Просмотр полной версии : Сегодня День семьи, любви и верности.
Адреналин
08.07.2011, 15:25
:014::))
А для Вас семья важнее всего или нет?
Littlemama
08.07.2011, 15:56
да
Mост Ватерлоо
08.07.2011, 16:08
Адназначна.
Ты бы еще опрос другой замутил расставить в приоритете : Семья, работа, любовники, машина, ЛВ, еда, алкоголь итп
Семья, любовь и верность - на первом месте :)
Весенняя история
08.07.2011, 16:12
Да, но день этот я никак запомнить не могу...
Главней всего погода в доме...
Главней всего погода в доме...
А все другое суета.... подпеваю:0028:
на моей памяти уже третий топ
по теме п.2
на моей памяти уже третий топ
по теме п.2
Так праздник, праздник же. Про измены, любовниц, жен, мужей топов гораааааздо больше....
"Семья заменяет всё! Поэтому перед вступлением в брак хорошенько подумай, что для тебя важнее: всё или семья?" (с) :))
Sweet.Lana
08.07.2011, 17:07
да
Суп с котом
08.07.2011, 17:10
Самое главное, дорогое и важное, что есть у человека - это его семья. Остальное - суета.
"Семья заменяет всё! Поэтому перед вступлением в брак хорошенько подумай, что для тебя важнее: всё или семья?" (с) :))
:046:забавно
Да
спс что напомнили :) а муж тоже забыл(пойду пистонов вставлю)))
Так праздник, праздник же. Про измены, любовниц, жен, мужей топов гораааааздо больше....
Сделали бы выходным днем, а то как-то не ощущается:073:
Важней, конечно
а опрос открытый, чтобы несогласных было видно? :073:
marakane
08.07.2011, 17:34
Для меня самое главное семья, на данном этапе моей жизни.
Сделали бы выходным днем, а то как-то не ощущается:073:
Так же сегодня как раз самый удачный день - ПЯТНИЦА!!! Можно праздновать аж до воскресенья. Каждую пятницу я в гов... - пою.:014:
Так же сегодня как раз самый удачный день - ПЯТНИЦА!!! Можно праздновать аж до воскресенья. Каждую пятницу я в гов... - пою.:014:
Сегодня у меня как раз не самый удачный, завтра ни свет ни заря к ребенку в лагерь на род.день. Придется :014:перенести на завтрашний вечер:))
Сегодня у меня как раз не самый удачный, завтра ни свет ни заря к ребенку в лагерь на род.день. Придется :014:перенести на завтрашний вечер:))
Суббота тоже хороший день. Главное, чтобы была любовь и гармония во всем.:flower:
:) конечно, семья важней всего
попрыгунья стрекоза
08.07.2011, 18:25
:) конечно, семья важней всего
присоединяюсь
Мой вариант "не знаю". Мое понятие семьи, несколько шире общепринятого.
Likhanchik
08.07.2011, 21:25
Семья - Это все что у меня есть, все отльное не имеет смысла без семьи.
Хорошая девочка
08.07.2011, 21:25
Семья - важнее всего!!!
Суп с котом
08.07.2011, 22:31
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! УРА!!!
Filis78™
08.07.2011, 23:41
2
МаняМэриМуся
09.07.2011, 00:01
Все, что есть у меня в жизни это моя семья!!!Мое все!!!
Не стесняясь, спрашиваю: а кто-нибудь читал историю о Петре и Февронии?
Прочитала исключительно из любознательности. Не понравилась.
Один
но праздника такого не понимаю
Televitrina
09.07.2011, 01:03
Да!
ВикаСтар
09.07.2011, 01:04
Очень важна
*Lucky RabbiT*
09.07.2011, 01:13
Очень важна.
Историю о Петре и Февронии знаю давно. И этот праздник ближе, чем 14 февраля. Все ,разумеется, имхо.
Страна Советов
09.07.2011, 01:38
Надо темку создать: А вы задумывались перед тем, как завести семью? Если да, то о чем:073::073::073:
Читали, как же. И остались в полном недоумении: почему эту парочку выдают за образец семьи, любви и верности, когда любовью там и не пахло, верность была скорее вынужденная, а семья - весьма и весьма специфическая... :005:
Констанцiя
09.07.2011, 01:52
Семья важна!
но что-то много намешали - и семья, и любовь и верность...все в кучу, люди-кони
Семья важна!
но что-то много намешали - и семья, и любовь и верность...все в кучу, люди-кони
В том смысле, что любовь и верность - отдельно, семья - отдельно? ;)
earendel
09.07.2011, 02:31
Ради интереса прочитала. Фигня какая-то :005: Сомнительная какая-то семейка :065:
И детей нет, что как-то в идеальную семью не очень-то вписывается. И Петр этот бесхребетник какой-то, диктуют ему все что делать. А Феврония - откровенная шантажистка.
ИМХО - притянуто за уши, искусственный праздник.
Для меня семья важнее всего
И веселее...:))
Ради интереса прочитала. Фигня какая-то :005: Сомнительная какая-то семейка :065:
И детей нет, что как-то в идеальную семью не очень-то вписывается. И Петр этот бесхребетник какой-то, диктуют ему все что делать. А Феврония - откровенная шантажистка.
ИМХО - притянуто за уши, искусственный праздник.
Адназнана:(
Еще не очень приятно, что его
навязывают сильно:(, "зафевронили" уже.
Mamadihi
09.07.2011, 10:18
Семья важнее всего.
Констанцiя
09.07.2011, 11:47
В том смысле, что любовь и верность - отдельно, семья - отдельно? ;)
да:005:
конечно, так не у всех:flower:
Dushechki
09.07.2011, 21:56
я не поняла, а open air концерт в Муроме под дождем это прикол такой? :(
Golden Ponny
09.07.2011, 22:36
Концерт в Муроме - четвертый год подряд ,в этом году президент приехал,типа,попиарится лишний раз пред выборами, да и сам праздник "придумала" Медведева. Короче, пиар сплошной :(
А семья - о,да, это главное!
ТюмеНОЧКА
09.07.2011, 22:55
Хоспидя,не туда тыкнула,ребенок дернул руку...конечно п.1
Dushechki
09.07.2011, 23:20
да концерт-то бог с ним, а вот то что люди стояли под проливным дождем и наслаждались действу как-то сомнительно. И потом это надуманное топанье подтанцовки по лужам на подиуме... не понимаю
распустили бы лучше всех по домам
А я не могу сказать, что здоровье мне нужно только ради семьи , карьера только ради денег для семьи, что я еду в отпуск только с семьей и ради семьи. Что моя жизнь без семьи не имеет ценности.Я легко сделаю все это только для себя одной, часто забывая о семье.
Я уже по молодости жила не только для семьи и она не была на первом месте, хотя я сама в те времена была центром семьи, смыслом семьи и целью её существования. И плохой эта жизнь не была.
Так что вполне приемлю жизнь, в которой роль семьи в жизни меняется в зависимости от обстоятельств. Мы меняемся - жизнь меняется - потребности меняются. Больше всего мне бы не хотелось быть зависимой от чего-то одного и сводить всю жизнь к этому, постепенно теряя себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.