Просмотр полной версии : Остеопат!
mama Lizika
08.07.2011, 14:15
А расскажите, плиз, кому-нибудь остеопат помог избавиться кроме проблем со спиной с еще какими-нибудь болячками?
Вопрос возник потому, что в рекламе у многих есть обещания избавить от многих проблем.
Интересно-это все только реклама или есть реальные случаи?
Ведь стоит лечение у остеопатов немалые деньги...
Интересно-это все только реклама или есть реальные случаи?
.
есть и реальные случаи, есть и негатив, и полное отсутствие ( или кратковременный ) эффекта. Всё очень индивидуально.
Да, помог. Ребенку помогли избавиться от запоров. Племяшке исправили прикус , но ей тогда было 12 лет, сказали что взрослым это уже практически нереально. Я еще пару раз ходила во время болезни, осенью меня кашель замучил, за один сеанс забыла что это такое.
Остеопаты разные бывают, я доверяю лишь тем кто окончил европейскую школу остеопатии в Великобритании.
я доверяю лишь тем кто окончил европейскую школу остеопатии в Великобритании.
был такой остеопат ( точнее такая ) на пути, результат терапии выделен подчеркиванием ( если не считать результатом потерю приличной суммы на "лечение" )
есть и реальные случаи, есть и негатив, и полное отсутствие ( или кратковременный ) эффекта. Всё очень индивидуально.
EGSokolova
08.07.2011, 18:49
старшему сыну на некоторое время,лет на 5 почку поставил на место....проблемы со спиной вызывают ведь много побочки - от возврата позвонка шейного на место у меня ушли головные боли и головокружение с приступами мигренеобразными...гайморит застарелый ушел....ну и с сердцем стало полегче - когда защемление в среднем отделе убрали....но первопричина была именно в спине
для меня остеопатия пока очень непонятная наука.:005:
Именно со спиной особых результатов не было, хотя говорят накопительный эффект должен быть..вообщем как-то зыбко все это:008:
_marian_
08.07.2011, 22:50
Мне помимо спины вылечили еще опущение матки. После лечения спины полностью избавилась от мигрени с аурой (три сеанса у остеопата), до этого ее несколько лет лечила у неврологов, в т.ч. в ВМА, но это давало только облегчение приступов. После лечения опущения матки забеременела в следующем цикле. С первой беременностью делала для этого лапараскопию. Может, конечно, это гормональный фон изменился после первых родов, а, может, и остеопат помог.)
mama Lizika
11.07.2011, 11:06
старшему сыну на некоторое время,лет на 5 почку поставил на место....проблемы со спиной вызывают ведь много побочки - от возврата позвонка шейного на место у меня ушли головные боли и головокружение с приступами мигренеобразными...гайморит застарелый ушел....ну и с сердцем стало полегче - когда защемление в среднем отделе убрали....но первопричина была именно в спине
А в каком смысле с сердцем стало полегче?
mama Lizika
11.07.2011, 11:06
А с давлением кому-нибудь от лечения у остеопата полегче стало?
Nektarinka
11.07.2011, 12:01
Мне лечение у остеопата не помогло! Не знаю может у меня какие-то проблемы, а может остеопат такой! Вообще во все это надо верить! Сталкнулась с остеопатом первый раз, была мягко говоря очень удивленна его манипуляциям! Все проблемы остались при мне!
ходила с ребенком. она избавила его от заикания и он стал весь такой ровненький в смысле спина. а было одно плечо выше. сразу после 10 сеансов он в течение месяца вырос сантиметров на 5. но думаю врач врачу рознь. я была у оочень хорошего.
Остеопат -не Бог, как и любой другой врач и надеяться только на его лечение не стоит. Нельзя говорить ни о каком положительном результате если вы сами ничего не делаете.
Я как то ходила к массажисту, врач от Бога, после него летать хотелось, чувствовала себя заново рожденной, и он как то мне сказал ''Или ты будешь заниматься сама дома или будет всю жизнь ходить ко мне''.
У меня была лет 10 назад сильная травма поясницы.
Теперь я хожу к остеопату 2 раза в год,скажем так для профилактики
mama Lizika
12.07.2011, 11:39
А у Бендицкого никто не был?
Мне его порекомендовали как супер-профи(причем подруга, которая сама врач).
А на форуме нашла очень негативный отзыв...
DIGI-Kisss
13.07.2011, 14:36
Сегодня была у невролога. Послал. К остеопату.
У меня почему-то нет какой-то внутренней веры в таких врачей, но очень хотелось бы знать опыт других
Мне помимо спины вылечили еще опущение матки. После лечения спины полностью избавилась от мигрени с аурой (три сеанса у остеопата), до этого ее несколько лет лечила у неврологов, в т.ч. в ВМА, но это давало только облегчение приступов. После лечения опущения матки забеременела в следующем цикле. С первой беременностью делала для этого лапараскопию. Может, конечно, это гормональный фон изменился после первых родов, а, может, и остеопат помог.)
А координаты врача в личку можно?
ходила с ребенком. она избавила его от заикания и он стал весь такой ровненький в смысле спина. а было одно плечо выше. сразу после 10 сеансов он в течение месяца вырос сантиметров на 5. но думаю врач врачу рознь. я была у оочень хорошего.
скиньте контакт в личку пож-та :flower:
mama Lizika
13.07.2011, 15:38
А можно координаты в личку?
и мне, пожалуйста, тоже координаты в ЛС:support:
_marian_
16.07.2011, 22:05
Сегодня была у невролога. Послал. К остеопату.
У меня почему-то нет какой-то внутренней веры в таких врачей, но очень хотелось бы знать опыт других
я тоже была из неверующих, т.к. мне было, что лечить и на чем отследить эффект, то я пошла сама сначала
эффект наступил не сиюминутно, а накопился и окончательно хорошо себя почувствовала через месяц-полтора
уверовала)
потом уже повела мужа и ребенка, муж тоже доволен, ребенком довольна я:)
остеопат поможет, если расстройство функционального характера
но он не всесилен, так что может и не быть результата
P/S/ в личку координаты всем, кто просил, отправила...
DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:19
я тоже была из неверующих, т.к. мне было, что лечить и на чем отследить эффект, то я пошла сама сначала
эффект наступил не сиюминутно, а накопился и окончательно хорошо себя почувствовала через месяц-полтора
уверовала)
потом уже повела мужа и ребенка, муж тоже доволен, ребенком довольна я:)
остеопат поможет, если расстройство функционального характера
но он не всесилен, так что может и не быть результата
Киньте, пожалуйста, мне тоже
Хоть проконсультируюсь, быть может
Киньте, пожалуйста, мне тоже
Хоть проконсультируюсь, быть может
И мне:flower:У мужа со спиной проблемы(
Natali K
17.07.2011, 00:14
И мне, пожалуйста, киньте координаты в личку! У сына сколиоз, сходим на консультацию!:flower:
Реальный случай с моим ребенком....
Дайте координаты в личку, пожалста, а тоя все выбираю к кому бы пойти:008:
EGSokolova
17.07.2011, 11:52
А в каком смысле с сердцем стало полегче?
при защемлении в среднем отделе кровоток у сердечной мышце снижен,да и боли в спине начинают отдавать в левую часть,будто сердце болит....когда сняли причину -все ушло
Lenochka-72
17.07.2011, 17:04
Можно, мне тоже координаты в личку:flower:
Реальный случай с моим ребенком.
Буду признательна за координаты!:love:
Anastas111
18.07.2011, 11:35
дайте мне тоже пожалуйста координаты
mama Lizika
18.07.2011, 12:11
при защемлении в среднем отделе кровоток у сердечной мышце снижен,да и боли в спине начинают отдавать в левую часть,будто сердце болит....когда сняли причину -все ушло
У меня после 2-ого посещения остеопата пошло резкое ухудшение с сердцем(экстрасистолия).
После 3-его сеанса вроде чуть-чуть стало улудшаться.
Интересно-это нормально?
Врач говорит, что идет мощная перестройка организма и поэтому организм может вот так "шалить".
Вот меня мучает вопрос-это реально так?
Японский Бох
18.07.2011, 13:00
я до того, как услышала оних - еще ничего про это не знала, поэтому не успев наслушаться баек - повела по рекомендации сына 6 лет с головными болями, которые нас мучили последние полгода, где-то раз в неделю точно.
И только уостеопата на сеансе я увидела, что ребенок искривлен (родовая травма), позвоночник уходит вправо. жутко испугалась. И почему невропатолог в поликлинике не видела ничего?? После первого сеанса никаких голвных болей не было, и нет до сих пор (почти год прошел). Но мы ходили еще раз 5, лечили сколиоз и искривление спины, действительно стал ровнее, сейчас дома ловлю момент, когда раздетый и ставлю в "стойку", чтобы проверить как и чего. Все хорошо.
Но мы будем еще ходить, где-то раз в 2-3 месяца, для профилактики. И своего следующего ребенка повезу сразу после выписки из роддома.
EGSokolova
18.07.2011, 23:21
У меня после 2-ого посещения остеопата пошло резкое ухудшение с сердцем(экстрасистолия).
После 3-его сеанса вроде чуть-чуть стало улудшаться.
Интересно-это нормально?
Врач говорит, что идет мощная перестройка организма и поэтому организм может вот так "шалить".
Вот меня мучает вопрос-это реально так?
да, бывает и так..представьте - много лет (к примеру) организму не хватала - ну кислорода,жизнь в городе, например...он привык в полудозе при дыхании...и вдруг - опа,переехал загород...что будет?? правильно,плохо первое время будет, передоз кислорода.....
так и у вас....у меня как-то был опыт: мы со старшим сыном проходили курс дозированой физич.нагрузки, был такой доктор -чудо(без иронии) в ПРОГНОЗЕ.....и вот,после первого занятия-сеанса я идти не смогла...сидела в коридоре и дышала....успокаивала сердце,голову.....и так первые 5 занятий -потому как резко увеличился кровоток,головокружение сильное было...."передоз" кислорода :001:почти:001::001:
так что - должно пройти.....
Киндзаза, про зуб - обалдеть....про глаза,я уверена,что все дело в шее,сама такое (только диагноз был близорукость ранняя) видела на старшем сыне...но зуб -это круто:flower::ded:
antagarih
19.07.2011, 15:54
Реальный случай с моим ребенком. .
Скиньте, пожалуйста, и мне координаты :flower:
Вот оно, счастье
19.07.2011, 16:29
И не кординаты дайте, пожалуйста!
Мы тоже к остеопату ходили, я и ребёнок. Но онаи хрустела нами. У ребёнка теперь спина быстро устаёт, а у меня шея больше сталаболеть ((
Natali K
19.07.2011, 22:45
Подскажите! У сына, 21 год болит спина в области лопаток уже год. В поликлинике делали рентген год назад, сказали сильный сколиоз, назначали физиопроцедуры и массаж, ходит последние 2 месяца в бассейн, ничего не помогает, спина болит еще больше.Сейчас явно правое плечо ниже левого, торчит правая лопатка, и у него такое чувство, что под ней что-то растет, какое-то уплотнение.Мы пока живем не Питере, только построили квартиру, сын учится в Питере четвертый год, муж сейчас в Питере, будет там до конца недели, на завтра записал сына на МРТ всего позвоночника в ЛДЦ МИБС. К какому остеопату лучше обратиться с этой проблемой, или может к невропатологу или вертебрологу? Может, у кого была такая проблема, помогите! К какому врачу лучше обратится, где он принимает, и как записаться? Хотелось бы на этой неделе попасть к врачу, пока муж там, чтобы он сходил вместе с сыном.Может, лучше к вертебрологу? Невропатолог сказала, что надо к вертебрологу. Или остеопат есть сильный по спине?
Дайте, пожадуйста, координаты Вашего остеопата (в личку)!
Заранее спасибо.
per4inka
22.07.2011, 14:59
а.
Так что я признаю, что была неправа в своем скептицизме. И спасибо большое врачу.
Можно мне тоже координаты в личку :flower:
Посмотрю у кому из них удобнее добираться :)
И не кординаты дайте, пожалуйста!
Мы тоже к остеопату ходили, я и ребёнок. Но онаи хрустела нами. У ребёнка теперь спина быстро устаёт, а у меня шея больше сталаболеть ((
Остеопат не хрустит. Хрустит мануальный терапевт.
Mamodrom
13.09.2011, 13:52
-=OLGA=-, мне очень нужны координаты остеопата, Вашему мнению доверяю, поэтому с нетерпением жду телефончик или какие-нибудь другие координаты. Мамочке моей совсем плохо, живет на обезболивающих, ставят спорные диагнозы: то атеросклероз, то остеохондроз шейного отдела. Плачет от боли - голова просто ломится, ноги сводит с сильной болью, причем это давно... все обследования пройдены, а точного диагноза и внятного лечения никто назначить не может, она живет в глубинке, там тяжело со специалистами...
Mamodrom
13.09.2011, 14:01
Мамочка моя сладкая приезжает на днях, прошу помогите ей помочь, очень нужен остеопат, понимаю, что это не панацея, но не прощу себе, что не сделала все возможное, если с ней что случится. Не могу ее видеть кричащую от боли, и зеленолицую от передоза обезболивающих!
Я недавно лечила сыночка у Назарова, так он особо не помог, даже в некоторых моментах он был не прав, утверждал что прикус неправильный, но 3 хороших ортодонта это напрочь исключили... Проходили к нему 13 сеансов и бросили, все равно результата нет.
Так что сейчас ищу профи для мамы, а потом буду для сыночка снова искать, нельзя сдаваться...
воттакоеимя
13.09.2011, 14:42
Очень интересно почитать как остеопат опущение матки исправил??? Правда интересно очень..
Про свой опыт ничего хорошего не скажу, меня брали несколько остеопатов и все с удовольствием, от последнего буквально уползла, потом выяснилось, что мне ни в коем случае нельзя было посущать остеопата, вот так я чуть не стала инвалидом...
Не верьте остеопатам, которые работают без снимков и МРТ...
Алеганта
17.09.2011, 23:46
После мануалов, которые пяткой(!) позвонки вправляли и шею чуть не свернули, я не верила никаким частным врачам. Очень скептически относилась ко всяким "лекарям"
Но недавно совсем прижало - у мужа стала отниматься нога из-за многочисленных межпозвонковых грыж. Друзья посоветовали остеопата, который принимал только по рекомендации в частном кабинете. Пришли к нему с недоверием, но впоследствии мое мнение о нем изменилось.
Честно скажу, чудес не обещал, но то, что делали его руки - это говорило за него. К нему на костылях людей приводили, а спустя пару курсов человек начинал двигаться уверенно и свободно. Конечно, он не волшебник, самому тоже надо помогать себе в лечении - делать лечебные упражнения, не поднимать тяжести, тогда и результат будет достигаться быстрей.
Параллельно с мужем пролечилась и я - оказалось, что мои хронические мигрени из-за смещения Атланта (верхушка позвоночника, почти в черепушке находится), а боли в суставах из-за защемления седалищного нерва.
Мне хватило двух курсов лечения, муж заканчивает третий. О своих проблемах не вспоминаем (тьфу-тьфу-тьфу). Потом планируем ходить раз-два в полгода на профилактику.
Кстати, работает с МРТ или рентген. снимками(если есть), а по завершении лечения рекомендует сделать повторно, чтобы сами клиенты могли удостовериться в эффективности лечения "документально"))))
mari_posa
18.09.2011, 00:12
"Остеопат, или уж не знаю, как правильно назвать его профиль деятельности - но суть не в этом. Результат был заметен сразу после первого посещения, конечно, не волшебный, но лучше стало. Сейчас муж заканчивает третий курс лечения. Про онемение ноги не вспоминает (тьфу-тьфу-тьфу), боли прошли. Врач рекомендует после завершения сделать контрольный МРТ, чтобы сравнить с тем, что было до лечения - вроде как грыжи должны вправиться. "
ВЫ ,вообще, о чем? Куда они вправяться? Хоть народ не смешите....
Алеганта
18.09.2011, 00:25
Да в том то и дело, что не смешно совсем.
Может, я неправильный термин подобрала, но суть именно в этом - то, от чего отказалась наша официальная медицина, исправил так называемый целитель. Врачи только в операции видят решение проблемы, а здесь ее решают прикосновениями пальцев. Пусть не сразу, долго, муторно, на тяжелые ситуации понадобится не один месяц, но зато реально помогает.
Зефира Шоколадовна
18.09.2011, 01:05
назаров константин, клиника ОСТЕО.
вылечил спину за 3 сеанса, указал на проблемы, дал рекомендации.
ALISA 2010
18.09.2011, 02:01
Я до прошлого года даже не слышала о существовании остеопатии, а когда узнала (невролог направила с дочкой, при КС были повреждены шейный и крестцовый отделы), то начала искать зарекомендованного специалиста и нашла!!! С дочкой помог, и меня избавил от болей, связанных с грыжами в поясничном отделе, даже не предполагала, что забуду про боли, которые меня беспокоили долгие месяцы. Писать можно долго, одно скажу, что все, на что я жаловалась остеопату - меня сейчас не беспокоит, а именно: слабость, головокружение, онемение руки, плохой сон и надеюсь что и аритмия не вернется, но это под вопросом пока в течение года. Вообщем, я рада , что нашла такого чудного доктора
Алеганта
18.09.2011, 03:10
Действительно, есть талантливые люди, у которых Божий дар лечить людей. Их очень мало, но они есть!
А скептицизм и неверие вызваны всего лишь тем, что очень много шарлатанов пытаются заработать деньги на чужой болезни. К сожалению, таких большинство(((((
Действительно, есть талантливые люди, у которых Божий дар лечить людей. Их очень мало, но они есть!
А скептицизм и неверие вызваны всего лишь тем, что очень много шарлатанов пытаются заработать деньги на чужой болезни. К сожалению, таких большинство(((((
и даже лечение у талантливого меньшинства не всегда гарантия избавления от конкретной болячки у конкретного пациента, в остепатии как и везде - всё индивидуально и надо отдавать себе отчет ,что и остеопаты не всесильны.
не м:flower:гли бы вы скинуть координаты вашего остеопата в личку?? спасибо!
irene irene 86
26.09.2011, 03:46
Помогает и еще как!! мой друг - живое тому док-во!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.