироваться, спасибо! А что бывают сталинки в 11 этажей? мне казалось, они ниже, может только если по проспектам...

камис
08.07.2011, 14:30
Знаю одну сталинку на Воробъевых горах в 47 этажей))).
На Гаврской Кирпичные 12 этажки - брежневки. Вернее так Брежневки. Это мое к ним отношение.

Малый Штрудель
08.07.2011, 16:29

Залезла на ЕМЛС посмотреть. Эта квартира в октябре будет год, как продается, если я правильно поняла. Что же ее не берут?