PDA

Просмотр полной версии : Выподают волосы после 3-го месяца ГВ

Екатерина....
08.07.2011, 14:30
После третьего месяца ГВ у меня начали сильно выпадать волосы, надеялась на скорое прекращение выпадения, но не оправдались надежды. Шампуни, маски и витамины не помогают на протяжении почти двух месяцев. Похожие темы на форуме встречала , но ответов для себя не нашла, хотя знаю, что с этой проблемой сталкиваются многие.Если кто-то сталкивался с похожим, когда у вас это закончилось и что вам помогло?

Чука
08.07.2011, 14:32
Мне помогло время,ну и для уменьшения количества стрижка.

Екатерина....
08.07.2011, 14:35
Мне помогло время,ну и для уменьшения количества стрижка.

А сколько времени вам потребовалось, а то скоро у меня и на стрижу не останется?

Женюль-Ка
08.07.2011, 14:56
У меня тоже ужасно выпадали волосы. Я голову боялась мыть. Думала еще чуть-чуть и стану лысой :)
Ходила на прием к врачу с этой проблемой.
Доктор мне сказала, что за время беременности "замена" волос старых на новые практические не происходит, т.е. они не выпадают. После родов организм перестраиватся в свой дородовый ритм (гормоны) и волосы начинают лвыпадать...
Как что это, к сожалению, нормально.
Единственное, что могу посоветовать, это принимать витамины. Я пила Элевит и калицимин.
Когда моей красотке исполнилось где-то полгода. Этой проблемы уже не было.....

Екатерина....
08.07.2011, 15:19
Спасибо!

Vice Versa
08.07.2011, 16:12
я ничего не делала, волосы перестали сыпаться где-то после полугода

naxi
08.07.2011, 16:27
ОбыЧное репейное масло. Стоит дешево и помогает хорошо. Намазать, пакет на голову и полотенце, чтоб погреть, минут на 15–20

redgrape
08.07.2011, 16:30
мне помогли витамины Ревалид и маска Алерана - через пару месяцев стали виден густой подшерсток

Zakuraeva
08.07.2011, 16:44
После третьего месяца ГВ у меня начали сильно выпадать волосы, надеялась на скорое прекращение выпадения, но не оправдались надежды. Шампуни, маски и витамины не помогают на протяжении почти двух месяцев. Похожие темы на форуме встречала , но ответов для себя не нашла, хотя знаю, что с этой проблемой сталкиваются многие.Если кто-то сталкивался с похожим, когда у вас это закончилось и что вам помогло?

началось примерно в пять месяцев ребенка, закончилось примерно к 8 месяцам. думала стану лысой. ан нет....вернула свои жиденькие добеременные волоосенки.....маски и прочее не помогали, суждено было выпасть определенному количеству волос- они и выпали, несмотря на все мои ухищрения

Мусена-Маслена
08.07.2011, 17:14
Мне помогло просто ополаскивание холодной водой после мытья, где-то услышала, и реально буквально через неделю волосы выпадать перестали:):) ТОлько вода должна быть действительно холодная,чтобы аж больно голове было. Но это проходит быстро. Масками тоже пользовалась, конечно, но пока холодной водой не начала ополаскивать,процесс не останавливался:005:

Oooops
08.07.2011, 17:17
Не переживайте! У меня тоже около 3-х ребенкиных месяцев началось жуткое выпадение волос, прямо плакать хотелось. Повыпадали 3 мес и стали расти новые, сейчас уже этот подшерсток отрос, длиной где-то сантиметров 7-9:) Я делала маски с репейным маслом, но на выпадение волос это не влияло никак. Пошуршите поиском, тут была большая темка про выпадение волос после родов;)

апельсинка
08.07.2011, 17:17
У меня тоже ужасно выпадали волосы. Я голову боялась мыть. Думала еще чуть-чуть и стану лысой :)
Ходила на прием к врачу с этой проблемой.
Доктор мне сказала, что за время беременности "замена" волос старых на новые практические не происходит, т.е. они не выпадают. После родов организм перестраиватся в свой дородовый ритм (гормоны) и волосы начинают лвыпадать...
Как что это, к сожалению, нормально.
Единственное, что могу посоветовать, это принимать витамины. Я пила Элевит и калицимин.
Когда моей красотке исполнилось где-то полгода. Этой проблемы уже не было.....
Все так 2 раза это пережили:)

taison4
08.07.2011, 17:21
по-моему, это происходит у всех, так что не расстраивайтесь!
у меня началось месяца в 3 ребенкиных, более-менее прекратились месяцам к 8.
я конечно, делала всякие маски-шампуни, но думаю, помогло просто время.
Сейчас волосы активно растут, и появился даже "подшерсток" - тонкая линия новых волос на лбу, там где граница роста волос. Выглядит как челочка )))))

almakantra
08.07.2011, 17:49
http://www.llli.org/russian/faq/hairloss.html У всех выпадают, это нормально :)

Mosilio
08.07.2011, 19:51
Началось в 3 ребенкиных месяца, закончилось к полугоду. Масок никаких не делала, только витамины стала принимать, и то через раз. Сейчас все ок (ребенку год).

Klementina
08.07.2011, 19:55
....Ходила на прием к врачу с этой проблемой.
...
+1 Тоже ходила к врачу после первых родов.

Добавлю только, что выпадают уже отжившие волосы. И в ваших интересах, чтобы они поскорее выпали, как бы это грустно ни звучало, но пока они не выпадут, на их месте новые расти не начнут.

После вторых родов я об этом уже знала и уже не переживала. Началось как и в первый раз в 2,5 реб. мес и закончилось примерно к 4 реб.мес. Добрая парикмахерша мне их окончательно вычесала :)). Сейчас по утрам волос на подушке уже практически нет.

Головенку "продувает" :065:, но к 8 реб.мес будет уже заметен новый подшерсток. Не переживайте :flower:

Darysha
08.07.2011, 20:34
мне парикмахер говорила что во время беременности из-за гормонов вырастает много новых волос ,а после родов гормональный фон востанавливается и они выпадают. Меньше чем было быть не должно.

мнительный жираф
08.07.2011, 22:53
у меня и до беременности,и во время беременности,и после родов волосы выпадали.
волосы в беременность становятся гуще-для меня это миф!

svetik_kotka
09.07.2011, 00:47
Мне помогли пивные дрожжи.

Крутая Печенюшка
09.07.2011, 01:29
У меня с 3ех до 8ми месяцев примерно выпадали с обоими детьми. Лысой не стала.

Cohiba
09.07.2011, 01:31
У меня тоже волосы сыпались жуть как. Пейте витаминчики обязательно, все должно нормализоваться

Екатерина....
09.07.2011, 19:31
Спасибо за поддержку!

Nyutik
09.07.2011, 22:07
для начала я сделала стрижку, чтобы убрать все больные секущиеся концы! волосы стали лезть меньше. а полностью все пришло в норму, когда свернула ГВ!

Наташка-ромашка
09.07.2011, 22:21
по-моему, это происходит у всех, так что не расстраивайтесь!
у меня началось месяца в 3 ребенкиных, более-менее прекратились месяцам к 8.
я конечно, делала всякие маски-шампуни, но думаю, помогло просто время.
Сейчас волосы активно растут, и появился даже "подшерсток" - тонкая линия новых волос на лбу, там где граница роста волос. Выглядит как челочка )))))

ой, у меня тоже такая челочка появилась:))
но волосы еще выпадают очень сильно. дочке 5,5 месяцев.

tanusha*
09.07.2011, 23:47
у меня начали выпадать в 3 м. и практически перестали в 6, правда я еще подстриглась в это же время,так что что именно способствовало тому что выпадать перестали стрижка или все выпало уже что в беременность отросло не знаю :)

lenchik_spb2003
14.07.2011, 00:18
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ВИТАМИНЫ АЛФАВИТ МАМИНО ЗДОРОВЬЕ

Bebita
14.07.2011, 00:59
Потрясающе! Оказывается, не одна я с подшерстком))) к 8-ми месяцам выпадать перестали, а новые топорщатся ёжиком
Тоже думала, что полысею

Elena!
14.07.2011, 01:38
Как уже написали, выпадать должны, у меня тоже самое (дочке 4 месяца), для собственного успокоения, да и волосам полезно будет - можно сделать маску из ржаного хлеба. Его надо залить крутым кипятком, дать настояться и горячим (чтобы можно было терпеть) втирать в корни. Потом немножко подержать и смыть.

Ricotta
14.07.2011, 03:23
много нас таких ))). Маски-шампуньки не помешают, питайтесь полноценно; если витаминчики, то в меру, их тоже передоз может быть. Лично мне короткая стрижка позволяла не замечать беглецов, морально полегче)))
Сыпались волосы где-то с 4-х ребенкиных месяцев до года, а сейчас растут.
Терпения Вам

Amazing
14.07.2011, 11:05
ой, у меня тоже такая челочка появилась:))
но волосы еще выпадают очень сильно. дочке 5,5 месяцев.

И я с "чёлочкой" хожу)))

Olenka-Udalova
14.07.2011, 11:36
У меня вообще волосы в огромном количестве выпадают, по всей квартире мои волосы валяются!!! Уже не знаю, что делать с этим:(

you_feell
14.07.2011, 13:14
Ревалид мое все, пила его до беременности минимум раз в год курс и сейчас начну с августа, ничего так не помогало, а я моногое пробовала, но только от него через 2 недели уже не сыпались волосы, а через месяц стали расти и длинну и в густоту, а для меня с моими 3-мя волосинами это весьма важно, но мы уже на ИВ, а с ГВ не знаю, на препарате написано : "Возможно применение препарата Ревалид в периоды беременности и лактации по показаниям." :005: