Просмотр полной версии : Что подарить
Мамашка Кэт
08.07.2011, 14:44
Девочки подскажите что можно подарить подруге, она вышла замуж за голландца и теперь переезжает в Голландию на ПМЖ. Подарок будем покупать на двоих с подругой этой девочке. Свадьба была год назад. Мы не знаем что дарить, посмотрела на одном сайте магазина,они продают интересные сувениры-подарки и приглядела парочку вариантов: - Рамка для 10 фото " Семейное дерево"
- Ящик для 120 фото " Семейный архив".
- Чашку с изображение Питера (ведь уезжает на ПМЖ)
Вообщем мы с подругой незнаем что дарить, предложите свои варианты, буду очень признательна !!! :flower:
Jousephine
08.07.2011, 14:45
Дорогое постельное белье.
Лично меня такие подарки всегда радуют.
Самовар ей, пусть ностальгирует
DIGI-Kisss
08.07.2011, 14:45
Трубку подарите. Курить траву
А если сделать и красиво оформить альбом с совместными фото? Она ведь по вам скучать будет
сервиз ЛФЗ или просто чашек из костяного фарфора купите. (кстати 6 чашек с блюдцами не очень дорого обойдется)
Или просто купите в подарок то, чему она наверняка обрадуется. Ведь не в ссылку она едет и сюда к нам больше не вернется.
Я бы лично больше обрадовалась например косметической ерунде, чем чашке с Питером.
А если сделать и красиво оформить альбом с совместными фото? Она ведь по вам скучать будет
Классная идея!!!
Сейчас у многих нет времени хотя бы просто распечатать фотки. Не то что альбом оформить!!
Автор, не поленитесь. Это будет бомба!
Поселянка
08.07.2011, 15:06
Все кому что-то дарят :0066:
А по теме
сервиз ЛФЗ или просто чашек из костяного фарфора купите. (кстати 6 чашек с блюдцами не очень дорого обойдется)
Или просто купите в подарок то, чему она наверняка обрадуется. Ведь не в ссылку она едет и сюда к нам больше не вернется.
Я бы лично больше обрадовалась например косметической ерунде, чем чашке с Питером.
тоже нравится этот вариант и для дома и на память.
землицы русской подарите:020:
Рептилия
08.07.2011, 15:13
точно...
Рептилия
08.07.2011, 15:14
землицы русской подарите:020:
....пару гектар
....пару гектар
тяжеловато тащить:073:
Видела на Крупе красиво и по разным ценам оформленные книги - "Генеалогическое древо" - от простых красивых картонок до даленой кожи. Она ведь с матримониальными целями там, так это самый семейный подарок.
А лично - ЛФЗ форева!
Поселянка
08.07.2011, 15:35
тяжеловато тащить:073:
может сертификатом ;)
Девочки подскажите что можно подарить подруге, она вышла замуж за голландца и теперь переезжает в Голландию на ПМЖ. Подарок будем покупать на двоих с подругой этой девочке. Свадьба была год назад. Мы не знаем что дарить, посмотрела на одном сайте магазина,они продают интересные сувениры-подарки и приглядела парочку вариантов: - Рамка для 10 фото " Семейное дерево"
- Ящик для 120 фото " Семейный архив".
- Чашку с изображение Питера (ведь уезжает на ПМЖ)
Вообщем мы с подругой незнаем что дарить, предложите свои варианты, буду очень признательна !!! :flower:
Я прочитала за голодранца.:046: Сделайте фотку всех её подруг на кружечках. Будет пить кофе, чай, а там любимые подружки, вроде как вместе.:love:
Мамашка Кэт
08.07.2011, 15:44
Мы сней просто коллеги и фоток нет
Мамашка Кэт
08.07.2011, 15:47
Я прочитала за голодранца.:046: Сделайте фотку всех её подруг на кружечках. Будет пить кофе, чай, а там любимые подружки, вроде как вместе.:love:
Хорошее предложение, но мы с ней не настолько близкие подруги, просто хорошо общаемся, онаколлега по работе и фоток общих и ее нет
Крыжовинка
08.07.2011, 15:55
А вот без шуток:)) Мы своей подруге на свадьбу (6 лет назад вышла замуж за француза) самовар презентовали. Так до сих пор-это хит № 1 в их квартире! Пользуется неизменным спросом у всех гостей, да и они с мужем завели привычку пить чай из самовара по субботам:019:
Поселянка
08.07.2011, 16:01
А вот без шуток:)) Мы своей подруге на свадьбу (6 лет назад вышла замуж за француза) самовар презентовали. Так до сих пор-это хит № 1 в их квартире! Пользуется неизменным спросом у всех гостей, да и они с мужем завели привычку пить чай из самовара по субботам:019:
Я за этой семейной реликвией в Вологодскую ездила :008:.
Из всего перечисленного, раз Вы не очень близко знакомы, больше всего подойдет сервиз с видами Петербурга.:support:
Альбом не надо с фотками - будет пылиться и место занимать. На компе гораздо удобнее проматривать. Да и не близкая подруга это.
Самовар классно! Наш ответ электрочайнику. Я и сама о нем мечтаю.
Мамашка Кэт
08.07.2011, 16:43
а где в Питере можно самовар купить. Мы сейчас приходим к выводу что лучше купить сервиз чайный с символикой. Но еще думаем, надо сходить в гостинку и в магазин Ломоносовского завода
Мамашка Кэт
08.07.2011, 16:46
Ура нашла сайт с самоварами. Будем думать....
у меня такие варианты:
- сервиз ЛФЗ
- самовар (можно в антикварке посмотреть,только чтобы не было проблем с вывозом)
- книги об улицах Петербурга ( в Доме книги их много, можно индивидуальную подборку сделать: где жила, училась, работала и т.д)
Хорошее предложение, но мы с ней не настолько близкие подруги, просто хорошо общаемся, онаколлега по работе и фоток общих и ее нет
Тогда конечно лучше символику родины.
Княгиня Ольга1976
08.07.2011, 21:27
Мы с друзьями дарили такой же подруге футболку с нашими общими фотографиями. она была очень довольна
ничего нет временного чем постоянное
Манюня_Собесовна
08.07.2011, 21:50
+1 или бульбулятор...можно даже украшенный видами Санкт-Петербурга :046:
Пыс.Пыс.: моя дочь балдеет от вашей аватарки :))
МУСЯ МАРУСЯ
08.07.2011, 22:11
Икону, настоящую заказать и подарить
Желательно 13-14 веков:073:
Желательно 13-14 веков:073:
не вывезет.... :)):)):)):)):))
Дорогое постельное белье.
оно в Голашке в 3-4 раза дешевле:))
Икону, настоящую заказать и подаритьзаказать где? в Русском музее?:065:
Ути Иггипоповна
08.07.2011, 23:36
"красиво оформить" - это канеш сильно))
на ваш вкус красиво, а на её - треш может оказацца
Filis78™
08.07.2011, 23:46
валенки
"красиво оформить" - это канеш сильно))
на ваш вкус красиво, а на её - треш может оказацца
На мой вкус не надо. Подруги обычно знают о вкусах друг друга. Но уже выяснили, что никакая не подруга, а всего лишь коллега по работе.
лучше сразу бонг)))хотя думаю там недостатка в таких девайсах не наблюдается:)
Ути Иггипоповна
09.07.2011, 00:14
На мой вкус не надо. Подруги обычно знают о вкусах друг друга. Но уже выяснили, что никакая не подруга, а всего лишь коллега по работе.
О вкусах то знают, но это вовсе не говорит о том, что они смогут украсить альбом сами.
А у меня обратная проблема. Все спрашивают, что подарить, а я не знаю. Муж хочет купить очередной гаджит, друзья косметику и подарочные карты в рив гош. А мне нафиг ничего не надо, у всех прошу подсолнухов и воздушных шаров)))
я про новодел говорю :)
это типа с её изображением? :)
mama krokodilchika
09.07.2011, 01:47
Для выезжающих на ПМЖ большое значение имеет кмк объем и вес подарка. Я бы подарила маленькую палехскую шкатулку.
Я дарила подруге вышивку собственной работы. Ее можно было вынуть из рамки, чтоб было удобнее везти. Им очень понравилось - они особенно ни в чем не нуждаются, а тут подарок на память, а ее муж вообще очень впечатлился - у них такого нет.
Матрешку, может, помотреть? У Спаса.
Там и сюжет можно на свой вкус определить - хоть с президентами, хоть с видами города, хоть с портретами сослуживцев)))
И везти удобно - компактная)))
Девочки подскажите что можно подарить подруге, она вышла замуж за голландца и теперь переезжает в Голландию на ПМЖ.
В тему ностальгии я бы картину с видом родного города подарила. К тому же и по сумме солидный подарок. Но, учитывая переезд, это не очень удобно. Сама переезжала после свадьбы - везла гжель и прочие хрупкие либо тяжелые подарки))
Если подруга еще не перевезла свое имущество, то нужно что-нибудь негабаритное и не тяжелое. И в то же время памятное. Либо связанное с Петербургом\Россией либо что-то сделанное своими руками.
Матрешку, может, помотреть? У Спаса.
Там и сюжет можно на свой вкус определить - хоть с президентами, хоть с видами города, хоть с портретами сослуживцев)))
И везти удобно - компактная)))
бескозырку у Авроры на лотках
О вкусах то знают, но это вовсе не говорит о том, что они смогут украсить альбом сами.
Какой-то у вас негатив на тему подруг :065: Жизненный опыт?
Ути Иггипоповна
09.07.2011, 15:03
Какой-то у вас негатив на тему подруг :065: Жизненный опыт?
конечно жизненный опыт, он самый. Не переношу самодеятельность из серии "украшу фотоальбом своими руками". Я бы не обрадовалась такому презенту.
конечно жизненный опыт, он самый. Не переношу самодеятельность из серии "украшу фотоальбом своими руками". Я бы не обрадовалась такому презенту.
Ясно. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне бы такой подарок показался трогательным, я берегу все открытки и подарки от друзей. Все люди разные.
Ути Иггипоповна
09.07.2011, 15:16
Разные канеш
От племяшки, дочки, мамы, папы - всё что угодно, всё храню.
Близкие друзья, зная меня - привереду, самодеятельность не дарят)
Разные канеш
От племяшки, дочки, мамы, папы - всё что угодно, всё храню.
Близкие друзья, зная меня - привереду, самодеятельность не дарят)
Хорошо, что они знают, чем вас порадовать) А я вот расстроилась бы сувенирной продукции :)) Не понимаю в ней смысла. Картины и статуэтки, которые мне нравятся и подходят к интерьеру, я предпочитаю выбирать сама.
Подарите нужную вещь, не сувенир. Постельное белье дорогое .например
лапти:)
и пригодится и экологично
Мамашка Кэт
11.07.2011, 02:55
:support:Всем большое СПАСИБО за ПОМОЩЬ !!! Купила чайный сервиз (кобальтовая сетка). Говорят заграницей писают кипятком от кобальтовой сетки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.